Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Часть сообщений перенесена в Жиросрачи. Просьба все вбросы про зависимость характера от веса нести сразу туда.
Аноны, сорри, что влетаю с мороза. А обсуждали тему тупо как убрать жирный живот? Хоть немного бы подтянуть пузо( Если да, то подскажите как найти.
Аноны, сорри, что влетаю с мороза. А обсуждали тему тупо как убрать жирный живот? Хоть немного бы подтянуть пузо( Если да, то подскажите как найти.
Делай упражнение мертвый жук для пресса, а если хочешь согнать жир, то локально никак
Делай упражнение мертвый жук для пресса, а если хочешь согнать жир, то локально никак
Эх(( А массаж, который болючий с щипками, тоже не поможет? А то он дорогой собака, жалко тратиться, если нет эффекта. По рекламе он разгоняет кровообращение в зоне живота и тем самым жир сжигается.
Общим похудением.
По рекламе
мертвый жук для пресса
выглядит легким.
массаж может помочь согнать отеки. но в остальном только общее похудение, да.
выглядит легким.
как и со многими упражнениями, ключевое слово — выглядит ))) не, так-то оно и вправду несложное, но суть в многоповторке, плюс включении в комплекс.
Отредактировано (2021-09-05 16:30:59)
если мёртвый жук окажется лёгким, его можно усложнить, надев утяжелители на ноги (или обувшись в зимние ботинки) и/или взяв в руки небольшие гантельки
еще осанку проверь и упражнения на тазовое дно добавь.
упражнения на тазовое дно
А их зачем?
дранон
А их зачем?
С ними общий тонус повышается и фартук убирается быстрее.
Отредактировано (2021-09-05 18:36:19)
Спасибо, аноны.
еще осанку проверь и упражнения на тазовое дно добавь.
Это какие? названия можешь сказать, чтобы найти в сети? Жука нашла)
Спасибо, аноны.
Анон пишет:еще осанку проверь и упражнения на тазовое дно добавь.
Это какие? названия можешь сказать, чтобы найти в сети? Жука нашла)
Когда-то вроде тут рекомендовали вот такое:
Насчет эффективности не скажу, сам недавно занялся. Но живенько, бодренько и на нужные места, насколько я могу судить со своей дилетантской точки зрения. Мне нравится.
У них же еще есть общепохудательное кардио на 40 минут в похожем стиле, плюс растяжки в конце. Мне понравилось, у меня обычно проблема в нудности упражнений, я не вывожу такую скуку, а тут вполне осиливаю все. Правда со шпагата в конце знатно охуел, я в этом плане совершенное дерево
Отредактировано (2021-09-05 20:46:52)
Еще раз спасибо!
названия можешь сказать, чтобы найти в сети?
Я "Тонкую талию на долгие годы" Антонины Кравец брала, но на мышцы кора и тазовое дно на ютубе есть.
Отредактировано (2021-09-05 20:47:20)
И помогло?
Да. Но не так эффективно как рассказывали Но отеки хорошо снимает. Я летом в жару только ее и делала, ни на что другое сил не было. И после рабочего дня хорошо шло, ноги как новые. Еще оказалось, что у меня на тейпы аллергия, могу носить только четыре дня
Но живенько, бодренько и на нужные места, насколько я могу судить со своей дилетантской точки зрения. Мне нравится.
и без болтовни! мне тоже нравятся эти зарядки от азиаток.
Анон пишет:Но живенько, бодренько и на нужные места, насколько я могу судить со своей дилетантской точки зрения. Мне нравится.
и без болтовни! мне тоже нравятся эти зарядки от азиаток.
Дааа! Американки ппц любители потрындеть
Анон пишет:И помогло?
Да. Но не так эффективно как рассказывали Но отеки хорошо снимает. Я летом в жару только ее и делала, ни на что другое сил не было. И после рабочего дня хорошо шло, ноги как новые. Еще оказалось, что у меня на тейпы аллергия, могу носить только четыре дня
Интересна, спасибо, погуглю) Тейпы я носил, кстати отличная штука (ну если аллергии нет конечно)).
А что, тейпирование реально чем-то помогает в плане веса? Ну прилепил ты тейп...потом же отлепишь.
А что, тейпирование реально чем-то помогает в плане веса? Ну прилепил ты тейп...потом же отлепишь.
В плане веса не знаю, я использовал их, когда у меня суставы болели.
Тейпирование помогает лимфодренажу.
Я, когда тейпировал область живота (не лимфодренажной нарезкой), то мне гораздо меньше хотелось есть.