Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, скажите, а сауны всякие хоть немного полезны или они тупо выгоняют лишнюю воду, как мочегонное?
В смысле вытапливают ли сауны жир?
сауны всякие хоть немного полезны
Полезны для чего? Для похудения? Нет.
Аноны, скажите, а сауны всякие хоть немного полезны или они тупо выгоняют лишнюю воду, как мочегонное?
Сбросить вес — нет, не превратиться в шарпая после сброса веса — скорее да, чем нет (это статистическое исследование и там все упирается в сочетание факторов, поэтому сложно отделить), для сердечно-сосудистой системы — однозначно да, для восстановления мышц после тренировки — не для всех, большие мышцы нет, маленькие - да.
Да, сразу оговорюсь, речь о 5-10 минутах после тренировок и максимум в 2 захода (суммарно не больше 15 минут), а длительное сидение вредно.
Аноны, кто принимает сиофор и прочий метформин, вам врач прописывал пить его утром и вечером или только вечером? Анону сначала прописывали утром и вечером и он, кмк, заметно помогал похудению. Потом другой эндокринолог сказала, что лучше две таблетки вечером - но когда анон начал его пить по такой схеме, похудейный эффект замечать перестал. Но у анона одновременно обнаружили гипотиреоз, он тоже не в лучшую сторону влияет, мб и не в сиофоре дело.
И скопирую сюда вопрос из фитнес-треда, тут обсуждения активнее, может, кто вспомнит что-нибудь подходящее)
Аноны, а как вы себе устраиваете читмилы и устраиваете ли вообще? Как часто? Раз в неделю? Раз в месяц?
Анон раз в неделю слегка перебирает свою норму калорий вкусняшками. Хз, худею вроде. Помогает не сорваться, когда знаешь, что можешь себе позволить. Заранее придумываю, что буду есть. Ну и если какой-то праздник или поход в кафе с друзьями на носу - анон не парится и делает это "днем читмила". И тогда даже не считает калории, все равно не пронзишь, сколько соуса или масла налили в какое-то блюдо. Но такое у анона нечасто случается, анон тот еще титан одиночества.
Вот вчера по плану заебенил пиццу и сдуру положил в тесто дрожжи с ванилином Ну что, не переедать было легко как никогда
Анон последнее время все бесился, что вес уходит по килограмму-два в месяц и все вспоминал былые времена, когда сходило по 4. А сейчас посмотрел старые записи - да нихуя, что в 97 кг и 25 лет у анона уходило по 1-2 кг в месяц, что сейчас, в 83 и 30. Какую подмену воспоминаний мозг провернул.
И с самого начала приходилось урезать калорийность до 1300-1500, на 1600 нихуя анон не худел. Как и сейчас. Где все эти полные, которым "достаточно начать жрать на полведра меньше и в первый месяц 10 кг слетает". Почему я не из их числа
Я поддерживаю на 1800, худею на 1600. Жизнь боль
Но 1500 мне уже слишком мало, только если не работать, а овощить дома.
Где все эти полные, которым "достаточно начать жрать на полведра меньше и в первый месяц 10 кг слетает". Почему я не из их числа
Если бы ты весил 200, то только бы рукой пошевелил - уже бы десять сбросил. А когда исходный вес меньше ста - так волшебно не худеется.
с самого начала приходилось урезать калорийность до 1300-1500, на 1600 нихуя анон не худел.
Обнимемся, анон. Тоже худеется медленно и печально.
Аноны, а есть приверженцы LCHF?
Анон последнее время все бесился, что вес уходит по килограмму-два в месяц и все вспоминал былые времена, когда сходило по 4. А сейчас посмотрел старые записи - да нихуя, что в 97 кг и 25 лет у анона уходило по 1-2 кг в месяц, что сейчас, в 83 и 30. Какую подмену воспоминаний мозг провернул.
И с самого начала приходилось урезать калорийность до 1300-1500, на 1600 нихуя анон не худел. Как и сейчас. Где все эти полные, которым "достаточно начать жрать на полведра меньше и в первый месяц 10 кг слетает". Почему я не из их числа
В моей программке подсчёта калорий при таких же исходных данных примерно как у тебя и при малоподвижном образе жизни указано, что на 1300 ккал я буду терять максимум 0,5 кг в неделю. То есть, в месяц как раз два. А быстро поначалу слетают килограммы с очень полных людей, причем засчет воды.
Я тут на несколько месяцев диету забросил - отпуск, праздники, гости, работа новая. Сейчас заставил себя вернуться, и с меня за 3 дня 2кг воды вышло
Так что первые месяцы много теряют даже те, кто меньше 100 весят, а вот потом медленнее процесс идёт.
Как создавать себе дефицит калорий, но чтобы не хотелось постоянно жрать?
Не резать приход, увеличивать расход. То есть больше активности.
То есть больше активности.
Но после активности хочется жрать
Больше белка и жира, меньше углеводов. Углеводы предпочитать медленные.
Жрать малокалорийную еду
Но после активности хочется жрать
Не жри)) Анон после зала еще часа 2 пьет только воду или несладкий чай. А потом уж и пожрать можно.
Не жри))
Я не жру. Но вопрос был, как бы так сделать, чтобы не хотелось постоянно жрать.
Я не жру. Но вопрос был, как бы так сделать, чтобы не хотелось постоянно жрать.
Ну так пара часов после активности это не постоянно, зато дефицит по калориям образуется нормальный.
Жрать малокалорийную еду
Она не сытная. Быстро опять начинает хотеться жрать.
Больше спать