Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
здоровой пп-низкоуглеводке
Это сколько углеводов в сутки?
Это сколько углеводов в сутки?
конкретноу меня было около 100
Отредактировано (2018-04-07 09:42:52)
конкретноу меня было около 100
А какая у тебя была физ.нагрузка при этом? И возраст, если не секрет)
И пол, это тоже имеет значение.
А какая у тебя была физ.нагрузка при этом? И возраст, если не секрет)
хождение ногами по земле перед сном вместо вкусняшек на ночь, 40 минут примерно
возраст 33, ж, рост 160
100 грамм углеводов это весьма дохуя на низкоуглеводке
100 грамм углеводов это весьма дохуя на низкоуглеводке
в основном это крупы и овощи. я не ем сахар и муку. худею и мне заебись. меньше - у меня уже начинаются проблемы и дискомфорт.
в основном это крупы и овощи. я не ем сахар и муку. худею и мне заебись. меньше - у меня уже начинаются проблемы и дискомфорт.
Лучше муку с сахаром есть начать, чем еще углеводы урезать, так что ты молодец, анон)
Прошу всех сектантов пройти в более подходящую тему, либо открыть новую тему подходящую для ваших срачей. Продолжающие сраться в этой мирной теме будут успокоены принудительно.
аноны, а кто-нибудь мажется какими-нибудь кремами/маслами, что бы кожа быстрее подтягивалась? Есть ли от этого результаты?
аноны, а кто-нибудь мажется какими-нибудь кремами/маслами, что бы кожа быстрее подтягивалась?
Попробуй самый простой крем, и добавь в него витамин E. В моем городе он в аптеках в бутылочках стеклянных продается, может, в твоем так же. Принимаешь душ и, не вытираясь, мажешься.
аноны, возможно повторюсь, но считайте, что я даю голос тем, кто не успел ответить в прошлый раз)))
какой программой пользуетесь при подсчёте шагов? интересуют приложения для андроида. мне что-то не повезло, с теми которые выбирала. нужно, чтобы он считал пройденные км в фоновом режиме
какие десерты готовите? исключая пшеничную муку, сахар, пачки масла и подобное
я, например, обожаю вариацию морковного торта, можно погуглить рецепты с приставкой healthy
Окай, словами не доходит, так что давайте так, все кто желает обсудить кето/веганство/еще какое сектанство - идут сюда.
Все кто продолжит тут, будут перенесены в ту тему.
Извиняюсь, думал, просто обсуждать можно)
Аноны, а тут есть те, кто, сев на диету, начал пить воду - 1,5л/2,5л/и т.д.? Замечали какую-нибудь разницу между пить/не пить?
какие десерты готовите?
Желе 0 калорий из каркадэ, сахзама и агар-агара, суфле из обезжиренного мягкого творога с лимонной цедрой, соком и клубникой на агаре, "фруктовый кефир" из обезжиренного кефира с клубничным ароматизатором и сахзамом, белковые конфеты с какао, конфеты из кокосового масла с керобом (подойдет низкоуглеводникам), безе на эритрите, запеченные до карамелизации яблоки (не подойдет низкоуглеводникам), "мороженое" из сухого обезжиренного молока и обычного молока.
Жирная молочка содержит на порядок меньше углей, чем обезжиренная.
Вот после этого тебя можно в принципе не читать уже. Жаль, ты без авки ходишь.
Аноны, а тут есть те, кто, сев на диету, начал пить воду - 1,5л/2,5л/и т.д.? Замечали какую-нибудь разницу между пить/не пить?
Мне хуже стало, отекать начал сильно
Мне хуже стало, отекать начал сильно
А ты много соли/соленых продуктов ешь?
Жирная молочка содержит на порядок меньше углей, чем обезжиренная.
Не всегда, анон. Т.е. такое бывает - когда ее нарочно загущают крахмалом или подслащивают, чтобы сделать более привлекательной на вкус, но сам по себе процесс обезжиривания углеводов молочному не добавляет.
В молочном производстве предварительно обезжиривают все молоко вообще, а уже потом добавляют извлеченный жир куда сколько нужно. Коровы ведь не дают четко выверенного молока в 2,5% или сливок в 35%. Конкретных процентов добиваются люди в процессе обработки. Насколько этот процесс понимаю я: молоко раскручивают в сепараторе, жир оседает и сливается через одно отверстие, молоко без жира - через другое. Ну и дальше этот жир обратно добавляют в молоко в нужных количествах и пускают молоко в продажу или дальнейшее производство. Количеству углеводов просто не с чего меняться, если только их туда не добавят дополнительно. Что, к сожалению, бывает, поэтому надо внимательно читать состав.
С другой стороны, добавить в обезжиренное молоко могут и не молочный жир, а пальмовое масло, но хочется надеяться, что это тоже как-то отражают на этикетках.
Анон пишет:какие десерты готовите?
Желе 0 калорий из каркадэ, сахзама и агар-агара, суфле из обезжиренного мягкого творога с лимонной цедрой, соком и клубникой на агаре, "фруктовый кефир" из обезжиренного кефира с клубничным ароматизатором и сахзамом, белковые конфеты с какао, конфеты из кокосового масла с керобом (подойдет низкоуглеводникам), безе на эритрите, запеченные до карамелизации яблоки (не подойдет низкоуглеводникам), "мороженое" из сухого обезжиренного молока и обычного молока.
фига, анон! для меня это из разряда рецептов с ингредиентом пыльцы феи))) но спасибо, похожие конфеты я люблю
я яблоки просто так запекаешь?
Замечали какую-нибудь разницу между пить/не пить?
мне всё интересно научная база под это. есть отдельные случаи, когда пить надо больше, а так?.. я не уверена, был ли какой-то эффект, кроме того, что в туалет чаще ходила
А ты много соли/соленых продуктов ешь?
Да нет, не особо
Да нет, не особо
Анончик, может, тебе провериться? Если человек здоров, лишняя вода должна просто выйти мочой.
фига, анон! для меня это из разряда рецептов с ингредиентом пыльцы феи))) но спасибо, похожие конфеты я люблю
я яблоки просто так запекаешь?
Это я еще про глюкоманнан писать побоялся
Но вообще, десерт имхо нужно подстраивать под систему питания. Выбрать, что важнее: количество калорий, количество углеводов, количество жиров, и плясать отсюда.
Я запекаю довольно долго, поэтому не использую подсластитель, и без него получается очень сладко. Чищу яблоки от шкуры, вырезаю середину, режу ломтиками средней ширины. Иногда добавляю корицу, иногда ваниль. Складываю в стеклянную термоустойчивую форму, накрываю слоем фольги с дырочками, чтобы выходил пар, и пеку в духовке 1,5-2 часа, первый час при 180, дальше убавляю до 150. Можно печь и 3 часа, будет совсем карамельно, но мне такое уже приторно. В общем, время запекания надо выбирать по себе, как вкуснее. Единственное, не меньше часа.
Отредактировано (2018-04-07 16:38:34)
Анончик, может, тебе провериться? Если человек здоров, лишняя вода должна просто выйти мочой.
Я ипохондрик. Здоровый ипохондрик ¯\_(ツ)_/¯ С врачами сошлись на том что моего организму нужно меньше воды чем среднестатистическому
Я ипохондрик. Здоровый ипохондрик ¯\_(ツ)_/¯ С врачами сошлись на том что моего организму нужно меньше воды чем среднестатистическому
А, ну хорошо тогда)