Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
По примеру местного эллипс-анона я стал в кинчик залипать на нем. В день выходит по 1,5-2 часа, от этого вообще не худеется, если не следить за питанием строго.
смотря кинчик анон каждый вечер поднимал ноги, ну чо, ноги стали рельефнее, жаль пузо так нельзя
хочу эллипс, жаль ставить некуда, эх
Эмм, ну отказаться от доставки, чтобы было надо из дома выходить, и ходить в дальний магазин? Начать бегать? Начать играть в покемонов или другую игру, которая требует выхода из дома? Завести собаку, с которой хочешь-не хочешь, а придётся гулять (или выгуливать собаку друзей или чужую за денежку)? В конце концов, если уж так лень собираться и одеваться, можно купить небольшую складную беговую дорожку. Если ничего не хочется покупать, можно ходить на месте под видеотренировки Leslie Sansone. Вообще 10 тысяч шагов - это не догма какая-то, ВОЗ рекомендует 150-300 минут любой умеренной активности в неделю, так что это могут быть и танцы, аэробика какая-нибудь, степпер, велотренажёр, да что угодно, что не вызывает отвращения и вписывается в жизнь.
Спасибочки анончик и остальные анончики. Доставка да, норм план, придумала цель "ходить в дальний Вкусвил за 40% просрочкой"
можно купить небольшую складную беговую дорожку.
аноны говорят даже складная шумит, мол степпер лучше (в каком-то треде я спрашивал, но так пока ничего и не взял). А анон боится степпера, эта штука жутко выглядит) и выбрать не могу :D и похоже он тоже не тихий...
а ещё складная дорогая вроде жутко(
Отредактировано (2022-01-27 14:21:23)
Я понимаю, что у вас на экране эллипса написано, но нельзя за час сжечь 900 кк, даже, если мчаться во весь опор, хлопая в ладоши и подпрыгивая.
Нет, конечно, это не эллипс мне говорит. А эпплвотч за сутки. В эти сутки (в 900 кал) входит все движение за день, включая час элипсоида.
Отредактировано (2022-01-27 14:31:31)
Нет, конечно, это не эллипс мне говорит. А эпплвотч за сутки.
Ты же в курсе, что они довольно сильно пиздят?
Аноны, как замотивировать себя к похудению? Я вешу 98 кг, это объективно много для моего роста. Полной было всегда, как оказалось, у меня инсулинорезистентность, метаболический синдром и прочая херня, из-за которой я толстею как на дрожжах. При этом в зеркале я себе нравлюсь а вот на фотках Джабба Хатт какой-то получается. Понимаю, что нужно худеть, чтобы сахарный диабет не развился и суставы не пролетели, до пандемии скинула 15 кг, занимаясь с тренером, но 10 кг постепенно вернулись. Спортом мне нравится заниматься, но в зале я не худею, мне обязательно контролировать питание. А я не знаю, чем мне заменить удовольствие от принятия пищи. Буду покупать шмотье меньшего размера? Для меня весь подробный шопинг - это мучение, а не радость. Покупать что-то другое? Я в принципе анти-шопоголик, мне ничего нужно. Откладывать сэкономленные деньги на отпуск? На отпуск я уже отложила. На крупные покупки типа квартиры-машины? Я не ем столько) Вот и получается, что еда - это самое доступное и приятное удовольствие.
Попробуй верховую езду. И спорт и средство от депрессии.
Не бюджетно. Амуниция и час проката вряд ли подешевели нынче.
Плюс сравнительно повышенная вероятность получить травму или отъехать в морг.
Не бюджетно. Амуниция и час проката вряд ли подешевели нынче.
Плюс сравнительно повышенная вероятность получить травму или отъехать в морг.
А анон разве не искал куда можно потратить деньги с удовольствием кроме еды? Так то можно и на ровном месте убиться если такова судьба)
И потом будет не отмыться, шмотки не отстирать от конского запаха. Танцы живота, аква-аэробика и ходьба на месте под сериальчик и то развлекательнее конного спорта.
Так то можно и на ровном месте убиться если такова судьба)
Нет. Когда в уравнение включена скотинка весом от 600 кг и больше - шансы убиться выше. Плюс собственный вес роляет.
затратное по деньгам хобби найти вообще просто, кмк.
И потом будет не отмыться, шмотки не отстирать от конского запаха. Танцы живота, аква-аэробика и ходьба на месте под сериальчик и то развлекательнее конного спорта.
Не драматизируй, прекрасно все отстирывается, да и вообще у меня например отдельная одежда для тренировок. Танцы живота тож люблю, но нестись на встречу ветру круче)
Рекаю стрельбу из лука. Там тренируется спина, что полезно в век работы за компом. Это достаточно интересно, чтобы не было просто занудной тренировкой (хотя конечно вкусовщина) и при этом низкий порог входа. Затраты не такие бешеные как на коня, опять же.
Ещё хорошие варианты - коньки зимой, если приноровиться, то это может затянуть, и очень хорошо работает всё тело.
Танцы, если анону что-то подобное интересно.
Тренировка батута в свое время оттренировала анону все (там правда разминка и заминка были будь здоров), так что спина потом две недели не болела. И ощущения прикольные)
Анон пишет:Так то можно и на ровном месте убиться если такова судьба)
Нет. Когда в уравнение включена скотинка весом от 600 кг и больше - шансы убиться выше. Плюс собственный вес роляет.
Зато умение управлять таким животным развивает веру в себя, чувство баланса. Еще бонусом ноги качаются и худеют....
Зато умение управлять таким животным развивает веру в себя, чувство баланса.
Несравнимо с риском для здоровья.
Несравнимо с риском для здоровья.
Если кто-то хочет рисковать своим здоровьем, то это его выбор. Нет смысла бегать за человеком как мамка, заставляющая зимой шапку надевать.
Если кто-то хочет рисковать своим здоровьем, то это его выбор. Нет смысла бегать за человеком как мамка, заставляющая зимой шапку надевать.
Лошадницам-фанатичкам тоже неплохо бы фитилек прикрутить.
Лошадницам-фанатичкам тоже неплохо бы фитилек прикрутить.
Учитывая то, они просто отреагировали на выпук типа твой совет говно потому что говно, прикрутить фитилек стоит явно не им.
Сразу вспомнила пациента-всадника, админа похудательного дайри сообщества. И присоединяюсь к тем, кто говорит, что лучше не надо. И для анона лучше, и для коня.
Пожалей спину лошади...
Анон, сколько по-твоему в среднем весит крупный мужик в одежде?
Сразу вспомнила пациента-всадника, админа похудательного дайри сообщества.
а что с ним?