Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Джинсы ношу мужские
Так ты Ж ?
Elena Miro не смотрел? там на крупных.
Интересно, что-то более бюджетное бывает в наших размерах, или это удел стройных?)
А Асос и Zalando как тебе? Там, конечно, лотерея, как и все что онлайн, но бывает неплохо и недорого.
Отредактировано (2022-02-03 12:51:27)
Высокие аноны, где вы одеваетесь?
надо сказать что раньше вся большая одежда моя была мне длинная (анон низкий), а последнее время для меня счастье, для высоких страдание - реально фигачат на рост где-то 162. А свитера вообще боль, они у меня под грудью где-то заканчиваются нередко, а пупок уже бывает открывается, такое себе.
Мне подогнали мужской свитер из фамилии - офигенно. Длинный, теплый, просто свитер :D
Анончики, а кто слышал что про Оземпик? Недавно наткнулась на видео о нем, отзывы в основном хорошие, люди говорят, что на 15 кг с ним за пару месяцев худели! Действует за счет того, что совершенно отбивает аппетит. Правда, кому-то не подошел и от него была сильная рвота и диарея несколько дней подряд, и еще он вроде как может повышать риск онкологии, но в исследованиях этого не подтвердилось, но это все же немного пугает. Вводить его нужно шприцом-ручкой раз в неделю (он пролонгированного днйствия). Стоит 7к, одного шприца хватит на 3 недели, если дозировка 0.5 мг в неделю.
Я сама 65 кг, 165 см. Вроде вес и небольшой, но хотелось бы сбросить 10 кг, я уже пробовала, кажется, все - вес стоит.
Отредактировано (2022-02-03 13:21:27)
шо, опять?!
в этом треде точно было обсуждение, попробуй поиском по разделу и слову найти, должно легко отыскаться.
Анончики, а кто слышал что про Оземпик? Недавно наткнулась на видео о нем, отзывы в основном хорошие, люди говорят, что на 15 кг с ним за пару месяцев худели! Действует за счет того, что совершенно отбивает аппетит. Правда, кому-то не подошел и от него была сильная рвота и диарея несколько дней подряд, и еще он вроде как может повышать риск онкологии, но в исследованиях этого не подтвердилось, но это все же немного пугает. Вводить его нужно шприцом-ручкой раз в неделю (он пролонгированного днйствия). Стоит 7к, одного шприца хватит на 3 недели, если дозировка 0.5 мг в неделю.
Я сама 65 кг, 165 см. Вроде вес и небольшой, но хотелось бы сбросить 10 кг, я уже пробовала, кажется, все - вес стоит.
1)нельзя худеть на 15 кг в 2 месяца, это слишком много
2)это лекарство нужно диабетикам, а не лентяям, не могущим открыть калькулятор
Действует за счет того, что совершенно отбивает аппетит
я ещё как человек который регулярно сваливался в РПП, отмечу что вот это не совсем есть хорошо и не для всех безопасно. Особенно если у тебя и так с самоконтролем по еде проблемы. Лучше стараться кушать в разумных количествах, но нормальной еды.
Почему это? Если аппетита вообще нет - почему невозможно?
нельзя не значит невозможно, а значит что не стоит. Потому что это не есть хорошо для организма.
Отредактировано (2022-02-03 13:39:12)
нельзя худеть на 15 кг в 2 месяца, это слишком много
как тогда на передачах вроде битва за тело худеют на много? если со 150 кг особенно. может вредно, но возможно.
Да, я лентяй. И что? Это мое дело, как худеть.
ну то что колоть лекарство для диабетиков без диабета - риск. Диабетик может пойти на этот риск, потому что другая опция для него ещё хуже, но тебе-то зачем идти на этот риск, если альтернатива твоему здоровью не угрожает?
как тогда на передачах вроде битва за тело худеют на много? если со 150 кг особенно. может вредно, но возможно.
