Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Стремительно - это сколько?
10 кг за ~три недели, скорее всего просто вода ушла конечно, но боюсь дальше еще хуже будет, потому что вынужден есть все меньше, а иногда вообще голодать.
Плюс сильно зависит от возраста, чем худеющий моложе, тем быстрее кожа подтянется, даже если обвиснет.
Ну мне меньше 30 так что я очень на это рассчитываю, но все таки хочу перестраховаться.
10 кг за ~три недели, скорее всего просто вода ушла конечно, но боюсь дальше еще хуже будет, потому что вынужден есть все меньше, а иногда вообще голодать.
Если с очень сильно большого веса худеешь, то да, возможно вода. Но по идее ты еще молодой анон, проблем быть не должно. Даже если что обвиснет, то подтянется. Волшебных препаратов наверное все-таки нет, тут больше зависит от генной лотереи.
Оно не для похудения а для исправления осанки. Поможет скорее феечкам, если у них есть с этим проблемы.
Оттого что 10 минут полежал на коврике и дальше пошел работать за комп сгорбившись ничего не изменится.
Оттого что 10 минут полежал на коврике
Сам не пробовал, поэтому ничего не могу сказать.
Но этак можно про что угодно сказать. Зарядка тоже десять минут занимает, но польза от нее несомненная.
Элипсоидом! Это и велик и дорожка и степпер в одном фраконе.
Пошел смотреть что это)
Пока анон заказал хулахуп с магнитами и диск "здоровье" по типу советских.
по японскому методу лежал на свернутом полотенце
уходит выступающий живот за счет изменения изгиба позвоночника.
О_о, это анон не зря зашел в тред, сколько сразу всего узнал
В общем кто то знает рабочие способы профилактики/исправления проблемы обвисшей кожи без хирургического вмешательства? Читал что вроде каллоген надо пить и массаж делать, но помогает ли это или очередные мифы
Я только про массаж в курсе, но кмк, если сильно обвисает то не поможет.
Аноны, а кто-нибудь по японскому методу лежал на свернутом полотенце? Как результаты?
Внезапно плюс сантиметр роста, сам в шоке
В общем кто то знает рабочие способы профилактики/исправления проблемы обвисшей кожи без хирургического вмешательства?
Попробуй массаж сухой щеткой и баночный массаж
Отредактировано (2022-02-12 19:41:02)
В общем кто то знает рабочие способы профилактики/исправления проблемы обвисшей кожи без хирургического вмешательства? Читал что вроде каллоген надо пить и массаж делать, но помогает ли это или очередные мифы?
lpg массаж, вакуумный массаж, да и вообще любойй аппаратный массаж.
+ спорт, конечно
+ еда, содержащая много жира
и все. коллаген принимать нет смысла.
О, а про массаж расскажите пожалуйста, кто пробовал. Лимфодренажный надо делать? Какой-то эффект есть?
Аноны, а вы сталкивались с таким? Сначала живешь свою жизнь без особой концентрации на весе (допустим, вес не супер большой, чтобы за здоровье уже было страшно, окружение не токсичное и нет рпп). Потом решаешь подсбросить - потому что надоела тенденция плюс 1 кг за год. Ешь поменьше, двигаешься побольше, силовые, кардио - без упороса, но регулярно. Объективно есть результаты. Допустим, минус 10% от исходного веса, и заметно, что в одежде стало просторнее. Допустим, покупаешь дополнительный вес на ганели и кардио бегаешь быстрее и дальше. Все идет по плану, желания сорваться нет. Но при этом тело нравится меньше, чем до того, как я за физическую форму взялась. Если раньше было тело и тело, то теперь я стала больше акцентироваться на том, что еще не очень. Раньше я воспринимала его целиком, а теперь внимание падает на проблемные участки, и интегральное восприятие себя ухудшилось.
Не то чтобы к телу появилась прямо ненависть, но все равно это как-то не круто, мне кажется. Если у кого-то была аналогичная ситуация, поговорите со мной.
Если у кого-то была аналогичная ситуация, поговорите со мной.
У меня так было. Пошла в спортзал, начала качаться, занялась питанием и вдруг оказалось, что по низу живота и бёдрам есть "спасательный круг", что трицепсы болтаются как кисель и что на спине складки. Я была в ужасе! Пока была с ожирением второй степени было просто гладенькое тюленье тело, а тут 7 кг до нормального ИМТ, а выгляжу как ппц.
