Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
меня настораживает твое нежелание видеть очевидное: в отношениях терапевт/клиент по определению нет равенства, соответственно возникшие чувства, как бы реальны и чисты они не были, по умолчанию подвергаются сомнениям. Так же бывает что девушка в 14 лет очень зрелая и физически и психологически, но если она вступает в добровольные половые отношения с 45-летним учителем то это фу и подсудно, даже если они потом поженятся.
Вот +100, уже не знаю, какими ещё словами то же самое сказать...
Когда я прихожу к дизайнеру заказывать визитку, меня не ебут чувства дизайнера по поводу его несложившейся личной жизни, сложной личности и отношений с родителями.
Дизайнер считает, что это верный подход.
Вообще восстановление после совмещенной операции 3 недели, причем овариогистерэктомия лапароскопическая, там разрезы с ноготь длиной, 2 шт. Менее травматичная, чем аппендицит, между прочим. Еще 10 лет назад прекрасно делали в ДС1.
А еще этот анон здорово похоже на само Гарридо...
Шамо приползло? Но не, слишком корректно разговаривает.
Когда я прихожу к дизайнеру заказывать визитку, меня не ебут чувства дизайнера по поводу его несложившейся личной жизни, сложной личности и отношений с родителями.
Так вот с психологами та же фигня. Клиент к вам лечиться ходит, а не давать вам право на чувства
Все не вполне так.
У дизайнера рабочий инструмент фотошоп и эстетика, чувства его ни при чем. А у психолога чувства рабочий инструмент, особенно эмпатия, иначе будет не психолог, а доктор Лектер, приколист-экспериментатор
Поэтому особо важно, чтобы проблемы психолога были проработаны до начала работы, а в процессе он был на супервизии у коллеги.
Иначе тараканы психолога быстро повлияют на пациента и терапию.
Анон пишет:А еще этот анон здорово похоже на само Гарридо...
Набор выдумок по транзишну и отмазок про здоровье один в один, а психограмотность и заезды про чувства тем более егойные.
У дизайнера рабочий инструмент фотошоп и эстетика, чувства его ни при чем.
Ну вот не надо, мы тоже не по ГОСТу и СНИПам визитки чертим. Тут тоже местами эмоции, но в рамках творчества над продуктом. Просто в процессе выяснения "чо хочет клиент" и составления ТЗ обсуждаем именно "чо хочет клиент" ОТ ВИЗИТКИ а не чуйства, диза или клиента. Посторонняя болтовня, попытка вызвать симпатию не по теме и тэ.дэ. - это непрофессионализм.
Набор выдумок по транзишну и отмазок про здоровье один в один
Анон, но Гарридо делал операцию по уменьшению груди в г. Минск года три назад, это тоже секрет Полишинеля. Не мастэктомию, нет, просто уменьшение.
Я тогда еще понял, насколько там много взаимоисключающих параграфов. То есть транзишен нам нельзя, а это нам можно.
Анон пишет:Анон пишет:А еще этот анон здорово похоже на само Гарридо...
Набор выдумок по транзишну и отмазок про здоровье один в один, а психограмотность и заезды про чувства тем более егойные.
Подозреваю в аноне-гештальтиста Гарридо или причастного к нему с тех пор, как он ни к селу ни к городу упомянул вчера ситуацию с ложным обвинением клиента, чьи романтические чувства были отвергнуты терапевтом: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=233507#p233507 История из жизни Г., во вчерашней дискуссии ее не касались, с чего бы о ней говорить постороннему человеку?
Некоторый оффтоп: анон готов наконец-то продолжить читения про Юного Наложника, на что предлагает перенести сие действо в раздел "Читения". Как бы так туда посты перенести?
Некоторый оффтоп: анон готов наконец-то продолжить читения про Юного Наложника, на что предлагает перенести сие действо в раздел "Читения". Как бы так туда посты перенести?
Попросить об этом модераторов здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=13 ?
анон готов наконец-то продолжить читения про Юного Наложника
урааааааа
И пишет, кстати, специфичненько. Гарридо тоже никогда не использует заглавных букв в начале предложения.
И этот трогательный инфантильный эгоцентризм, когда собственные - любые! даже желание левой ноги! - чувства представляются пиздец охуенно ценными, а остальные все люди со своими чувствами, проблемами, здоровьем, жизнью, карьерой, семьями, деньгами и прочим так, погулять вышли.
Так вот с психологами та же фигня. Клиент к вам лечиться ходит, а не давать вам право на чувства. Еще один нарцисс в треде, что ли?
поправка - лечатся у психиатра. с психологом прорабатывают проблемы психологического характера. и клиенты зачастую не просто ждут, а требуют от психолога проявления эмоций и чувств. им недостаточно просто сопереживания, им нужно, чтобы психолог полностью включился в их ситуацию и погрузился в нее. а это чревато профессиональным выгоранием и контрпереносом (когда психолог уже переносит на клиента свои чувства к кому-либо или восприятие чего-либо). и вот в таких случаях как раз и могут возникать отношения, если психолог не смог изобразить необходимое "включение", а реально это сделал.
