Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.36%])

30.36%

6. 60+кг(голосов 361 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.21%])

5.21%

Всего голосов: 1650

Гости не могут голосовать

#34901 2019-08-12 11:21:07

Анон

Re: Жирострадания

Как выразился недавно один психиатр - эффект ползучей нормальности. Человек ко всему понемногу привыкает. Сознание постепенно  изменяется. Они ж не за одну минуту стали весить по 300 кг.

#34902 2019-08-12 11:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе, анон, такая жизнь не нужна, это не значит, что она вообще никому не нужна

Я тот анон, который не понимает зачем женщины позволяют себя откармливать. Если ты не заметил, мы начали это обсуждение с двухсоткилограмовой бабы, которая неспособна себя не то что покормить, но даже жопу в туалете подтереть, то есть полная недееспособность и лишение себя свободы действий, и потом аноны стали говорить что все это они делают по собственному желанию. Мне только этот момент непонятен каак???

Но есть люди, которым нравится быть недееспособными, ни за что не отвечать, позволять себя кормить и жопу подтирать.

#34903 2019-08-12 12:34:32

Анон

Анон пишет:

Если тебе, анон, такая жизнь не нужна, это не значит, что она вообще никому не нужна. А высокий холестерин и атеросклероз бывает и у тощих. Мне тут пару месяцев назад приходилось бывать в неврологии, где инсультники лежат. Прикинь, ни одного тучного среди них не оказалось. Все в основном довольно стройные. Я в чем-то с тобой согласен, вес это нагрузка, а сильно избыточный вес - откровенный вред для здоровья, но с шеймингом и своими восклицаниями о том, кому это нужно, шёл бы ты нахрен. Потому что это не тебе решать, боженька.

Я не боженька, поэтому мне откровенно наплевать, что тебе нравится быть толстым.

#34904 2019-08-12 12:51:35

Анон

Ребят, кому заходят всякие морские коктейли и салаты с морской капустой, рыба и морские гады во всех видах.
Обратите внимание на салат "Чука" (производитель Санта-Бремор, выкладка наиболее вероятная в рыбном отделе в супермаркете, ценник около 70 р), если еще не. Я тут на днях купила пачку на "попробовать", совершенно наркотическая штука из водорослей, калорийность там 200 ккал на 100 грамм - но это изза масляной заправки. А так - отличное дополнение к чему-то белковому, из серии "когда хочется салата". В любом случае, куда полезнее всяких оливье и прочих готовых салатов, а на вкус очень даже. По крайней мере зимой - однозначное да, летом-то свежих овощей навалом.
http://www.santa-bremor.com/catalog/salat/seasalat/

Отредактировано (2019-08-12 12:55:39)

#34905 2019-08-12 12:54:47

Анон

Анон пишет:

Хочется встретить старость, катаясь на серфе, а не в инвалидном кресле в четырёх стенах.

Кто ж тебе мешает-то?  :really:
Худей, вставай на серф!  Тем более лето, самая пора...
Правда сцук, с мелким весом парус удержать сложнее, и вытянуть из воды тоже. Есть разница между 50 и 70 кг, увы.

#34906 2019-08-12 12:57:41

Анон

Анон пишет:

В любом случае, куда полезнее всяких оливье и прочих готовых салатов, а на вкус очень даже.

Если бы они еще без масла ее делали - было бы зашибенно!
Анон с чипсов одно время перешел на корейские водоросли, в мелко пачках которые, по 45 - 50р, у них и калорийность ниже и полезность выше. И есть острые варианты для тех, кто больше по острому, чем по сладкому прибивается, как анон.

#34907 2019-08-12 13:36:33

Анон

Я не боженька, поэтому мне откровенно наплевать, что тебе нравится быть толстым.

Ну вот и следи за качеством собственной жизни, а всех прочих не заебывай своим оцм. Пока тебя лично никто насильно не кормит до размеров слона, тебя это не касается.

#34908 2019-08-12 13:38:25

Анон

Я тот анон, который не понимает зачем женщины позволяют себя откармливать. Если ты не заметил, мы начали это обсуждение с двухсоткилограмовой бабы, которая неспособна себя не то что покормить, но даже жопу в туалете подтереть, то есть полная недееспособность и лишение себя свободы действий, и потом аноны стали говорить что все это они делают по собственному желанию. Мне только этот момент непонятен каак??? Простая полнота, нажранная вкусняшками и собственным безволием и неспособностью этим вкусняшкам сопротивляться мне как раз понятна и близка =D

Нравится, наверное, не принимать решений и ни за что не отвечать. Даже за себя.