ты не сравнивай похудение со 150 кило и с 65. Со 150 иногда большой объем скидывают за месяц, да, но это совершенно другая специфика и работает это один раз, после чего надо долго следить за собой, иначе обратно наберешь, а второй раз такой трюк уже не провернуть (говорю как человек который худел -20 кило за короткий срок).
Тебе надо использовать методы приведения тела в нужную тебе форму, соответствующие твоему весу, а не морбидному ожирению.
Да и на 150 кило, опять же, риск который с собой эти кило несут на порядок выше чем риск резкого похудения, поэтому тут выбирают из двух зол меньшее, но это не значит, что оно прям хорошее и безопасное.
ты не сравнивай похудение со 150 кило и с 65.
дык может спрашивающий анон не фея, я вот к чему. так-то понятно что лучше медленно и плавно, но иногда кроме как резко не получается ибо заебало
апд. пардон, я жопоглаз.
Отредактировано (2022-02-03 13:44:36)
Почему это? Если аппетита вообще нет - почему невозможно?
Это возможно, но это стресс для организма. Сильный. Может метаболизм уехать хз куда, да и других проблем полно.
Ну и сам подумай: ты говоришь, что хочешь, чтобы отбивало аппетит - и при этом говоришь, что уже всё пробовал, но вес стоит. Есть меньше явно же пробовал? Почему думаешь, что с оземпиком поможет лучше? Ты будешь такой же голодный, просто не будешь этого осознавать, и когда перестанешь колоть, снова будешь хотеть есть как раньше.
Молчу уже про то, что колоть недотестированное дорогое лекарство от диабетиков при нормальном имт и отсутствии показаний - та ещё авантюра.
Существует максимум жира, который организм может сжечь за единицу времени. Безопасное сжигание - около половины килограмма в неделю. В других случаях потери идут за счет мышц и других важных тканей. Кроме того, распад жировой ткани высвобождает в кровь токсины и гормоны. При резком сильном похудении начинается интоксикация и возможен гормональный сбой (когда потом начинают толстеть от яблочка).
Анончики, а кто слышал что про Оземпик?
Если была/есть депра, то не советую, у меня на нем случилось обострение, я два месяца лежал носом в стену, а в итоге чуть в окно не вышел.
В остальном - аппетит действительно отбивает, но при этом почему-то повышает тягу к углеводам (об этом многие пишут). Так-то препарат довольно интересный, если проблем с депрессией не было, то попробовать можно
После того как анонова подруга пила для похудения тироксин (не имея к этому назначения), анон думал, что видел все вершины глупости. Но хвататься за непроверенное лекарство для лечения диабета, чтобы сбросить эстетический, а даже не медицинский излишек, это побивание рекорда. Хотя, возможно, нас просто снова посетил анон с рекламой волшебной пилюльки и зашел издалека.
Вы совсем глупые, таблетки без назначения жрать? Правильно в Европе все по рецепту выдают, чтобы такие как вы себе здоровье не калечили
При резком сильном похудении начинается интоксикация и возможен гормональный сбой (когда потом начинают толстеть от яблочка).
помнится селебрити помирали от резкого сброса веса, не знаю правда ли. сам похудел на таблетках на 15 кг. незаметно и без головной боли, но таблетки были по назначению врача-психиатра. потом все вернулось, стиль жизни, сцук, таблетки не правят(
Отредактировано (2022-02-03 14:14:00)
А про Метформин для похудения есть мнения в народе? Анону с ИР и преддиабетом собираются его назначить.
А про Метформин для похудения есть мнения в народе?
Есть. Пробей по треду поиском, тут много обсуждали.
Если назначат - пей, хуже не будет, только лучше. Единственно, количество потребляемых углеводов лучше будет ограничить, а того того-с, возможен понос.
Анон с этой вашей ИР и диабетом
А про Метформин для похудения есть мнения в народе?
Судя по моему опыту от него похудеешь только потому что вынужденно изменишь питание, если не хочешь прописаться в туалете.