Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#52976 2022-02-12 08:44:58

Анон

Re: Жирострадания

Анону, когда который стесняется ходить на спорт — не стесняйся, а то так можно и по улицам начать ходить стесняться (вот как раз как случилось со мной). Двигайся , не отказывай себе в удовольствии двигаться !!

#52977 2022-02-12 08:57:47

Анон

Анон пишет:

Аноны 100+, а вы стесняетесь ходить на спорт? Пытаюсь заставить себя выйти на занятия фитнесом или зумбой

Анончик, а ты начни с чего-то морально попроще, типа скандинавской ходьбы с палками или велика, один в парке, например. А там привыкнешь, что всем прохожим пофиг и никто не смотрит, может, и в студию проще пойти будет.
Честно говоря, гарантий, что конкретно в твоей группе не окажется пары хихикающих дур/дураков, дать никто не может, но в целом всем пофиг обычно. Анон ходил на танцы в группы, где пара полненьких бывала, никто на нас внимания не обращал. В фитнесс-зале ко мне периодически лезло два мужика с советами как правильно худеть. Но они лезли вроде как с желанием помочь...

#52978 2022-02-12 09:01:31

Анон

Анон пишет:

Аноны 100+, а вы стесняетесь ходить на спорт? Пытаюсь заставить себя выйти на занятия фитнесом или зумбой, но смотрю фото из студий а там все стройняшки.. торможу и не иду, неловко как-то(

Блин, вот явно эти фото выкладывают сами владельцы студий, рассчитывая привлечь народ, поэтому выкладывают только стройных и нарядных людей, думая, что так лучше, и в итоге толстые думают, что там все стройные, пожилые думают, что там все молодые и так далее, и не приходят… Сами себе в ногу стреляют эти владельцы.
Анон, не стесняйся, в залах есть всякие люди - и начинающие, и неуклюжие, и очень полные, ты там точно не будешь один такой. Я не 100+, но очень неуклюжий от природы, мне простейшие движения на всяких аэробиках сложно повторить за тренером, я долго стеснялся ходить на групповые занятия, хотя нравится такой формат - думал, запутаюсь в собственных ногах-руках, все будут надо мной смеяться, а потом все же пересилил и пошел. И что же? Там далеко не все богини танца, во-первых, во-вторых, всем пофиг на других (а кому не пофиг, то ты-то похудеешь, а они так и останутся злобными жабами), а в третьих, я с практикой стал не такой неуклюжий.
Не стесняйся, а то и правда, начнешь вообще стесняться из дома выходить. Фитнес - это огромная радость, не лишай себя ее

#52979 2022-02-12 09:13:44

Анон

Я так на аквааэробику хожу и стесняюсь) там в основном женщины 60+ и тут я, молодой и здоровый. Так и кажется, что все осуждают, что мол молодые ходят в зал, а я с бабушками тусую. Но ничего, перебарываю потихоньку)

#52980 2022-02-12 09:19:57

Анон

Анон пишет:

Блин, вот явно эти фото выкладывают сами владельцы студий, рассчитывая привлечь народ, поэтому выкладывают только стройных и нарядных людей, думая, что так лучше, и в итоге толстые думают, что там все стройные, пожилые думают, что там все молодые и так далее, и не приходят… Сами себе в ногу стреляют эти владельцы.

Нет. Они руководствуются логикой, что от их активности в их студии худеют и становятся красивыми - вот на фото результат. А если показывать толстых на витрине, то можно сделать вывод, что к ним на зумбу хоть ходи, хоть не ходи, все равно толстым останешься. Ну а худым релейтится с толстыми нафиг надо, они пойдут к тем, кто вывешивает красивые картинки.
Залы и студии продают конечный результат - мечту, идеальное тело. Что может продать толстый, который в зал пришел, но еще не достиг результата? Ничего.

#52981 2022-02-12 10:24:37

Анон

Анон пишет:

поэтому выкладывают только стройных и нарядных людей

У нас в зале просто спрашивают кто не против сфоткаться на промо. Полные и стесняющиеся своего тела люди сами на задний план забиваются как бы.

#52982 2022-02-12 10:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вообще можно сидеть на одном продукте много дней? Мне тут врач посоветовал один день посидеть на рисе с огурцами от отеков. Помогло, но я уже к ужину хотела ЖРАТ, хотя риса мне можно было много. И целый день думала только о еде.

Так потому что тебе одни углеводы назначили, а рис ещё и без соли. Если бы тебе так велели грудку с огурцами есть, сытость бы была очень хорошая, а воды бы ещё больше слилось.

Ему же сложные углеводы назначили, почему голодно?

#52983 2022-02-12 11:51:12

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно сидеть на одном продукте много дней? Мне тут врач посоветовал один день посидеть на рисе с огурцами от отеков. Помогло, но я уже к ужину хотела ЖРАТ, хотя риса мне можно было много. И целый день думала только о еде.

Так потому что тебе одни углеводы назначили, а рис ещё и без соли. Если бы тебе так велели грудку с огурцами есть, сытость бы была очень хорошая, а воды бы ещё больше слилось.

Но рис же сытная еда?

Аноны, чем можно заменить велотренажер? Бег тоже по определенным обстоятельствам вариант не очень. Пока в голову приходит 2 варианта: длительная ходьба и спуск-подьем по лестницам.

#52984 2022-02-12 12:23:50

Анон

Анон пишет:

но смотрю фото из студий а там все стройняшки..

Ну, стройняшек, понятное дело, большинство, но не нужно забывать, что часть стройняшек - это как раз бывшие пухлячки ;D Да и когда ты стройный, да ещё и давно занимаешься - то тебе, понятно, проще, чем начинающему толстому, меньше шансов, что ты бросишь. Ну и полные стесняются, есть такое. Потому их и меньше, собственно.
Анон тоже один из самых толстых в сайкл-студии, куда он ходит. Не 100+ конечно, с таким весом при своем росте на сайкл ходить я б просто не рискнул, выбрал бы что поспокойнее. Всем пофиг, какой ты там, всё своим телом заняты, даже если б кто и хотел осуждать и ржать, у него тупо сил и времени на это нет =D

#52985 2022-02-12 12:27:20

Анон

Анон пишет:

Аноны 100+, а вы стесняетесь ходить на спорт? Пытаюсь заставить себя выйти на занятия фитнесом или зумбой, но смотрю фото из студий а там все стройняшки.. торможу и не иду, неловко как-то(

В зал немного стеснялся, но быстро расслабился. А бегать люблю без свидетелей иначе кому-нибудь приспичит подойти и рассказать что я такая молодец взялась за себя. Да и в школе когда мы сдавали стометровку всех очень смешило как у меня грудь прыгает...
А зумба вообще пофиг.

#52986 2022-02-12 12:28:28

Анон

Анон пишет:

Пока в голову приходит 2 варианта: длительная ходьба и спуск-подьем по лестницам.

аноны тут степпер рекали, но я пока не решился, он выглядит как-то пугающе и шумный кажется. В идеале анон бы хотел беговую дорожку без ручек и бесшумную но она дорогая ( и тоже не совсем бесшумная как я понял, просто не громыхает.

#52987 2022-02-12 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Аноны 100+, а вы стесняетесь ходить на спорт?

стесняюсь, поэтому только дома на коврике(

#52988 2022-02-12 12:33:32

Анон

Анон пишет:

смотрю фото из студий

Анон, полненькие не только на фитнес стесняются ходить, но и фотаться)
Иди и не парься, там дохрена самых разных людей самой разной комплекции.
Лучше с тренером или в группе хотя бы.

#52989 2022-02-12 12:34:15

Анон

Анон пишет:

Аноны 100+, а вы стесняетесь ходить на спорт?

До ковида ходил, ни разу не было такого, чтобы кто-то как-то не так на меня смотрел. Сейчас занимаюсь дома, но только потому что нет возможности тратить на спорт деньги.

#52990 2022-02-12 13:28:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, чем можно заменить велотренажер? Бег тоже по определенным обстоятельствам вариант не очень. Пока в голову приходит 2 варианта: длительная ходьба и спуск-подьем по лестницам.

Элипсоидом!   Это и велик и дорожка и степпер в одном фраконе.

#52991 2022-02-12 13:32:18

Анон

Анон пишет:

спуск-подьем по лестницам

коленки убьются

#52992 2022-02-12 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Элипсоидом! 

Я занимался на таком, он прикольный))

#52993 2022-02-12 13:46:38

Анон

Аноны, а кто-нибудь по японскому методу лежал на свернутом полотенце? Как результаты?

#52994 2022-02-12 13:48:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь по японскому методу лежал на свернутом полотенце? Как результаты?

как лежание помогает похудеть

#52995 2022-02-12 13:56:31

Анон

Анон пишет:

Просто небольшое вытяжение позвоночника

#52996 2022-02-12 14:05:43

Анон

Говорили, что уходит выступающий живот за счет изменения изгиба позвоночника.

#52997 2022-02-12 15:36:16

Анон

Анон пишет:

Ему же сложные углеводы назначили, почему голодно?

Анон пишет:

Но рис же сытная еда?

Подозреваю, что это индивидуальное. Мне вот тоже никакие крупы, каши, овощи не заменят мяса - через час, будто и не ел вообще.

#52998 2022-02-12 18:10:00

Анон

аноны, нужен совет. Изза болезни изменились пищевые привычки и есть стал сильно меньше, изза этого вес очень стремительно полетел вниз. Оно вроде бы в чем то и хорошо, но я толстый анон и боюсь что при такой скорости похудения коже быстро наступит пиздец и все повиснет.
В общем кто то знает рабочие способы профилактики/исправления проблемы обвисшей кожи без хирургического вмешательства? Читал что вроде каллоген надо пить и массаж делать, но помогает ли это или очередные мифы?

#52999 2022-02-12 18:14:45

Анон

Анон пишет:

вес очень стремительно полетел вниз.

Стремительно - это сколько? Примерно килограмм в неделю - это нормально и провисанием не грозит. Плюс сильно зависит от возраста, чем худеющий моложе, тем быстрее кожа подтянется, даже если обвиснет.

#53000 2022-02-12 18:18:15

Анон

Анон пишет:

Но рис же сытная еда?

Это быстрые углеводы вроде. Как картоха короче. Без мяса/рыбы да, может скоро захотеться жрать опять.

Анон пишет:

Как результаты?

Оно не для похудения а для исправления осанки. Поможет скорее феечкам, если у них есть с этим проблемы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума