Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
БАДы по определению ни на что не влияют. Это воздух.
Конретно аргинин - это аминокислота, которая входит в состав наших белков, и которая является предшественником кучи веществ. Почему воздух-то?
Почему воздух-то?
Можешь с таким же успехом яйцо съесть, получишь недельную "дозу" в капсуле за раз)
Аноны, посоветуйте низкокалорийные снэки
Я гранулированные отруби жру.
Наверное это имеет смысл для диабетиков.
Не только. Инсулин очень сильно влияет на сброс или набор веса.
Анон пишет:БАДы по определению ни на что не влияют. Это воздух.
Конретно аргинин - это аминокислота, которая входит в состав наших белков, и которая является предшественником кучи веществ. Почему воздух-то?
Все правильно, только почитай о ежедневной необходимой дозе и сколько содержится в БАДе. Какая-нибудь сотая часть необходимого.
Анон пишет:Наверное это имеет смысл для диабетиков.
Не только. Инсулин очень сильно влияет на сброс или набор веса.
Скажем так - больше влияет количество сожранных калорий, а не их состав по инсулиновому индексу. Нет такого, что ты ешь продуктов с низким инсулиновым индексом на 5000 кал и худеешь.
Нет такого, что ты ешь продуктов с низким инсулиновым индексом на 5000 кал и худеешь.
Меня скорее интересует, чем набирать мои 1300-1400 и когда что есть. Чем завтракать, чем ужинать, что есть до и после тренировки.
Ты ешь мясо три раза в день? А одними овощами сыт не будешь, если не есть их ведрами.
Ты ешь мясо три раза в день? А одними овощами сыт не будешь, если не есть их ведрами.
Вообще одним мясом могу питаться, очень люблю. Но нельзя. Максимум один раз в день. Да и не каждый день. А так стандартно на ужин картошка и помидоры-огурцы.
БАДы по определению ни на что не влияют. Это воздух.
Омега-3 в капсулах тоже БАД, но очень даже хорошо влияет на самочувствие.
Анон пишет:Анончики, кто-то принимает Аргинин (бад)? Я его сама себе назначила, и вот теперь думаю, а его можно принимать с Сиофором? Сиофор пью по назначению эндокринолога, 2х850 мг.
Аргинин дает энергию, да и в целом мне понравилось описание, думаю, хуже на будет. Но может тут есть те, кто пробовал?БАДы по определению ни на что не влияют. Это воздух.
То-то бадов можно пережрать до больнички.
Ребят, с добавками мб лучше в соответствующий тред обсуждение перенести? Например в этот? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2736
Потому, что мне не 20 лет. С возрастом мяса нужно меньше есть. Почкам не сильно хорошо от избытка мяса.
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, кто-то принимает Аргинин (бад)? Я его сама себе назначила, и вот теперь думаю, а его можно принимать с Сиофором? Сиофор пью по назначению эндокринолога, 2х850 мг.
Аргинин дает энергию, да и в целом мне понравилось описание, думаю, хуже на будет. Но может тут есть те, кто пробовал?БАДы по определению ни на что не влияют. Это воздух.
То-то бадов можно пережрать до больнички.
Если жрать в рекомендуемых дозах - то вряд ли. А вот если как не в себя - что угодно до больнички доведёт.
Почкам не сильно хорошо от избытка мяса.
Только не мяса, а вообще белка.
Обычное ПП, мясо, овощи
+ орехи, йогурт без сахара и добавок, яйца.
Моей подруге (29 лет) маммолог посоветовала есть красное мясо не больше 1-2 раз в неделю, и с птицей, в том числе белым мясом, тоже не усердствовать, а по возможности добирать белки другими путями - молочкой и особенно и желательно, рыбой и морепродуктами.
маммолог посоветовала есть красное мясо не больше 1-2 раз в неделю, и с птицей, в том числе белым мясом, тоже не усердствовать, а по возможности добирать белки другими путями - молочкой и особенно и желательно, рыбой и морепродуктами.
Ну, это общие рекомендации здорового питания. Рыба и морепродукты, овощи, растительное масло. Короче, средиземноморская диета.
Меня скорее интересует, чем набирать мои 1300-1400 и когда что есть. Чем завтракать, чем ужинать, что есть до и после тренировки.
По ссылке рекомендации по здоровому питанию, что именно в каких пропорциях есть - https://www.mariakardakova.com/zdorovoepitanie
Йогуртом много белка не наешь
Наешь творогом, рыбой и яйцами. не говоря уже о белковых коктейлях.
Отредактировано (2019-10-21 11:39:44)
Потому, что мне не 20 лет. С возрастом мяса нужно меньше есть. Почкам не сильно хорошо от избытка мяса.
Как совмещать это с рекомендациями женщинам после 30 начинать есть больше белка, потому что у нас падает усвояемость белка? Белковое голодание это трындец, да и мышечный тонус для уже-не-таких-молодых женщин это, оказывается, очень нужная вещь.