Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.3%])

5.3%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 360 [21.94%])

21.94%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1641

Гости не могут голосовать

#52301 2021-11-20 14:57:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а как вы мотивируетесь на то, чтобы не жрать сладкое?

Попробуй завтракать белком (творог или яйца, мясо, неважно, главное, чтобы сахара с утра не было, да вообще углеводов). А днём посмотри, чтобы в рационе хватало сложных углей, круп там всяких. Мне тягу к обжиранию сладким здорово облегчает, хоть и не убирает полностью, а стоит с утра сладкое слопать, весь день по пизде.

#52302 2021-11-20 15:00:59

Анон

Анон пишет:

Попробуй завтракать белком

Присоединяюсь к рекомендации. Может здорово облегчить жизнь.

#52303 2021-11-20 15:26:29

Анон

Я тоже ем больше белка. И готовлю себе чтобы всегда была еда и не хотелось точить всякий мусор.

Но я правда не люблю сладкое, я его от нервов мету, а так мне от сахара нехорошо на самом деле. Я жирное люблю, мясо там, бургеры, такое все. А от сахара если отказываюсь совсем, то через месяц такой диеты сахар хочется только накануне месячных. Наверное тру сладкоежкам тяжелее.

#52304 2021-11-20 15:32:28

Анон

Анон пишет:

для начала перестал запариваться по поводу того, ем ли я сладкое.
Сахар убрал из чая после прочтения того как он влияет на организм именно если в напитке получать а не в еде. Газировку также убрал.
В остальном разрешил себе сладкое, но с условием что после нормальной еды.
Через некоторое время стал замечать что если все-таки съем сладкого, то неприятные ощущения и как-то не очень.
До сих пор ем, но такого дикого желания нет - наверное потому что и дикого запрета нет.
Но очень важно не забывать себя кормить горячей, сытной едой, полезными жирами и белком.

Ещё можно всякие безсахарные сладости время от времени кушать, почему-то ими быстрее наедаешься, что ли. Есть классные арахисовые пасты и тому подобные штуки

#52305 2021-11-20 16:11:54

Анон

Анон пишет:

И тем не менее немало богатых полные и безуспешно худеют.

И тем не менее у них и для похудения, и для интересной жизни в целом гораздо больше возможностей. Будь я, к примеру, богатой, я бы точно не страдала от лишнего веса, так как он у меня связан главным образом с дешёвыми продуктами питания. Будь у меня деньги, я бы заменила колбасу на говяжий стейк, неизменную картоплю на разнообразные овощные смеси, убрала бы из рациона полуфабрикаты и на десерт покупала бы одну вкусняшку из пафосной пекарни, а не нечто непонятное из Магнита за 30 рублей.
Богатые бывают полными, например, если очень любят сладкое и покупают не одну пафосную вкусняшку, а десять. У них есть возможность делать это каждый день.

Отредактировано (2021-11-20 16:17:38)

#52306 2021-11-20 16:34:32

Анон

Анон пишет:

И тем не менее у них и для похудения, и для интересной жизни в целом гораздо больше возможностей

Ой, анон, сейчас тебе просто спора ради начнут доказывать, что богатым живётся ничуть не легче, чем бедным. Собственно, уже начали

Анон пишет:

Хотя никто и не говорил, что среди богатых толстых нет или что деньги панацея.

#52307 2021-11-20 16:52:21

Анон

Анон пишет:

И тем не менее у них и для похудения, и для интересной жизни в целом гораздо больше возможностей.

Речь вообще не об этом, анон. Всем понятно, что у богатых больше возможностей оставаться и здоровыми, и стройными. Я обращаю внимание на то, что богатые люди, желающие похудеть, при всех своих возможностях массово не колют себе ни оземпик, ни саксенду, за которые так агитировал анон или аноны выше по треду. Почему замечательный, эффективный и безопасный препарат не разошелся в кругу тех, кто без проблем может себе его позволить? Какой подвох заставляет состоятельных людей ложиться под нож или тратиться на личного диетолога, если можно простым укольчиком снизить себе аппетит и обрести стройность? Почему их эндокринологи, несомненно хорошие специалисты, не предлагают такой удобный путь? Предлагаю любителям волшебных таблеток об этом задуматься.

