Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Вот когда Гарридо поедет окончательно и начнет на продавщиц бросаться за женский род, и утверждать, что паспорт на Елену не его, а он Симон и его надо депортировать на родину в Вальпараисо, а то еще и в консульство Чили заявится - вот это будет уже острое состояние.
А ты как думаешь, анон, - она может? Поехать окончательно? Есть к тому предпосылки?
кликушество всегда считалось чисто женской болезнью
Уточню - болезнью вдов, солдаток и незамужних девиц .
Блин, найти более карикатурно женственную тетку, чем она, - это же реально долго искать надо.
Вот тоже поражало. Быть чистым воплощением представлений сексиста-девственника о бабах - истеричной, нелогичной, окруженной кудахтающими подружками, переклиненной на теме атнашений и прекрасных принцев, но при этом утверждать, что она - мужчина! Это же специально такое не придумаешь!
А ты как думаешь, анон, - она может? Поехать окончательно? Есть к тому предпосылки?
Черт знает, но общие предпосылки есть, конечно. Все просто. Если очень старательно шатать крышу, то процессу можно помочь, да. То есть он начнется, если к тому есть потенциал, или усугубится, если уже начался. Всякие нестабильные товарищи на почве страдательных глюков могут поехать крышей, особенно если глючить круглосуточно, сделать это целью и упороть этим всех друзей, а кто не упорется - с теми перестать общаться (нет хуже греха, чем недостаточно крепкая вера в мертвых Симонов или кто там у них). Можно еще симптоматикой поделиться друг с другом так, что не всякий психиатр разберется, где чье. А уж анон и вовсе не рискнет предполагать. У Гарридо много глюколовов-то вокруг, отчего ж не поделиться, это мы завсегда.
Впрочем, в конкретный психоз можно и не впасть, оставив все на уровне такого, совместимого с обычной жизнью бреда с фантазиями.
У Гарридо стремно то, что бред выносится уже и за пределы тусовки. Хочется поведать о нем посторонним людям. Это не очень хороший симптомчик, на самом-то деле.
Анон много всяких интересных личностей знает, анхуманов и энергуев с прошлыми жизнями в том числе, но нормальный энергуй - он социально вменяем, он понимает, что не надо всем про свое рассказывать, у него и потребности нет такой, чтобы кругом в него все верили. И он понимает, что мир ему по этому поводу ну ничего вообще не должен, хоть он от сотворения вселенной себя помни. А тут какие-то нездравые звоночки.
Быть чистым воплощением представлений сексиста-девственника о бабах - истеричной, нелогичной, окруженной кудахтающими подружками, переклиненной на теме атнашений и прекрасных принцев, но при этом утверждать, что она - мужчина! Это же специально такое не придумаешь!
Выражение "лох чилийский" заиграло новыми красками
У Гарридо стремно то, что бред выносится уже и за пределы тусовки. Хочется поведать о нем посторонним людям. Это не очень хороший симптомчик, на самом-то деле.
А нехороший - потому, что она берега теряет и перестает понимать, кому можно рассказывать, кому нельзя, или потому, что больше не может держать это в себе? Или и то, и другое?
Или и то, и другое?
Нехороший - потому что, да, берега теряет. А насчет "не держит в себе" - так это один из признаков, собственно, бреда. Его не получается тихо думать в уголочке. Им неудержимо делятся. С родственниками и друзьями - это фигня еще, может пройти незамеченным (хотя рассказать маме с папой про вселенцев - тоже весело и не скучно, были прецеденты). Вот когда с парикмахерами и с попутчиками начинают делиться - это уже стремновато, но тоже жить можно, мало ли психов бегает, всем такие попадались. Хотя это признак того, что крыша уже некрепка изрядно. Следующая остановка - походы и письма в присутственные учреждения, но туда не все доезжают) Госпитализируют обычно уже на этой стадии, и то если человек бурно привлекает внимание, является лично, хватает всех за грудки и пытается добиться своего. Те, что с письмами, всем пофиг.
Но анон не психиатр все-таки, чтобы так сразу судить о том, что там у Гарридо в голове творится, поэтому от каких-либо сурьезных диагнозов воздержится. Психического здоровья всем и пусть никто не уйдет нелеченным.
Однако в роли психотерапевта анон этого человека никому не желает. Потому что это будет красование на фоне вас в стиле "а вот какой я заебись прекрасный терапевт". Потому что личность такая.
Спасибо за пояснения, анон.
Интересно, с чего ж ее так расколбасило-то в последнее время? Вон и связность текстов пропала, говорят. Правда, дайрик у нее всегда бессвязный был, щебет и лепет.
Живьем никого не тянет посмотреть?
Дефолт-сити.
Это же какая в Граблях диетическая еда?
Крик души: слушайте, но почему эти дайригендеры вечно парами? Есть на свете хоть один дайригендер, у которого был бы роман с обычным мужиком? (ну не знаю, типа, ты, Вася, гетеро и любишь баб, а я трансгендер-гей и люблю мужиков, мы созданы друг для друга) Ну или с бабой? (кстати, а бывают трансгендеры-гетеро? Типа, я люблю баб не потому, что лесбиянка, а потому что мужик на самом деле?)
