Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У нас тут рекламу Оземпик подвезли или что?
Похоже на то. Нативную 
Кате-таки нужно к мозгоправу, будет весить соточку и гордиться этим!
главное чтоб искренне 
Я спорю с тем что анон может похудеть и удержать вес сам, достаточно просто постараться
Можно тогда ты будешь продолжать спор с голосами в своей голове без цитаты моих постов. Спасибо.
А говорить что при депрессии нужно пить антидепрессанты — реклама антидепрессантов?
При депрессии надо идти к врачу, который определит, как именно лучше ее лечить. Кому-то нужна психотерапия, кому-то коррекция гормонального фона, кому-то тупо отдохнуть, и только какому-то проценту - антидепрессанты.
А что все, у кого вес повышен = пищевые наркоманы?
Интересное кино тут пляшет 
А говорить что при депрессии нужно пить антидепрессанты — реклама антидепрессантов?
Ставить диагноз депрессия по аватарке всем, кто заходит в тред = инфоцыганство и мошенничество. И пропагАндонство лекарства.
Анон пишет:А говорить что при депрессии нужно пить антидепрессанты — реклама антидепрессантов?
При депрессии надо идти к врачу, который определит, как именно лучше ее лечить. Кому-то нужна психотерапия, кому-то коррекция гормонального фона, кому-то тупо отдохнуть, и только какому-то проценту - антидепрессанты.
А при ожирении нужно идти к эндокринологу, которые, вот сюрприз, назначают несколько анализов, и если видят в них норму, назначают один из глутидов.
нужно идти к эндокринологу, которые, вот сюрприз, назначают несколько анализов, и если видят в них норму
сюрприз, говорят разное, назначают - разное, а главное, чтобы в анализах норма была, а то тоже никакого спасительного лекарствия не дадут.
Колоть уколы при обычном лишнем весе кажется мне дохуя странным. Понятно, если речь о диабете, когда без уколов гробкладбище. Но почему кто-то решил, что такое нужно всем людям с лишним весом?
Меня немного пугает что лекарство, которое рекламит анон, это лекарство для лечения диабета, и это совсем новое лекарство, зарегистрировано в прошлом году всего лишь.
Ну то есть у нас нет статистики широкого его применения в течение хотя бы лет 10-15, чтобы прям с гарантией утверждать что это волшебная и полностью безопасная таблетка (в данном случае волшебный укол) от лишнего веса, и к тому же, это даже не лекарство от лишнего веса.
Немного зная на личном опыте про диабет, я бы поостерегся так вот прям всем 90% его по интернету широким жестом выписывать. Диабет это просто немного смертельное такое заболевание, поэтому когда ты лечишь диабет, можно немного пренебречь всякими другими побочками. Потому что жить с нарушенной работой разных систем организма это лучше, чем не жить вообще.
Но если у тебя еще нет диабета, то картина может быть немного иной.
Анон пишет:А говорить что при депрессии нужно пить антидепрессанты — реклама антидепрессантов?
Ставить диагноз депрессия по аватарке всем, кто заходит в тред = инфоцыганство и мошенничество. И пропагАндонство лекарства.
Я привела депрессию как пример, до изобретения АД тоже считали что кто не вылечился терапией, тот просто не очень хотел.
Назначение препаратов, зарегистрированных в качестве лекарственных средств для лечения ожирения, рекомендовано пациентам, которые не могут достичь клинически значимого снижения массы тела на фоне немедикаментозных методов лечения и/или на этапе удержания достигнутого результата. При этом в случае средней или тяжелой стадии течения ожирения при наличии хотя бы одного осложнения, ассоциированного с ожирением, назначение фармакотерапии показано сразу на фоне немедикаментозных методов лечения.
Назначение лекарственных средств для терапии ожирения рекомендовано при ИМТ ≥ 30 кг/м2 или при ИМТ ≥27 кг/м2 при наличии факторов риска и/или коморбидных заболеваний.
Клинические рекомендации эндокринологов. Врачи тоже дураки, что при ИМТ больше 30 считают нужным назначать лекарства? Одни аноны умные и всё ещё жирные?
Куча людей жирная, потому что еда вкусная. И им не волшебную таблетку\укол\молочко пчел в нибиру нужно, а найти еще какой-нибудь способ получать удовольствие. Что очень сложно в мире, который перманентно летит куда-то в пизду.
Лена весит килограмм на 5 больше своего стабильного веса и не парится по этому поводу
Ты вообще не правильно смотришь на эту тему
Меня немного пугает что лекарство, которое рекламит анон, это лекарство для лечения диабета, и это совсем новое лекарство, зарегистрировано в прошлом году всего лишь.
Это оно в России так зарегистрировано. А в мире оно прошло исследование как снижающее вес и рекомендовано FDA в 2014 году https://www.fda.gov/news-events/press-a … first-2014
У нас давно его аналог одобрен для снижения, лираглутид, но там эффект хуже, колоть нужно каждый день и дороже 20к в месяц лечение. Сейчас ассоциация кардиологов проталкивает Оземпик в свою клинику, в 22м году уже должны принять.
Лена-худышка, которая не парится с диетами, смотрит на все торты и думает, боже, все такое вкусное, как бы все это сожрать и не лопнуть.
Я просто на примере своего мужа, он вечно в попытках сохранить мышцы не добирает тупо калорий. Он говорит что не хочет есть и ему вся еда в этот момент не вкусная.
У меня примерно так же, именно что "глаза не голодные". И знаешь как меня бомбит, когда меня приводят в пример человека, который же сам взял и похудел, всё дело в силе воли! Ну прям сила воли вместо вашей вонючей каши по утрам, съесть яичницу с авокадо или красную рыбу, аж исстрадалась вся.
какой-то странный фанфик, из которого я так и не понял, откуда берется 90% страдающих от нарушения гормонов насыщения.
я лично жирный, потому что джва года на удаленке сижу на жопе и жру еду из доставки.
я люблю жрать и много зарабатываю, поэтому от вкусной жратвы из доставки я аж тройное удовольствие получаю - вкусную нямку, подтверждение того что я успешный и обеспеченный, и отсутствие необходимости готовить. придумывать более сложные способы получить удовольствие мне тяжело и лень, заказать бургер и схомячить его после работы - легко и удобно.
и тащемта подавляющее большинство людей с лишним весом вокруг меня - такие же. они просто любят жрать и не следят что они едят и сколько.
причем тут какие-то сравнения Маш с Катями я вообще не ебу. у меня нет никакого непреодолимого чувства голода и нет никакой наркозависимости, я даже сладкое не ем, кстати. я просто ем больше, чем мне нужно, и двигаюсь меньше, чем мне нужно.
Анон с Оземпиком, хватит уже. Даже мимозаходящие твою тз поняли, услышали, кончай уже эту пропаганду простынями
Да ладно, пусть продолжает, просто хотелось бы чуть больше пруфов или хотя бы каких-то внятных аргументов, и чуть меньше вот этого неофитского восторга. А так это уже четвертая волшебная таблетка (тм) от ожирения, которой изначально лечат диабет 2 типа, на моей памяти. Так-то и кетодиета кому-то помогает, и метформин.
у меня нет никакого непреодолимого чувства голода и нет никакой наркозависимости, я даже сладкое не ем, кстати. я просто ем больше, чем мне нужно, и двигаюсь меньше, чем мне нужно.
Анон, извини, я не совсем поняла - получается, что лишний вес тебя не парит? Я вот честно, по-хорошему завидую. Я не могу спокойно смотреть на собственный выпирающий живот как на пятом месяце.
Да ладно, пусть продолжает, просто хотелось бы чуть больше пруфов или хотя бы каких-то внятных аргументов, и чуть меньше вот этого неофитского восторга. А так это уже четвертая волшебная таблетка (тм) от ожирения, которой изначально лечат диабет 2 типа, на моей памяти. Так-то и кетодиета кому-то помогает, и метформин.
Каких пруфов, больше чем одобрение fda нужно? КИ? Держи, самое свежее https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2032183
Тут только я и таскаю пруфы.
Каких пруфов, больше чем одобрение fda нужно?
Анон, тут никто не оспаривал, что обсуждаемое лекарство зарегистрировано для лечения сахарного диабета 2 типа. Одобрение FDA значит буквально это. Клинические исследования, скорее всего, тоже - я не читал.
Я очень рад, к слову, чем больше лекарств от диабета, тем лучше, это крайне пиздецовое заболевание.
Я не очень понял, каким образом тот факт что лекарство зарегистрировано для лечения диабета, доказывает твой тезис про "90% случаев лишнего веса обусловлены исключительно нарушениями секреции гормонов сытости, поэтому их единственный шанс это колоть себе лекарство от диабета всю жизнь, а сила воли ютуберы набрали обратно абырвалг".
Анон, извини, я не совсем поняла - получается, что лишний вес тебя не парит?
парит. поэтому я за полгода психов на тему "пиздец я жирный" нажрал еще 5 кг сверху к предыдущим 15, после чего переключил себя со жратвы на спорт. начал с того что перестал работать по 18 часов в сутки и выделил 3 неприкосновенных часа на "сходить в зал" например.
но никакой непреодолимой зависимости у меня все еще нет.
Анон, тут никто не оспаривал, что обсуждаемое лекарство зарегистрировано для лечения сахарного диабета 2 типа.
FDA Approves New Drug Treatment for Chronic Weight Management, First Since 2014
https://www.fda.gov/news-events/press-a … first-2014
Клинические исследования, скорее всего
Once-Weekly Semaglutide in Adults with Overweight or Obesity
Вам перевести?
Среднее изменение массы тела от исходного уровня за 68 недель составило -14,9% в группе семаглутида по сравнению с -2,4% в группе плацебо
Все участники исследования без диабета.
Это из https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2032183
тоже - я не читал
Прости, а пруфы вам зачем, если вы их не читаете?
Отредактировано (2021-11-07 20:34:35)
Ответственность за то что ты жрешь и выбор того что ты жрешь должны быть целиком твоими. Иначе никак.
Ну... Бывают варианты)) Если один на готовке с "красной сковородкой" и выдает порции еды, только это не должно означать, что он будет давать жрать то, что второй не любит. Не должно быть пищевого насилия, с ним точно ничего не получится. У меня похожий вариант с куном, я про нас писала в "феечках", калораж считала и себе, и ему, такое.
Прости, а пруфы вам зачем, если вы их не читаете?
Ну ты же отвечаешь анонам не читая.
Я все еще хотел бы увидеть какое-то обоснование твоего изначального тейка про то что 90% людей с лишним весом не имеют другого варианта кроме как пожизненное "лечение" волшебным уколом.
Твои "пруфы" говорят буквально следующее - если колоть себе раз в неделю укол, будешь меньше чувствовать голод и реже хотеть жрать.
Никто не спорил с этим. Спрашивали, с чего ты взял, что 90% людей имеют проблемы лишнего веса именно из-за чувства голода, с которым не могут справиться никаким другим способом.