Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Интересно, почему Гаррида перестала жить у Феликса Максимова... Это же был идеальный паноптикум.
Попросил на выход за талант к засиранию пространства.
Чем тебе не угодил Феликс?
Дочитал тред. Интересно, поговорил ли тот анон, который 2плюс, с руководством МИГИПа насчет Гарридо.
Он отчитываться так и не пришел.
Я хочу найти себе психотерапевта, который будет работать со мной про меня, а не про свои фантазии,
А сама-то с хомками как работает? Неужто не про свои фантазии?
Гарридо жила у Феликса?
А подробностей?
Гарридо жила у Феликса?
А подробностей?
так это было лет пять назад.
Году в 2008 наверное.
Отредактировано (2015-12-30 13:37:00)
Ух ты, телемост!)
Бугага))
Это холиварка памятник культуры, что ли? Или книжка?
Интересно, почему Гаррида перестала жить у Феликса Максимова... Это же был идеальный паноптикум.
Чем тебе не угодил Феликс?
Чо, проекции свои какие-то? Ты феликс?
И чем он должен быть мне люб, с другой стороны?
Гарридо жила у Феликса?
А подробностей?
2008, осень. Феликс еще гостей на "гения" созывал, квартирник делал ему, как бы по случаю заселения.
Ага, было дело. Читения устраивали на хате у него.
А не люб-то с чего? Анон, чего так нервничаешь, нормальный вопрос же, а ты на рога тут же встал.
По-моему, ты на рога встал. На невинный вопрос - "чем тебе не угодил феликс?"
Аноны, а что Феликс сейчас? Раньше у него было штуки три жежешечек, потом был фейсбучек и инстаграмчик, а потом он все выпилил.
Чем тебе не угодил Феликс?Чо, проекции свои какие-то? Ты феликс?
Ты же написал: был идеальный паноптикум. С Гарридой понятно. А что не так с Феликсом? Каким боком он в паноптикум записан?
(Другой анон)
Пару раз я был на квартиниках гарриды у феликса, феликс запомнился как человек, страдающий по вниманию, и как неприятно было смотреть, как вокруг него вилась его девушка - в рот смотрела и готова была жопу целовать. Само гарридо жаловалось на то, что у феликса резко и часто меняется настроение, и тогда в хате надо не дышать и ходить на цыпочках, чтобы не беспокоить ТДО гения. Больше ниче не знаю, не вникал.
(Другой анон)
. Само гарридо жаловалось на то, что у феликса резко и часто меняется настроение, и тогда в хате надо не дышать и ходить на цыпочках, чтобы не беспокоить ТДО гения .
А поскольку единственный гений для гарридушки- она сама, то ее ЧСВ бывало несказанно ущемлено.
Нет, я так большем не могу!
С одной стороны дайри-знакомцы усердно перепощивают запросы КошкоСашко, а в ЖЖ теперь ещё и Гарридо собирает с друзьяшек на помощь в издании творчества.
Отпишусь от всех общих знакомых нах, я так чувствую, заебали...
Творцы, вы работать нормально вообще пробовали? Ну, так, чтобы с планами по авторским листам, контрактам с издательствами, творческими встречами в нормальных местах, а не "творческих" кофейничках в полуподвалах?
(Другой анон)
. Само гарридо жаловалось на то, что у феликса резко и часто меняется настроение, и тогда в хате надо не дышать и ходить на цыпочках, чтобы не беспокоить ТДО гения .А поскольку единственный гений для гарридушки- она сама, то ее ЧСВ бывало несказанно ущемлено.
Феликс хотя бы тихий, а Гаррида пиарится везде, и поэт, и психолог, и писатель...
Аноны, кто спрашивал про Феликса? Девушка его бывшая говорит, болеет чем-то простудным с НГ, даже возили в больницу, вот такие дела. Ну, хоть жив.
Нет, я так большем не могу!
С одной стороны дайри-знакомцы усердно перепощивают запросы КошкоСашко, а в ЖЖ теперь ещё и Гарридо собирает с друзьяшек на помощь в издании творчества.
Отпишусь от всех общих знакомых нах, я так чувствую, заебали...
Творцы, вы работать нормально вообще пробовали? Ну, так, чтобы с планами по авторским листам, контрактам с издательствами, творческими встречами в нормальных местах, а не "творческих" кофейничках в полуподвалах?
У меня тоже вся лента в просьбах помочь Кошке Сашке. Никто не в курсе, что там с ней на самом деле?
Анон, ты в какую сторону подозреваешь? Что все еще хуже по здоровью или что надо денег на долги за диски?
Я прошу о помощи тех, повторю, кому вот так поперек башки хочется эту книжку держать в руках, листать бумажные страницы, разглядывать картиночки, вот так вот с ней жить, вот таких добровольцев.
Я думал, все будет хуже. Но нет, даже без одноногих собачек и без прямых манипуляций типа "подайте, а то умру весь прямо сейчас".
По сравнению со многим так даже и "криминала" никакого. И не свалены в одну кучу болезни, диски и черт знает что еще, все вместе. Речь только о книжке. Ну так если кому хочется эту книжку держать в руках - личное дело...