А на фотке Гаррида приятная на рожу-то, ябневдул, конечно, но ничего отталкивающего.
А на фотке Гаррида приятная на рожу-то, ябневдул, конечно, но ничего отталкивающего.
Это просто очень удачное фото. Ну или она сделала подтяжку лица.
А у неё все бабы ей же в дочки годятся? Или Симон просто очень шустрый а все его Виликие Любви подолгу застревали на духовной таможне?
бывают трансгендеры-гетеро? Типа, я люблю баб не потому, что лесбиянка, а потому что мужик на самом деле?
Это уже нормальные транссексуалы, а не дайригендеры. Их, нормальных, навалом (большинство, как вообще гетеро), только в других тусовочках.
Не, думаю, с Гарридой все будет хорошо. Она со своей симптоматикой прекрасно уживается (лет 20, не меньше) без прогрессирования, и даже откровенный распирающий бред сходит за фантазии творческого человека. Как-то работает, с кем-то тусуется, мыться не забывает, официальные органы не достает.
Вот с хомяками ее может быть по-разному...
Среди транссексуалов есть и геи, и гетеро, и бисексуалы. Геев-фтм и лесби-мтф мало (как и вообще гомосексуалов относительно гетеро), это дайригендеры всегеи. И анон в упор не понимает, в чем их "мужиковость" выражается, кроме мифической сущности, которая никак не детектится без глюколовского подхода, третьего глаза и индуцирования мертвыми чилийцами. Транс, даже если не оперируется, по возможности живет все-таки в желаемом поле. Это может по-разному выглядеть (в 30 лет всё "мальчик"), но тем не менее, считывается.
А новая любовь Гарридо была до того вполне себе женщиной, а тут, раз Гарридо гей, он с женщинами не может, поэтому придется стать геем. И не просто геем, а оттуда, из прошлой жизни, чтобы уж наверняка(
Как и Келли, которая сейчас замужем и с детьми, и вовсе не какой-то там гей.
ябневдул, конечно, но ничего отталкивающего
Да вполне симпатично для возраста за 50, вы что. В реале на меня лично сабж произвел приятное впечатление, мы мило пообщались, но это давно было, до новой любви еще, до скандала с гештальтистами.
Потому что это будет красование на фоне вас в стиле "а вот какой я заебись прекрасный терапевт". Потому что личность такая.
Вот да.
Хоть я уверен, что Гаррида прекрасно разграничивает игру в Симона и работу, просто мы ее наблюдаем в пространстве, которое она сама считает игровым, поэтому кажется, что там все берега потерялись.
Но свойство самой Гарриды сиять за счет принижения других (вот и психотерапевт - смелая, хорошая, помогла спящей Леночке, но - увы, недотянула до уровня Симона, что ж поделать, психотерапевт - обычный человек) могут очень даже вредить пациентам. Да, собственно, самый факт того, что пациент немолодую даму обязан именовать в мужском роде - это уже с самого начала переносить внимание пациента с собственных проблем на терапевта.
Мне кажется, это уже готовит почву для переноса - пациент слаб, но с ним работает такой уникальный терапевт, легко пациент может вовлечься вовсе не в собственную терапию, а в зависимость от терапевт, особенно если Гаррида поведет его путями осознания в себе мертвых геев или рыжих мертвых красавиц.
Мне кажется, это уже готовит почву для переноса - пациент слаб, но с ним работает такой уникальный терапевт, легко пациент может вовлечься вовсе не в собственную терапию, а в зависимость от терапевт
Ну и будет такой классический психоанализ, в котором перенос рабочий инструмент.
То есть, ржачно, что это будет под лейблом гештальта, но это уже не особо важно.
в котором перенос рабочий инструмент
Это будет так, если перенос будет использоваться как инструмент. А не факт, что Гарридо умеет и будет так делать. Куда проще юзать перенос в своих целях. В конце концов, новая любовь была сначала клиентом, а потом уже оказалась найденным мужиком из прошлой жизни. У Гарридо уже есть опыт, чо.
Кстати, только мне кажется, что в новом романе Гарридо делает очень много кивков в сторону конкретно этой темы?
Типа
Или мы все, обнаруживающие в себе осколки иной памяти, - психи, начиная с меня (но мой терапевт говорит, что я не похож на психа), или?
В современной научной картине мира нет места для таких допущений.
Психиатры настораживаются.
И особенно
Раньше внутренний диалог на эту тему выглядел примерно так:
- Кто я...
- Не знаю...
- Меня нет...
- Раз ты так думаешь, значит, тебя действительно нет...
- И не может быть, потому что в научной картине мира для меня нет места...
- И психиатры так говорят...
- А кто я...
- Тебя вообще нет...
- Но я же кто-то...
- Все равно тебя нет, потому что в научной картине мира...
Второе вот точно написано после визита сюда анона-психиатра с научной картиной мира...
Новая любовь Гарриды - диво какая няшка.
А про соблазнение клиентов и нарушение этических норм терапевта ничего нет в романе, раз так?
Новая любовь Гарриды - диво какая няшка.
Это просто очень удачное фото. Вот она: https://vk.com/id2492664 .