Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#51176 2021-09-08 17:28:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, мне нужно к следующим выходным добиться максимально возможного результата по похудению/сгону воды/вотэвар.
Я 120 кг и само собой за полторы недели в тонкую фею не превращусь, но есть мероприятие, к котрому хотелось бы сдуться по максимуму, без еба-методов типа листа салата в день.
Я, если что, и так уже работаю над собой и стараюсь не есть говно и побольше двигаться. понимаю, что отсюда и до нормального веса еще много месяцев, но вот внезапная необходимость.
Что посоветуете?

Шоко или молокочай или голод.
Но оно тебе надо?
И есть ли у тебя сила воли на неделю жёсткого ограничения? Ведь сорвешься на 1-2 день. Не обижайся, но была бы сила воли, ты бы не весила 120. И ты все это понимаешь сама.
На шоко кг 6-7 уйдёт за неделю с твоего веса.
И ты говоришь максимальный результат и без еба методов. Это взаимоисключающие вещи.
Но если что, перед важными делами (перед важным сексом) я делаю день шоко. Уходит вода.

#51177 2021-09-08 17:29:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне нужно к следующим выходным добиться максимально возможного результата по похудению/сгону воды/вотэвар.

постою послушаю, та же проблема. пока я ужинать перестал и каждый день зарядку на пресс делаю, которая 7 минут, ее тут кто-то советовал.

#51178 2021-09-08 17:45:25

Анон

Анон пишет:

полностью исключить все соленое, острое, кислое (как приправы, так и продукты с соответствующим вкусом). они задерживают воду в организме, так что без них вода быстрее уйдет.
перейти на питьевую диету. это немного уменьшит растянутый желудок, и живот станет меньше.
но как только ты вернешься к обычному режиму, вода и объемы вернутся.

упражнения на пресс/бедра/пр. для экспресс-результата бессмысленны, по-моему. они рассчитаны на долгосрочную перспективу. лучше статика - планка. горизонтальная, вертикальная, боковая, в общем, выбирай на свой вкус. подтягивает все тело.
и кардио, конечно.

#51179 2021-09-08 17:50:00

Анон

Анон пишет:

Осуждаю. Но

Куриная грудка,запеченая или отварная (и все). В любом количестве. Сиравно ты ее много не съешь /демонический хохот ща кадром. Как вариант, добавлять любую зелень и лимонный сок в качес все заправки. Три дня точно продержишься

Плюс, много воды, желательно теплой. Каждый час по полстакана.

Для моторики кишечника утром 500 мл горячей воды или чая. Если найдешь шоколад без сахара, то его грамм 10 можно, чтб не таким пиздецом утречко казалось

Для моторики же и разгона лимфы: либо плавание. Либо ходьба как минимум час непрерывно. Или приседай раз по 5 каждый раз как вспомнишь

Проверено. Лично. Я так платто свои двигал

Отредактировано (2021-09-08 17:50:59)

#51180 2021-09-08 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Куриная грудка,запеченая или отварная (и все).

Всё же не соглашусь, возможно, что вообще будет запор. А если добавить к грудке и овощи, это лишний объем, оно бы в долгосрочной перспективе лучше бы сделало, но за такой период скорее нет, живот не так сильно сдуется.
Так что я все же за шоко. Или чередовать день шоко / день молокочай. Оно правда работает. Даже когда кажется, что ничего не работает, оно все равно работает. Но потом надо делать выход на белке и все равно будет откат процентов 20. Но если для определённой даты, то лучший вариант. И мне кажется, отвес лучше, чем на голоде.

#51181 2021-09-08 18:08:51

Анон

Смысл резко худеть с большого веса за краткой срок? Просто будешь выглядеть старше и потрепаннее, а 5-10 кило на таком весе погоды не делают.

#51182 2021-09-08 18:09:55

Анон

что такое шоко?

#51183 2021-09-08 18:14:12

Анон

Анон пишет:

запор

Поэтому и написал про профилактику: физруха + горячая вода. С молока, кстати, очень многих дует ппц как. И этот отек даже при норм моторике не уходит

#51184 2021-09-08 18:16:07

Анон

Аноны вы охуели проана диеты советовать

Дорогой анончик, не гонись за тем, что может тебе навредить. Вдохни выдохни и купи платье больше размером

#51185 2021-09-08 18:27:52

Анон

Анон пишет:

что такое шоко?

