Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Другой анон, но насколько я помню, 2,5 кг за месяц это весьма солидная потеря. Какой у тебя рост, анончик? (В смысле, если у тебя сильный перебор веса, то понятно, а если нет, то мб оставить калораж ближе к 2000 - лучше по 1,5 в месяц, но комфортно и стабильно?)
От себя скажу, что режим питания ппц как важен (я знала это, но пока по себе не почувствовала, такого влияния не ожидала).▼Скрытый текст⬍
Ну там был 1 кг нажранный за новогодние, так что фактически ушли 1,5 кг и вода))
Рост 165
Твои 1400 для меня немного крипи, но ты наверное несильно крупный? Я на 1400 похудел летом за месяц на 4 кг (и это не первый месяц похудения был), охуел, потому что кожа на ляжках и руках стала немного медузкой, и решил с таким экспериментом завязывать и худеть на 1-2 кг в месяц.
Энивей, спасибо, что поделился)
Ну там был 1 кг нажранный за новогодние, так что фактически ушли 1,5 кг и вода))
Рост 165
Твои 1400 для меня немного крипи, но ты наверное несильно крупный?
Вода водой, но ведь все равно ушло, организм ощутил разницу))
Может как раз после нг было сложно рацион урезать. Если слушаешь/читаешь на англ - https://youtu.be/jX2btaDOBK8
Там про питание в конце, спикер говорит, почему вредная еда такая вкусная и хочется все больше, а после нее нормальная еда кажется неоч и сложно наесться.
Аноны, которые набирают на 1700 - можете свой рацион скинуть? С подсчетами до грамма. Я без доебок, обещаю не критиковать, мне для себя интересно.
Прост мои 1800 сейчас - это мне ппц как голодно и я б радостью еще дожрал. Вешу сейчас 75,5, ровно месяц назад весил 78.
вот я даже 1400 могу скинуть, на которых мне не голодно было .
(взяла наобум один день, когда занималась посчетом)
завтрак- 350 ккал
кефир 50гр
творог 5% -150гр
клюквенное пюре - 50гр
шоколадка вдохновение 10гр (1 стик)
ланч- 412 ккал
помидоры 270гр
огурец 120 гр
редис 80 гр
масло оливковое 15 гр
хлеб бородинский 44 гр
темный шоколад с солью 17 гр
обед - 308 ккал
гуляш говяжий 100 гр
гречка вареная 100 гр
ужин 217 ккал
творог - домик в деревне 5% 170гр
брусничный джем 30 гр
вечерний чай -116 ккал
2 стика шоколадки Вдохновение
При этом это вообще без чувства голода.
курс липотропного фактора от эвалар,
А оно вообще рабочее? Мне казалось, что Эвалар кладут очень маленькие дозы, да ещё и любят свои товары звать бабами, типа мы не лекарство, какой с нас спрос, если не работает? Но продают не дёшево.
Я не с целью поспорить, просто удивительно. Но спасибо за наводку, почитаю, может, мне тоже это нужно, холестерин повышенный тоже.
А оно вообще рабочее? Мне казалось, что Эвалар кладут очень маленькие дозы, да ещё и любят свои товары звать бабами, типа мы не лекарство, какой с нас спрос, если не работает? Но продают не дёшево.
А шут его знает, анончик. По отзывам большинство хвалит, и в целом состав так-то неплохой и по идее должен работать, но кто-то говорит, ноль эффекта. Пропью курс и посмотрю на анализы Чудес не жду, особенно с учётом сниженной дозы, если сделает хотя бы немного лучше - збс, если хуже не станет - ну... тоже збс, и на том спасибо В конце концов, сам не попробуешь - не узнаешь, в интернетах всякое написать могут.
Бл
. у анона сама идея подсчета калорий и взвешивания горсточки риса вызывает приступы рпп
Во, я только читаю - словил паническую атаку и приступ адского жора. Терплю, жрать не иду, голова болит.Единственное, что сейчас позволяет удержаться и не пойти за едой - обещание, что если поем - заставлю себя вечером взвешивать ёбаный суп по отдельности, включая вылавливание из него вареного лука.
обещание, что если поем - заставлю себя вечером взвешивать ёбаный суп по отдельности, включая вылавливание из него вареного лука.
Звучит, как рпп
Звучит, как рпп
Ну есть такое.
у анона сама идея подсчета калорий и взвешивания горсточки риса вызывает приступы рпп
Ну анончики. Это же ВРЕМЕННО!
никто не заставляет вас пожизненно страдать с весами в обнимку, но что бы дать толчок своему похудению нужно взять себя в лапы!
Но если вы не хотите, значит вас еще не приперло))
Меня вот приперло, когда единственные штаны, которые анон смог надеть, оказались штанами на резинке! Вопрос с весами-лапками-ленью сразу растаял за границами моего мира)
Другого способа но увы, нет ((( только подсчет калорий + двигательная активность.
Считать калории и не двигаться = страдать от голода, а двигаться, но жрать как раньше = кормить только активность, но НЕ худеть.
Если надо худеть, то только И считать И двигаться.
Но если вы не хотите, значит вас еще не приперло)
Эталонное обесценивание. Ты подменяешь факты, для того, чтобы есть меньше ТЕБЕ нужно считать калории. Кто-то из анонов может контролировать переедание/есть меньше и без весов с приложениями. Если аноны хотят делать так, это не значит, что "ну знач вам еще не надо/хочется худеть". Это значит, что их способ контроля съеденного отличается от твоего.
Отредактировано (2022-02-10 16:34:07)
Ну анончики. Это же ВРЕМЕННО!
никто не заставляет вас пожизненно страдать с весами в обнимку, но что бы дать толчок своему похудению нужно взять себя в лапы!
дык перестанешь считать - и все вернется. нужен како-то совсем другой подход... чтоб всю жизнь потом жить.
Отредактировано (2022-02-10 16:35:19)
Другого способа но увы, нет (((
Нет, калории считать не обязательно все же. Можно просто уменьшить количество потребляемой пищи на глаз. Естественно при условии, что вы уменьшаете не для галочки и стараетесь себя не наебать. Работает, говорю по опыту.
Считать калории и не двигаться = страдать от голода
Бред. Голод надо испытывать, ориентируюсь на него как на сигнал, коим он и является, а не страдать от него. Если под движением подразумевается кардио - то это в первую очередь тренировка сердца и есть. Если движение - силовая нагрузка, то без него только качество тело будет не ахти, но похудение будет.
Жрать меньше - это аксиома. Двигаться это рекомендация.
Аноны, ну хера ли вы отвечаете на очевидный вброс от очередной гуры похудения? Вчера только один получил пендель.
чтоб всю жизнь потом жить.
Всю жизнь и надо держать себя в руках, это нормально. Особенно если знаешь, что без контроля тебя разносит.
Анон похудел, когда перешел полностью на ПП-рацион. Если хочется обожраться, обжираюсь творогом, фруктами, цветной капустой, куриным мясом. Ничего не считаю, просто держу в уме, какие продукты могу есть без ограничений, а какие лучше дозировать (орехи, сухофрукты, крупы, сыр).
Существуют разные методы ограничения съеденного, подсчет калорий - только один из них, кому-то подходит, кому-то нет. Кмк не надо мучить себя и навязывать то, что не идет, лучше поискать свою комфортную систему.
дык перестанешь считать - и все вернется. нужен како-то совсем другой подход
Подход - жрать только то, что любишь и что тебе вкусно и вычислить свои порции на глазок визуально, которые нужны для поддержания веса. Включая все вкусняшки разом. Просто чтобы ты накладывал примерно всегда одинаково.
И так потом жрать всю жизнь.
Работает.
у анона сама идея подсчета калорий и взвешивания горсточки риса вызывает приступы рпп
У меня не бывает приступов паники от подсчёта, наоборот, это даёт стабильность и уверенность в результате. Волнуюсь скорее если нет возможности точно записать и посчитать. Например, если где-то съела несколько многосоставных блюд и точно не запомнила все это, примерный вес порций, примерную жирность. Но обычно в таких случаях я думаю, что ебала я в рот, и раз день просран, нажираюсь ещё сильнее, а с завтра уже опять на подсчёт.
Да, я знаю, я конченая, но мне все норм.
Эх, авотуминя похоже тоже РПП - при одной только мысли о том, что нужно к мероприятию в апреле похудеть хоть немного, чтобы не так паршиво получаться на фото (хотя бы перестать сжирать по плитке шоколада в день и пойти хоть на какой-нибудь необременительный фитнес раз в неделю) начинается почти паника - как будто лишат вкусняшек на всю оставшуюся жизнь, и надо срочно пойти сожрать шоколадку про запас, пока еще можно.. причем по факту мне ее не хочется, а жру именно от того, что скоро будет нельзя. Ужасно(
Получается что от одного намерения похудеть я набираю ((
Отредактировано (2022-02-10 19:35:52)
а жру именно от того, что скоро будет нельзя.
Попробуй жрать по пол-шоколадки. Мне это помогло - знать, что у меня есть выбор, хочу - жру полшоколадки, а хочу - целую. Как-то проще получается не жрать целую в таком раскладе.
хотя бы перестать сжирать по плитке шоколада
О, анонче, мне кажется, ты меня сейчас вдохновил наоборот сесть на шоко. Я думала, какое извращенное пищевое поведение практиковать в ближайшие дни, и думала про молокочай и гречку, но тут так удачно сложилось, что ты невольно напомнил.
Если кто-то строго на ПП и вот это все, простите-извините. я не хотела, это тот анон меня спровоцировал
Или может все же на гречку.
Мне кажется, я готова заниматься всякой хуйней, лиж бы не садиться на здоровую диету на 1500 ккал с полезными продуктами, хотя понимаю, что только такое мне и поможет.
Анон, садись на шоколад и гречку. Одна шоколадка в сутки+сколько угодно гречки с огурцами. Время от времени меняй гречку на куриную грудку.
Какие есть бесплатные счетчики калорий? (на ойфон)
Для полных нубов.
Анон до 33 ел все что не прибито. Мог неделю есть одну колбасу и печенье, но ходил в той же одежде 42-44 как в школе.
А потом «вдруг» за пару лет удаленки наел на 52 размер и выглядит лет на 10 старше реального возраста (
Надо в приложуху вручную вводить вес порций, или они умеет по фото определять нужные данные?
начинается почти паника - как будто лишат вкусняшек на всю оставшуюся жизнь, и надо срочно пойти сожрать шоколадку про запас, пока еще можно..
вера в "пока можно" предполагает наличие веры в "уже нельзя". резонный вопрос, почему после съеденной шоколадки ты все же не садишься на диету, раз намерение изначально было? сегодня съел шоколад - с завтрашнего утра начал диету. что тормозит?
Какие есть бесплатные счетчики калорий? (на ойфон)
yazio попробуй, удобно.