Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не надо демонизировать необходимые организму вещества
Говорит человек, демонизирующий белки, которые организму нужны больше чем любые другие макро. Окай.
Говорит человек, демонизирующий белки, которые организму нужны больше чем любые другие макро. Окай.
Организму нужно не БЕЛОК БЕЛОК БОЛЬШЕ БЕЛКА ООО БЕЛОК МОЙ БЕЛОК, а адекватные количества
а адекватные количества
Причем для каждого организма это количество будет своим.
Это я говорю как человек, употреблявший 2 г белка на килограмм живого веса, и уже второй год после этого наслаждающийся последствиями в виде больных суставов.
Такое можно сказать про абсолютно любое новое лекарство. Принимаешь новый антидепрессант? Нееш, подумой!
А агонисты glp-1 на рынке уже 15 лет, кстати. Так что не настолько новые эти препараты
Это новые лекарства. Их года 2 как стали назначать. Какие 15?
просто поплачу, я либо не ела мяса вообще, либо в какие-то моменты жизни ела куриную грудку. Условно одна грудка (половинка вот эта как лепесток) в неделю, не каждую неделю (в те года когда ела). Не курю, не пью (могу в праздничный вечер около 200-300 мл мартини выпить максимум). Последние лет 10 повышенная мочевая кислота.
Ответы получала:
1. Диета без мяса - я не ем мяса - ну эээ диета без мяса нужна
2. Таблетки - сколько их пить - да навсегда они, отсюда до конца жизни. Ну или диета без мяса
Сейчас попробую с новым врачом это обсудить. Черт знает что нужно есть с этой мочевой кислотой :/
А я вообще не понимаю, как можно норму белка наесть. Ну вот вешу я около 85 кг, мне сколько белка нужно съесть? При том, что красное мясо я не ем, курицу ем очень мало, а творог, ну, раз в неделю могу съесть, с яйцами также.
А чем тогда в твоей теории надо питать этот лишний вес, пока он не уйдет?
На питание жира меньше энергии и белка требуется, чем на питание мышц. Качку 130 кг нужно много калорий и белка, а просто полному человеку 130 кг - не очень (хоть и больше, чем худому). В идеале это врачи считать должны, в том числе глядя на анализы, активность и т.п., а не тупо по имт.
Тут не один анон про эребор и риски пишет. Все в меру хорошо.
Черт знает что нужно есть с этой мочевой кислотой :/
Хз, принять, что какие-то вещи в организме поломаны и ничего уже не исправить, разве что Как анон с хронями, отношусь к анализам философски. Но если перебирать с запрещенкой, они становятся еще хуже, так что более-менее соблюдаю, хотя идеала уже, видимо, не достичь.
2. Таблетки - сколько их пить - да навсегда они, отсюда до конца жизни.
Ну так бывает. То же давление - если начало хуячить, то таблетки тебе пожизненно придется пить. Слава богу что в наше время есть что пить)
Обнимаю братьев и сестёр по несчастью с мочевой кислотой.
А всмысле белка 1г на 1 кг веса, этож мало, разве нет? На сто кг веса одну 100г курогрудку и вот и весь белок?
Анон жирострадатель с мороза, в теории похудения не подкован совсем.
На сто кг веса одну 100г курогрудку и вот и весь белок?
в 100 грамм куриной грудки не 100 грамм белка.
в 100 грамм куриной грудки не 100 грамм белка.
да там 29г белка всего
Анон вот не совсем понимает ИМТ, или попадает в тот процент, к которому малоприменимо.
Если верить умным весам, в аноне 169 см роста и 64 кило мышц, около 3 - костей, остальное жир - всего 100 кг. Выглядит анон как с 15-20 лишними кило.
По имт я должен сбросить до 70 (и это будет верхняя граница перед избыточным весом!), то есть или мышцы потерять, или усушиться до 10% жира, и что-то мне такие перспективы светлыми и здоровыми не выглядят.
Если верить умным весам, в аноне 169 см роста и 64 кило мышц, около 3 - костей, остальное жир - всего 100 кг
Отличный пример того, что нельзя верить этим "умным" весам.
Отличный пример того, что нельзя верить этим "умным" весам.
Так я выгляжу именно так, как они показывают: у меня весьма сильные мышцы и визуально намного меньше жира, чем на 100 кг должно быть при моем небольшом росте.
Если верить умным весам, в аноне 169 см роста и 64 кило мышц, около 3 - костей, остальное жир - всего 100 кг
Все-таки "умные весы" оч неточно считают процентное соотношение. Те если ты наблюдаешь его в динамике и довольно долго, пару лет, то можешь примерно прикидывать, как обстоят дела. Но рассчитывать по точечным замерам и планировать питание не стоит. )
Да, давайте не верить приборам, ведь грубая формула без учёта особенностей намного точнее!
Все-таки "умные весы" оч неточно считают процентное соотношение. Те если ты наблюдаешь его в динамике и довольно долго, пару лет, то можешь примерно прикидывать, как обстоят дела. Но рассчитывать по точечным замерам и планировать питание не стоит. )
Пока писал, тоже засомневался и проверил через нави метод, с обхватами шеи/талии, тот же результат примерно - 33,6%, даже немного меньше, чем весы считают (там 35%) и кому верить?
Так я выгляжу именно так, как они показывают: у меня весьма сильные мышцы и визуально намного меньше жира, чем на 100 кг должно быть при моем небольшом росте.
Анон, ты какого пола?
костей точно не может столько быть. да и зачем эти подсчеты если главное визуал.
Анон, ты какого пола?
М, транс, но давно на гормонах (больше 10 лет)
М, транс, но давно на гормонах (больше 10 лет)
Тогда вес костей у тебя будет примерно 15 кг, мышц - около 30 кг (если ты не мистер Олимпия, конечно), остальное - кишки, их содержимое, вода и жир.
костей точно не может столько быть. да и зачем эти подсчеты если главное визуал.
Да просто мне периодически выносят мозги, что надо весить норму по ИМТ и ни в моем случае не большей, а я эту "норму" с юных лет не весил, даже когда занимался спортом и был намного более подтянутым, чем сейчас.
Вот и захотелось "поговорить об этом", типа мож чего не понимаю.
мышц - около 30 кг
Лолшто
Лолшто
То. Сходи на нормальный анализ, удивишься.