Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
в "прозрении" собственной якобы уродливости ничего здорового и классного нет.
А при чём тут уродливость? О_о
Просто человек увидел что такое те самые "проблемные зоны" и убедился, что они существуют.
А можешь рассказать, как это сделала?)
да ты герой! присоединяюсь к просьбе рассказать.
Сначала это было ПП, без подсчёта калорий, на низкокалорийных продуктах.
После длительного плато решила перейти на Дюкана (не стоило этого делать, т.к. пострадали волосы и стали крошится здоровые зубы). После полугода этой диеты вес опять встал, чувствовала себя усталой и измождённой.
Я поняла, что слишком снизила себе калораж, и подняла его до 2000ккал. Сначала была ожидаемая прибавка в весе, но зато появились силы на большую физическую активность. И вес снова пошел вниз, по 1кг месяц. После жёстких ограничений это было чудом.
А потом был тренер со своей скудной диетой. "Он же специалист, ему лучше знать". На те же грабли наступила.
образ идеального тела страшный зверь, а у каждого он свой
Под катом, чтобы избежать срачей (пожалуйста, не открывайте, если фарма для похудения вас триггерит).
Мда.
Знаешь, мне проще потерпеть диарею пару раз в день, чем себя ограничивать Каждому своё.
И правильно, обезвоживание - хуйня, главное, животик (с) уменьшился.
Что-то мне кажется, что три кг за две недели это результат той диареи и есть.
Знаешь, мне проще потерпеть диарею пару раз в день, чем себя ограничивать Каждому своё.
Просто интересно, ты когда идеала достигнешь, как результат удерживать будешь?
Так диарея больше воды выводит чем жира, какая польза-то? Ты эту воду обратно напьешь, только ещё и солевой баланс может поехать и микрофлора кишечника.
Если уж так надо визуальное уменьшение лучше массаж попробовать.
Так радоваться надо, что прозревать начали...
Пожалуйста, съеби.
вот бы вжух и нет жира как воды
анон ничего не жрал 2 недели по болезни, а потерял только пару кг., наедать было проще.
Просила же не заходить под кат тех, кого триггерит. ЧуднЫе люди.
Так диарея больше воды выводит чем жира, какая польза-то? Ты эту воду обратно напьешь, только ещё и солевой баланс может поехать и микрофлора кишечника.
Если уж так надо визуальное уменьшение лучше массаж попробовать.
Массаж не убирает жир.
Воду я пью в достатке. Только помимо всего прочего я еще не жру. И вот не жранье дает свои результаты. У меня несколько кг назад ОТ был 78 см, теперь 69 см. Но это всё вода ушла, конечно.
А, и джинсы теперь спокойно застегиваются, а не в натяг!
Отредактировано (2022-02-14 14:50:33)
Меня не триггерит, я сам пил редуксин по назначению врача, но вот это просто тупо
я сам пил редуксин по назначению врача, но вот это просто тупо
Чем это тупее редуксина? Редуксин вообще-то опаснее в разы.
Анон пишет:я сам пил редуксин по назначению врача, но вот это просто тупо
Чем это тупее редуксина? Редуксин вообще-то опаснее в разы.
Редуксин у меня хоть диарею не вызывал, лол, и я постоянно у врача наблюдался и анализы сдавал. И я сразу бросил когда почувствовал себя плохо
Отредактировано (2022-02-14 14:52:36)
Воду я пью в достатке
При диарее она тупо не всасывается. Именно поэтому она диарея.
Погодите, я правильно понял, что анон хвастается результатами похудения методом двухнедельного ураганного поноса?
Просто интересно, ты когда идеала достигнешь, как результат удерживать будешь?
Я нормально держу вес, я поправилась изначально из-за оланзапина, с ним резко набрала + 10 кг. До этого у меня вес был всегда в пределах нормы.
Погодите, я правильно понял, что анон хвастается результатами похудения методом двухнедельного ураганного поноса?
Сам-то на сколько кг за 2 недели похудел?)
)
Не знаю, не взвешиваюсь каждые две недели))000
Под катом, чтобы избежать срачей (пожалуйста, не открывайте, если фарма для похудения вас триггерит).
▼Фарма⬍
Недешевое удовольствие, 1 раз в неделю укол на 3 мл.. Эндокринологи наши его вроде назначают тоже.
отвращение к еде, быстрое насыщение, да это ж омикрон!
Анон обнаружил, что сбрасывать до нормальных объемов надо не 40 кг, а 15, и очень счастлив! Прямо появилась мотивация дневник питания вести и спортом заниматься не раз в месяц!
За 2 недели я сбросила 3 кг. Еда вызывает отвращение.
а вот если бы ты с врачом сначала советовался, ты бы знал, что а) 3 кг для такого вида лекарств это вообще ни о чём, б) если для тебя это много, значит тебе и лекарство нахуй не нужно было и в) лекарство принимают постепенно как раз потому что иначе будут вот такие побочки, от которых кукуха съедет и жкт ёбнется
да
Отредактировано (2022-02-14 15:38:44)