Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
гематоген иногда?
гематоген иногда?
Бесполезен чуть более чем полностью.
Нынешний гематоген состоит в большей степени из сахара, чем из чего-либо еще.
С железом ясно, но чего бы ещё проверить или превентивно попить? Что ещё может упасть из-за диеты? Может рыбьего жира?
Может рыбьего жира?
Вреда тебе от него не будет, хотя с диетой там никак не связано)
Ну можешь еще проверить витамин B.
А так если белка-жиров добираешь, то чего тебе вдруг плохо может стать.
Нынешний гематоген состоит в большей степени из сахара, чем из чего-либо еще.
Смотреть состав надо. Если в составе черный альбумин - это правильный гематоген.
Кстати, по бжу и калориям, подскажите нормальный калькулятор расчёта.
Сейчас на диете ем белок 165г, жир 60г, углеводы 175г, калории 1900. Вес 110 кг. Нормально, чи нет?
Аноны, вот такой вопрос, скорее из области психологии. Если я что-то готовлю, то почему-то всегда это лопаю сразу, даже если там 2-3 порции. Готовлю редко. Что это за фигня? Ни у кого такого же нет?
у меня также, особенно если суп. Переедать от отвала не обязательно.
Возможно это идет от того же что если у меня много разной еды куплено мне надо её хотя бы надкусать, а иногда я не успокоюсь пока не съем половину. Возможно нет.
Возможно сам факт еды в доступе все время маячит на краю сознания и сигналит "еда еда еда" и ты постоянно думаешь когда уже можно будет её съесть.
У меня в анамнезе бедное детство без доступа к еде полноценного + отсутствие постоянной готовки родителями + попытки похудеть ограничением еды от которых меня разнесло ещё больше.
Аноны, вот такой вопрос, скорее из области психологии. Если я что-то готовлю, то почему-то всегда это лопаю сразу, даже если там 2-3 порции. Готовлю редко. Что это за фигня? Ни у кого такого же нет?
У меня так - вкусности есть редко, надо кушать, пока есть. В детстве было такое, что все вкусное вредно, нельзя на праздники и чуть-чуть, пару дней и закончилось, или положили куда-то где забыли, или подарили как конфеты крестникам. Так что ловить момент пока не пришли родители и не сказали, что нельзя больше есть))
Если ты готовишь редко, в принципе вписывается что эта радость не вечная. Опять же, продукты портятся, завтра будешь кушать не дома - до послезавтра вдруг попадет такое замечательное.
Возможно сам факт еды в доступе все время маячит на краю сознания и сигналит "еда еда еда" и ты постоянно думаешь когда уже можно будет её съесть.
У меня в анамнезе бедное детство без доступа к еде полноценного + отсутствие постоянной готовки родителями + попытки похудеть ограничением еды от которых меня разнесло ещё больше.
У анона тоже голодное детство в 90-ых. Но срабатывает не так. Просто все время хочется, чтобы холодильник был полным. Еду из него есть не тянет, в том смысле как описали выше. Но его надо забить! Видимо, чтобы мозг был спокоен, что голод нам не страшен))
Ну, что, аноны, на сегодняшнюю ночь ставим крест на диете?)
Ну, что, аноны, на сегодняшнюю ночь ставим крест на диете?)
как бы не затянулась ночь на все десять дней
Завтра взвешиваться точно не буду, и послезавтра тоже
Я в принципе последний месяц запретил себе взвешиваться чтобы нервишки полечить)
Думаю я ещё минимум на месяц продлю эксперимент.
А я уже все конфеты сожрал. Вот, думаю, еще пойти конфет купить или уж ну нафиг, а то вдруг опять сожру.
Скажите, реально ли убрать изъяны и обрести тонус только с домашними тренировками? И что это за тренировки должны быть?
Скажите, реально ли убрать изъяны и обрести тонус только с домашними тренировками? И что это за тренировки должны быть?
Что для тебя значит тонус? Очень абстрактно звучит.
целлюль, галифе, висящая кожа
висящая кожа
никак
Аноны а кто-нибудь вообще пользуется беговой дорожкой на постоянку? Бывают ли компактные (например чтоб задвинуть под Кровать и доставать когда надо).
Просто я регулярно хожу перед компом если смотрю что-то и топтаться на месте не очень удобно, но боюсь беговую брать что громоздкая и будет пылиться. Вот бы взять ту что без ручек но они дорогущие вроде?
Просто я регулярно хожу перед компом если смотрю что-то и топтаться на месте не очень удобно, но боюсь беговую брать что громоздкая и будет пылиться. Вот бы взять ту что без ручек но они дорогущие вроде?
Тогда можно посмотреть степпер. Это лучше чем просто топтаться. Беговые компактный они скорее для быстрой ходьбы и максимальная скорость у них 7-8км/час. Я брал на прокат обычную беговую, ну да громоздкая и шумная. Если что-то смотреть то надо либо громкость побольше делать либо в наушниках быть. Ещё Надо смотреть чтобы соседям снизу не мешать. У меня был 2 этаж и такой проблемы не было.
типа такого? https://www.decathlon.ru/stepper-ms100- … 3AEALw_wcB почему он выглядит будто я грохнусь.
Блин про шум я не подумал, спасибо, значит дорожка точно не вариант.
А что бы вы вообще назвали необходимым для того чтобы дома хотя бы минимально заниматься? Я понимаю что можно и с собственным весом заниматься, но мой мозг требует разнообразия и разных опций.
Отредактировано (2022-01-02 19:38:50)
Блин про шум я не подумал, спасибо, значит дорожка точно не вариант.
Те которые компактные вроде потише. Но все равно надо учитывать.
Да, степпер такой. Если не ленится по ходить по 40-60 минут в день, то это будет хорошая прибавка к ежедневной активности. Можно в магазине попробовать походить. И я опираюсь на подоконник иногда чтобы был прогиб в пояснице. Тогда и упасть не получится )
Отредактировано (2022-01-02 19:43:36)
Я тоже все хотел беговую дорожку, но не решался, потом финансы спели романсы, я психанул и купил степпер.
В общем, у меня от него болят колени. Минут десять-пятнадцать норм, а если больше получаса ходить - то все, пиздец, приплыли.
Но вообще он забавный, на нем себя чувствуешь как на качельках, очень медитативное занятие. И еще на нем можно читать! Я беру телефон, хожу и книжку читаю или в инете сижу, движение странным образом вообще не мешает. Пока не попробовал, даже не предполагал, что такое возможно. Но у моего степпера довольно тугой ход, и движение получается плавное, может, дело в этом.
Я бы сказал, что беговую дорожку он не заменяет вообще, они тренируют разные виды движения. Но я не пожалел, что купил, он реально прикольный и места много не занимает
Почти ровно год, как я "тусуюсь" в этой теме.
В прошлом январе, после НГ я весила 132 кг, максимум во всей моей жизни. После этого ужаса на весах решила считать сожранные ккал (села на 1500-1800), первый месяц было трудно и голодно, но потом пошло полегче. К августу вес стал 110 кг, и опля фокус - за сентябрь и октябрь ни скинулось нисколечко, при таком же режиме питания. Решила в ноябре отдохнуть и пожрать на 2000 ккал в среднем, сделано - вес стоит, ни туда ни сюда. В декабре снова сажусь на 1500-1800 - скинуто 2 кг, вес 108, если солененького сожрать и припухнуть на утро, то обратно все 110.
На НГ решила дней пять (пару до и три после) вообще калории не считать, не сказала бы что по количеству жрала как не в себя, но салатики-тортики-вкусняшки ага, за милое дело. Сегодня встала на весы и угадайте - ага опять те же 108-109 кг. Ну ё-моё, что за заколдованная цифра??! Как мне победить это долбанное плато, которое считай с сентября ни шатко ни валко. Я теряю мотивацию... Хотя вот в декабре прикупила себе теплые джинсы на 6 (шесть!) размеров меньше, прям сильно порадовалась. Но сейчас опять в недоумении, чо делать то?
Если что, мне 45+ лет, может климакс тогось? Физическую активность не могу сильно прибавить, работаю за компом по 10 часов в день. Настраиваюсь с завтрашнего дня опять строго на 1500 есть и посмотреть, какой будет итог за январь. Но если никакой, то я прям в печали
Как мне победить это долбанное плато
/погладил/ у меня с мая та же фигня
к сентябрю устал, бросил подсчеты, нажрал несколько кило сверху, за ноябрь-декабрь немного скинул и вернулся к майским цифрам
чо делать, хз