Шоколадная диета. Есть в течение дня только 100-200г тёмного или горького шоколада. Много воды. В кофе можно молоко.
Но я иногда и 300, и 400 ела. И молочного в том числе. Результат все равно хороший.

#51186 2021-09-08 18:28:49

Анон

Анон пишет:

Аноны вы охуели проана диеты советовать

Дорогой анончик, не гонись за тем, что может тебе навредить. Вдохни выдохни и купи платье больше размером

Какой запрос, такие и диеты.
И в треде нет правила на запрет каких-либо диет.

#51187 2021-09-08 19:16:33

Анон

Анон пишет:

Либо у нее уже очень большой вес и то, что она кушает по калориям ей чисто хватает для поддержания его (ну раз не худеет и не толстеет, либо может быть она все же толстеет, но просто очень медленно, там на кило в год и не заметишь даже, особенно если вес приличный).

Не очень большой, меньше, чем у меня, 170/83 было в последний раз. Взвешивается она часто, еще и меня любит тыкать, что вот даже она меньше меня весит. Толстеть на кило в год - ну хз, обычно у нее все в рамках 80-85 кг держится, образ жизни не меняется при этом.

Анон пишет:

Вы живёте вместе? Какова вероятность, что она блюет или принимает что-то вроде ксеникала? Может ли быть такое, что много она ест при тебе? Или ест много, но редко?

Живем вместе. Нет, не блюет и таблеток не принимает, она вообще забила на все эти штуки, это в моем детстве постоянно на диетах сидела. Сейчас у нее чисто по рекомендации врача минимальные ограничения типа поменьше острого, жареного. Но это все полностью не исключено из ее рациона.

А вообще, я так подумал, и ведь действительно, с чего бы ей толстеть. У нее образ жизни теперь спокойный, стрессов нет, высыпается, занимается тем, чем хочет, бытовые дела отжирают не так уж много времени, это не 9 часов на работе сидеть. Ест тогда, когда голодна, пусть и не птичьими порциями. А у меня что? Недосып хронический, в будни я где-то по 5 часов сплю, иначе в жизни ничего, кроме работы и сна не будет у меня. Только в выходные отсыпаюсь. Множество нервов и стресса на работе. Ем опять же не когда голоден, а когда время позволяет. Да и на работе из-за нервяка тоже вечно тянет что-то сожрать, сладкое или фастфуд (я писал уже тут однажды про свою проблему с фастфудом). Либо в перерывах между работой тоже ведь нечего делать, это ж не дом, где можно отвлечься чем угодно. Решишь себе сделать перерыв - так кроме как чаи гонять или в телефон тупить нет вариантов. В итоге я уже сам не понимаю особо, когда голоден, а когда мне тупо скучно и тоскливо и хочется быстрых эндорфинов получить.
Так-то да, сидя дома, ты от этого всего избавлен. Я неоднократно слышал, что залог похудения на самом деле не подсчет калорий и тренировки, а в первую очередь достаточный сон, отдых и отсутствие стрессов. Даже я, когда в отпуске, высыпаюсь, не нервничаю, ем, когда голоден - я худею. По возвращению на работу набираю все обратно. Так что видимо я реально похудею только когда сам на пенсию выйду  :sadcat:

#51188 2021-09-08 19:18:38

Анон

Скорее всего, мама просто ест на поддержку своего веса. Если у нее рост как у тебя и ниже, то у неё предожирение или ожирение.

#51189 2021-09-08 19:41:38

Анон

Анон-неделя всех благодарит за советы и неравнодушие!

Тем, кто по аватарке поставил слабоволие, осудил и этовсё: я специально написал, что уже и так в процессе похудения планового и плавного (а не разово решил блеснуть) и упомянул про неприятие методов листа салата, потому что отлично знаю, что это вредно и неправильно и что экстремалки типа голодовки потом все скинутое вернут.
Вопрос был про то, как максимизировать безвредный результат в заданное время. Информацию к размышлению я получил, и за нее еще раз спасибо.

#51190 2021-09-08 19:51:34

Анон

Не советую шоко. Четыре дня походишь, а там уже и головокружение перманентное, ни ходить ни стоять. Голодный обморок к концу недели и сляжешь на фоне общего ослабления организма. Но ощущения прикольные, да.

#51191 2021-09-08 19:57:47

Анон

На этих быстрых диетах уходит только вода, ну если сильно охота устраивать себе обезвоживание...

