Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#501 2014-07-20 14:06:18

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Анон пишет:

Но все-таки повестись на такую ахинею... Видимо, человеку очень не хватало любви.

Анон, это не только с отсутствием любви связано. Это, скорее, связано с тем, что человек в реале любовь не может взять - обычную, как у всех, а хочет чего-то такого неземного. Или у него куча комплексов, которые в реале его держат в скорлупе, а в ролке он раскрывается, эмоции выскакивают, как чертики или как водопад, и их сдерживать не получается и не хочется. Ну и влюбляется человек в Симона.

#502 2014-07-20 14:26:53

Анон

Анон перечел историю любви Гарриды и Келли, и стало ему грустно и страшно :( Хорошо, что сейчас у Келли все хорошо. Вот у Гарриды с его текущей любовью все точно так же было, интересно?

#503 2014-07-20 14:28:47

Анон

Анон пишет:

Анон перечел историю любви Гарриды и Келли, и стало ему грустно и страшно :( Хорошо, что сейчас у Келли все хорошо. Вот у Гарриды с его текущей любовью все точно так же было, интересно?

Скорее всего. Гаррида не блещет разнообразием.

#504 2014-07-20 23:12:06

Анон

А вот интересно, как она теперешней "вечной любви" объясняет про прошлую? В смысле, почему пронзил в Келли любовь из прошлой жизни, а Келли взяла да и ушла, а на ее место внезапно нашлась другая? Типа "ошибся я, бывает"?  =D Или что-нибудь вроде "он избрал другую долю и легкий путь, отрекся от наших отношений"?

#505 2014-07-21 03:14:44

Анон

Хрен его знает, как объясняет. Может быть, "Келли ушел", выпустив обратно на свободу девочку, в которую вроде бы вселялся? (Да, на заре их отношений играла именно эта модель, я помню серию постов, где Гарридо рассказывал, как Келли являлся ему в разных людях, а потом поселился в этой девочке. Девочка Гарриду любила, и от большой любви была согласна "отправиться спать" и выдать ему Келли, раз ему нужен только Келли.)
Может, и ушел, но почему ушел, если была такая любовь-любовь?

#506 2014-07-21 11:27:39

Анон

Анон пишет:

я помню серию постов, где Гарридо рассказывал, как Келли являлся ему в разных людях

...и подмигивал.

#507 2014-07-21 11:37:46

Анон

Вот тоже логека. Келли, значит, кочует из девочки в девочку (мальчиков, ясень пень, избегает), а Симон сидит в Гарриде, как пришитый и страдает от цвета волос. Тоже бы прогулялся, может, нашел бы тушку помоложе.

#508 2014-07-21 11:45:26

Анон

Это же глюколовы, ну какая логика. Гарридо так старательно от глюколовства открещивается, а ведь это у него типичное оно.
Без эльфов, конечно, ну так и что. Не у всех именно эльфы. А чем Симоны не эльфы? Про Симона даже рассказ есть, который впечатлил Гарридо.

#509 2014-07-21 13:12:58

Анон

Анон пишет:

Про Симона даже рассказ есть, который впечатлил Гарридо.

А, так она этого Симона не сама придумала? А что за рассказ?

Анон пишет:

Келли, значит, кочует из девочки в девочку (мальчиков, ясень пень, избегает), а Симон сидит в Гарриде, как пришитый и страдает от цвета волос. Тоже бы прогулялся, может, нашел бы тушку помоложе.

Меня тоже позабавило.

#510 2014-07-22 11:00:02

Анон

http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=151594 Вот этот рассказ. На самиздате автора доступ сейчас закрыт. Автор - подруга Гарридо.

#511 2014-07-22 17:39:28

Анон

А, Сетанта. Самый верный хомяк Гарридо, с незапамятных времен. Сколько смотрю на эту женщину, столько удивляюсь тому, зачем ей это надо.

Но блин! Я думал, это хоть окажется рассказ, написанный настоящим чилийцем! Потрясающе  :facepalm:
Эльфы отдыхают.

#512 2014-07-22 19:59:28

Анон

Сетанта реально классный писатель. Тоже не могу упоротости на Гарридо понять.

#513 2014-07-22 20:39:55

Анон

Щито, Симон - не историческое лицо из какой-нибудь старой газетной подшивки, найденной в расформированной библиотеке, или, там, из чьих-нибудь мемуаров, он из рассказа СЕТАНТЫ?! Люди не перестают изумлять меня.
Так тут у нас подключаются онижеживые, параллельная реальность в книгах и прочее.

#514 2014-07-22 22:10:38

Анон

Анон пишет:

Симон - не историческое лицо из какой-нибудь старой газетной подшивки, найденной в расформированной библиотеке, или, там, из чьих-нибудь мемуаров, он из рассказа СЕТАНТЫ?! Люди не перестают изумлять меня.

Не зря я сразу не поверил, что Гарридо может учить матчасть  =D

#515 2014-07-22 22:33:07

Анон

Анон пишет:

http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=151594 Вот этот рассказ. На самиздате автора доступ сейчас закрыт. Автор - подруга Гарридо.

какой редкостный бред. И это считается хорошо написанным?

