Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, а что она ест кроме пива и закуси? Если там остальное питание типа вареное яйцо на завтрак и тарелка жидкого супа на обед, то с чего ей набирать?
всем уже по 30-35 лет по крайней мере и пока что никаких проблем они не испытывают.
Подожди до 40-45.
их 54 натягивается на мой 58 примерно. Джинсы мне даже сейчас налезают, брала самые большие на сайте емнип, сейчас я вешу 120 и многое из этого на животе.
А про мороженое - думаю тут ещё морально. Разрешить себе есть без вины и типа того. Просто знаешь свыкнуться с мыслью что я могу есть все что захочу и что это мой свободный выбор - питаться ограниченно или нет. Наверное так. Я ещё помню что в один день решил что могу заказать себе торт если захочу и никто меня не остановит. Торт не заказал, но мысль приятная. Надеюсь работаю в том направлении
Ничего себе! Не знал). Тогда теоретически может подойти. А может и нет - у меня побольше, где-то 60 размер, вес 118.
Тоже неравнодушен к мороженому. Вычислил, что мороженое + грамм 100 творога не вызывает голода, воспринимается как нормальный прием пищи и морально успокаивает. Но если ем днём или во второй половине дня. Если с утра - быстрый всплеск голода. Про запас стараюсь не покупать, триггер, могу съесть лишнее.
Ощущение свободы выбора - чувство приятное донельзя. Ты ему порадовался, осознал и отпустил этот торт).
"Про запас" у меня был период что если я купил больше еды чем на один прием я ходил с ощущением как будто вся еда в холодильнике - это задание, с которым надо быстрее справиться. Лучше всего, когда я забываю что там есть мороженое, а потом вспоминаю, вот такое прекрасно))
Ну сейчас вроде полегче с этим. Но я уже не первый раз заметил что стоит мне сытно поесть, не думая о вине и искренне радуясь, так ме потом долго переедать не хочется. И в ИП слышал что нужен стартовый период когда ты типа себе все разрешаешь.
Уф, что-то занесло. Но видимо надо было выговориться.
Короче лечите голову, а фигура либо приложится, либо не будет беспокоить)
Вычислил, что мороженое + грамм 100 творога не вызывает голода, воспринимается как нормальный прием пищи и морально успокаивает. Но если ем днём или во второй половине дня. Если с утра - быстрый всплеск голода.
У тебя тоже ИР?
Анон, а что она ест кроме пива и закуси? Если там остальное питание типа вареное яйцо на завтрак и тарелка жидкого супа на обед, то с чего ей набирать?
Ничего подобного. Я тут как-то описывал ее подход у питанию, у нее там все по классике старшего поколения - надо жарить в масле, супы с зажаркой, гарнира побольше, мяса поменьше, обязательные макароны, картошка, курицу, рыбу или свинину если жарить - то в майонезе, в последнее время еще и когда лень готовить в ход идут супы из пакетов и тому подобное. Овощей практически не ест, кроме как в салат с пивом. Фрукты тем более. Сладости, правда, тоже мало ест.
Отредактировано (2021-09-07 06:54:48)
Но мне это надо было из-за того что в детстве бедно жили, а когда я начал полнеть в подростковом возрасте меня начало преследовать чувство вины за любую съеденную еду.
Длинная простыня в ответ.
У тебя тоже ИР?
Я не знаю. Эндокринолог - единственный врач, которого избегаю (большой негативный опыт). Сдаю кровь на сахар и гликированный гемоглобин периодически.
Анон пишет:У тебя тоже ИР?
Я не знаю. Эндокринолог - единственный врач, которого избегаю (большой негативный опыт). Сдаю кровь на сахар и гликированный гемоглобин периодически.
Они не информативны для выявления ир. Надо сдавать инсулин, но на него не направляют по омс, так что можно без эндокринолога идти и самой сдавать.
Насторожило, что тебе углеводы норм вечером, а не утром, это явный симптом.
Причем не только инсулин а инсулин + глюкоза для полной картины.
Платный эндокринолог может быть вообще спасение, всем рекомендую
Насторожило, что тебе углеводы норм вечером, а не утром, это явный симптом.
Спасибо большое! Обращу внимание.
Причем не только инсулин а инсулин + глюкоза для полной картины.
Платный эндокринолог может быть вообще спасение, всем рекомендую
Благодарю! Буду двигаться в этом направлении.
Анон пишет:Насторожило, что тебе углеводы норм вечером, а не утром, это явный симптом.
Спасибо большое! Обращу внимание.
Анон пишет:Причем не только инсулин а инсулин + глюкоза для полной картины.
Платный эндокринолог может быть вообще спасение, всем рекомендуюБлагодарю! Буду двигаться в этом направлении.
Тоже вставлю пять копеек насчёт эндокринолога: мои косяки (точнее, направление и способы раскопать проблему) разрулились, когда я пошла к хорошему специалисту в диспансер. И если эндокринка не в норме, её на самотёк нельзя пускать, потом может вылезти макроаденома или что похуже
Отредактировано (2021-09-07 17:01:22)
Тоже вставлю пять копеек насчёт эндокринолога: мои косяки (точнее, направление и способы раскопать проблему) разрулились, когда я пошла к хорошему специалисту в диспансер.
