Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да блин, почему яблочные чипсы жрать так невкусно? а колбасоньку и пироженки вкусно
![]()
А пастилки из яблочного пюре без сахара? Может, повкуснее чипсов окажутся, к тому же у тех, что я видела, очччень маленькие упаковочки.
Не надо пить мочегонные без четких медицинских необходимостей Обретете проблемы позанимательнее лишнего веса.
Так у меня как раз рекомендация есть. А что за проблемы, анон? Расскажи, может, оно мне такой ценой и не надо?
А что за проблемы, анон? Расскажи, может, оно мне такой ценой и не надо?
Начиная с мелочей типа плохой кожи, отеков, трясущихся конечностей, слабости и обмороков до проблем с желчным и почками (камни, нефриты и прочее). В зависимости от степени увлечения диуретиками.
Аноны, а я вот все время в аптеку захожу, а там чаи для похудения какие-то. А как они действуют? Срешь, что ли, с них чаще?
Аноны, а я вот все время в аптеку захожу, а там чаи для похудения какие-то. А как они действуют? Срешь, что ли, с них чаще?
Мочегонные они
есть смысл в азиатских жиротопках? или слишком маленькая нагрузка?
Срешь, что ли, с них чаще?
да, это слабительное и мочегонное
Начиная с мелочей типа плохой кожи, отеков
Эээ, мне как раз против отеков и рекомендовали
Эээ, мне как раз против отеков и рекомендовали
Одно дело, когда диуретики прописывает врач (в определенной дозировке, на ограниченный срок), и другое - когда идиоты советуют диуретики про похудении. Второе - давно известный путь вниз по спирали, так сказать. Диуретики, принимаемые по велению левой пятки, вызывают привыкание и ломают обменку. К тому же наиболее распространенные лекарства из них - из арсенала скорой помощи, то есть весьма суровы по воздействию, их вообще принимают разово, но никак не на постоянку.
Отредактировано (2021-12-25 10:09:59)
Аноны, вот такой вопрос, скорее из области психологии. Если я что-то готовлю, то почему-то всегда это лопаю сразу, даже если там 2-3 порции. Готовлю редко. Что это за фигня? Ни у кого такого же нет?
Есть такое. Живу один, всегда готовлю на один приём пищи. Или беру себе на тарелку одну порцию специально, а остальное раскладываю по контейнерам на работу. Закрываю и не трогаю уже, потому что это «собрано на работу». Если бы в кастрюле на плите оставил, то сожрал бы в тот же час.
Аноны, вот такой вопрос, скорее из области психологии. Если я что-то готовлю, то почему-то всегда это лопаю сразу, даже если там 2-3 порции. Готовлю редко. Что это за фигня? Ни у кого такого же нет?
У меня есть. Иногда могу приготовить какое-нибудь мясное блюдо, залениться на гарнир и просто сожрать 400 грамм соуса для пасты без пасты... Пытаюсь избавляться.
Думаю, что лично у меня корни растут из детства, когда заставляли все до конца доедать, даже если не хотелось уже.
Отредактировано (2021-12-27 00:00:58)
Закрываю и не трогаю уже, потому что это «собрано на работу»
Спасибо, попробую так же делать.
Думаю, что лично у меня корни растут из детства, когда заставляли все до конца доедать, даже если не хотелось уже.
Я тоже понимаю, что что-то из детства. Но, это уже какое-то "общество чистых кастрюлек" получается.
Сижу на диете уже 5 месяцев. Вес уходит. Но и гемоглобин стал снижаться и на этой неделе стал чуть-чуть ниже нижней границы нормы. Начал пить сорбифер. Посоветуйте, чего диетического можно поесть для гемоглобина. Красное мясо есть не стану, мне ревматолог запретил. Так-то белка ем много, 1,5 г на кг веса: творог, курогрудь, вот это вот всё.
И какой бы ещё анализ можно сделать, чтобы посмотреть, не врежу ли я себе этой диетой?
Посоветуйте, чего диетического можно поесть для гемоглобина.
гранатовый сок пить из фикспрайса. дешево, сердито и хорошо поднимает гемоглобин
печенку есть
гречку
Посоветуйте, чего диетического можно поесть для гемоглобина
Свекла, говяжья печень (наверное? Не знаю, наносит ли она тот же вред, что и красное мясо), гречка. Эти приёмы пищи сопровождай аскорбинкой, разноси по времени с творогом и любым другим кальцием. Вообще, если даже гемоглобин упал (до него сначала уменьшается ферритин), то только препаратами восстанавливать, хотя по себе знаю, что это может быть не очень быстро, а в долгосрочной перспективе питание лучше уровень железа поддерживает. Ну и ещё стоит выяснить, нет ли других причин падения уровня железа, кроме питания. У меня вот вот внутренние кровотечения искали.
Спасибо. Нет, печёнку тоже нельзя. Посмотрел таблицы содержания железа, приметил себе мидий и морскую капусту. Я ведь ещё и не готовлю, питаюсь консервами и хлопьями, творогом, ну в общем готовым.
А почему железо с кальцием нельзя? Т.е. Сорбифер лучше с творогом не принимать?
А почему железо с кальцием нельзя?
Потому что кальций мешает усвоению железа. Поэтому курицу лучше с квашеной капустой, а творог - в следующий прием пищи.
Вообще железу мешает усваиваться примерно всё кроме витамина ц. Причём это и к пище относится, и к препаратам, только в препарате железа, понятно, больше, а потому спецэффекты от такого количества связанного железа будут эпичнее. Я вот свой препарат так и не нашел, у меня от них был в лучшем случае понос, в худшем вообще живот непрерывно болел.
Я тоже понимаю, что что-то из детства.
Как вариант, возможно, у вас дома было такое, что вкусной части, к примеру, мяса всегда было чуть-чуть, и может быть в доме был кто-то жадный из родичей и даже это чуть-чуть старался урвать в одно рыло.
После такого анамнеза 100% будешь сжирать все сразу, что не приколочено. Потому что потом не будет.
Аноны, вот такой вопрос, скорее из области психологии. Если я что-то готовлю, то почему-то всегда это лопаю сразу, даже если там 2-3 порции.
Тут скорее вопрос, почему у тебя нет негативных последствий после такого переедания, а если они есть, напр. в виде болей в желудке и т.д., почему это тебя не останавливает?.. Потому что можно заедать эмоции, стресс или травмы из детства проигрывать, но если физически этой еде лезть некуда, как ты умудряешься? Насильно заталкиваешь? Следовательно, надо думать, почему сдерживающий, ограничивающий фактор не срабатывает. Возможно в этом причина.
Тут скорее вопрос, почему у тебя нет негативных последствий после такого переедания, а если они есть, напр. в виде болей в желудке и т.д., почему это тебя не останавливает?
Анон, но чтобы реальные боли были, это нужно запихать две порции, залить литр газировки и еще чего-нибудь сверху запихать. А от двух порций, например, плова, никаких болей нет.
Ну и как РППшник, я тебе могу сказать, что все это обжорство - это вид самоповреждения и есть. Это как если бы ты спросил у человека, который себя режет, не больно ли ему? Больно, блин. Для того и режет.
гранатовый сок пить из фикспрайса. дешево, сердито и хорошо поднимает гемоглобин
Он теперь не сок, а напиток ((
Гранатового вкуса меньше, сладкий. Сволочи!
чего диетического можно поесть для гемоглобина
яблоки, шпинат