Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну у тебя может и нет
Ну так-то тонус есть у всех - у живых )) Больше или меньше его быть не может. Это просто очередное слово, которое взяли дурные копирайтеры и совали, куда придется.
У покойников мышцы не в тонусе, да.
рельеф мышц, значительный, не как у просто среднестатистической женщины ходящей на йогу. но до этого еще как до луны, я заранее пытаюсь понять что и как в перспективе будет работать.
для инста-тела нужны постоянные тренечки, да
Аноны, тут такое дело, я худела на подсчёте каллорий, сбросила 20 кг и вес встал. А лишних у меня ещё примерно 15 кг. А вес уже год не меняется. Что делать?
Аноны, тут такое дело, я худела на подсчёте каллорий, сбросила 20 кг и вес встал. А лишних у меня ещё примерно 15 кг. А вес уже год не меняется. Что делать?
А ты сокращал коридор по мере похудения? Может быть, у тебя старый дефицит перестал работать, потому что стал новой нормой. А так либо есть меньше, либо тратить больше
желе даже если к тому моменту похудею на свои положенные -дц
Животик, плечи и жопа точно будут как желешка. Просто небольшая такая желешка, под одеждой не видно.
Но это не к вопросу о весе как таковом, а к эстетике.
аноны, помогите советом
(первый раз в этой теме пишу, надеюсь никаких правил не нарушу)
сходил вчера впервые на ручной лимфодренажный массаж
(исходные данные - текущий вес 104-105, за последние пару месяцев -8, захотелось блин подстегнуть процесс. рост небольшой, т е имт больше 40)
в процессе пытался не орать, но местами было больно пиздец. пришел и завалился спать, проснулся с больной головой и теперь сижу с ощущением, что по мне долго ехал тяжело груженый товарный поезд. в некоторых местах синяки, но даже там, где их нет, ощущение, как будто били. ушиб всей кошки, в общем. чо делать? в смысле, как облегчить состояние. в горячей ванне с солью полежал сразу, помогло не сильно.
теперь прям боюсь следующий раз идти.
кто делал такой массаж, поделитесь впечатлениями.
Аноны, не подскажете, где сейчас можно глянуть шоу вроде Взвешенных людей? Может кто знает канал или страну? Мне бы именно в онгоинге.
кто делал такой массаж, поделитесь впечатлениями.
Все массажисты говорили мне, что больно там, где есть жировая ткань, это неизбежно. Как показывает практика, они правы - у меня вот сейчас на ногах стало намного меньше жира, и намного больше мышц - теперь я вообще не чувствую боли на ногах.
Синяки это вообще скорее от кожи и капилляров зависит, чем от силы воздействия. Но ты зря не орал - массажист же ориентируется на человека, хуй тебя знает, норм тебе или нет, если ты молчишь. В следующий раз попроси словами через рот уменьшить силу и быть понежнее.
Но да, это болезненная процедура, просто она может быть от "некомфортно" до "еле сдерживаюсь чтобы не орать", и вот второе это уж не совсем ок.
Воды больше пей кстати чистой, это обязательно для почти любого воздействия, которое стимулирует работу почек, лимфодренажа в том числе.
Аноны, не подскажете, где сейчас можно глянуть шоу вроде Взвешенных людей? Может кто знает канал или страну? Мне бы именно в онгоинге.
я бы тоже посмотрел, но чет зажимают( битву за тело ты наверное смотрел?
битву за тело ты наверное смотрел?
Ага, смотрел, хочется чего нить нового ((
Спросил в медблоке, но не ответили, попробую тут
В общем после сброса почти 9 кг за 4 месяца все стало отлично, кроме ногтей. На них появились продольные полосы (на руках) и поперечные волны на ногах. В анамнезе: ел все, только с подсчетом и уменьшением жирности продуктов, одновременно принимал омегу 3 и витамин Д. Сейчас на поддержке, в еде без изменений, только калораж побольше, витамины те же + комплекс поливитаминов, поэтому не похоже, чтобы чего-то не хватало. Разве что воды маловато пью, но это всегда было так, только во время тренировок, а дома как-то нет надобности.
Куда копать?
К дерматологу, на предмет грибка?
К дерматологу, на предмет грибка?
