Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
В смысле? Они миллиард лет знакомы.
Но Фрай же вроде не квир? С чего тогда мужской род?
Мне кажется, она давно так. Но я не уверен.
Я про что - вдруг она под влиянием Гарридо в себе тоже какого вселенца отрыла. Сыромакса
Отредактировано (2019-06-28 15:37:56)
Да по уровню глюколовства Гаррида рядом с Фраем - щенок...
А что у Фрая с глюколовством?
Ты же не хочешь сказать, что Фрай верит в то, что она и есть Макс?
Отредактировано (2019-06-28 15:37:34)
Не автор, есессно, а персонаж.
А что у Фрая с глюколовством?
Да, и мне интересно.
По поводу истории с кошкой.
Анон-психотерапевт, а такое вообще возможно - после случайной ретравматизации в терапии неделю пластом лежать?
Что-то стремно мне.
Анон-психотерапевт, а такое вообще возможно - после случайной ретравматизации в терапии неделю пластом лежать?
Что-то стремно мне.
Другой анон, психолог, хочет сказать что все очень индивидуально и зависит от травмы, личностных особенностей, взаимоотношений с терапевтом, характера и степени ретраматизирующего воздействия, наличия/отсутствия переноса и т.п. После ретравматизации у психолга/психотерапевта можно и в психоз впасть.
Если ты думаешь о работе с психологом при наличии травмы: очень хорошо выбирай специалиста, не полгайся на удачу в этом вопросе. Я серьезно.
Отредактировано (2019-06-29 12:18:09)
После ретравматизации у психолга/психотерапевта можно и в психоз впасть.
Это же реальная психиатрия уже, да?
Это же реальная психиатрия уже, да?
Психоз не обязательно психиатрия. Хотя ПТСР это в принципе психиатрия, то есть диагноз, а не нормальное переживание. Блин, коряво сформулировал, но надеюсь меня поняли. В общем психоз тоже не нормальное переживание, но психозоподобные состояния могут быть при отсутствии психиатрических дагнозов. А если психолог просмотрел наличие диагноза, то он может спровоцировать обострение в виде психоза.
Отредактировано (2019-06-29 13:02:58)
Спасибо! Как-то я иначе себе все это представлял, да.
https://lena-malaa.livejournal.com/1526 … #t28756291 слава о МЧГ летит в массы
Слава - она такая
Ты же не хочешь сказать, что Фрай верит в то, что она и есть Макс?
Да, и мне интересно.
У Фрая есть здесь даже своя тема ) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=166
Там, конечно, 300 страниц. В теме периодически всплывали свидетели автора, так что да, судя по всему, верит, что она и есть Макс, верит в излагаемую в книжках философию, верит в то, что она ниибацца магуй и избранный, которому "мироздание должно обеспечить". Все там в комплекте.
и главное была бы адекватная, понимала бы, что нужно скрывать, а так получается что реально проблемы у человека
Да что скрывать-то, вон Гаррида об этом уже в Фейсбуке пишет, и там такой хор на подпевках... Тьфу.
Что-то комментов в дневе не дохрена.
Гаррида об этом уже в Фейсбуке пишет
Если она сама не понимает, то кто ей доктор?
Как по мне, так и хорошо, пусть пишет. По крайней мере кто-то сразу будет в курсе этой особенности и поостережется связываться как со специалистом.
А остальных типа и не жалко?
Ну смотри, анон.
Остальные - это кто? Это те, кто читал, но не придал значения? Так они не придадут значения в любом случае, ну.
Их жалко, но как им поможет то, что Гарридо будет про своих вселенцев молчать в тряпочку? Наоборот же. Если молчать, то и этих зацепит, и левых цивилов, которые придут к Лене, а получат чилийского гея в мешке.
То же самое и с теми, которые "о, свои люди". В соответствующих тусовках все равно все известно, и гарридино молчание в фейсбуке никак не спасет. Наоборот, опять же. Чем шире известность, тем больше инфы и тем меньше влияния чисто тусовочного "веника", когда ничего никуда не выносится и все говно молча заминается.
Извини, анон. Я просто едва сам к ней не пошел. До инфы про МЧГ, естественно. Потому и задевает.
Что-то стремно мне.
возможно. человек, который после случайной ретравматизации летом 2014 пришел за таблеточками в 2015 и пришел в себя только только в 2018