#51192 2021-09-08 19:58:42

Анон

Анон пишет:

Всё же не соглашусь, возможно, что вообще будет запор. А если добавить к грудке и овощи, это лишний объем, оно бы в долгосрочной перспективе лучше бы сделало, но за такой период скорее нет, живот не так сильно сдуется.

Чтоб запора не было, надо есть отруби. Ложку-две.

#51193 2021-09-08 20:05:36

Анон

Анон пишет:

На этих быстрых диетах уходит только вода, ну если сильно охота устраивать себе обезвоживание...

Это да, но подросткам позволено этого не знать, это же на них расчитанно

#51194 2021-09-08 20:05:36

Анон

Анон пишет:

Она изначально писала о быстром результате. Поэтому только так. Но сейчас внезапно оказалось, что надо безвредно, так что не будет ни обезвоживания, ни быстрых диет, планово и плавно.

Анон пишет:

У нее образ жизни теперь спокойный, стрессов нет, высыпается, занимается тем, чем хочет, бытовые дела отжирают не так уж много времени, это не 9 часов на работе сидеть

Может, пока ты на работе она 1-2 раза поест калорий на 200-500 всего, ну и вечером с пивом ещё 1500-2000? Тогда оно и получается на поддержание, вот и весь секрет. Из-за отсутствия стресса ей и не охота перекусывать. До обеда может и не ест вообще, потому что противно после вчерашнего вечернего жора да и она пока сытая, голод сильно приходит к вечеру, а ты её как раз в это время видишь. А если в выходные она ест весь день, может это связано с тем, что ты дома? Если например она для тебя готовит или у вас принято вместе есть.

Отредактировано (2021-09-08 20:06:52)

#51195 2021-09-08 20:23:28

Анон

Анон пишет:

Может, пока ты на работе она 1-2 раза поест калорий на 200-500 всего, ну и вечером с пивом ещё 1500-2000? Тогда оно и получается на поддержание, вот и весь секрет. Из-за отсутствия стресса ей и не охота перекусывать. До обеда может и не ест вообще, потому что противно после вчерашнего вечернего жора да и она пока сытая, голод сильно приходит к вечеру, а ты её как раз в это время видишь. А если в выходные она ест весь день, может это связано с тем, что ты дома? Если например она для тебя готовит или у вас принято вместе есть.

Возможно. Во всяком случае я сейчас освежил память, с момента выхода на пенсию она действительно перестала набирать. Когда работала, эта проблема была постоянной, я все пытался ее заставить вместе со мной худеть, но безуспешно.

#51196 2021-09-08 21:12:03

Анон

Аноны, вы так спокойно обсуждаете, а у меня волосы на жопе шевелятся. Когда человек каждый день выжирает сиську пива, — дай бог, чтобы ожирение было самой большой его проблемой   :creepy:
Тут и ответ на загадку может быть: когда этанол уже серьёзно встраивается в метаболизм, могут быть всякие парадоксальные реакции итп.

#51197 2021-09-08 21:13:40

Анон

У нас тут тред про жиры, а не алкашку.

#51198 2021-09-08 21:23:00

Анон

Анон пишет:

Тут и ответ на загадку может быть: когда этанол уже серьёзно встраивается в метаболизм, могут быть всякие парадоксальные реакции итп.

вряд ли, алкоголики по другому худеют, маме анона до этого еще далеко судя по описанию.

#51199 2021-09-08 22:10:06

Анон

Анон пишет:

Не обижайся, но была бы сила воли, ты бы не весила 120. И ты все это понимаешь сама.

Не обижайся, но копродиеты свои себе посоветуй, и силой воли своей над собой поприосанивайся.

#51200 2021-09-08 22:35:23

Анон

Анон пишет:

К следующим выходным - это к каким, у тебя 2 дня или 9 дней?
2 дня даже не знаю... а за 9 дней с большого веса быстро худеется, если просто снизить калораж. Можешь попробовать на 1600-1800, плюс-минус сто калорий туда-сюда - на это вполне можно нормально питаться, без жести, только реально следить и взвешивать каждый кусочек. Можно ещё разгрузочный день устроить на кефире, например, но только если проблем с ЖКТ нет. Ещё можно на лимфодренажный массаж сходить, если противопоказаний нет - отёки снимают.

Отредактировано (2021-09-08 22:36:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума