Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У этого анона одногрупница за год похудела на килограмм 15. Причём, спортом она не занимается и диету не соблюдает, просто была 2 года в терапии по поводу рпп.
Одновременно рада за неё и завидую, так как пытаюсь похудеть столько, сколько себя помню, а денег на психотерапию нет
Большая тарелка для полных, маленькая для худых...
Так бери большую тарелку и клади туда кучу низкокалорийного салата)) Будет визуально много еды.
диету не соблюдает, просто была 2 года в терапии по поводу рпп.
Ну так ей сказали что делать, вот она питание и изменила. Похудела же от недостатка калорий, очевидно
Анон пишет:диету не соблюдает, просто была 2 года в терапии по поводу рпп.
Ну так ей сказали что делать, вот она питание и изменила. Похудела же от недостатка калорий, очевидно
Ну да, на дефиците похудела, но насчёт "сказали, что делать" это не так работает всё же. Терапия меняет тебя так, что ты сам начинаешь понимать, что делать и делаешь без проблем и преодолевания.
Т. е. мне, например, стоит каких-то диких усилий не разожраться на стрессе и удерживать хотя бы мой стабильный, но далеко не идеальный для меня вес.
Попробую за полтора часа.
Я просто любитель ложиться глубоко за полночь. А ужинал в семь-восемь. И искренне не понимал, а чего это я в голодные обмороки падаю часика в два, пока не заметил очевидную связь. Короче нет смысла морить себя голодом.
утра у меня лицо как после новогодней ночи.
Ну от кружки чая тебе ничего не будет да и вообще, это работа на будущее, а вода лишней не будет) Плюс возможно ты пересаливаешь, коли такие спец.эффекты вода дает)
Т. е. мне, например, стоит каких-то диких усилий не разожраться на стрессе и удерживать хотя бы мой стабильный, но далеко не идеальный для меня вес.
Если ты можешь это делать без терапии, зачем тебе терапия?
Анон пишет:Т. е. мне, например, стоит каких-то диких усилий не разожраться на стрессе и удерживать хотя бы мой стабильный, но далеко не идеальный для меня вес.
Если ты можешь это делать без терапии, зачем тебе терапия?
Так я похудеть хочу до идеального))
Пока что всё, что сбрасывалось с помощью дефицита возвращалось благополучно обратно
Анончики, а может кто жирненький или бывший таким поделиться опытом походов в спортзал пожалуйста ?
Анон уже купил абонемент, но ссыт как тварь. Абонемент 24/7, бассейн тренажёры кардио, сколько и как хочешь, но анона когда вели на экскурсии чуть со стыда не умер какие все вокруг подтянутые а анон 64го размера
Когда вы ходили, как ощущения, легче ли было например ночью ходить?.. Удалось ли?
Отредактировано (2022-03-23 22:08:18)
Анончики, а может кто жирненький или бывший таким поделиться опытом походов в спортзал пожалуйста ?
1. в спортзале всем пофиг на тебя. Люди вообще стараются друг на друга не смотреть. Каждый в своей голове. И им вообще не до тебя, реально. И всякие там есть, просто понятно что завсегдатаи будут более спортивные, это норма, не надо на них смотреть.
2. со спортзалом - легче. Дома час занятий я из себя не выжму. В спортзале полтора - два изи.
3. рекомендую для первого занятия взять тренера чтобы показал-рассказал примерные упражнения накидал.
3. рекомендую для первого занятия взять тренера чтобы показал-рассказал примерные упражнения накидал.
this
Анон уже купил абонемент, но ссыт как тварь.
Анон, да всем посрать) всякие там ходят) ходи тогда когда тебе удобно) Я ходил с утра - народу меньше и дешевле.
Люди вообще стараются друг на друга не смотреть.
+1 Люди стараются выжить как могут скинни фэт тоже будет страдать физически и помирать
2. со спортзалом - легче. Дома час занятий я из себя не выжму. В спортзале полтора - два изи.
Да, в спортзале можно отлично провести время. Даже не особо упариваясь. Просто чтобы было приятно. В целом это куда лучше при большом весе, чем въебывание на сброс, когда тебе плохо, а выстраданный результат никак не дается.
Если есть время в выхи или днем, приходишь и расслабляешься:
Полчасика на кардио, полчасика на силовые, потом садишься на вело и под сериальчик или книжку наворачиваешь еще минут 40-60.
Потом идешь в сауну или бассейн, поплаваешь, поваляешься на шезлонге, еще попаришься и, в благолепии идешь домой.
Да, если работа, семья, все дела, то будет только часик в будни. Все равно его можно провести приятно. Полчаса на кардио - полчаса на сауну. Или полчаса на силовые - полчаса на сауну. Бассейн - сауна. Кардио - бассейн.
Кмк, главный ключ в спортзале, и похудении вообще - это чтобы процесс был приятным.
Для анона так и единственный ключ.
Но есть те, кого вдохновляет только результат.
Отредактировано (2022-03-23 22:53:22)
Кмк, главный ключ в спортзале, и похудении вообще - это чтобы процесс был приятным.
