Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
биохакерством
блин, я думала биохакерство это про водородную воду и глицин, а тут вон оно как...
Анон решил в рамках личного челлендж 10 дней постдеть на диете из гречи, вареной курицы и овощей типа капусты-цветнойкапусты-огурцов-тушеных кабачков.
Можно ли есть эти продукты до сытости, т.е. много по объему?
Можно ли ожидать (в такие сроки) эффекта потери нескольких кило? Я месяцами не могу преодолеть ебучую цифру 80-82 кило. Привес 1-2 - пожалуйста, отвес до цифры 79 и меньше - ни в какую (
Образ жизни надомно-удаленный и малоподвижный.
Анон решил в рамках личного челлендж 10 дней постдеть на диете из гречи, вареной курицы и овощей типа капусты-цветнойкапусты-огурцов-тушеных кабачков.
Можно ли ожидать (в такие сроки) эффекта потери нескольких кило? Я месяцами не могу преодолеть ебучую цифру 80-82 кило. Привес 1-2 - пожалуйста, отвес до цифры 79 и меньше - ни в какую (
Образ жизни надомно-удаленный и малоподвижный.
Анон, ты собираешься страдать невероятной хуйней.
как вообще можно насытиться кабачком.
Смешать его с мясным фаршем и майонезом.
Вообще несколько кило за 10 (!)дней ты даже на чистом голоде не потеряешь
А что не так? Запечённые в духовке кабачки со специями это очень вкусно, без всякого маянезика. И я могу умять их много. Жыра в них нет.
А по-моему, не все так плохо. Если анон не сорвется на вкусняшки, вреда от такой разгрузки не будет. Мясо+гречка+разные овощи не плохой рацион. Единственное, надо следить за жирами (их должно быть достаточно, иначе срыв и жор обеспечены) и не голодать. Я бы добавил в это меню 1-2 ложки оливкового масла, мясо ел разное, а на перекус добавил фрукт или ягоды.
Ну да, ну да. В треде Анон эксперт по шоко.
На шоко уходит 4-5 за неделю, а на голоде и несколько не уйдёт, ага лол, спасибо за экспертное мнение, господин диванный эксперт.
Да, можно возразить мне тем, что а вот оно вернётся, а вот это не здорово и тд. Но речь не об этом, а о том, сколько уходит. Уходит много. Тем более, на голоде, на который сели вот так вот внезапно, до этого живя на майонезе и беляшах. И да, всегда есть откат, но если выходить из диеты или голода плавно и не переедать, то откат будет маленьким.
Есть лимит сжигания жира в организме, превысить который нельзя, если ты не рептилоид.
дранон
по-моему нормальное меню, многие так живут постоянно, на грече я имею ввиду
Есть лимит сжигания жира в организме, превысить который нельзя, если ты не рептилоид.
дранон
Во время похудения уходит не только жир, но ещё вода и мышцы. И невозможно худеть только за счёт чего-то одного, если ты не рептилоид.
Не знаю, как шокоанон терял 5 кило в неделю, потому что калькулятор сказал мне, что условный анон 30 лет, ростом 170 и весом 80 на чистом голоде потеряет примерно полтора кило за неделю
Во время похудения уходит не только жир, но ещё вода и мышцы. И невозможно худеть только за счёт чего-то одного, если ты не рептилоид.
Главное тут соотношение. Кому надо похудеть за счет мышц? Конечно, нормальные люди стараются потерять как можно меньше мышечной массы, а воду в расчет не берут, если это не специальная диета против отеков. У рептилоидов, возможно, что-то иначе
Но даже с водой и мышцами невозможно превысить лимит потери веса. Разве что ногу отрезать.
Не знаю, как шокоанон терял 5 кило в неделю, потому что калькулятор сказал мне, что условный анон 30 лет, ростом 170 и весом 80 на чистом голоде потеряет примерно полтора кило за неделю
Как-как... отбросил копыта хвост - вот тебе и похудение
Это скорее калькулятор наебывает. Думаю, у него некая программа подсчёта, где 1 кг = 9000 калориям, как кг жира. Но на первых порах хорошо очень жидкость уходит, особенно на шоко, она убирает отёки. Вот так и уходило 5 кг.
Кстати, во время юности много общалась в ана-группах в вк и могу сказать, что это не только у меня, это вообще обычный отвес на шоко. На жёсткой питьевой тоже, это когда пьются только жидкости без калорий. На обычной питьевой иногда так же, иногда чуть меньше.
Это не магия, это просто так работают способы, когда ебись оно все конём и надо срочно. Как если надо сбросить 5 кг за 2 месяца, ты все это время жрёшь, остаётся неделя и ты: окей гугл, как сбросить 5 кг за неделю.
Естественно, что неправильно так делать. Но для тех случаев, когда оно надо, есть ответ - слить воду, для этого не есть крахмал и вообще есть маленькие объёмы или же только пить. Тогда уходит вода, уменьшается живот. Но надо иметь в виду, что 1-2 кг вернутся, если потом перейти на ПП. Если же перейти на чебуреки, то вернутся все 5.
Я надеюсь, тот анон, который сам себе назначил оземпик и 2 недели блевал и срал, не сочтёт мои рассуждения руководством к действию. Если все же уже счёл, анон, для тебя спойлер. На оземпике не охота сладкого и жирного, это механизм действия препарата, шоко для тебя будет адом. Лучше садись на мясо, гречку и овощи. Хотя погодите, именно об этом и спрашивали несколько постов назад в надежде сделать разгрузку и быстро похудеть.
Аноны, вот у меня есть нагрузка в 500кк почти каждый день. Мне эти калории надо прибавлять в питание и есть свой базовый обмен + 500 ккал в активные дни, или если базовый обмен покрыт за траты калорий от активности можно не волноваться?
Сомневаюсь в больших отвесах на шоко еще и потому, что в шоколаде много сахара, а сахар способствует задержке воды.
Если же перейти на чебуреки, то вернутся все 5.
25 вернутся, блин.
Эх, чебурека бы сейчас навернуть...
Сомневаюсь в больших отвесах на шоко еще и потому, что в шоколаде много сахара, а сахар способствует задержке воды.
Кстати, для меня стало открытием что шоколад калорийный, в основном, за счет какао масла, а не из-за сахара. Шоколад на стивии имеет 470 ккал, а в "Аленке" 547.
Лол, еще как потеряешь.
Просто они вернутся, когда ты снова есть начнешь.
Не просто вернутся, а ещё и потом хрен уйдут. Такие вещи могут работать первые несколько раз а потом обменка скажет кря (
Не стоит так спешить испытывать на себе новые лекарства, особенно те, которые заявлены как супер-пупер средства
Такое можно сказать про абсолютно любое новое лекарство. Принимаешь новый антидепрессант? Нееш, подумой!
А агонисты glp-1 на рынке уже 15 лет, кстати. Так что не настолько новые эти препараты.
Отредактировано (2022-02-15 10:14:21)
Можно, если это не будет миска гречки с листиком салата. Но на прям волшебный эффект я бы не надеялась.