Молодец, анончик, что дошел до врача.
Самостоятельно не все можно нарыть (а хотелось бы).
Анон пишет:Тоже вставлю пять копеек насчёт эндокринолога: мои косяки (точнее, направление и способы раскопать проблему) разрулились, когда я пошла к хорошему специалисту в диспансер.
Молодец, анончик, что дошел до врача.
Самостоятельно не все можно нарыть (а хотелось бы).
И то, я считаю, можно было бы раньше пойти, а то, конечно, проблема решаемая оказалась, но предпосылки на неё ещё во время учёбы были, а тогда мне было не до здоровья :с
Купил себе книжку по конгитивно-поведенческой терапии от тревоги,
я сейчас психиатра с ютуба слушаю. Вот она как раз поговорила про скрытую злость, которую ты не осознаешь и начинаешь заедать и меня прям шарахнуло. Так что пока работаю в эту сторону)
Спасибо за поддержку, если морально начну опять проседать, все-таки потащу себя к врачу. Пока пытаюсь питанием/прогулками/витаминками и работой над собой позитив создать)
У меня ещё со сном проблема и это мешает. Сегодня вот начал многовато есть и хотелось вкусняшек а потом лег полежать и вырубился. Причем когда ложился, спать не хотел, но состояние было мерзкое. А оказалось - хотел. А раньше я бы купил мороженого и шоколадок и не понимал бы что не так.
я сейчас психиатра с ютуба слушаю. Вот она как раз поговорила про скрытую злость, которую ты не осознаешь и начинаешь заедать и меня прям шарахнуло.
А дай ссылку, пожалуйста.
Конкретно то видео не нашёл но вот эта дама, мне очень нравится
Она на английском но Яндекс браузер переводит аудио и насколько я послушал вроде корректно переводит + англосабы есть
Отредактировано (2021-09-08 01:15:33)
Спасибо за поддержку, если морально начну опять проседать, все-таки потащу себя к врачу. Пока пытаюсь питанием/прогулками/витаминками и работой над собой позитив создать)
Пожалуйста! В верном направлении идёшь, анончик. И сигналы тела стал лучше распознавать. Отдельно похвалю за настрой обратиться к врачу в случае необходимости.
А я сегодня решил взвеситься, увидел 117. В апреле было 125. Небольшой прогресс.
Отредактировано (2021-09-08 01:43:37)
Анон, это про тейпы?
https://irecommend.ru/content/kineziote … ultat-za-2
Наверное, я ебусь в глаза, но не вижу разницы, кроме ракурсов и освещения.
Есть мнение, что тейпы помогают при определённом типе жира (жидковатом) и тонкой коже. Анон в свое время по спортивным показаниям + погонять воду проходил несколько курсов (чтобы удостовериться, сцуко) - ноль эффекта, некоторые были в сочетании с лпг-массажем - тоже нихуя. У анона плотная, резиновая, смуглаякожа без морщин в 35+, и плотный жир.
но почему-то последнее время анон встречает конские порции как будто туда мужики со стройки пришли обедать а не офисные работники.
Я просто брал контейнер с собой и уносил лишнее потом домой, все польза - на другой день готовить не надо.
Но там не супы были, конечно.
ой стресс и недосып
Стресс и недосып сказываются да. Но учитывая сколько твоя мама пьет пива (а оно же вроде как дико калорийное?), это как-то подозрительно. Либо у нее уже очень большой вес и то, что она кушает по калориям ей чисто хватает для поддержания его (ну раз не худеет и не толстеет, либо может быть она все же толстеет, но просто очень медленно, там на кило в год и не заметишь даже, особенно если вес приличный).
Либо я бы уже начал ходить по врачам. Может у нее гельминты какие.
А вообще больше спишь = меньше кушаешь Я если поздно ложусь, часа в два допустим, то перед сном мне уже хочется есть, поскольку время приема пищи подошло. А пока ты спишь, то есть не хочется, там организм по-другому работает.
Есть у меня задачка для шарящих в физиологии. Помогите найти ответ.
Моя маман, 58 лет, на пенсии. К полноте всегда была склонна, пыталась худеть, но не особо получалось (потому что худела на уебищных диетах типа яблока и кефира в день). Теперь она на похудение забила. Пару лет, как на пенсии, и каждый вечер, каждый, она пьет пиво под сериал и разумеется под закусь. Рыба там, сыр, гренки, салат из помидор-огурцов, орешки, сухарики. Полтораху ежевечерне выпивает. И она совершенно не набирает вес. Не худеет, ясен пень, но и не набирает
Вы живёте вместе? Какова вероятность, что она блюет или принимает что-то вроде ксеникала? Может ли быть такое, что много она ест при тебе? Или ест много, но редко?
Аноны, мне нужно к следующим выходным добиться максимально возможного результата по похудению/сгону воды/вотэвар.
Я 120 кг и само собой за полторы недели в тонкую фею не превращусь, но есть мероприятие, к котрому хотелось бы сдуться по максимуму, без еба-методов типа листа салата в день.
Я, если что, и так уже работаю над собой и стараюсь не есть говно и побольше двигаться. понимаю, что отсюда и до нормального веса еще много месяцев, но вот внезапная необходимость.
Что посоветуете?
Утягивающее белье