Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Обязательно при похудении только потреблять меньше калорий, чем тратишь, не голодать при этом, и стараться есть так, чтобы получать все необходимые витамины и микроэлементы. Остальное опционально.
Аноны, 30 лет, 87 кг.
Сделала 30 приседаний, 30 подъёмы ног из положения лёжа на спине, 30 отведений каждой ноги назвд из положения не знаю как назвать (раком), 30 отжимания от стены. Мне очень хуево, сильно устала. В процессе каждого упражнения чуть не умерла от усталости, вся потная.
Это нормально? Я как бы вообще не спортивная, это мой старт.
Блять пиздец. Особенно на фоне того, как некоторые ебашат сложные тренировки по часу.
Да, это очень нормально, анон. Все в порядке. Ты вообще титан, честно говоря, я бы сдулся уже на полдороге
Потом мышцы привыкнут к нагрузке и будет намного легче.
о, знакомо, я каждый раз так начинаю если подзапустил тренировки. потом становится легче.
Это нормально. И если раньше ты физкультурой вообще не занимался, готовься к тому, что завтра-послезавтра у тебя будет болеть все, даже там, где вроде бы болеть нечему.
Спасибо, немного успокоилась. Просто страшно из-за этого. Но тут замкнутый круг - и тело как желе, и не тренируюсь, и оно друг от друга зависит, и все только хуже со временем.
Раньше был рывок, худела со 103 примерно. Потом успокоилась. Теперь так же хочу прямо взять себя в руки, заставить быть дисциплинированной и дойти до 75 к лету.
Но понимаю, что не из одного веса складывается облик тела, оно у меня просто ну совсем пиздец. Вот и думаю, что надо начать хоть с чего-то, делать каждый день и может через месяц будут силы тренироваться с видео с ютуба. В мае может бегать выйду.
А так решила пока просто ходить 5 км в день, потому что это лучше, чем ничего. И упражнения. Сегодня только 4, завтра может и столько не смогу. Но надо ежедневно.
А так решила пока просто ходить 5 км в день, потому что это лучше, чем ничего. И упражнения. Сегодня только 4, завтра может и столько не смогу. Но надо ежедневно.
Это очень хорошо, анон! При твоем весе лучше пока поберечь колени, а ходьба бережнее бега или тренировок. Если у тебя есть возможность абонемента в бассейне - тоже будет хорошо.
Аноны, помогите вспомнить, где я могла читать объяснение как калорийная еда усваивается с накоплением жидкости. Там анон доходчиво рассказал как 100 г условной шоколадки превращаются в килограмм жира. Где-когда я это читала ? Точно на хс.
100 г условной шоколадки превращаются в килограмм жира
Это невозможно, анон.
Однако, наука биохимия настаивает) там речь о том,что малый вес съеденного калорийного продукта усваивается в виде жира в БОльшем весе
Подскажите, с какой страницы искать
Отредактировано (2022-03-02 18:09:12)
Подскажите, с какой страницы искать
По странице не подскажу, но помню вроде так: в условной морковке калории распределены в большом объеме, там много воды, неусвояемой клетчатки и всякого такого. Поэтому в ста граммах морковки калорий мало, они там как сахар в чае растворены. А в условном сале они спрессованы, там по сути чистое топливо для наших тушек, поэтому в ста граммах сала калорий дофига, там кроме них ничего нет. Ну вроде как если растворить ложку сахара в чае, то калорийность ста граммов этого чая будет намного меньше, чем калорийность чистого сахара
Анон пишет:Подскажите, с какой страницы искать
По странице не подскажу, но помню вроде так: в условной морковке калории распределены в большом объеме, там много воды, неусвояемой клетчатки и всякого такого. Поэтому в ста граммах морковки калорий мало, они там как сахар в чае растворены. А в условном сале они спрессованы, там по сути чистое топливо для наших тушек, поэтому в ста граммах сала калорий дофига, там кроме них ничего нет. Ну вроде как если растворить ложку сахара в чае, то калорийность ста граммов этого чая будет намного меньше, чем калорийность чистого сахара
Спасибо !!! Да, именно это ! Анон,
Вчера хотела померить старую юбку и не влезла в неё! Я привыкла быть с девятого класса в одном размере! Это всё удаленка: от нечего делать конфеты-печеньки жрешь. Договорились с мужем, что я больше сладкое и мучное не ем. Осталось договориться с самой собой, что я зарядку делаю...
Договорились с мужем, что я больше сладкое и мучное не ем. Осталось договориться с самой собой, что я зарядку делаю...
Попытайся выкинуть из рациона то, что и калорийное, и тебе не так уж и вкусно и легче без него обойтись.
Нету такого!
Нету такого!
Макарошки? Картошка? Второй бутер на завтрак? Ложку меньше майонеза или масла в салат? Вареное вместо жареного?
Аноны, а можно как-то похудеть не считая калории? Нет возможности
можно )
пересмотреть питание в сторону пп и уменьшения порций. большие шансы, что сработает, если придерживаться
есть сильно меньше на глазок сам ненавижу считать, это мне тревожность повышает
можно )
пересмотреть питание в сторону пп и уменьшения порций. большие шансы, что сработает, если придерживаться
+1
Аноны, а можно как-то похудеть не считая калории? Нет возможности
Можно. Но требует осознанности и достаточной критичности к себе. Если ты можешь себя не обманывать, то просто немного уменьшаешь порции, заменяешь более калорийное менее калорийным (не обязательно вообще всё, можно выбрать то, что легче дается), возможно, от чего-то отказываешься совсем (я отказался от булок, потому что не очень их люблю, просто удобная быстрая еда) и постепенно худеешь. Можно ещё немного добавить подвижности, так же на глаз, без насилия.
Я вот понимаю что мой вес от проблем с башкой, а не чего то другого. Страшно переедаю, вне зависимости от чувства голода или каких то других факторов. Пробовал самолечение со всякими книжками, естественное питание и т.д. Ходил по эндокринологам - бесполезно абсолютно, говорят то что я и так знаю, что жрать надо меньше. Пошел к нашему психотерапевту в поликлинике, можно сказать что меня мягко на хуй послали.
Короче непонятно, вроде как надо искать специалиста по расстройству пищевого поведения, но что то мне подсказывает что у меня тупо не хватит денег чтоб перебрать специалистов пока нормального найду.
Я вот понимаю что мой вес от проблем с башкой, а не чего то другого.
У тебя тревожность? Может пойдем в мозгоправку об этом поговорить?
У тебя тревожность? Может пойдем в мозгоправку об этом поговорить?
Не, у меня тревожности нет, просто постоянно жру все что не приколочено, до упора. Хз почему, уже устал искать причину, врачи говорят что здоров. Но если у тебя тревожность анончик, то напиши конечно в мозгоправку, там сейчас много анонов с этой проблемой.
Не, у меня тревожности нет, просто постоянно жру все что не приколочено, до упора. Хз почему, уже устал искать причину, врачи говорят что здоров. Но если у тебя тревожность анончик, то напиши конечно в мозгоправку, там сейчас много анонов с этой проблемой.
Я просто по себе знаю, что после того, как мне выписали узбагоины, я перестал жрать все, что не приколочено, и даже начал забывать жрать вообще, а до этого косплеил пылесос) Поэтому и спросил, извини, если не в тему.