Был. Не грибок, послали к эндокринологу. Вот решил сначала тут спросить, прежде чем по всем врачам гулять))
Аноны, чтобы ушли уши на бедрах, нужно просто акцент на ногах делать? Я понимаю, что нет упражнений на конкретную зону, но эти уши у меня и в минимальном весе были, когда на жопе было больно сидеть. Они мне фигуру портят, очень тяжелят низ.
чтобы ушли уши на бедрах, нужно просто акцент на ногах делать
Именно так. Говорят еще махи неплохо помогают.
а живот бы чем убрать? у меня на ходьбе хорошо "ушли" ноги и жопа, а живот никак ((
Эллипсоид не поможет?
а живот бы чем убрать? у меня на ходьбе хорошо "ушли" ноги и жопа, а живот никак ((
Эллипсоид не поможет?
подруга-спортсменка уверяет, что надо качать пресс. Если ходить я хожу, то пресс качать ненавижу-ненавижу(((
подруга-спортсменка уверяет, что надо качать пресс.
Прям качать-качать, или можно просто планку поделать и упражнениями косвенно затрагивающими пресс можно обойтись?
вакуум, самомассаж, качать пресс. эх.
Прям качать-качать, или можно просто планку поделать и упражнениями косвенно затрагивающими пресс можно обойтись?
Сам живот качанием пресса не убирается, потому что жир невозможно сжечь локально. Польза от качания все равно будет, но надо понимать, за счет чего - если у тебя сильные мышцы кора, тебе легче держать осанку, ты не будешь невольно выпячивать живот, его естественное положение будет более втянутым. Кор - это не только пресс, но и спина, и ягодицы, поэтому та же планка будет работать на все это вместе. Плюс все базовые упражнения, приседания, тяга - все, что укрепляет твой мышечный корсет. Вакуум тоже хорошо. Все это реально даст визуальную разницу, массаж поможет с тонусом кожи, но прям убрать живот - это только дефицит калорий.
Кто-то худел после антидепрессантов и нейролептиков? Набрал 10 кг и жду, что они сами уйдут (после отмены прошел месяц, а вес, кажется, растет, а не падает).
Кто-то худел после антидепрессантов и нейролептиков? Набрал 10 кг и жду, что они сами уйдут (после отмены прошел месяц, а вес, кажется, растет, а не падает).
работаю в психбольнице. Видела пациенток, вернувшихся в форму после набора веса. Видела невернувшихся. Видела не набирающих вес на нейролептиках и антидепрессантах. Видела на них же худеющих. Сама без всяких нейролептиков набрала и сбросить не могу. Мне кажется, после многолетних наблюдений, все эти внешние причины для набора веса дело десятое
Я тут писал уже про свой опыт: я тоже набрал 10 кило, после окончания приема сбросил только 8. У меня помимо тревожно-депрессивного расстройства, было РПП, и мне рекомендовали больше не пытаться ограничивать питание и не считать калории, чтобы не вернуться в РПП. Питаюсь более-менее осознанно, приступов переедания больше нет, ничего себе не запрещаю из еды, много двигаюсь (бег, велосипед и прочее) - наверное, за счет этого даже при условии отсутствия ограничений в еде я не набираю сверх того, что есть. Но два кило, прилипшие на АД, не уходят никак (фигня, конечно, но я маленького роста, и у меня даже размер одежды изменился, я не влезаю во многое из того, что носил до лечения, так что это именно жир, а не мифические мышцы, которые я мог нарастить физкультурой). Может, если я снова начну считать калории, они уйдут, но боюсь снова свалиться в компульсивное переедание - лучше буду толще, но со здоровой кукушкой.
Анончики, а про одежду здесь можно пострадать? Я высокий анон 182/110, задрался с поиском одежды. Комплекция при моем росте/весе у меня довольно обычная, выгляжу крупным но не толстым, хотя верх размера 52, а низ 56-58, есть талия, почти нет пуза-боков. В обычном масс-маркете на мой размер хрен что купишь, а магазины одежды для полных шьют какие-то безразмерные чехлы для танков(( На мне такое смотрится безобразно, как и весь оверсайз и бохо, а то что шьют российские фабрики, вызывает глубокую печаль т.к.возрастное и нелепых расцветок.
Джинсы ношу мужские, аккуратный верх не представляю где искать, чтоб был не на бабулек. Хожу в итоге в базовых трикотажных свитерках, которые меня не украшают. Высокие аноны, где вы одеваетесь?
Отредактировано (2022-02-03 11:31:54)