Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анону, когда который стесняется ходить на спорт — не стесняйся, а то так можно и по улицам начать ходить стесняться (вот как раз как случилось со мной). Двигайся , не отказывай себе в удовольствии двигаться !!
Аноны 100+, а вы стесняетесь ходить на спорт? Пытаюсь заставить себя выйти на занятия фитнесом или зумбой
Анончик, а ты начни с чего-то морально попроще, типа скандинавской ходьбы с палками или велика, один в парке, например. А там привыкнешь, что всем прохожим пофиг и никто не смотрит, может, и в студию проще пойти будет.
Честно говоря, гарантий, что конкретно в твоей группе не окажется пары хихикающих дур/дураков, дать никто не может, но в целом всем пофиг обычно. Анон ходил на танцы в группы, где пара полненьких бывала, никто на нас внимания не обращал. В фитнесс-зале ко мне периодически лезло два мужика с советами как правильно худеть. Но они лезли вроде как с желанием помочь...
Аноны 100+, а вы стесняетесь ходить на спорт? Пытаюсь заставить себя выйти на занятия фитнесом или зумбой, но смотрю фото из студий а там все стройняшки.. торможу и не иду, неловко как-то(
Блин, вот явно эти фото выкладывают сами владельцы студий, рассчитывая привлечь народ, поэтому выкладывают только стройных и нарядных людей, думая, что так лучше, и в итоге толстые думают, что там все стройные, пожилые думают, что там все молодые и так далее, и не приходят… Сами себе в ногу стреляют эти владельцы.
Анон, не стесняйся, в залах есть всякие люди - и начинающие, и неуклюжие, и очень полные, ты там точно не будешь один такой. Я не 100+, но очень неуклюжий от природы, мне простейшие движения на всяких аэробиках сложно повторить за тренером, я долго стеснялся ходить на групповые занятия, хотя нравится такой формат - думал, запутаюсь в собственных ногах-руках, все будут надо мной смеяться, а потом все же пересилил и пошел. И что же? Там далеко не все богини танца, во-первых, во-вторых, всем пофиг на других (а кому не пофиг, то ты-то похудеешь, а они так и останутся злобными жабами), а в третьих, я с практикой стал не такой неуклюжий.
Не стесняйся, а то и правда, начнешь вообще стесняться из дома выходить. Фитнес - это огромная радость, не лишай себя ее
Я так на аквааэробику хожу и стесняюсь) там в основном женщины 60+ и тут я, молодой и здоровый. Так и кажется, что все осуждают, что мол молодые ходят в зал, а я с бабушками тусую. Но ничего, перебарываю потихоньку)
Блин, вот явно эти фото выкладывают сами владельцы студий, рассчитывая привлечь народ, поэтому выкладывают только стройных и нарядных людей, думая, что так лучше, и в итоге толстые думают, что там все стройные, пожилые думают, что там все молодые и так далее, и не приходят… Сами себе в ногу стреляют эти владельцы.
Нет. Они руководствуются логикой, что от их активности в их студии худеют и становятся красивыми - вот на фото результат. А если показывать толстых на витрине, то можно сделать вывод, что к ним на зумбу хоть ходи, хоть не ходи, все равно толстым останешься. Ну а худым релейтится с толстыми нафиг надо, они пойдут к тем, кто вывешивает красивые картинки.
Залы и студии продают конечный результат - мечту, идеальное тело. Что может продать толстый, который в зал пришел, но еще не достиг результата? Ничего.
поэтому выкладывают только стройных и нарядных людей
У нас в зале просто спрашивают кто не против сфоткаться на промо. Полные и стесняющиеся своего тела люди сами на задний план забиваются как бы.
Анон пишет:Как вообще можно сидеть на одном продукте много дней? Мне тут врач посоветовал один день посидеть на рисе с огурцами от отеков. Помогло, но я уже к ужину хотела ЖРАТ, хотя риса мне можно было много. И целый день думала только о еде.
Так потому что тебе одни углеводы назначили, а рис ещё и без соли. Если бы тебе так велели грудку с огурцами есть, сытость бы была очень хорошая, а воды бы ещё больше слилось.
Ему же сложные углеводы назначили, почему голодно?