Тренер поддержал. Он сказал, что я сейчас "промежуточный этап" и что "никто не оценивает результат в середине процесса". Ну, потом и правда стало лучше)
Так радоваться надо, что прозревать начали... Дополнительная мотивация двигаться вперед, опять же.
Если у кого-то была аналогичная ситуация, поговорите со мной.
Была. Сбросила 50кг, но как-то не замечала свой успех, огорчалась из-за оставшихся проблемных зон, что ещё не идеальна.
Плюс тренер со своим "лишнего веса ещё много" (ага, порядка 6-8кг против 50 сброшенных самостоятельно) подстрелил самооценку. Плюс рекомендованная им диета (чтобы ушло побыстрее). И все покатилось нахер.
Сейчас смотрю на те фото, и думаю - зачем с ума сходила? Нормально ведь уже было.
Анончик, мозг может не успевать за твоим похудением, искажать твое восприятие в негативную сторону. Пожалуйста, отмечай и фиксируй свои успехи (одежда стала свободнее, двигаться стало легче).
Сбросила 50кг,
А можешь рассказать, как это сделала?)
Была. Сбросила 50кг
да ты герой! присоединяюсь к просьбе рассказать.
Все идет по плану, желания сорваться нет. Но при этом тело нравится меньше, чем до того, как я за физическую форму взялась. Если раньше было тело и тело, то теперь я стала больше акцентироваться на том, что еще не очень. Раньше я воспринимала его целиком, а теперь внимание падает на проблемные участки, и интегральное восприятие себя ухудшилось.
У меня такое было. Я даже своему психиатру об этом рассказал. И мне объяснили, что я просто привык к тому старому виду своего тела, поэтому просто не могу воспринимать свое новое тело как полностью свое. Ну и действительно, примерно за год я привык к своему новому отражению в зеркале и меня попустило.
Так радоваться надо, что прозревать начали...
Интересно, тут один анон с "прозрением" пляшет, или их много, уверенных, что нравиться себе в большом весе ненормально, надо блевать от отражения?
Можно подумать здесь каждый первый ради здоровья хочет похудеть, а ради красоты не хочет.
Можно подумать здесь каждый первый ради здоровья хочет похудеть, а ради красоты не хочет.
А что, если хочешь похудеть ради красоты, нужно вырастить у себя в башке огромных тараканов? По-другому никак? Это так не работает, из ненависти к себе можно вырастить рпп и прочие беды с башкой, а вот похудеть очень вряд ли.
Красота от распределения жира зависит, я с двадцатью лишними килограммами нравился себе больше чем с пятью, потому что все было гладенько и равномерно, а теперь буграми какими-то в рандомных местах. Просто я готов перетерпеть этот этап чтобы нравиться себе худым.
Не говоря уж о том что если человек не молод и у него был большой вес, то там ещё и кожа свисать будет с большой вероятностью, красивого мало
Отредактировано (2022-02-14 12:44:39)
А что, если хочешь похудеть ради красоты, нужно вырастить у себя в башке огромных тараканов? По-другому никак? Это так не работает, из ненависти к себе можно вырастить рпп и прочие беды с башкой, а вот похудеть очень вряд ли.
Можно просто себя-худого считать более красивым чем себя-толстого. Без тараканов, рпп, бед с башкой и ненависти к себе. По крайней мере у здорового человека это так работает.
Красота от распределения жира зависит, я с двадцатью лишними килограммами нравился себе больше чем с пятью, потому что все было гладенько и равномерно, а теперь буграми какими-то в рандомных местах. Просто я готов перетерпеть этот этап чтобы нравиться себе худым.
Да, красота вообще субъективное понятие. Кто-то себе в 100 кг нравится, кто-то в 45. Это нормально. Каждый сам выбирает, в каком теле оставаться и к какому телу стремиться.
Можно просто себя-худого считать более красивым чем себя-толстого. Без тараканов, рпп, бед с башкой и ненависти к себе. По крайней мере у здорового человека это так работает.
Речь о том, что в "прозрении" собственной якобы уродливости ничего здорового и классного нет.
Анон пишет:Можно просто себя-худого считать более красивым чем себя-толстого. Без тараканов, рпп, бед с башкой и ненависти к себе. По крайней мере у здорового человека это так работает.
Речь о том, что в "прозрении" собственной якобы уродливости ничего здорового и классного нет.
С изменением тела произошло изменение восприятия. Что в этом нездорового?
Никто не мешает обратно наесть килограммы и наблюдать в зеркале привычную приятную картину.
С изменением тела произошло изменение восприятия. Что в этом нездорового?
Всё ок, прозревай дальше.