Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Анон не то чтобы верит 100% тому что здесь сам сказал, но поскольку сам с воображением и да и видел всяко, хочет предложить такой альтернативный вариант.
Анон, про астральных паразитов и мне в голову приходило, когда я ради лулзов такие темы обдумывал. Вселенцев этих, которые как под копирку. Ну а что, паразит дарит иллюзии, носитель, он же еда, кормит паразита эмоциями. Хз, "я не знаю, я агностик".
@анон с воображением, анона-психиатра на тебя нет, свят-свят!
Не, нуачо, ведь в дремучие времена все психические, да и обычные болезни, объяснялись влиянием потусторонних сил. Я это к тому что моя трактовка хоть и выпадает из рамок современного естествознания, но внутренне логичная. И да, страшно если задуматься.
А кстати да. Если посмотреть на любого из раздела "люди" на этом форуме, то заметно, что от любого нормального человека с насыщенной внутренней жизнью каждого из них отличает какая-то одержимость. Что вжд, что галуаста, что гаррида, что религиозные ебанашки, все они одержимые. Демоны у всех разные, а результат один и тот же, неадекват по жизни.
А, по-моему, их всех отличает глупость и агрессивность.
Кстати, к прошлой выкладке душещипательной истории про Симона в жжшечке лет семь-восемь назад комментариев было в разы больше, а сейчас только пяток хомок исправно завывает "яздееесь".
А, по-моему, их всех отличает глупость и агрессивность.
Ну Гарридо не агрессивна. Хотя неумна и прилипчива, как паразит.
Мне кажется, что Гарридо все-таки больной человек, просто не все больные буйные. Но в новом романе действительно все как-то жутковато и болезненно.
А мне вот интересна последовательность. Что было сначала -
Сетанта написала этот опус про Симона, сама по себе из своей головы, а потом Гарридо запрыгала и заявила: "Да, да, это я Симон!" (я даже вполне могу представить, почему, - там Симон не просто весь из себя красивый гей, он центр вселенной главной героини, а Гарридо, как и Вождь, обязательно лезет в центр чужой вселенной, к тому же, возможно, тогда ей надо было зацепить и удержать Сетанту);
или наоборот, хомяк Сетанта нафантазировала опус, имея в голове Гарридо как прототип Симона?
А мне вот интересна последовательность. Что было сначала -
Сетанта написала этот опус про Симона, сама по себе из своей головы, а потом Гарридо запрыгала и заявила: "Да, да, это я Симон!" (я даже вполне могу представить, почему, - там Симон не просто весь из себя красивый гей, он центр вселенной главной героини, а Гарридо, как и Вождь, обязательно лезет в центр чужой вселенной, к тому же, возможно, тогда ей надо было зацепить и удержать Сетанту);
или наоборот, хомяк Сетанта нафантазировала опус, имея в голове Гарридо как прототип Симона?
По-моему, произошло сначала второе, а потом первое.
Также интересно, что говорит теория вероятностей о том, как Симон и две его любови (Келли и нынешняя девица) кучно вселились в трех постсоветских девушек/женщин, знакомых между собой. Вроде даже законченные дивные эльфы перестают играть в "Я тебя помню!" годам к 25, край - 30.
Теория вероятностей истерично ржет сквозь слезы.
Да вы не шарите. Любовь сильнее всех теорий , даже вероятности. Она творит чудеса и совершает невозможное. Вам не понять, вы не любили. И у вас нет такой трагической судьбы, полной чудес.
Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком?!
Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему.
Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки.
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине.
А что сделал ты из-за любви к девушке?!
Вроде даже законченные дивные эльфы перестают играть в "Я тебя помню!" годам к 25, край - 30.
Как законченный дивный эльф авторитетно заявляю, что таки да, перестают. Это как подростковые прыщи, в юности у многих. У некоторых несчастных, правда, переходят во взрослое акне. Но с этим уже к врачам.
А в новую женщину Гарридо вселилась та же любовь, что в Келли, или другая?
Еще вопрос. То есть, сначала душа Симона вселилась в (не помню ник) деву, которая о нем написала фанфик.А из фанфика он уже вселился в Гарридо? Или какая-то часть Симона сначала вселилась в Гарридо, а часть болталась неприкаянно, и она (часть) заставила написать фанфик, чтобы Симон в Гарриде его прочитал и вспомнил себя?
Ну уж деву! Зрелая, давно замужняя, со взрослым ребёнком тётя.
Утверждают, что другая, а в фанфике она не описана потому, что об этой любви никто не знал, кроме самого Симона, бгг.
Еще вопрос. То есть, сначала душа Симона вселилась в (не помню ник) деву, которая о нем написала фанфик.А из фанфика он уже вселился в Гарридо? Или какая-то часть Симона сначала вселилась в Гарридо, а часть болталась неприкаянно, и она (часть) заставила написать фанфик, чтобы Симон в Гарриде его прочитал и вспомнил себя?
Ближе ко второму варианту, имхо. Но там все слишком углюченно, сложно пересказать логичной конструкцией, надо ВЕРИТЬ.
Другая. Келли - это ирландский юноша, которого так и зовут. Типа большая виликая любовь Симона.
И тут вдруг выясняется, что это была так, интрижка, а у Симона есть другая большая и сикретная любовь, о которой никто не знал, потому что это тайна и бальшой-бальшой сикрет. И теперь Симон все вспомнил! И вот же она, эта любовь, прямо рядом!
А в рассказе-то вроде нет никакого Келли, а мельком упоминается какой-то Ким. Или это я не заметил? Я бегло читал.
Другая. Келли - это ирландский юноша, которого так и зовут. Типа большая виликая любовь Симона.
И тут вдруг выясняется, что это была так, интрижка, а у Симона есть другая большая и сикретная любовь, о которой никто не знал, потому что это тайна и бальшой-бальшой сикрет. И теперь Симон все вспомнил! И вот же она, эта любовь, прямо рядом!
Я все могу понять, кроме одного. Это что, кто-то принимает всерьез?
Ну, значит, Келли наглючили уже после рассказа.
Теперь наглючили еще кого-то. Если эта любовь тоже кончится по какой-то причине - будет и третья. Тоже с "я нашел тебя, любимый" и всякими рыдательными историями.
Я все могу понять, кроме одного. Это что, кто-то принимает всерьез?
ДА. Кто-то же комментит новый опус Гарридо в ЖЖ и в дайри. Впрочем, там все та же Сетанта и еще пара давних хомяков Гарридо из тусовки глюколовов.
Литературной ценности это творение вовсе не представляет. Это просто такие фантазии и глюколовство.
А в рассказе-то вроде нет никакого Келли, а мельком упоминается какой-то Ким. Или это я не заметил? Я бегло читал.
Рассказ, на который лежит ссылка на прошлой странице - это кусок черновика. В полной повести Келли есть, с него она и начинается.
http://samlib.ru/s/siromolot_j_s/bofinne.shtml вот тут есть Келли и Симон
Аноны, а объясните дураку... почему покойные прекрасные геи-революционеры вселяются исключительно в помятых тёток среднесолидного возраста? Вроде ж оболочка... эээ... с точки зрения гея - одна из самых нежелательеых. Ан нет - что ни исторический\фантастический герой-гомосек - то на морду лица помятая тётка в балахоне?