Как вообще можно сидеть на одном продукте много дней? Мне тут врач посоветовал один день посидеть на рисе с огурцами от отеков. Помогло, но я уже к ужину хотела ЖРАТ, хотя риса мне можно было много. И целый день думала только о еде.
Так потому что тебе одни углеводы назначили, а рис ещё и без соли. Если бы тебе так велели грудку с огурцами есть, сытость бы была очень хорошая, а воды бы ещё больше слилось.
Но рис же сытная еда?
Аноны, чем можно заменить велотренажер? Бег тоже по определенным обстоятельствам вариант не очень. Пока в голову приходит 2 варианта: длительная ходьба и спуск-подьем по лестницам.
но смотрю фото из студий а там все стройняшки..
Ну, стройняшек, понятное дело, большинство, но не нужно забывать, что часть стройняшек - это как раз бывшие пухлячки Да и когда ты стройный, да ещё и давно занимаешься - то тебе, понятно, проще, чем начинающему толстому, меньше шансов, что ты бросишь. Ну и полные стесняются, есть такое. Потому их и меньше, собственно.
Анон тоже один из самых толстых в сайкл-студии, куда он ходит. Не 100+ конечно, с таким весом при своем росте на сайкл ходить я б просто не рискнул, выбрал бы что поспокойнее. Всем пофиг, какой ты там, всё своим телом заняты, даже если б кто и хотел осуждать и ржать, у него тупо сил и времени на это нет
Аноны 100+, а вы стесняетесь ходить на спорт? Пытаюсь заставить себя выйти на занятия фитнесом или зумбой, но смотрю фото из студий а там все стройняшки.. торможу и не иду, неловко как-то(
В зал немного стеснялся, но быстро расслабился. А бегать люблю без свидетелей иначе кому-нибудь приспичит подойти и рассказать что я такая молодец взялась за себя. Да и в школе когда мы сдавали стометровку всех очень смешило как у меня грудь прыгает...
А зумба вообще пофиг.
Пока в голову приходит 2 варианта: длительная ходьба и спуск-подьем по лестницам.
аноны тут степпер рекали, но я пока не решился, он выглядит как-то пугающе и шумный кажется. В идеале анон бы хотел беговую дорожку без ручек и бесшумную но она дорогая ( и тоже не совсем бесшумная как я понял, просто не громыхает.
Аноны 100+, а вы стесняетесь ходить на спорт?
стесняюсь, поэтому только дома на коврике(
смотрю фото из студий
Анон, полненькие не только на фитнес стесняются ходить, но и фотаться)
Иди и не парься, там дохрена самых разных людей самой разной комплекции.
Лучше с тренером или в группе хотя бы.
Аноны 100+, а вы стесняетесь ходить на спорт?
До ковида ходил, ни разу не было такого, чтобы кто-то как-то не так на меня смотрел. Сейчас занимаюсь дома, но только потому что нет возможности тратить на спорт деньги.
Аноны, чем можно заменить велотренажер? Бег тоже по определенным обстоятельствам вариант не очень. Пока в голову приходит 2 варианта: длительная ходьба и спуск-подьем по лестницам.
Элипсоидом! Это и велик и дорожка и степпер в одном фраконе.
спуск-подьем по лестницам
коленки убьются
Элипсоидом!
Я занимался на таком, он прикольный))
Аноны, а кто-нибудь по японскому методу лежал на свернутом полотенце? Как результаты?
Аноны, а кто-нибудь по японскому методу лежал на свернутом полотенце? Как результаты?
как лежание помогает похудеть
Просто небольшое вытяжение позвоночника
Говорили, что уходит выступающий живот за счет изменения изгиба позвоночника.
аноны, нужен совет. Изза болезни изменились пищевые привычки и есть стал сильно меньше, изза этого вес очень стремительно полетел вниз. Оно вроде бы в чем то и хорошо, но я толстый анон и боюсь что при такой скорости похудения коже быстро наступит пиздец и все повиснет.
В общем кто то знает рабочие способы профилактики/исправления проблемы обвисшей кожи без хирургического вмешательства? Читал что вроде каллоген надо пить и массаж делать, но помогает ли это или очередные мифы?
вес очень стремительно полетел вниз.
Стремительно - это сколько? Примерно килограмм в неделю - это нормально и провисанием не грозит. Плюс сильно зависит от возраста, чем худеющий моложе, тем быстрее кожа подтянется, даже если обвиснет.