Для анона так и единственный ключ
Ага, вот в этом и запрос
Основной траббл что вес анон набирает зажирая стресс, и фиалка-снежинка однажды неудачно бякнулся об зал и ко и теперь пытается прикинуть когда и как лучше ходить чтоб не оббякаться в истерики.
однажды неудачно бякнулся об зал и ко и теперь пытается прикинуть когда и как лучше ходить
честно говоря, анон хакнул систему только тогда, когда для себя решил, что спортзал это римские термы.
в термы не вес сбрасывать приходили, а хорошо провести время. на полдня, на день
всех размеров люди, любого достатка.
Фактически, в спортзалах у нас то же самое. Если присмотеться, ходят и феи, и полные, и тонко-звонкие мальчики и тяжеловесы.
и все решают какие-то свои проблемы - кто мужа найти, кто свою жопу показать, кто бицепсы нарастить, чсв почесать. очень много народа ходит именно получать удовольствие.
правда, после этого анону страшно не хватало в спортзале библиотеки, но это уже момент обходимый
Отредактировано (2022-03-23 23:00:38)
честно говоря, анон хакнул систему только тогда, когда для себя решил, что спортзал это римские термы.
в термы не вес сбрасывать приходили, а хорошо провести время. на полдня, на день
и сейчас с таким подходом люди и получат соответствующий результат, а не сброс жиров
А анон на нейролептиках перевалил за 100 кило. Очень сильно расстроен, почти до слез. Психическое состояние сильно улучшилось, слезла с нейролептика, но теперь долго долго возвращаться к нормальному весу. А я привыкла есть МНОГО. Короче, я расстроена. Калории считать не могу, плохо влияет на состояние, выход только урезать порции. Уже чую голодные дни и как-то грустненько становится(((
В тему маленьких тарелочек. Этому анону в своё время помогли привыкнуть к маленькому размеру порций контейнеры с готовой едой из Вкусвилла.
Анон обычно готовит сам, наваливает себе невообразимую порцию еды в большую тарелку, обжирается и кряхтит.
А тут давеча анон сидел без плиты и питался готовыми коробками из Вкусвилла/Перекрёстка.И вот жрет анон эти два жалкие плевочка пюре с микрокусочком рыбки (ну, на анонов голодный глаз) или крохотную плошку супа и понимает, что этим количеством еды можно наесться, но при этом не падать без сил от раздутого живота.
Анон контейнеры помыл и сохранил, и потом, когда плита вернулась, какое-то время сервировал себе еду в них, примерно прикидывая в памяти, сколько там было в оригинале (то есть не контейнер с горкой жратвы, а так, по дну размазано).
Когда привык хоть немного к размеру порций и попустило - вернулся к своим красивым тарелочкам, но порции теперь на весах отмеряю)
А анон на нейролептиках перевалил за 100 кило.
А я антидепрессантах дошел до 110 и проблем с ногами. Антидепрессанты сейчас переставать пить не вариант, а организм анона вообще воду отдавать не хочет. Проснулся после 10 часов сна, организм такой: "Не, ссать нам пока не надо, погуляй пару часиков, анон, попей кофейку". И это все при том, что анон водохлеб.
Без антидепрессантов утром бежал ссать и боялся, что не добегу.
сейчас с таким подходом люди и получат соответствующий результат, а не сброс жиров
если люди перестанут страдать, а будут наслаждаться жизнью, это уже прекрасно.
к тому же активно и приятно проведенный день дает заметный результат в сбрасывании веса и особенно - благоприятно влияет на его поддержку на долгой дистанции.
привыкла есть МНОГО. Короче, я расстроена. Калории считать не могу, плохо влияет на состояние, выход только урезать порции
Почему только урезать? Можно есть много менее калорийной пищи.
Овощные салаты, овощные супы, отруби.
Кмк, можно плюсовать к этому чередование обильных приемов пищи и менее обильных, постепенно уменьшая количество первых.
Почему только урезать? Можно есть много менее калорийной пищи.
Овощные салаты, овощные супы, отруби.
+1
Овощами и умеренно жирным мясом можно наедаться от пуза. Фрукты отличный десерт, а на худой конец есть диетическая выпечка.
боюсь вставать на весы
жопой чую что там сотка, а то и больше, а у меня за всю жизнь вес ни разу за 90 не переваливал
от 15-ти минутной прогулки до пятёрочки хочется сдохнуть, а ведь раньше спокойно гулял по 3-4 часа в день в любую погоду
гребаный ковид, удалёнка и сникерсы
ковид очень бьет по тушке. анон две недели не ел, скинул 5 кг из-за тошноты, а потом как начал ЖРАТ и так и не остановится
уже смотрю в сторону готовых рационов, может хоть адовые деньги остановят от того чтобы ЖРАТ. не знаю...
и умеренно жирным мясом
Можно брать вырезку/карбонат даже свиную - будет не особо калорийнее и жирнее чем говядина. Если жир снимать конечно)
а потом как начал ЖРАТ
А че жрешь-то?)
Может организму тупо чего-то не хватает и он пытается восполнить?
И анончик ты водички нормас пьешь?)