#52308 2021-11-20 17:01:26

Анон

Анон пишет:

Я обращаю внимание на то, что богатые люди, желающие похудеть, при всех своих возможностях массово не колют себе ни оземпик, ни саксенду, за которые так агитировал анон или аноны выше по треду.

Я тред не читал, просто зацепился за ту фразу. А по поводу инъекций склонен с тобой согласиться, это как с облысением - тут и там рекламируют пересадку волос, но у принца Уильяма уже появились залысины, и что-то он не торопится их убирать.

#52309 2021-11-20 17:15:52

Анон

А может быть не стоит ориентироваться на Уильяма, который залысины не убрал, а вспомнить всех остальных принцев или "принцев", которые свои условные залысины все же убрали? Не быть их не может, как не может не быть богатых и успешно похудевших, причем неизвестно каким образом. Но об этом почему-то никто не вспоминает. Тоже ошибка выжившего получается.

#52310 2021-11-20 17:18:48

Анон

Анон пишет:

А по поводу инъекций склонен с тобой согласиться, это как с облысением - тут и там рекламируют пересадку волос, но у принца Уильяма уже появились залысины, и что-то он не торопится их убирать.

А Дуров залысины убрал, дальше что? Если бы я была принцем мне бы с немалой долей вероятности было похуй и залысины, и на лишний вес, я и так уже принц

#52311 2021-11-20 18:32:12

Анон

А почему вы думаете, что Уильям не вкладывает во внешность силы и время?

Скрытый текст

Но я вообще не вижу смысла в этом аргументе, что типа раз саксенда хороша, чего же среди селебов ещё есть толстые. Это как-то вообще не о том. О препаратах надо говорить с врачами и самостоятельно читать инструкцию. И не забывать, что это только помогает процессу. Но самое важное - это ваши питание и активность. Выше объясняли, что если препарат (саксенда, тироксин, метформин и тд) принимать разумно, то есть, по показаниям и по назначению, то он будет улучшать ваше состояние и здоровье. В данном случае мы говорим о причинах переедания, связанных с инсулинорезистентностью. Психологические проблемы переедания надо лечить у профильного специалиста. Но что специалист, что саксенда не всесильны и не похудеют вас, они могут только помочь вам. Худеете вы сами.

#52312 2021-11-20 18:40:59

Анон

Анон пишет:

препарат (саксенда, тироксин, метформин и тд) принимать разумно, то есть, по показаниям и по назначению

This
А не "что-то я разожрался, контролировать питание мне тяжело, пойду куплю без рецепта хуйни по советам из интернета и как похудею".

#52313 2021-11-20 18:54:14

Анон

Анон пишет:

если препарат (саксенда, тироксин, метформин и тд) принимать разумно, то есть, по показаниям и по назначению,

С этим вообще никто не спорил, но только такую точку зрения как раз "выше" не приносили. Речь шла наоборот о самоназначениях "на глаз".

#52314 2021-11-20 19:23:11

Анон

Анон пишет:

Речь шла наоборот о самоназначениях "на глаз".

Но ведь не шла же. Точнее, началось обсуждение препаратов, кто-то влетел и начал говорить про ужас-самоназначение, хотя никто из анонов тут не писал, что сейчас пойдет и купит просто так. Один анон как раз с врачом обсудил.

#52315 2021-11-20 19:28:06

Анон

Анон пишет:

Один анон как раз с врачом обсудил.

Анон пишет:

Врач мне сказала ожидаемые вещи, что официально нельзя назначить при моем сахаре (5) оземпик из-за инструкции и показаний, но вот если инструкция изменится, то да. Но вот насчет трулисити сказала сразу нет, потому что он сильно снижает сахар, а оземпик меньше. Я сказала врачу, что куплю оземпик, она отнеслась с пониманием, предупредила о тошноте, рефлюксе и тд, но официально его не назначила, официально у меня так и лежит рецепт на саксенду.
Купила оземпик без рецепта, даже не спросили, есть ли он у меня.

Врач не назначила и посоветовала не принимать, но анон все равно купил даже без рецепта. Что это, если не самоназначение.

#52316 2021-11-20 19:32:19

Анон

Анон пишет:

Врач не назначила и посоветовала не принимать, но анон все равно купил даже без рецепта. Что это, если не самоназначение.