#516 2014-07-22 22:54:06

Анон

Анон пишет:

Так тут у нас подключаются онижеживые, параллельная реальность в книгах и прочее.

Дык жеж. Может выясниться, что этот Чили из глюков - не совсем тот Чили, который тут. Поэтому Симона и нет в газетных подшивках, товарищи. Вот уже и сам сабж отвечает на так давно интересовавший анона вопрос о том, почему же не поднять архивы того времени, не поехать в Чили, не найти же уже какие-то реальные факты:

Я думал об упоминаниях в каких-нибудь документах, списках пропавших, надписях на могилах... Но могу ли я быть уверен, что с точностью знаю свое имя? И – которое? Симон? Да, на него откликается душа, оно согревает и успокаивает, поддерживает, дает ориентир, когда я теряюсь, оно как ось, вокруг которой выстроен весь я. Но даже если это и есть мое имя - было моим именем тогда, - не факт, что в документах окажется именно оно.
Имя ли это, и если имя – то мое ли?

#517 2014-07-22 23:09:57

Анон

Анон пишет:

какой редкостный бред. И это считается хорошо написанным?

Ну если говорить о языке, то это хорошо написано. Если о содержании, то это поток сознания. Если о матчасти, то ее там нет. Это может быть о Чили, о Германии, о Кубе... Просто набор всем известных клише.

#518 2014-07-22 23:11:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому Симона и нет в газетных подшивках, товарищи. Вот уже и сам сабж отвечает на так давно интересовавший анона вопрос о том, почему же не поднять архивы того времени, не поехать в Чили, не найти же уже какие-то реальные факты:

Да какие уж тут реальные факты, если это рассказ Сетанты  :facepalm: Я не думал, что все настолько запущено!

#519 2014-07-23 02:54:45

Анон

Анон пишет:

Имя ли это, и если имя – то мое ли?

Прям-таки Шекспиром повеяло:

What's in a name? that which we call a rose
By any other name would smell as sweet;
So Romeo would, were he not Romeo call'd,

и так далее  =D

#520 2014-07-23 08:07:21

Анон

Дорогие доктора, диагностика дело хорошее, а я полный профан в этом деле, но не может ли быть состояние поциента обыкновенной, хорошо структурированной и убедительной (для определенного круга) игрой. Тут было сказано про зависимость сабжа от общественного признания, а меж тем ее герой вселенец, как опять же было сказано, шаблонен до колик. Гей -как это было модно в дайрях, журналист-как это удобно сабжу, считающему себя писателем и т.д., молодой мушшина, необычайной красоты (в понимании сабжа) из по-советски героически страдальческой страны, где Пиночет сгонял всех на стадион и расстреливал лично, за светлые помыслы... Ну и психологией она небось уже увлекалась, когда сознавала себе новую личность.
Ролевка пожизневая, как она есть. Этой женщине с тяжелой судьбой явно не достает оригинальности мышления, а описанные ею психические отклонения, могут быть почерпнуты из литературы, она все же достаточно талантлива, не включая вкусовщину, и способна описать персонажа вполне раскрыв его. Банально, без интересности, но все в рамках литературы и модного направления.
Я профан, но я таких вселенцев наблюдал много. И почти все они, кроме ящера с другой планеты, были вполне однотипны. Ящер, впрочем, тоже имел сходство с геями журналистами, тем что был геем, страдал по дракону и писал стремные фички.
А то, что сабж возрастная дама, так это ничего. Сейчас игрушки в геев доступны всем возрастам, разве что пенсионеры редки, но еще пять лет...
Короче, на мой взгляд, сабж банальная игрунья от скуки и для получения поглаживаний от публики.

#521 2014-07-23 21:25:05

Анон

А еще может быть такое: женщина с вялой, тусклой душонкой, активно призывающая разные сущности в рамках т.н. ролевки, и вдруг на тебе, вселяется демон. Типа, свято место пусто не бывает. Не Аццкий Сотона, а так, мелкий бес, астральный паразит. Естессно, оно подстраиваится под то, что этой конкретной человеческой самке наиболее соблазнительно. Она играет, оно ее энергетически сосет. Анон не то чтобы верит 100% тому что здесь сам сказал, но поскольку сам с воображением и да и видел всяко, хочет предложить такой альтернативный вариант.

#522 2014-07-23 22:21:20

Анон

@анон с воображением, анона-психиатра на тебя нет, свят-свят!  :happycrazy:

#523 2014-07-23 23:13:16

Анон

Анон пишет:

А еще может быть такое: женщина с вялой, тусклой душонкой, активно призывающая разные сущности в рамках т.н. ролевки, и вдруг на тебе, вселяется демон. Типа, свято место пусто не бывает. Не Аццкий Сотона, а так, мелкий бес, астральный паразит.

Гы, тогда еще неизвестно,кто кого сосет - Демон Леночку или наоборот. Все-таки столько лет Гаррида паразитирует на Симоне, пожалуй, у них симбиоз, в лучшем случае,а в худшем Демон Леночку обслуживает и развлекает, как савраска. )

#524 2014-07-23 23:21:37

Анон

Бедненький демон!

#525 2014-07-24 01:18:18

Анон

Да ну вас, аноны, с такими идеями  :bu: Аж страшно стало!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума