Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а от активных танцев же можно похудеть?
если ты имеешь в виду вес сбросить, то это происходит от дефицита калорий - когда ты тратишь больше чем потребляешь. можно жрать столько, что это будет легко перекрывать любую движуху, тем более что танцы это не то чтобы очень энергозатратная активность.
танцовщица балета весом в 120 кг
Нереально. Порвет связки на первой же репетиции.
Аноны, а от активных танцев же можно похудеть?
Как повезет. Можно даже набрать, потому что от любой достаточно серьезной активности хочется не просто есть, а жрать.
Вот поэтому я и не хожу к врачам по вопросу похудения. Как-то не очень жажду, чтоб мне внушали, что я сам не справлюсь и мне срочно нужна волшебная таблетка. По-моему убедить человека, что он никогда не сможет достичь своей цели сам без лекарства за много тыщ, это прям идеальная почва для выращивания рпп. Прям ждут, когда человек сломается и купит всё, что ему предложат.
Поэтому вот эта реклама оземпика выглядит прям максимально мерзковато.
Ты не ходишь к врачам, но все знаешь, пиздец.
Они не рекламируют оземпик. Ни его, ни что-либо другое. Они проводят обследование, ставят диагноз и на его основе назначают лечение. Если ты жирный не из-за ИР, а из-за плохо работающей щитовидки, это будут лечить тироксином. Если же просто жирный без сопутствующих заболеваний, про пишут есть меньше и все.
И да, если, предположим, у пациента и сахар 15, и вес 150, и на щитовидке кисты, и на яичниках кисты, и ттг аж 10, и помимо этого ещё и гипертония с тахикардией, а цель пациента - здоровье и здоровый вес, то представь да, врач обломает, это не решается только диетой на силе воли.
Вес - это то, что нам видно. А помимо этого могут быть и сопутствующие проблемы, поэтому и надо идти к врачу и проходить обследование. И даже в том случае, который я описала выше, эта пациентка может сама стараться худеть дома и даже не понимать, как все запущено и вес 150 - это одна из проблем.
Они не рекламируют оземпик.
А ты смешной. Врач рекламирует обычно то, что ему выгодно рекламироваться. Честные врачи, которые говорят пациенту правду, это вымирающее меньшинство.
Тебе ведь даже не приплачивают, но ты всё равно пытаешься всем рассказать, что существует какая-то волшебная таблетка.
Отредактировано (2022-02-06 18:03:22)
Они не рекламируют оземпик. Ни его, ни что-либо другое.
они ещё и обосрать могут "ты че пришел, волшебную таблетку хочешь? Не дадим волшебной таблетки!! Дисциплина нужна, сука!". Даже если тебя к ним направили другие врачи, требуя чтобы ты регулярно проверялся...
У женщин вообще проблема, должен быть хороший гинеколог-эндокринолог, потому что в отрыве не всегда имеет смысл смотреть, у анона например скачок веса произошел одновременно с появлением и резким ростом кисты и пойди разберись.
Мне предлагали только один раз что-то против аппетита, но я сказал что у меня беды с башкой и мне это только ухудшит положение, а так прописывали только витамины, узбагоины, метформин и меньше париться
А ты смешной. Врач рекламирует обычно то, что ему выгодно рекламироваться. Честные врачи, которые говорят пациенту правду, это вымирающее меньшинство.
Тебе ведь даже не приплачивают, но ты всё равно пытаешься всем рассказать, что существует какая-то волшебная таблетка.
А ты странный. Я не пытаюсь, я рассказывала, когда спросили пару дней назад. И это не таблетка, а укол. И не волшебный, а работающий в случае ожирения при ИР.
Если у пациента нет ИР или диабета, ни один врач это не выпишет, потому что они ограничены показаниями по инструкции.
Я не против, что ты превозмогаешь и худеешь только на силе воли. Но есть же и случаи, когда показаны лекарства или бады, не только одна диета.
Но есть же и случаи, когда показаны лекарства или бады, не только одна диета.
Но эти случаи точно не должен определять анон с холиварки, хотя ты всё равно пытаешься.
По-моему вообще стоит запретить упоминать в этой теме названия препаратов, чтоб усложнить жизнь таким вот анонам с "нерекламой" как ты.
Если вдруг появится волшебная таблетка (укол) для похудения, не имеющая побочек или имеющая терпимые побочки, прежде всего ею начнут закидываться знаменитости с лишним весом, политики и бизнесмены. Но пока ничего такого не видно на горизонте.
По-моему вообще стоит запретить упоминать в этой теме названия препаратов, чтоб усложнить жизнь таким вот анонам с "нерекламой" как ты.
+1
С лечением стоит идти в специальный тред, а без лечения закидываться и колоться для похудения ну такое.
Давайте лучше запретим упоминания кето и прочих несбалансированных диет, а то чо они от них вреда неокрепшим умам куда больше На оземпик ещё заработать надо, а вот прекратить жрать углеводы/жиры или сесть на питьевую любой дурак может. У меня сестра так на протасовке в больничку уехала. Сколько последствий до сих пор - не пересказать. Сейчас вторая села на кето...
Но если тут нельзя будет упоминать питьевую и кето, может, разумнее будет не этот тред менять, а создать новый, про правильное питание? Хотя и такой тред вроде есть, и про диетическое питание есть.
Я не адепт питьевой, но считаю, что в теме жиростраданий она имеет право занимать свое место.
А что касается лекарств - ну тироксин стоит копейки, на редуксин или более дешевый голдлайн можно выделить деньги с зарплаты, да может и оземпик кому-то не дорогой, это зависит от дохода. Цена нисколько не остановит. Цена важна школьницам, но школьницы сейчас как и 15 лет назад жрут слабительные и мочегонные, они стоят копейки.
Дело скорее на то, на ком ответственность - на прочитавшем идиоте, который увидел "я похудела на Х" и идет его покупать и жрать. Или же на том, кто рассказал свою историю, даже если она была про питьевую.
И если на холиварке нельзя будет говорить про питьевую и оземпик, это какие-то странные рамки цензуры, при этом касающиеся только одного треда. Который называется жирострадания. Что-то тут не сходится. Так что если охота говорить про похудение только на сбалансированных диетах, это надо делать в специальном треде.
Который называется жирострадания. Что-то тут не сходится.
Мне тоже это кажется странным, я питьевую для примера опасных для здоровья методов привел. Я анон с гипотериозом и ир, мне странно, что я в треде проблем с весом не должен упоминать лекарства, потому что какой-то дурак пойдет и без врача их упорет. Дурак в любом случае сделает что-то тупое, от похудения на диуретиках до праноедения. Хз, почему аноны именно на лекарства здесь триггерятся.
А обсуждение лекарств полезно, например я здесь вычитал рекомендацию вместо эутирокса л-тироксин брать, потому что подделок меньше. Про тот же метформин и диарею регулярно спрашивают. Мне кажется, раз такие крепко связанные с весом болячки у многих полных есть, то запрещать упоминать лекарства странно. Приписки "только по назначению врача!" может, ставить
Отредактировано (2022-02-06 19:47:24)
Я не против упоминания, но в контексте "я принимал и вот результат", а не рекламные вот эти телеги. Мне понятен восторг анонов, которым помогло что-то и они хотят поделиться, но я еще от прошлого захода про "всем подойдет чудо-препарат срочно бежать колоть" еще не расхуел до конца.
Приписки "только по назначению врача!"
Люди, которые к этому ответственно относятся, и так об этом знают, а любителям самолечиться похуй на все приписки кмк.
Если вдруг появится волшебная таблетка (укол) для похудения, не имеющая побочек или имеющая терпимые побочки, прежде всего ею начнут закидываться знаменитости с лишним весом, политики и бизнесмены. Но пока ничего такого не видно на горизонте.
Ну вот например Лолита топит за своего эндокринолога. Как не посмотришь её похудевшие интервью, так первым дело слышишь "мой эндокринолог что-то так удачно внутри меня починила, что организм сам стал избавляться от ненужного жира". Да и вообще сейчас много знаменитостей, избавившихся от лишнего веса. Каким образом они это сделали - вопрос.
это какие-то странные рамки цензуры
+1.
Лишая глупеньких анонов возможности проверить действие рекламы на себе вы лишаете их возможности приобрести ценный жизненный опыт. Это негуманно, не надо так.
Анон, а можно было просто кинуть сигнал на то сообщение о том, что тут спамят рекламой, а не разводить вот это все на две страницы. В этой теме сраться нельзя.
старые срачи о главном
Каким образом они это сделали - вопрос.
деньги делают чудеса.
Адекватное лечение + психотерапия + какой-нибудь массаж и вообще доступ к тому же спортзалу адекватному делают чудеса. У анона случался такой период, и он тоже отлично худел (ну лечения и терапии не было, но хватало денег на еду, настроение было норм, бесплатные тренировки у нас активисты делали и на массаж записался). И сейчас если пойду по врачам, скорее всего сброшу, но сил и денег нет(
Адекватное лечение + психотерапия + какой-нибудь массаж и вообще доступ к тому же спортзалу адекватному делают чудеса.
Если бы все было так просто, люди с деньгами поголовно были бы стройняшками, но почему-то нет. И жир откачивают, и назад жиреют, и здоровье похудением гробят. Я не спорю, что финансовое положение очень способствует похудению и вообще здоровью, но количество полных политиков-музыкантов-телезвезд намекает, что от волшебной таблеточки даже они не отказались бы.
люди с деньгами поголовно были бы стройняшками
- не все болезни лечатся
- не все настолько сильно хотят быть стройняшками
- сейчас гораздо лучше качество мед. помощи и доступ к информации, чем раньше, поэтому судить надо скорее по современным знаменитостям около 30 лет а не по тем кто холодную войну помнит
у многих звезд дохрена работы, стресс, разъезды и как следствие так себе питание и образ жизни. Не очень располагает к похудению. Это если какие-нибудь богатые люди с достаточным свободным временем - да, а вот просто звезды - не
люди с деньгами поголовно были бы стройняшками,
те кто хочет быть стройняшками и являются стройняшками.
просто многим это не нужно и у них другие приоритеты.
А как грамотно вкатиться в похудение? Вешу 75 кг при росте 168 см, хочу стабильные 70. Офисный раб, хобби тоже сидячее, из активности только мытье полов.