ты когда-нибудь был на терапии? не уверен. клиент часто начинает воспринимать психолога как того, кто обязан разделять его эмоции и так или иначе этого требовать. и это проблема для психолога уже. и о том, что после таких клиентов психологу самому нужна терапия, никто не думает. дизайнер сделал диз и забыл. сантехник установил толчок - и пошел себе домой. а психолог после дня консультирования еще долго отходит от каждого случая.
в отношениях терапевт/клиент по определению нет равенства, соответственно возникшие чувства, как бы реальны и чисты они не были, по умолчанию подвергаются сомнениям.
конечно, нет. ну так их часто нет и вне отношений терапевт/клиент, и все подвергается сомнению. я не призываю всем психологам и клиентам вступать в отношения, будда упаси. это был бы полный пиздец, так нельзя. но оно бывает. ну, вот бывает. как и у ученицы с учителем, ну так получилось, влюбились и поженились, у нас 14 лет возраст согласия теперь, что тут сделать? учитель, конечно, должен от нее держаться подальше, но это не всегда получается. что теперь, откручивать голову за это? гнобить счастливую пару и ломать им жизнь? нельзя всех под одну гребенку, только и всего. нельзя осуждать за то, что для кого-то ситуация кажется фу ужас. изнутри, участникам, она совсем может таковой не казаться. для того, чтобы это понять, достаточно поставить себя на место каждого из, абстрагировавшись от собственного мнения, и попробовать прочувствовать, каково это.
и еще раз повторяю - если сабж злоупотребил доверием клиентки, и кто-то готов взяться за это, есть Комитет по этике. их задача - разбираться в таких ситуациях и лишать психолога практики за подобные вещи.
Кстати, анон, лучше скажи, как тебе позиция МИГИПа в отношении Гарридо? Считаешь ли ты, что это, якобы, трансфобия? Или все-таки начальство поступило верно?
не могу ответить, анон. не знаю. со своей колокольни - мне такое отношение противно, но для меня это больная мозоль. с точки зрения начальства - оно вроде как должно считаться нормальным. теоретически - они правы. практически - противно. как-то так.
И не один я предпочитаю держаться подальше от мертвых чилийцев с куклами-трансгендерами и заразными глюками.
с точки зрения потенциального клиента - совершенно нормальная и естественная позиция. понятно, что идти надо к тому, кому готов доверить свою голову. а кто-то вон наоборот идет к сабжу, потому что он "такой же, как они". я бы сам к нему не пошел, поскольку уверен, что в моем случае он будет некомпетентен и предвзят как минимум, плюс не исключено, что попытается завязать дружесткие отношения с "таким же", а мне оно не надо, я ограничиваю круг реалового общения. а халк-мод у меня включился потому, что нельзя обвинять бездоказательно.
ДС и ДС-2. Российские врачи, нормальные операции, и смена доков ПОСЛЕ ПЕРВОЙ
может, я слишком ссылко, чтобы делать это в россии. не знаю. но тут не хочу точно. и после прохождения комиссии особенно не хочу.
Вангую здесь несомненную связь между описаннной трусостью и нелепыми фантазиями о недостижимости
видимо, оно и есть, анон я риалли трушу пиздец как, когда нужно будет рассказать все родне. и того, что гнобить будут, и варианта с сертификатом, как у сабжа, тоже боюсь.
анон, системные заболевания одно из противопоказаний для коррекции пола. и это проблема, а не средство для пронзания того, чего нет. то, что для тебя выглядит как отмазки, для тех, кто с этим вынужден жить - полный пиздец.
и я, блин, эмоциональный, да. для меня чувства важная часть существования. и вот такое у меня мнение. что же касается истории с психологом и клиентом, когда клиент обвиняет психолога в домогательствах, которых не было - это не то чтобы совсем редкость, просто в Комитет нечасто попадает. чаще всего это бывает со стороны женщин в адрес мужчин.
и если психолог не хочет отношения разрывать, он передает клиента коллеге и спокойно их продолжает.
Ты забыл упомянуть, что такой психолог не только передает клиента другому специалисту, он и сам впереди собственного писка летит к супервизору. А отношения ставит на паузу, блин, на полгодика. То есть крайне желательно не видеться и не общаться.
у нас 14 лет возраст согласия теперь,
Чо, правда?
В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет (а возраст сексуального согласия — в шестнадцать лет) .
и после прохождения комиссии особенно не хочу.
Что за комиссия, родной? Город, фамилии? И почему, если тебя не няшили психиатры, ты подозреваешь во всех смертных грехах хирургов?
И пишет, кстати, специфичненько. Гарридо тоже никогда не использует заглавных букв в начале предложения.
я всегда так на форумах пишу. и еще куча народу, в том числе, здесь. это не присуще кому-то одному, обычное явление в сети. тупо быстрее, если не жать шифт, привычка. а еще точно так же у нас почти вся группа лекции записывает, и в тетради, и на планшете - без заглавных. а кто-то вообще стенографией. они все "специфичненько" пишут?
когда собственные - любые! даже желание левой ноги! - чувства представляются пиздец охуенно ценными, а остальные все люди со своими чувствами, проблемами, здоровьем, жизнью, карьерой, семьями, деньгами и прочим так, погулять вышли.
и где ты это у меня прочитал? видимо, читал не глазами. чувства, проблемы, жизнь и т.д. любого человека одинаково ценны и достойны уважения. точно так же, как каждый человек уникальная личность, со всеми своими тараканами, и имеет право на личное пространство, мнение, вероисповедание и так далее.
Чо, правда?
В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет (а возраст сексуального согласия — в шестнадцать лет) .
тьфу, блин. теперь я читал не глазами, а жопой. у анона было написано 14, а я прочитал 16. педофилия наказуема, и это правильно. но иногда, когда я смотрю на свою двоюродную сестру, которой как раз 14,5, и слышу, что она говорит... мне становится искренне жаль учителей, которым приходится иметь с ней дело.
Ты забыл упомянуть, что такой психолог не только передает клиента другому специалисту, он и сам впереди собственного писка летит к супервизору.
упоминал, но где-то в другом месте. что психолог, у которого такое случилось, сам идет к своему психотерапевту.
Что за комиссия, родной? Город, фамилии? И почему, если тебя не няшили психиатры, ты подозреваешь во всех смертных грехах хирургов?
прости, анон, но ты все-таки не мой психотерапевт. город Питер. а фамилии, уж извини, не хочу называть. не знаю, почему, такие у меня тараканы. один раз обошлись, как с больным дерьмом, и теперь я стремаюсь этого во всем, что связано с переходом в России. а вот то, что видел в Германии, Тайланде, Австрии и Бельгии - сильно порадовало.
и теперь я стремаюсь этого во всем, что связано с переходом в России
Анон Но получать паспорта и прочие военники тебе, если ты из России, придется все равно в России. А там, в отличие от хирургов, народ к теме непривычный. И, кстати, угадай, что для наших инстанций какая-нибудь тайская справка. Фуфел. Тогда как до тебя этим путем у нас уже прошло дофига народу и оно точно работает. Местные хирурги знают, как это все оформлять. Их справки принимаются местными загсами. И т.д.
Но нет, надо придумать страшилок про ужасы и стоимость в цену квартиры, сам сочиняю, сам пугаюсь, сам от ужаса трясусь. Нуок.
дизайнер сделал диз и забыл.
Серьёзно? Вот уж где "вынь у меня из головы и нарисуй то, что я хочу но не могу объяснить!!11" Дааа, все профессии - фигня, одни психологи переживают тонны эмоциев.
город Питер. а фамилии, уж извини, не хочу называть.
Пирогов и Исаев тогда. Самые нормальные люди, к ним даже из ДС ездят. И если ты говоришь, что они с тобой так - то я тебе не верю.
Серьёзно? Вот уж где "вынь у меня из головы и нарисуй то, что я хочу но не могу объяснить!!11" Дааа, все профессии - фигня, одни психологи переживают тонны эмоциев. 12203745
про дизайнеров и их клиентов знаю от друзей-дизайнеров. но они сдали работу - и все. в процессе там много чего бывает, понятное дело. но после - им не нужен сеанс психотерапии, вот честно.
Но нет, надо придумать страшилок про ужасы и стоимость в цену квартиры, сам сочиняю, сам пугаюсь, сам от ужаса трясусь.
примерно так но может через какое-то время перестану, не зря же работаю с этой проблемой. и пендели от анонов тоже вроде срабатывают, мозги вылезают оттуда, куда стекли.
Пирогов и Исаев тогда. Самые нормальные люди, к ним даже из ДС ездят. И если ты говоришь, что они с тобой так - то я тебе не верю.
12 лет назад были не они. во всяком случае, я общался с другими.
12 лет назад были не они. во всяком случае, я общался с другими.
Нуокей. Допустим.
Тогда я тебе могу только пожелать, чтобы
но может через какое-то время перестану, не зря же работаю с этой проблемой. и пендели от анонов тоже вроде срабатывают, мозги вылезают оттуда, куда стекли.
вот это с тобой и правда произошло. Потому что твои страшилки из какого-то странного времени и места, и к реальности имеют мало отношения.
вот это с тобой и правда произошло. Потому что твои страшилки из какого-то странного времени и места, и к реальности имеют мало отношения.
спасибо, анон я с этим работаю, медленно, но получается.