Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но, я даю курицу котам... и как мне теперь узнать, все ли с ней в порядке?
Коты не будут жрать, если что
Анонам с ответами про курицу большое спасибо!
Я в дс, беру охлажденную, чаще всего перекресток/ашан
Попробую погуглить местных, и с индейкой тоже хорошая тема, мерси
Вкус вот да, либо кислый, либо мерзко-сладко-кисловатый
Коты не будут жрать, если что
Если грудка не свежая, будут, потому что в дикой природе хищники едят и подтухшее, у них есть опция переваривать это. Собаки вообще любят прятать красное мясо и тухлить несколько дней, но им это ещё полезно для микрофлоры.
Но если в чем-то вымоченная, коты могут отказаться. А могут и нет. Это не показатель.
С солью мясо промывать попробуйте. Снимаете шкурку и прям горстью соли засыпаете, натираете и смываете под струей воды. Запах и "неприятную консистенцию" убирает, кстати, этим обычно как раз шкурка грешит, которую по-любому нужно убирать.
Анончики, поделитесь, пожалуйста, про интервальное голодание: кладете ли сахзам в утренний кофе?
про интервальное голодание: кладете ли сахзам в утренний кофе
а как это с интервальным голоданием связано?
у меня кофе в "голодный" период не входит. только вода, если пить хочется.
Понятно, спасибо
у меня кофе в голодный период входит, но без сахзама, зато растительное молоко добавляю. Проблем замечено не было. Кофе в принципе норм пьется без сахара если привыкнуть, потом даже не хочется сладкий.
у меня кофе в голодный период входит, но без сахзама, зато растительное молоко добавляю. Проблем замечено не было. Кофе в принципе норм пьется без сахара если привыкнуть, потом даже не хочется сладкий.
А в растительно молоке разве нет углеводов? Это уже не голодание получается.
Не знаю, по ощущениям хорошо и работает и ладно. Я это взял там же откуда прочитал про пользу голодания но за истину в последней инстанции не берусь. Думаю что если у тебя голодание серьёзное типа лечебного голодания или голодных походов то там так делать не стоит, но для 16/9 и более долгих отрезков мне хорошо подходило.
но для 16/9
Так на вашей планете и биология другая, тут форум планеты Земля с 24 часами в сутки
На самом деле работает не голод, а ограничение калорий за счет ограничения времени.
Я для себя нашел способ худеть, который мне помогает. Я всего лишь сплю по 12 - 14 часов. А в остальное время слишком занят, чтобы съесть много. Но мне повезло, я люблю спать и смотреть сны.
Я для себя нашел способ худеть, который мне помогает. Я всего лишь сплю по 12 - 14 часов. А в остальное время слишком занят, чтобы съесть много. Но мне повезло, я люблю спать и смотреть сны.
"Всего-лишь" 
Отредактировано (2021-10-04 07:49:52)
А в растительно молоке разве нет углеводов? Это уже не голодание получается.
Я когда-то специально гуглил и нагуглил, что ложку-две растительного или обезжиренного коровьего молока можно, типа, там пренебрежимое количество питательных веществ. Мне это очень помогло, так как пустой чай или кофе на голодный желудок для меня стабильный способ вызвать рвоту, а хлебать одну воду до обеда очень грустно.
Анончики, поделитесь, пожалуйста, про интервальное голодание: кладете ли сахзам в утренний кофе?
Я не кладу. Но я просто сладкий кофе не пью.
А так мнения на этот счет самые противоположные. Смотри по ощущениями, что ли.
Аноны, может кто знает, когда на упаковке "селедка а масле" пишут: ЖИР: 45 на 100г. (при нетто 500г., масса продукта 325г.), этот жир относится только к 100г. рыбы или масло входит в эту цифру?
А то я съел, скажем, 70г. селедки и от дневной нормы жиров почти ничего не осталось. Вот и засомневался, может там посчитано масло, которое я не пил ни разу?))
Аноны, может кто знает, когда на упаковке "селедка а масле" пишут: ЖИР: 45 на 100г.
Считают общую калорийность на 500 гр вместе с маслом, анон, потом делят пропорционально, на 5 частей. Так у селедки калорийность сильно ниже, да. У просто соленой сельди калорийность около 220 ккал, жиров что-то порядка 15,4 на 100 грамм. Сам смотри, ужасайся)))
https://calorizator.ru/product/sea/herring-2
https://calorizator.ru/product/sea/herring-5
Ну и обрати внимание - в том же Магните есть филе сельди без масла, по идее оно и в других магазинах должно попадаться.
К примеру вот так оно выглядит: https://online.globus.ru/s400x400/uploa … 741812.jpg
Аноны, кто что думает о похудении на т.н. "раздельном питании". Когда жиры и углеводы разносятся по дням. То есть в дни, когда в рационе много жиров, сокращаем углеводы. И наоборот. Белки оставляем по норме от 1 до 1.5 в зависимости от наличия нагрузки
Я знаю девушку, которая несколько лет именно так и питается. Нет, она не худеет. Но и не поправляется. Учитывая, что у нее двое детей и сильная склонность к полноте. Похудела она после рождения первого ребенка. Со вторым лишнего веса почти не было, так как она уже перешла на эту, назовем так, диету.
Сразу скажу, я не о кето питании. Я именно о принципе разделения
На самом деле работает не голод, а ограничение калорий за счет ограничения времени.
я опечатался)
мне работает именно промежуток голода, он в общем снижает у меня желание постоянно жрать и повышает количество энергии. Дробное питание вообще не мое, мне нужно редкое питание. И мне нужно ощущать голод время от времени, чтобы лучше чувствовать свое тело и потребности.
Я хорошо себя чувствую на голодный желудок в основном. Если вдруг нет этого ощущения - забиваю на интервалы и нормально ем. Думаю везде важна умеренность.
Отредактировано (2021-10-04 17:02:40)
сон это важный элемент похудения, ещё бы была возможность и способность столько спать(((
Считают общую калорийность
Спасибо большое, анон
А меридиановскую селедку надо купить, да.
А можно еще тогда вопрос по жирам? У анона диета, в которой надо следить за жиром (чтобы не больше 40 было), но одновременно с этим надо принимать омегу-3 (4000 ед. в день). И вот при подсчете в программе что бы я ни ел, у меня небольшой, но перерасход по жирам из-за того, что прога считает омегу в общую кучу жиров, тогда как у нее совсем другая функция.
Теперь вопрос: не вписывать омегу в прогу для чистоты показателей или как раз она там должна быть и тогда жиры еще больше уменьшать?
Я для себя нашел способ худеть, который мне помогает. Я всего лишь сплю по 12 - 14 часов.
Исследователи доказали, что избыток сна чреват быстрым развитием болезней сердца, а также ожирения и сахарного диабета
Исследователи доказали, что избыток сна чреват быстрым развитием болезней сердца, а также ожирения и сахарного диабета
По-моему, если я буду обжираться из-за недостатка красивых сновидений, я быстрее получу себе сахарный диабет, чем от долгого сна.
Но недостаток сна ведет к этому же результату. Как так то? 
Но недостаток сна ведет к этому же результату. Как так то?
Потому что организму всё нужно умеренно - от сна до витаминов. Для взрослого человека норма сна 7-8 часов.