#34909 2019-08-12 13:44:56

Анон

Мне только этот момент непонятен каак??

Анон, ну а как люди спиваются, например? Тоже вряд ли кто-то сознательно хочет стать алкашом. Еда - своего рода зависимость, сначала по чуть-чуть, а потом все вырывается из-под контроля окончательно, и справиться сам ты уже не можешь.
Хотя я тоже не понимаю, если совсем честно.

#34910 2019-08-12 13:54:16

Анон

Анон пишет:

Мне только этот момент непонятен каак???

Анон, почитай что-нибудь про когнитивные искажения, узнаешь, почему ты не можешь понять некоторые вещи.

#34911 2019-08-12 13:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочется встретить старость, катаясь на серфе, а не в инвалидном кресле в четырёх стенах.

Правда сцук, с мелким весом парус удержать сложнее, и вытянуть из воды тоже. Есть разница между 50 и 70 кг, увы.

Да поздно пить Боржоми... Если кто мне в двадцать сказал, что так будет... Чем этот сплошной боди-позитив заканчивается...

#34912 2019-08-12 14:03:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот и следи за качеством собственной жизни, а всех прочих не заебывай своим оцм. Пока тебя лично никто насильно не кормит до размеров слона, тебя это не касается.

Вы меня с кем-то путаете. Мы лично не знакомы, поэтому заебывать тебя я никак не могу. Блин, тема называется Жирострадания, а не Боди-позитив.

#34913 2019-08-12 14:08:26

Анон

Анон пишет:

Вы меня с кем-то путаете. Мы лично не знакомы, поэтому заебывать тебя я никак не могу. Блин, тема называется Жирострадания, а не Боди-позитив.

А тема Жиросрачей вот тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=89 Если хочешь поругаться на глупых толстух и "как можно себя так запускать" и подтирание жоп - тебе туда. А здесь уже изрядно напрягает.
*другой анон*

#34914 2019-08-12 14:08:57

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который не понимает зачем женщины позволяют себя откармливать. Если ты не заметил, мы начали это обсуждение с двухсоткилограмовой бабы, которая неспособна себя не то что покормить, но даже жопу в туалете подтереть, то есть полная недееспособность и лишение себя свободы действий, и потом аноны стали говорить что все это они делают по собственному желанию. Мне только этот момент непонятен каак??? Простая полнота, нажранная вкусняшками и собственным безволием и неспособностью этим вкусняшкам сопротивляться мне как раз понятна и близка =D

Это как раз понятно. А для чего надувают губы и грудь? Все для того же - понравится мужчине, в данном случае , с вполне определенными наклонностями.

#34915 2019-08-12 14:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне только этот момент непонятен каак???

Анон, почитай что-нибудь про когнитивные искажения, узнаешь, почему ты не можешь понять некоторые вещи.

Эта пять  :lol:

#34916 2019-08-12 14:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да поздно пить Боржоми... Если кто мне в двадцать сказал, что так будет... Чем этот сплошной боди-позитив заканчивается...

Бодипозитив про то, что в любом весе и с любыми недостатками внешности важно любить себя и заботиться о своем теле. И худеть не от стремления к глянцевым идеалам, а для здоровья (если нужно). Если какие-то ебанашки продвигают идею "давайте весить 300 кило, uwu" (вместо изначальной "не нужно презирать себя или других за лишний вес") - это проблемы ебанашек.

#34917 2019-08-12 15:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Про возраст - тупые отговорки, начать никогда не поздно, вот пример в 62 у нее были проблемы со здоровьем, в том числе с суставами, в 66 она даст фору 20-летним и у них там целая банда таких бабушек
https://www.instagram.com/p/BoNQ1NsHy4Z/

Диабет, атеросклероз и прочее дают улучшение на фоне сброса веса и повышения физической активности, про обязательное убийство суставов тебе расскажут качки, у которых огромный вес но чет проблем нет. И т.д.

