Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Дева-ТС, вероятно, из таких выросших детей
Так ведь ей 14, там гормоны в сочтании с абьюзом должны её разъебывать. Либо так, либо человек замыкается в себе и впадает в апатичное, депрессивное состояние, когда уже насрать а бьют ли младших, лишь бы все просто закончилось.
Любое физическое насилие - пиздец, придурок. Если не согласен, можешь прям сейчас найти себе мужика с домостроем головного мозга, чтобы он тебя лупил, а потом ты успокаивался и шёл ужинать. Только от нормальных людей отъебись и предварительно удали себе матку, потому что дети ничем не заслужили такую мамку, как ты.
Ты бы лучше взял пример с ТС, чтобы не быть такой белкой-истерикой, анон. Носишься смешнее твиттерских. Я тебе открою секрет, но ты не единственный, кого в семье пиздили, так что заканчивай сыпать «инсайдами» и пытаться нам объяснить как должна себя вести жертва.
Отредактировано (2021-09-11 10:18:10)
Ты бы лучше взял пример с ТС, чтобы не быть такой белкой-истерикой, анон. Носишься смешнее твиттерских. Я тебе открою секрет, но ты не единственный, кого в семье пиздили, так что заканчивай сыпать «инсайдами» и пытаться нам объяснить как должна себя вести жертва.
Я тебе не объясняю, как должна вести себя жертва. Я тебе объясняю, как себя должен вести ты (и я, и любой другой человек), дебилушка. Жертвой ты считаешься, только когда говоришь о своей истории. А когда ты говоришь в общем и целом или про чужих людей твой статус жертвы тебе никакой индульгенции на говно не даёт, как и тем ебанатам, которые плясали с онавсёврёт.
Анон пишет:Дева-ТС, вероятно, из таких выросших детей
Так ведь ей 14, там гормоны в сочтании с абьюзом должны её разъебывать. Либо так, либо человек замыкается в себе и впадает в апатичное, депрессивное состояние, когда уже насрать а бьют ли младших, лишь бы все просто закончилось.
Да не должны, тупое ты говно. Нет одного правильного поведения жертвы, люди разные даже в 14 лет, ситуации разные. Как вы заебали.
как же вы ВСЕ сука заебали, уёбывайте в другие треды со своим оффтопом
Анон пишет:Казалось бы, обычный твит обычного человека
А сам-то обычный человек где проживает, интересно.
Пока вы сретесь и офтопите, сам посмотрел. Школота из Севастополя, вероятно на обеспечении у папки с мамкой, которые вывозили школоту за границу, рассуждает о ватном патриотизме, ясно-понятно.
Не знаю чо Питерцы так триггернулись из-за своей швитой культурной столицы, но Питер это просто средний по архитектуре европейский город (далеко не топ-10 самых красивых) с просто отвратительным климатом, самыми ебнутыми в стране городскими властями, родина кучи ебанатов и как вишенка на торте - с соотношением зарплата/уровень жизни ниже, чем в ДС и некоторых миллионниках
Да это ребёнок ещё https://twitter.com/6deadalex6RU/status … 7527842821
Не знаю чо Питерцы так триггернулись из-за
...мнения случайного школотрона в твиттере. Наверное такие же школотроны.
Я починил.
Тралинг от школоты обыкновенный, одна штука.
Я тебе не объясняю, как должна вести себя жертва. Я тебе объясняю, как себя должен вести ты (и я, и любой другой человек), дебилушка. Жертвой ты считаешься, только когда говоришь о своей истории. А когда ты говоришь в общем и целом или про чужих людей твой статус жертвы тебе никакой индульгенции на говно не даёт, как и тем ебанатам, которые плясали с онавсёврёт.
Окстись истеричка, что ты несешь. Какой статус жертвы, какая индульгенция, на что, где, от кого. Ты беседуешь не с одним аноном. Перечитай сообщение, которое я процитировал, а потом проспись.
Отредактировано (2021-09-11 12:02:19)
Окстись истеричка, что ты несешь. Какой статус жертвы, какая индульгенция, на что, где, от кого. Ты беседуешь не с одним аноном. Перечитай сообщение, которое я процитировал, а потом проспись.
Мам окстись и проспись, болезненное. Если не умеешь следить за ходом дискуссии, то я не я в этом виноват.
Отредактировано (2021-09-11 12:07:04)
Мам окстись и проспись, болезненное. Если не умеешь следить за ходом дискуссии, то я не я в этом виноват.
Не обязан искать все твои сообщения по треду, если бы ты меньше истерил и сразу говорил по делу, вопросов бы не было. Плакать и рвать на себе волосы над каждой историей абьюза это в твиттер, пожалуйста - визгливых ебобошек, сыпящих проклятиями и пожеланиями разрыва матки там любят.
Анон пишет:Мам окстись и проспись, болезненное. Если не умеешь следить за ходом дискуссии, то я не я в этом виноват.
Не обязан искать все твои сообщения по треду, если бы ты меньше истерил и сразу говорил по делу, вопросов бы не было. Плакать и рвать на себе волосы над каждой историей абьюза это в твиттер, пожалуйста - визгливых ебобошек, сыпящих проклятиями и пожеланиями разрыва матки там любят.
Я же говорю, ты не умеешь следить за дискуссией, а виноваты все, кроме тебя. Не ты же, такой прекрасный, так и не понял, почему на тебя наехали, и до сих пор думаешь, что это потому, что тебе запрещают реагировать так, как ты реагируешь на свою ситуацию или заставляют прямо-таки убиваться (бедненький) над чужой. Ну и да, я желаю тебе разрыва всего анона, как и всей местной полиции скорби вне зависимости от того, как сильно вас всех пиздили и кто.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1698
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=230
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815
Нате вам три темы на выбор - пиздуйте туда нахуй.
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1698
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=230
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815
Нате вам три темы на выбор - пиздуйте туда нахуй.
Ты прав. Дальше буду отвечать в холваросрачах.
Не знаю чо Питерцы так триггернулись из-за своей швитой культурной столицы
Понаех-питерец плюсует и тебе, и твиту
Питерцы так триггернулись
А ты сам-то читал остальные сообщения треда? Потому что дело не в Питере, а в них. Если б там было "у вас узкий кругозор, почему обязательно Питер, а не Томск", было бы нормальное мнение, а не орное.
Не знаю чо Питерцы так триггернулись из-за своей швитой культурной столицы
Чел, я ж специально сделал акцент на том, что самая мякотка ниже по треду, но ты, очевидно, поленился прочитать его дальше первого твита
Вот да. Я первый твит даже сначала лайкнул, потому что заебал этот дроч на уникальный духовный Питер. А потом прочитал тред до конца
Хлеб распиарен, на свете есть еда и получше — пирожные, например!
Просто традиция, сформированная века назад. Твиттерской:
https://twitter.com/takpadazhi/status/1 … 76321?s=21
задумался насколько мужские рукопожатия это инструмент патриархата, ведь девушек он полностью игнорирует
Просто традиция, сформированная века назад.
просто патриархальная уебищная традиция - особенно в СНГ-пространстве. у европейцев чот ничего не отваливается руку женщине пожать, в отличии от русских мужиков
Анон пишет:Не знаю чо Питерцы так триггернулись из-за своей швитой культурной столицы
Чел, я ж специально сделал акцент на том, что самая мякотка ниже по треду, но ты, очевидно, поленился прочитать его дальше первого твита
Ну, честно говоря да, там дальше пошли фотки Венеции и мне стало скучно Можно подумать, нельзя скопипастить сразу мякотку
у европейцев чот ничего не отваливается руку женщине пожать, в отличии от русских мужиков
этот анон немедленно вспомнил французских мужиков, лобзающихся в щеки друг с другом. как и хачи. XD