Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Тренер
я однажды обожглась на тренере, который меня (у меня ОЧЕНЬ большой вес) пытался заставить бегать, отстал только после того, как я сказала, что откинусь, если попробую бежать, да, даже если очень медленно
с тех пор я в тот зал бросила ходить
я однажды обожглась на тренере, который меня (у меня ОЧЕНЬ большой вес) пытался заставить бегать, отстал только после того, как я сказала, что откинусь, если попробую бежать
Молодец, анон, что отстоял свою точку зрения и не ввязался в беговую авантюру.
У меня в зале случилась паническая атака (впервые в жизни), тренер сказал "хм, я никогда такого не видел", когда чуть пришла в себя, занятие было продолжено.
Вот странно - в зале отключалось критическое мышление, включался мод "он же профи, он лучше знает". Сейчас бы не продолжила, а пошла к дежурному врачу.
У меня в зале случилась паническая атака (впервые в жизни)
А почему вдруг, анончик?
А почему вдруг, анончик?
Упражнение со штангой в очень неудобной для меня позе. Я боялся потерять равновесие и упасть, и что штанга меня придавит.
После первого подхода она и случилась. Но я не знал, что это паническая атака. Было очень страшно и плохо.
Отредактировано (2021-10-26 19:30:12)
Спустя кучу лет похуденческой эпопеи я пришел к выводу, что могу уреза́ть калории только в том случае, если тупо редко ем (2 раза в день + чай с сахзамом без десерта). Есть ли у такого режима долгосрочные негативные последствия?
Спустя кучу лет похуденческой эпопеи я пришел к выводу, что могу уреза́ть калории только в том случае, если тупо редко ем (2 раза в день + чай с сахзамом без десерта). Есть ли у такого режима долгосрочные негативные последствия?
Нет. Вопросы есть по питанию 1 раз в день, 2 вполне нормально.
У меня такой вопрос. Я бы хотела общаться на тему похудения на какой-нибудь специализированной площадке, где все упарываются по этой теме, ведут дневники питания и всё такое. На холиварне бывает интересно почитать анонов, но я бы хотела какой-нибудь другой формат. У вас есть какие-нибудь сайты на примете? Всё, что я нагуглила, - это какие-то женские форумы в худшем воплощении этого жанра
У меня такой вопрос. Я бы хотела общаться на тему похудения на какой-нибудь специализированной площадке, где все упарываются по этой теме, ведут дневники питания и всё такое. На холиварне бывает интересно почитать анонов, но я бы хотела какой-нибудь другой формат. У вас есть какие-нибудь сайты на примете? Всё, что я нагуглила, - это какие-то женские форумы в худшем воплощении этого жанра
Я совсем недавно что-то про такое слышал, то ли на базе Fat Secret, то ли на MyFitnesPal (в вэб формате)
Анон, а можно поинтересоваться, почему у тебя калории умещаются только в 2-х разовое питание? Лимит меньше тыщи? Или ты что-то конкретное калорийное вынужден есть?
У вас есть какие-нибудь сайты на примете?
лет пять назад я сидел на надиетах ру, не знаю насколько там комфортно теперь.
Или ты что-то конкретное калорийное вынужден есть
Скорее всего анону просто так проще, не нужно заебываться с подсчетами и урезать привычные порции. И я его понимаю.
Аноны, мне тут рассказывают, что колу без сахара пить бессмысленно, потому что все равно столько же сахара от вкуса выбрасывается в кровь. Звучит как дичь, кто-то что-то может сказать достоверное?
потому что все равно столько же сахара от вкуса выбрасывается в кровь.
А откуда организм этот сахар возьмёт? Из воздуха?
Аноны, мне тут рассказывают, что колу без сахара пить бессмысленно, потому что все равно столько же сахара от вкуса выбрасывается в кровь.
Вот, что бывает, когда люди проебывают даже школьный курс биологии. Если в коле нет сахара, то он ни откуда не самозародится. Так что можешь пить спокойно свою колу без сахара и не переживать по этому поводу.
мне постоянно говорят что из алкоголя тоже сахар выделяется, так что хрен какая разница, есть тортики или пить вино
Анон, а можно поинтересоваться, почему у тебя калории умещаются только в 2-х разовое питание? Лимит меньше тыщи?
я другой анон, но мне порции трехразового реально маловаты бывают, даже при попытках уложиться в 2к калорий
не голодно, но морально как-то грустно(
Отредактировано (2021-10-27 17:46:37)
мне постоянно говорят что из алкоголя тоже сахар выделяется, так что хрен какая разница, есть тортики или пить вино
В алко угли
Аноны, мне тут рассказывают, что колу без сахара пить бессмысленно, потому что все равно столько же сахара от вкуса выбрасывается в кровь. Звучит как дичь, кто-то что-то может сказать достоверное?
Про сахар - нет, но сахзамы в больших количествах тоже бывают вредны, так что не стоит увлекаться даже колой зеро.
Анончики, это анон, который похудел и не радуется Почитал ваши комментарии, да, конечно, это все в голове, по одежде объективно заметна разница. Ну, у анона такой попизженный у бомжей оверсайз, что -15 кг не требуют покупки новой, пояс потуже затянул и норм
Благослави господь современную моду! Сегодня накрасился, вроде да, получше стало, будто и не я.
А худеть дальше не хотел, потому что планировал на зиму в диете перерыв сделать, уйти на поддержание, тяжело зимой недоедать, а тут получается, промежуточной цели не достиг, продолжать надо. А может, и не надо, просто смириться. А в апреле с новыми силами новый рывок
Тренер, выслушав мою похудательную историю, сказал: "лишнего веса ещё очень много, проблемная зона-живот". Меня словно в воду опустили, я вновь почувствовал себя жирным.
Ой, им как будто кто-то рассказал, что клиента надо не поддерживать, гнобить и подкалывать, а то он расслабится и в тренажерку ходить перестанет. У аноновой подруги такой был, обосрет с головы до ног, поржет. Ей было норм, а анон смотрел и ужасался.
У аноновой подруги такой был, обосрет с головы до ног, поржет. Ей было норм, а анон смотрел и ужасался.
Так если результат есть,в чем проблема. Некоторые специально таких выбирают, дисциплинирует больше
Анон пишет:У аноновой подруги такой был, обосрет с головы до ног, поржет. Ей было норм, а анон смотрел и ужасался.
Так если результат есть,в чем проблема. Некоторые специально таких выбирают, дисциплинирует больше
блин, по-моему, это даже при наличии результата хреновая тема. бедная психика.
У аноновой подруги такой был, обосрет с головы до ног, поржет. Ей было норм, а анон смотрел и ужасался.
Бывают такие люди, которые считают, что если их хвалят, значит им врут.
блин, по-моему, это даже при наличии результата хреновая тема. бедная психика.
Согласен.
Сегодня накрасился, вроде да, получше стало, будто и не я.
А худеть дальше не хотел, потому что планировал на зиму в диете перерыв сделать
Анончик, пожелаю поскорее осознать и принять похудение, порадоваться ему. Ведь проделана действительно большая работа.
Выход на поддержание - отдых для нервной и гормональной системы, плюс репетиция дальнейшей жизни после диеты. Хорошая идея, я считаю.
Такой тренер может отбить желание ходить в зал.
блин, по-моему, это даже при наличии результата хреновая тема