#34918 2019-08-12 15:01:08

Анон

Анон пишет:

"Чука" (производитель Санта-Бремор

Там масла мало того что дохуя, оно еще и качеством ниоч. В "фермерских" отделах иногда  продается незаправленная, лучше ее.

#34919 2019-08-12 15:17:50

Анон

Анон пишет:

Бодипозитив про то, что в любом весе и с любыми недостатками внешности важно любить себя и заботиться о своем теле. И худеть не от стремления к глянцевым идеалам, а для здоровья (если нужно). Если какие-то ебанашки продвигают идею "давайте весить 300 кило, uwu" (вместо изначальной "не нужно презирать себя или других за лишний вес") - это проблемы ебанашек.

Вот да. Бодипозитив это ещё про то, что не надо ненавидеть свое тело за отличия от заданного внешне журнального идеала. Что ты можешь любить свое тело и заботиться о нем несмотря на неидеальность.

Разожраться до двухсот+ это такое же издевательство над своим телом и личностью, как анорексия и мучительное голодание. Где тут забота?

Просто в случае голодания ты оринетируешься на чужие мерки, в случае пережора - на бездумные сиюминутные хотелки. А разжирание в угоду мужику ничем не отличается от голодания в угоду мужику. Ты себя калечишь ради мужика и его эстетических интересов. Просто воображаешь себя нитакой каквсе.

Отредактировано (2019-08-12 15:23:28)

#34920 2019-08-12 15:56:30

Анон

Анон пишет:

Вот да. Бодипозитив это ещё про то, что не надо ненавидеть свое тело за отличия от заданного внешне журнального идеала. Что ты можешь любить свое тело и заботиться о нем несмотря на неидеальность.

Разожраться до двухсот+ это такое же издевательство над своим телом и личностью, как анорексия и мучительное голодание. Где тут забота?

Просто в случае голодания ты оринетируешься на чужие мерки, в случае пережора - на бездумные сиюминутные хотелки. А разжирание в угоду мужику ничем не отличается от голодания в угоду мужику. Ты себя калечишь ради мужика и его эстетических интересов. Просто воображаешь себя нитакой каквсе.

Ну про журнальные стандарты это больше подростковые проблемы, хотя сложно понять, что тут за аудитория.
Про угоду мужику - ну нет у этих баб другого способа заработать на жизнь. Зачем их за это осуждать. Каждый крутиться как умеет.
Меня больше бесят все эти шоу про моделей плюс сайт. Участниц лечить надо, а он и говорят, восхищайтесь.

#34921 2019-08-12 16:08:11

Анон

Анон пишет:

ну нет у этих баб другого способа заработать на жизнь

шо, и в продавщицы не берут?

#34922 2019-08-12 16:14:21

Анон

Анон пишет:

шоу про моделей плюс сайт. Участниц лечить надо

Шо, принудительно?  :bu:

#34923 2019-08-12 16:16:30

Анон

Кончайте жиросраться.

#34924 2019-08-12 16:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Чука" (производитель Санта-Бремор

Там масла мало того что дохуя, оно еще и качеством ниоч. В "фермерских" отделах иногда  продается незаправленная, лучше ее.

Анон, масло и слить можно (это если забыть, что процентов 30% калорий все-таки стоит получать из жиров), если такой вариант "на попробовать" зайдет - можно уже заморочиться и заказом сушеных водорослей Вакаме и тп.
Я говорю про то, что это не самая плохая альтернатива майонезным салатам, только и всего. Тут народ есть, кто морские коктейли берет на ужин, когда готовить лень или нет времени, а на ужин хочется белкового.
Да, конечно, свареные в пароварке креветки полезнее, но зачастую не до изысков, тут даже крабовые палочки окажутся лучше пельменей или пиццы.  :dontknow:
Просто часто народ от урезания калорий отказывается по принципу "Ой, все мои вкусняшки - это бургеры, пиццы, пельмени, чипсы, как без них жить?"

#34925 2019-08-12 16:24:54

Анон

Анон пишет:

Про возраст - тупые отговорки, начать никогда не поздно, вот пример в 62 у нее были проблемы со здоровьем, в том числе с суставами, в 66 она даст фору 20-летним и у них там целая банда таких бабушек

Какая крутая бабка! Такая наверняка не приседает родным на уши с болячками. Супер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума