Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Спиртное, тем более для женщин, очень вредно. В том числе потому, что у нас более нежная и тонкая кожа, чем у мужчин и да, на ней сильнее заметны возлияния. После определенного возраста даже бокал хорошего вина раз в месяц - на следующий день заметен.
Плюс у нас более низкая к спиртному спротивляемость и очень быстрое привыкание.
И да, я ханжа в том, что касается курения и принятия алкоголя. Но мне и так не нравится собственная внешность, не нравятся начинающиеся возрастные изменения, зачем усугублять?
Адреналин и эндорфины предпочитаю получать другими методами, спорт и секс мне нравятся куда больше в качестве источников оных.
Затем, что если ты не можешь совсем отказаться от вина, то у тебя с вероятностью проблемы, причем не психологические.
Эээ. Но я не хочу совсем отказываться ни от чего, я компульсивщик, мне гарантирован срыв.
Я так-то и сладкое ем, если что. Гораздо чаще, чем пью вино.
Адреналин и эндорфины предпочитаю получать другими методами, спорт и секс мне нравятся куда больше в качестве источников оных.
Отлично. А я не люблю ни спорт, ни секс. Которые, кстати, тоже могут быть опасными. Я люблю вкус вина. Люблю исследовать новые оттенки и сочетания, а не бездумно выпивать по бутылке каждый день. Что-то я не вижу, чтобы сомелье женщины и винные критики массово спивались.
Поэтому спасибо за мнение и лекцию, но это все не очень соответствует истине.
Что-то я не вижу, чтобы сомелье женщины и винные критики массово спивались.
Анон, речь не про "спивались", а про то, что алкоголь, даже в микродозах, влияет на организм.
http://www.takzdorovo.ru/privychki/tolk … j-alkogol/
Но вообще это тред жиростраданий, а не о пользе употребления алкоголя, так что сорри за оффтоп.
Отредактировано (2019-07-14 06:02:42)
Затем, что если ты не можешь совсем отказаться от вина, то у тебя с вероятностью проблемы, причем не психологические.
А если от пирожных? А если от копченых кальмаров? А вдруг от сыра с плесенью? Вино такое же вкусовое гурманское ощущение, как и любой другой вкус.
Если что, анон вообще не пьет. Попробовал еще в подростковом возрасте всё спиртное, какое нашел, включая экзотику типа масалы, понял, что для меня это либо ну так, ну сладкое, либо невнятная кислятина, и вот - разве что пиво темное под настроение иногда.
Но кому-то вполне может зайти.
Да что ж такое?! Ем в меру, калории считаю, БЖУ почитаю.
С шести утра до девяти вечера я примерный ЗОЖник.
А потом будто бесы в меня вселяются! Разгуливается шальная императрица и жрет сарай, и жрет и хату, Аллаха, небо, и рыбку и косточку.
Бесконтрольно и огромными количествами.
Анон, еще раз - тема про алкоголь - это не из этого треда. И алкоголь в любых дозах вредит организму, вообще-то в любой энциклопедии сильнодействующих и ядовитых веществ он прописан как яд.
Темы с обсуждением алкоголя https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3062 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=391
Да что ж такое?! Ем в меру, калории считаю, БЖУ почитаю.
Анончик, а какие исходные данные? Рост/вес/количество активности и твое КБЖУ? И не работаешь ли ты случайно по вечерам?
Анон пишет:Да что ж такое?! Ем в меру, калории считаю, БЖУ почитаю.
Анончик, а какие исходные данные? Рост/вес/количество активности и твое КБЖУ? И не работаешь ли ты случайно по вечерам?
170/75 30 лвл
Спорт: зал два раза в день, 10000 шагов в сутки
Работа за компом и она утром.
Скидывал с очень большого веса (105), держался кремнем. И вдруг... Это вдруг со мной третий месяц. Набираю сброшенное медленно, но верно. Не могу себя остановить. Будто хочу дожрать недожранное за год воздержания. При этом fatsecret говорит, что все нужное я уже съел!
Анон, еще раз - тема про алкоголь - это не из этого треда.
Кто умер и назначил тебя вахтером?
Охуеть просто, сладкое можно обсудить, неземную страсть есть несоленые макароны тоже, а анона с вином сразу объявили алкоголиком, накидали конспиративных теорий и встали у порога сторожить.
Нахуй иди. Просто нахуй. Заебали вахтеры ебаные, считающие себя хозяевами треда.
Отредактировано (2019-07-14 09:14:21)
Скидывал с очень большого веса (105), держался кремнем. И вдруг... Это вдруг со мной третий месяц. Набираю сброшенное медленно, но верно. Не могу себя остановить. Будто хочу дожрать недожранное за год воздержания.
Анон, если ты все ещё пытаешься есть с дефицитом после сброса 30 кг за год, уходи чисто на поддержание месяца на 2-3. Я был в такой ситуации, надо давать организму время восстановиться.
Плюс проверь заново житейские условия, особенно сон. Удостоверься, что хорошо спишь и высыпаешься, если самый жор в 9,попробуй перенести самый большой приём пищи на вечер и ложиться пораньше, часов а 10.
Удостоверься, что хорошо спишь и высыпаешься, если самый жор в 9,попробуй перенести самый большой приём пищи на вечер и ложиться пораньше, часов а 10.
Лучше разрыв все таки сделать в 2 часа. А в целом подписываюсь под этим аноном.
Анон, речь не про "спивались", а про то, что алкоголь, даже в микродозах, влияет на организм.
Будь это настолько правдой, по Испании, Италии, Франции ходили бы толпы женщин с иссушенной кожей, но они не ходят. Хорошие крема рулят.
Сахар тоже не очень полезен, но все же тут обычно не кидают сладкоежкам статьи из серии «добавишь ложку сахара в чай, заболеешь диабетом второго типа».
Анон, еще раз - тема про алкоголь - это не из этого треда.
Но я не даю советы по выбору вина и не обсуждаю вкусовые сочетания, я хотел обсудить влияние алкоголя на вес. Или с тем, что алкоголь влияет на вес, тут не согласны?
Спасибо, что отправил в тему обсуждения алкоголиков, но не все кто пьет бокал вина/стакан пива алкоголики с пересушенной кожей, которые непременно умрут от цирроза. Многие составляющие медицинских препаратов тоже прописаны в энциклопедиях как яд, и что.
Аноны, поняла, что у меня адская зависимость от калорий, взвешивания, баланса бжу. Еще я очень боюсь масла и жирных продуктов. И при этом постоянно срывы, я 5 месяцев набрала с 85 до 92. До этого за 7 месяцев похудела с 106 до 85 как раз на подсчете, со срывами и тд. Но тогда срывов было меньше и ела я намного меньше. Вес ушел легко, я не была голодной.
Но теперь это пиздец. С февраля я каждый день обжираюсь, срываюсь, очень злюсь и самооценка падает, ну и у меня в голове только калории и вес еды((
Хочу перестать смотреть на это. Думаю, может начать просто питаться 4 раза в день? Порция - глубокая тарелка, там белок и сложные угли. И плюс сырые овощи без ограничений. Фрукты тоже, но я не очень их люблю. Калории считать не буду принципиально. Ну и раз в 3 дня одну из порций можно будет заполнить не этим, а говном (мороженое, чипсы, конфеты - мои любимые грехи), чтобы я не сошла с ума от жалости к себе.
Так питаться для начала 2 недели. И сравнить вес и объемы потом.
Аноны, поняла, что у меня адская зависимость от калорий, взвешивания, баланса бжу. Еще я очень боюсь масла и жирных продуктов.
Но жиры и масло тоже нужны, анон... если ты их недобираешь, естественно организм будет срываться. Соблюдай бжу, а не набивай чисто белок-углеводы, естественно ты потом за мороженое - там жиры, чипсы - там жиры хватаешься.
Аноны, поняла, что у меня адская зависимость от калорий, взвешивания, баланса бжу.
Можно еще интервальное голодание попробовать
Аноны, поняла, что у меня адская зависимость от калорий, взвешивания, баланса бжу.
Оу... Ну, добро пожаловать в клуб рпп, наверное.
Можно еще интервальное голодание попробовать
В этом случае все диеты и голодания только во вред будут. Нужно постараться изменить отношение к пище, не жить, чтобы есть, а наоборот. Подумай о том, в какую помойку ты превращаешь свой организм, когда объедаешься. С другой стороны пойми, что еда тебе не враг, нужно просто правильно и с умом её использовать.
Вот, кстати, про мотивацию.
Я пересчитал вчерашнюю бутылку вина в калории, вышло 562. Неплохой такой кусок чизкейка.
Ужаснулся, месяц пить не буду. А тут алкоголизм, яд, кожа
Разница в заявленных и реальных калориях в готовой еде, веганский суперполезный сандвич вообще топ.
https://www.youtube.com/watch?v=hE2lna5Wxuo
Разница в заявленных и реальных калориях в готовой еде, веганский суперполезный сандвич вообще топ.
Ох ты ж. А я думал, их там в Америке ебут, если неправильно указать калорийность. Оказывается, никто эту информация не проверяет.
Разница в заявленных и реальных калориях в готовой еде
Анону кажется, что какой-то +/- по калориям все равно будет. Ну, тридцадка туда-сюда не считается. В общем-то и по трате калорий та же фигня выйдет с погрешностью.
Ох ты ж. А я думал, их там в Америке ебут, если неправильно указать калорийность. Оказывается, никто эту информация не проверяет.
Тут пару страниц назад кто-то доказывал, что это сложно в степени невозможно.
Тут пару страниц назад кто-то доказывал, что это сложно в степени невозможно.
Ты так и не понял походу что тебе говорили. Это не сложно - для измерения калорийности надо просто сжечь то что ты меряешь. Это бессмысленно.
Анону кажется, что какой-то +/- по калориям все равно будет. Ну, тридцадка туда-сюда не считается. В общем-то и по трате калорий та же фигня выйдет с погрешностью.
548 вместо 228 заявленных на "здоровом" сандвиче, например Вообще "здоровая" еда этим грешит в проверках, занижают калорийность и углеводы, маскируют сахар под другим названием, скрывают жиры, а вот фаст-фуды, на которые регулярно идет хейт по этому поводу, показывают честные цифры.
Анон пишет:Тут пару страниц назад кто-то доказывал, что это сложно в степени невозможно.
Ты так и не понял походу что тебе говорили. Это не сложно - для измерения калорийности надо просто сжечь то что ты меряешь. Это бессмысленно.
Думаю сложно в плане организации, это нужна служба, которая будет проверять.
548 вместо 228 заявленных на "здоровом" сандвиче, например
Не, анон скорее про старбакс и сабвэй, упомянутые в видео говорил. А вздоровые сэндвици вообще как-то не верю. Ну, по крайней мере в показанный. Там только в хлебе за 200 ккал.
Анон вообще пришел к выводу, что считать калории в общепите дело провальное. Поэтому дома все идет через весы (кроме пустых чая и кофе), а общепит считается читмилом.
Как вы вписываете в дневник те дни, в которые по тем или иным причинам не можете посчитать калории, причём в довольно крупном объёме? (Срыв, бар/кафе/ресторан без меню с калорийностью, etc.) Если считаете, конечно. Пытаетесь хотя бы приблизительно просуммировать и прибавить сколько-то про запас, или пишете фиксированное число (2500, например)? Или вообще какая-то другая методика?