Она как раз разрешила мне принимать оземпик и сказала начинать с 0,5. Ты даже сообщение нашла об этом, но не прочитала его?
Не разрешила она мне принимать трулисити. Трулисити не оземпик, оземпик не саксенда, саксенда не трулисити, треска не птица. Может, не стоит говорить о препарата, в которых ты не разбираешься?

#52317 2021-11-20 19:48:43

Анон

Анон пишет:

Ты даже сообщение нашла об этом, но не прочитала его?

Зачем читать, анон, когда хочется гореть  :lol:

#52318 2021-11-20 19:51:48

Анон

Анон пишет:

Зачем читать

Значит, не назначила, но разрешила? ОК.

#52319 2021-11-20 19:52:53

Анон

Анон пишет:

она отнеслась с пониманием, предупредила о тошноте, рефлюксе и тд, но официально его не назначила

Анон пишет:

Она как раз разрешила мне принимать оземпик

Окей  :dontknow:

#52320 2021-11-20 19:58:14

Анон

Анон пишет:

Значит, не назначила, но разрешила? ОК.

Да

#52321 2021-11-21 03:39:28

Анон

Анон пишет:

Постоянно стрессую по куче вопросов и мету вафельки, шоколадки, печеньки...

Мне лично помогает обложить себя менее калорийными сладостями перед ожидаемо стрессовыми моментами. Когда за калорийной вафелькой нужно еще идти в магазин, а вот прям рядом лежат мармелад фруктовый и кукурузные палочки - обычно в рот попадает то, что под рукой. А вообще мои фавориты - это карамельки. Я их сосу, а не грызу, из-за этого расход относительно маленький.
Ну и не виноватить себя за каждую сожранную вкусняшку, это прям важно.

Анон пишет:

Будь у меня деньги, я бы заменила колбасу на говяжий стейк, неизменную картоплю на разнообразные овощные смеси, убрала бы из рациона полуфабрикаты и на десерт покупала бы одну вкусняшку из пафосной пекарни, а не нечто непонятное из Магнита за 30 рублей.

А что со временем у тебя, анон? Если не работать 12/7 и поставить себе цель, можно попробовать сэкономить. Курица дешевле колбасы, морква-лук-свекла-капуста дешевле картошки ( а в сезон можно за копейки купить баклажаны-перец-помидорки и наморозить смесей на год, если объем морозилки позволяет), за условные 50р вполне можно найти что-нибудь маленькое, но вкусное и относительно некалорийное И это примерно полкило практически любых фруктов  в том же Магните кроме экзотики. Да и ячка с овсянкой не сильно уступают гречке, а стоят копейки.

#52322 2021-11-21 16:28:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы мотивируетесь на то, чтобы не жрать сладкое? Я прямо не могу в последнее время - только и живу исключительно на сладком, хотя пора б взять себя в руки. Постоянно стрессую по куче вопросов и мету вафельки, шоколадки, печеньки... Натянул сейчас джинсы, уже натягиваются с трудом за месяц ( И не могу найти себе мотивацию сейчас.

Попробуй считать калории. И винить себя за вкусняхи перестанет, и переживать. Ну и да, сахзам, зеро сладкие газировки тебе в помощь.
Ещё, если можешь, попробуй поменять сладости на молоко. В него можно мешать тот же сахзам, корицу и что душе угодно, но оно сильно менее калорийное и даёт чувство сытости а не голода, как ништяки

#52323 2021-11-21 16:49:54

Анон

Анон пишет:

сильно менее калорийное

Разве?

#52324 2021-11-21 18:41:13

Анон

Анон пишет:

молоко. В него можно мешать тот же сахзам, корицу и что душе угодно

:really:

#52325 2021-11-21 18:49:34

Анон

Анон пишет:

Никак( Зимой делаю сладкое с сахзамами, летом еще пепси лайт потребляю литрами. Не могу без сладкого вкуса хотя бы раз в день.
Причем я периодически сижу на кето, и на нем на покупные сладости обычно вообще не тянет, жиров в питании достаточно, но все равно делаю какие-нибудь миндальные кексики, просто "чтоб было" и можно было психологическую тягу заесть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума