Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.3%])

5.3%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 360 [21.94%])

21.94%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1641

Гости не могут голосовать

#51901 2021-10-28 15:42:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончик, пожелаю поскорее осознать и принять похудение, порадоваться ему

Спасибо  :heart:

Подружка анонова ушла из тренажерки довольно быстро. Не знаю, просто надоело ей, или стиль тренера все-таки сыграл роль(( Говорит, устала, и он ее реально гонял хз как плюсом к насмешкам и прессингу в стиле строгого бати за каждый грамм еды (она ему фотоотчеты слала). С весом 100+ в первые же месяцы занятий она делала берпи и какие-то дикие прыжки со штангой, брр. Анону от одного вида все бросить хотелось.

Анон пишет:

у людей бывает разный бдсм

Это точно)) Но на бдсм надо договариваться заранее!
Анона все детство чморили за лишний вес (начиная с танцевальной студии в 6 лет, где анон был ну разве что не болезненно тощ, а так сейчас смотрю на фото - абсолютно нормальный ребенок), анон бы охуел, начни с ним в 20+ лет кто-то так разговаривать кроме внутреннего голоса.

#51902 2021-10-28 15:53:19

Анон

Анон пишет:

блин, по-моему, это даже при наличии результата хреновая тема. бедная психика.

Да нет, понятно, что если психика очень ранимая и не переносит резкую критику, то да, лучше избегать жестких тренеров. А если например, причина взять тренера для внешнего контроля, то тогда тренер ванилька не пойдет.

#51903 2021-10-28 16:04:28

Анон

Анон пишет:

А если например, причина взять тренера для внешнего контроля, то тогда тренер ванилька не пойдет.

Скрытый текст

#51904 2021-10-28 16:13:17

Анон

Анон пишет:

А если например, причина взять тренера для внешнего контроля

Внешний контроль и сранье в голову - совершенно разные вещи. Хотя некоторые тут, по ходу, их путают.

#51905 2021-10-28 17:38:28

Анон

Анон пишет:

есть люди, которые могут работать даже в жестких условиях с ебанутым тренером, но скорее вопреки чем из-за

Плюсую.

#51906 2021-10-28 18:16:41

Анон

Анон пишет:

у людей бывает разный бдсм

Плюс.
Тоже считаю, что если работает и человеку самому норм, то проблемы нет.

#51907 2021-10-28 22:11:43

Анон

Анон пишет:

Как почетный въебыватель скажу, что есть люди, которые могут работать даже в жестких условиях с ебанутым тренером, но скорее вопреки чем из-за)
Доброжелательно настроенный тренер который старается помочь с твоими проблемами - всегда лучше)

Как почетный халтурщик скажу, что лично мне проще заплатить за легкий бдсм, чтобы все время был внешний контроль, у добряка я и тренировки пропускать начну и пп заброшу. Но это дело каждого конечно же.

#51908 2021-10-28 22:46:22

Анон

Если это как бдсм то неплохо бы спросить у клиента чего ему надо, чтобы обеспечить добровольность и согласие) если б на меня тренер давил, анон бы убежал в слезах нафиг, моей психике ещё и этого блин не хватало

#51909 2021-10-28 23:21:03

Анон

Ну типа тренерам платите сами, не нравится отношение, нашли другого, на рынке их полно.

#51910 2021-10-28 23:22:42

Анон

строгость и требовательность никак вообще не коррелируют с давлением и негативом. хороший тренер или учитель контролируют тебя без унижения и обесценивания.

#51911 2021-10-28 23:51:38

Анон

Ну так опять же хозяин барин, хочешь хорошего найми, хочешь плохого, только к чужому выбору смысл приставать.

#51912 2021-10-29 00:41:38

Анон

Я уже свою историю про тренера вносил .
несколько лет назад занимался с тренером, который был очень хорошим специалистом, но поганым человеком. Нет, по весу моему он не проезжался и вообще лояльным был, но порой строил из себя диву дивную. И однажды в ответ на вежливый вопрос "Скажи, пожалуйста, почему у меня списались деньги за тренировку, которая не проводилась?" устроил мне истерику с обрывом телефона, километровыми простынями в мессенджерах  КАПСЛОКОМ!!! и демонстративным "Не приходите ко мне, ищите другого тренера!" Я похудела с ним на 15 килограммов, но после той истерики просто не стала продлевать абонемент (списалось как раз последнее занятие). По словам знакомых, он был очень удивлен, почему я перестала к нему ходить. Причина проста - остальные, включая мою коллегу, смотрели на его закидоны сквозь пальцы, потому что был результат, и неизменно к нему возвращались. Я же не хочу, чтобы со мной за мои же деньги разговаривали в таком тоне, я уже взрослая девочка. И этих самых бдсмящих послала бы далеко и надолго мгновенно.

#51913 2021-10-29 00:52:10

Анон

Анон пишет:

лично мне проще заплатить за легкий бдсм, чтобы все время был внешний контроль, у добряка я и тренировки пропускать начну и пп заброшу.

То есть тебя мотивируют не заплаченные за услугу деньги, а именно хамство в твой адрес? :really: По идее, если  ты уже заплатил, значит, ты хочешь достижения своих целей, а тренер - это третьестепенное. Какое он имеет право хамить клиенту? У меня сразу включилась бы в ответ Шоэн "Слышь ты, хуйло, я тебе деньги плачу, я имею право тортики на завтрак, обед и ужин есть, и ты мне ничего за это не сделаешь!" Конечно, тортики я есть не буду, но по причине, указанной выше, а не из-за хама-тренера.

#51914 2021-10-29 06:32:40

Анон

Анон пишет:

То есть тебя мотивируют не заплаченные за услугу деньги, а именно хамство в твой адрес?  По идее, если  ты уже заплатил, значит, ты хочешь достижения своих целей, а тренер - это третьестепенное. Какое он имеет право хамить клиенту?

Прикольно, конечно, определять что должно мотивировать другого человека по мнению анона. А то что данный человек может не является фиалкой и от грубого слова не помирает и чувствует себя наиболее работоспособным - до этого мозги не доходят? Если человек платит и мотивируется, а ты от такого обращение помираешь, то это только твои проблемы, которые ты зачем-то еще и проецируешь, как будто лично тебя насильно в зал притащили, наорали и деньги отобрали. :facepalm:

#51915 2021-10-29 06:47:10

Анон

Хамить людям без запроса - вообще-то объективно стремное поведение. Если кто-то мотивируется от хамства, это еще не значит, что у хамящего человека есть право хамить.
Интересная логика вообще, это к любой сфере услуг применить можно? Наорали в спаре - будто тебя лично насильно туда притащили, иди в пятерочку. В сбере наорали - иди в райф. Или это только тренерам можно?)) Да, кого-то это устраивает, а сколько охуели и ушли? А если человек мягкий, он еще и к менеджеру не пойдет, разбираться с хамством и требовать возврата денег, просто приходить перестанет, ой, как удобно.

#51916 2021-10-29 07:00:04

Анон

Ага, только от этого тренера не ушли, а пришли еще раз вприрыжку, потому что он эффективен, и денежку заплатили более того и назад не потребовали, не пожаловались, даже, ужас какой, сказали спасибо. Ситуация один в один как на "мягкого" человека в сбере наорали, да.

#51917 2021-10-29 07:05:39

Анон

Анон пишет:

Ага, только от этого тренера не ушли, а пришли еще раз вприрыжку, потому что он эффективен, и денежку заплатили более того и назад не потребовали, не пожаловались, даже, ужас какой, сказали спасибо.

Ну в примере анона с подругой ушли  :dontknow: И некоторые другие аноны отписались, что не пошли бы к такому. Никто не спорит, что метод кому-то подойдет. Но без запроса хамить клиенту - это заявка на победу, ящитаю.
И разницы со сбером все еще нет. В сбер бабулечки тоже возвращаются  :evil:

#51918 2021-10-29 08:57:34

Анон

Анон пишет:

А то что данный человек может не является фиалкой и от грубого слова не помирает и чувствует себя наиболее работоспособным - до этого мозги не доходят?

В таком случае нужно поправлять самооценку, получать удовольствие от унижения во всех сферах, отличных от БДСМ, не совсем нормально. Партнёр тебя тоже не во что не ставит, я так полагаю?

#51919 2021-10-29 09:27:14

Анон

Анон пишет:

В таком случае нужно поправлять самооценку, получать удовольствие от унижения во всех сферах, отличных от БДСМ, не совсем нормально.

