Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А вы сколько пьете? И сколько вообще можно?
2-3 литра в сутки стараюсь, отеки то появляются, то пропадают вне зависимости от того, сколько пью. Скорее зависит от того, что ем.
А так вроде бы больше 4 литров не советуют, можно сильно выполоскать из себя нужные микроэлементы и помереть.
Дослушала Джудит Бек. Больше всего понравилась техника "Ну, ничего" - советует стремиться именно к такой реакции на негативные эмоции по поводу ограничений, на желания что-то лишнее съесть/не делать физических упражнений или если уже произошел срыв. Я думаю, это полезная техника, потому что чем выше стресс, тем сильнее переедаешь, а так реагируешь на все умудренно и похуистично.
а поделись ссылкой на книгу?
а поделись ссылкой на книгу?
https://akniga.org/bek-dzhudit-dumay-i- … n-navsegda
Мне не нравится, как начитано, но в текстовом виде не нашла.
спасибо!
Аноны. Я ем 1700 ккал день. Ещё я стал заниматься каждый день условно по 200ккал. Надо ли мне теперь есть 1900ккал?
Как хочешь.
Если тебя не тянет жрать все что не приколочено, то можешь как прежде.
Надо ли мне теперь есть 1900ккал?
Надо, иначе не похудеешь
Совершенно тупой вопрос по подсчету калорий - гранат как считаем? со шкуркой или без? а цитрусовые?
Совершенно тупой вопрос по подсчету калорий - гранат как считаем? со шкуркой или без? а цитрусовые?
Ты шкурку ешь? Если нет, то зачем ее считать.
Надо, иначе не похудеешь
А почему?
Я ем 1700 ккал день. Ещё я стал заниматься каждый день условно по 200ккал. Надо ли мне теперь есть 1900ккал?
Пока ты ел на 1700 калорий в день и не занимался спортом, ты худел? Если худел, скорость тебя устраивала? Если да оба раза, то при добавлении спорта можешь есть теперь на 1900.
Отредактировано (2022-02-17 10:08:21)
Надо, иначе не похудеешь
Похудеет.
Если человек наедается, то нахера запихивать в себя лишнее. Если ему маловато, то другой вопрос.
Я бы ничего не менял и не вносил смуту в привычки.
Для статистики: у меня аппетит очень четко подтягивается за увеличивающейся физической активностью. И привычка у меня не к определенному количеству потребляемых калорий, а к уровню сытости, с которым я заканчиваю прием пищи.
дранон
у меня аппетит очень четко подтягивается за увеличивающейся физической активностью
У меня к умственной деятельности.
Сейчас дома сижу и нихера не делаю - есть не хочу, могу забыть про завтрак и обед и очухаться только к ужину. Когда сидел в офисе при той же самой активности - жрать хотелось прям пиздец как и очень четко по часам. Из-за того что уставал.
у меня аппетит очень четко подтягивается за увеличивающейся физической активностью
+1
Для статистики: у меня аппетит очень четко подтягивается за увеличивающейся физической активностью.
у меня сначала падает а потом каааааааак просыпается.
Ещё верные предвестники аппетита:
- недосып
- замерзание/мозгонапряг
- не заметил что голоден (голода не чувствую, включается аппетит, начинаю жрать как не в себя когда уже совсем подпирает)
То есть анону ЗОЖ надо начинать с отдыха и высыпаний и почему это так тяжело(
Но мне весы Xiaomi тоже костей на четыре килограмма насчитывают, хз, что они там курили при разработке.
Крч, я погуглила) Это не вес скелета (неизменяемый показатель, довольно бессмысленный после одного взвешивания, никакой динамики), а минеральный состав костной массы, который как раз может меняться.
Недостаточная минерализация, соответственно, признак проблем.
По примеру одного из анонов поставил складной дешевый велотранажер под стол. В принципе кажется удобная штука. Во-первых даже когда не крутишь, удобно ноги упирать. Во-вторых постепенно можно привыкнуть печатать и крутить. Посадка за компом немножко другая получилась, спине так удобнее. Посмотрим, будет ли польза от этого но учитывая что я люблю залипать в видосы и много сижу за компом - должна быть
Посмотрим, будет ли польза от этого
Конечно, польза будет, ведь это отлично от нуля, значит, уже активность.
Другое дело, что можно себя же обмануть и думать, что там сжигает я правда много калорий и можно порой переедать.
Я думаю, там какие-то минимальные количества. Или надо прямо делать полноценную тренировку на час, например, под сериал.
https://akniga.org/bek-dzhudit-dumay-i- … n-navsegda
Мне не нравится, как начитано, но в текстовом виде не нашла.
хорошая штука, чтец меня не напрягает. но как и с любым кпт так тяжело в одиночку работать...эх.
У анона знакомая рассказала, что сделала бариатрическую операцию, чтобы вылечить диабет 2 типа, вроде как там исключают тонкую кишку из пищеварения и вырабатываются какие-то ферменты для лечения. Анон в растерянности, разве оно так работает?
У анона знакомая рассказала, что сделала бариатрическую операцию, чтобы вылечить диабет 2 типа, вроде как там исключают тонкую кишку из пищеварения и вырабатываются какие-то ферменты для лечения. Анон в растерянности, разве оно так работает?
Ты как себе эту ахинею представляешь?
Ты как себе эту ахинею представляешь?
Точно не так, чтобы дибет 2 типа лечился операцией вообще впервые слышу
обязательно добавлять протеин при похудении? все вокруг то батончики жуют, то коктейли разводят.