Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Гречка-овощи-мясо - это прямо очень полноценное питание. Худо от него явно не будет. Но похудеть тоже вряд ли.
Не знаю, как шокоанон терял 5 кило в неделю, потому что калькулятор сказал мне, что условный анон 30 лет, ростом 170 и весом 80 на чистом голоде потеряет примерно полтора кило за неделю
Но как?
Я себе в свое время считал, что на 1500 кК + 8000 шагов ежедневно даст потерю веса в 4 кг ежемесячно. Расчеты оправдались полностью, я худел как по бумажке, без срывов и плато. На полном голоде (был и такой эксперимент в моей жизни, по другим показаниям) за 10 дней я похудел на 6.8 кило. При том, что мне таки кололи физраствор и витаминно минеральный комплекс
Допишу: из тех 6.8 кг через две недели вернулись 4.
Отредактировано (2022-02-15 14:05:03)
Допишу: из тех 6.8 кг через две недели вернулись 4.
Полагаю, в калькулятор заложена формула реального ухода веса за счёт тканей организма: жира, мяса. Так-то кроме этой реальной потери веса при голоданиях, во-первых, сливается вода: углеводы, особенно крахмал, "связывают" воду, удерживают её в организме, сильно снизил потребление углеводов - получил моментальный отвес за счёт воды; во-вторых, когда много ешь, в ЖКТ много, пардон, говна, а голодаешь или просто сильно снижаешь потребление еды - говна образуется меньше, а оно ведь тоже немало весит. Соответственно, в первую неделю легко получить большой отвес чисто за счёт того, что из организма вывелась вода и содержимое кишок. Но стоит начать есть как обычно - эти килограммы вернутся практически сразу, набить живот едой и напитаться водой - дело недолгое. А вот нажрать обратно даже один килограмм жира - это всё же более времязатратное предприятие, но его и голодовкой за пару дней не сбросишь.
Отредактировано (2022-02-15 14:18:13)
Кстати, для меня стало открытием что шоколад калорийный, в основном, за счет какао масла, а не из-за сахара. Шоколад на стивии имеет 470 ккал, а в "Аленке" 547.
Да, шоколад прежде всего очень жирный продукт. Но и сахара в обычном промышленном шоколаде много, даже в горьких сортах. В шоколаде без сахара, кстати, тоже нужно внимательно смотреть состав, потому как "шоколад на стевии" может в итоге содержать хорошо если 10% стевии, а остальное придется на какой-то дешевый, углеводный и калорийный сахзам. Так что даже слить воду на таких шоколадках вряд ли хорошо получится. Организм тупо съест мышцы сколько сможет.
Но вообще, какао масло и какао тертое полезные штуки. От какого-нибудь зефира организм получит меньше калорий, но и ноль пользы, а от шоколада и пользу получит, главное не увлекаться.
Анон с шоко, а что это за диета? А то я в гугле слишком много вариантов нашла
Стол №6
Почему, за что мне такое наказание, что мне делать? Я успешно похудаю, уже минус 33кг и осталось ещё 10кг, но мочевая кислота ебёт. Что мне с ней делать? Стол №6 это какая-то натуральная залупа. Я не пью вообще (алкоголик пролеченный), не ем красного мяса, а мочевая кислота высокая. При чём, когда бухал, был жирным и ел всё подряд анализ был ОК. Вы только посмотрите на это уёбище. Да, в конце я начал есть красное мясо и последний скачок можно объяснить, но вот до этого я ел одно и то же. И ещё за месяц до 30 сентября был анализ, но в поликлинике, там было в норме, потом вот те на 546, а через неделю 445. А потом на той же диете опустилось на 367. Что делать? Да, я ем белка грамм 180 в день, а хуле? Я буду всё это у ревматолога спрашивать, но там хуй что она мне посоветует знаю, скажет диетничай, а как? Как совместить минимальный жир-углевод + максимальный белок и стол №6?
Кстати, помогает ли в похудении тарелка для здорового питания? Которая 1/4 белок, 1/4 крцпы/паста и 1/2 овощи
Да, если кто не понял, я стол №6 не практикую. Только не пью алкоголь и не ем красное мясо. А видимо придётся практиковать! Не хочу 400г углеводов! Не буду!
А нахуя вообще столько калорий есть? Так то любую еду можно запихать в нужную калорийность. Я, когда калории считал, то в одинаковую калорийность мог запихать и булки с шоколадками, и унылое пп. Но я и не дрочил на то что надо много белка жрать, не видел в этом смысла.
А на калорийности в 2600-2900 калорий можно набрать вес далеко за 100 кг. Это точно полезно для здоровья?
Отредактировано (2022-02-15 14:42:13)
Анончик со столом 6, ты шахтером работаешь али там у ткацкого станка весь день прыгаешь? То, что ты привел, по калорийности рассчитано на физический труд, причем достаточно тяжелый, курьеры не катят.
Анончик со столом 6, ты шахтером работаешь али там у ткацкого станка весь день прыгаешь?
Нет, я ем 2200 калорий (раньше 1900 ел, сейчас выравниваюсь). По б.ж.у. расчёт не помню, но там что-то порядка б. 180, ж. 70, у. 200. И меня не отпускает проклятая мочевая кислота. Т.е. теперь белки надо под нож и есть углеводы. Штош, попробуем пока минус соль, минус крепкий чай и курогрудь варить, а не есть в консервах. Но ситуация-то тревожная!
Отредактировано (2022-02-15 14:51:31)
б. 180
Анон, ты проф спортсмен столько белка жрать? Тебе почки спасибо не скажут
Анон, ты проф спортсмен столько белка жрать? Тебе почки спасибо не скажут
Несмотря на то что я тоже считаю диету анона выше сомнительной, ваш миф про то что от оужос, лишних 50 грамм белка в день откажут почки, немного заебала.
У абсолютного большинства женщин в РФ недостаток белка в диете, а не наоборот, тут почти никто его столько не ест, чтобы придумывать эти мифы.
Анон прямым текстом написал, что ест 180 г белка в день. При норме до 2г, выходит, что анон должен весить не менее 90 кило
Я сейчас 105 вешу. Я не женщина, если что. Сорри.
Я сейчас 105 вешу. Я не женщина, если что. Сорри.
Прости за вопрос, анонче, ты цисмужчина?
Да, цис.
недостаток белка в диете
это когда меньше 50 г за день человек ест, таких действительно много. А так рекомендуют 1 г на кг веса (причем если у чела лишнего веса 50 кило, это не значит, что его норма +50 единиц белка).
тут почти никто его столько не ест, чтобы придумывать эти мифы
Среди диетирующих как раз многие, курогрудь, рыба, творог - наше все))
Это такая же абстрактная "норма", как и все остальные, ничего не значащая в таких индивидуальных вопросах.
Ага, только анон пришел с потреблением белка выше нормы и плохим анализом. Есть вероятность, что белок надо снизить Но это, конечно, врачу виднее. Мне с повышением мочевой кислоты эндокринолог выкатывал список запрещенных продуктов и да, по белку рекомендация была не больше 80 г (но я мелкого роста и ж, у анона, наверное, больше будет).
Отредактировано (2022-02-15 15:20:37)
Стол №6
Стол №6 это какая-то натуральная залупа.
охлол
Шел примерно с этим.
Благополучно худел себе по 1-2 кг в месяц. Вчера случился первый в жизни приступ почечной колики и дошло до больницы
И я хз как жыть, все те же 1800 кк на фруктах и овощах? Я не сдохну от метеоризма?...
Алкоголь не употребляю, не курю, возраст относительно небольшой (до 30), хроней нет, питание относительно здоровое, а тут здравствуйте...
1800 кк на фруктах и овощах? Я не сдохну от метеоризма?.
Веганы же не сдыхают
А так рекомендуют 1 г на кг веса (причем если у чела лишнего веса 50 кило, это не значит, что его норма +50 единиц белка).
Так давай определимся: 1 г на кг любого веса, или если всё же не любого, тогда какого? Желаемого? Идеального? Сухого веса без жира?
А так рекомендуют 1 г на кг веса (причем если у чела лишнего веса 50 кило, это не значит, что его норма +50 единиц белка).
Что? А чем тогда в твоей теории надо питать этот лишний вес, пока он не уйдет? Углями? Жирами? Сидеть на диком дефиците калорий?