Или все же смириться с мыслью что все люди разные и не тебе судить о норме или не норме, что твое восприятие унижения отличается от восприятия другого, и не говорить об адекватности самооценке постороннего человека без диплома психолога (и даже с ним, если запроса на мнения не было).

Анон пишет:

Партнёр тебя тоже не во что не ставит, я так полагаю?

А ты, полагаю, воспринял мои слова как личное оскорбление раз захотел перейти на личность оппонента?

#51920 2021-10-29 09:54:32

Анон

Анон пишет:

Или все же смириться с мыслью что все люди разные и не тебе судить о норме или не норме

Ладно, если тебя всё устраивает, не буду продолжать.

Анон пишет:

А ты, полагаю, воспринял мои слова как личное оскорбление

Нет, я просто ненавижу хамов, потому что в свое время сильно от них пострадала. И тех, кто относится к хамству как к должному или вообще поощряет это явление, не особо уважаю.

Анон пишет:

а ты от такого обращение помираешь,

Я, кстати, не помираю, я спокойно лишаю хама денег, которые я могла бы ему принести.

Отредактировано (2021-10-29 10:10:31)

#51921 2021-10-29 10:04:01

Анон

Анон пишет:

Нет, я просто ненавижу хамов, потому что в свое время сильно от них пострадала.

И поэтому ты решил перейти на личности и обосрать анона и его гипотетического партнера, ничего о них не зная? Отличный план.

Мне лично ленамиро-стайл тоже не подходит, но есть люди, которым именно так видят взаимодействие с тренерами, и если им норм, то почему бы и нет.
Другое дело что неквалифицированным тренером прекрасно может оказаться и ленамиро (впрочем, как и няшечка). Главная-то задача тренера это следить за твоими нагрузками, адаптировать их и составлять циклические планы, то есть сделать так чтобы давать такие упражнения, которые помогут лично тебе лучше всего. А мотивация это вторично. А то я встречал таких, которые как раз был уверены, что главное орать погромче и заставлять клиента ебашить.

#51922 2021-10-29 10:05:19

Анон

Анон пишет:

что твое восприятие унижения отличается от восприятия другого

Анон, но я так понимаю, что не факт что остальным тоже нравилось хамство, и они считали его мотивирующим.
Тренер-то он может быть был и хороший, но очень может быть что они занимались вопреки хамству, т.е. старательно его игнорируя ради других плюшек, а не так что о, хамят, делаю в два раза лучше, ух как замотивирован, завтра снова пойду.
Вполне возможно что результаты без хамства, но в остальном с таким же тренером, были бы точно такими же. Они там это проверяли опытным путем?
Потому что да, человек может быть супер-опытным и многому научить, и идут поэтому, несмотря на обсер, потому что остальные менее опытны и хуже к примеру понимают как что должно работать.

#51923 2021-10-29 10:06:33

Анон

Анон пишет:

И тех, кто относится к хамству как к должному или вообще поощряет это явление, не особо уважаю.

А я не уважаю фиалок, которые любое слово поперек воспринимают как хамство, так как тоже от этих фиалок в свое время пострадала. Полагаю на этом можно и разойтись.

#51924 2021-10-29 10:10:21

Анон

Анон пишет:

старательно его игнорируя ради других плюшек, а не так что о, хамят, делаю в два раза лучше, ух как замотивирован, завтра снова пойду.

Значит клиенты расставили приоритеты для себя.

Анон пишет:

Вполне возможно что результаты без хамства, но в остальном с таким же тренером, были бы точно такими же.

"Было бы" это не аргумент. Проверять только на практике.

Анон пишет:

Потому что да, человек может быть супер-опытным и многому научить, и идут поэтому, несмотря на обсер, потому что остальные менее опытны и хуже к примеру понимают как что должно работать.

Опять же, вопрос приоритетов.

#51925 2021-10-29 10:17:52

Анон

Анон пишет:

Полагаю на этом можно и разойтись.

Ага, беги к своему гаспадину получать очередную порцию говна на лопате, дерзкая нефиалочка. И скулить от восторга не забывай.

2021-10-31 02:15:19 Джесс пишет:

Переход к открытому срачу в мирном треде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума