Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Спальный район же. И ебеня.
Нет, аноны, район дорогой. Не та часть Строгино, что у МКАД, а где река. Там река, парки, экология получше многих центральных районов. И вся инфраструктура под боком. И это не бабкохата, она современная. Короче, это не однушка с видом на МКАД, это приличная квартира, из которой можно в парк взять и выйти.
Строгино шикарный район, я бы в нем с удовольствием жила. Метро давно есть.
Строгино шикарный район, я бы в нем с удовольствием жила. Метро давно есть.
все равно ж ебеня. но каждый выбирает по себе, или да начнется срач. в смысле нет.
в любом случае, больше интересует, откуда у Гарридихи бабло и на квартиру, и на прочее безбедное существование?
Отредактировано (2017-08-24 09:08:27)
Меня тоже интересует)
Ну, аноны, это только ванговать. Ни один такой творческий поэт неопределенных занятий на моей памяти еще ни разу не признался открыто, откуда у него бабло на безбедное существование
Ну хорошо, что они вообще есть. Я думаю, что если у тебя деньги, то ты или ишак-карьерист, или окрутил спонсора, к категории последних обычно относятся красивые молодые девушки и мужчины. Наследные квартиры в аренду не берем.
к категории последних обычно относятся красивые молодые девушки и мужчины
Наивный ты, анон!
Кто угодно может относиться к этой категории. Хоть стремная очень полная тетка под полтинник, да еще с ребенком. Знаю пример, когда такая тетка сошлась с пожилым дядькой, дядька потом умер, а она в квартире так и живет
Знаю примеры, не один, когда к чуваку с деньгами или унаследованными квартирами в приживалки набивались друганы. И он этих друганов кормил, селил к себе. Чтобы ему не скучно было. Они с ним отдыхать катались, собачек его выгуливали, по кабакам с ним ходили. И они были не красивые, не молодые, даже не для секса они были, а просто так тусить.
Может быть и какая-то хомка, которая донатит Гарриде ради сказки и мечты. Может быть и что угодно еще.
Это с олигархами только тонкие девы светятся. И то. На камеры светятся. А кто у него там еще живет в богатом доме, хоть негр преклонных годов, хоть три другана детства из Зажопинска, мы не знаем.
Наивный анон тебе признателен за шикарный ответ)
Еще раз сообщила, что пока никого не нашла.
(Надо, чтобы дома ждал тот, кто. Но сейчас его здесь нет. А бегать все равно надо, так что - беги.)
И Строгино расписала. )
Отредактировано (2017-08-25 13:08:37)
Я бы пожил с ней, чисто вязать вместе и потравить байки. Но что-то страшно.
Я бы пожил с ней, чисто вязать вместе и потравить байки. Но что-то страшно.
Тебе нечего бояться, ты адекватно все понимаешь, иди)
Я думал, она отучилась.
Вряд ли могу передать дальше, очень много жзненных задач прямо сейчас (включая домашнюю работу за два семестра в институт аыыы).
http://moskvichi.diary.ru/p213576470.htm
Гаррида набирает клиентов. Очень жаль, что у нас нет лицензирования психологов. Потому что вот уж кого под зад коленом из профессиию
Знаю примеры, не один, когда к чуваку с деньгами или унаследованными квартирами в приживалки набивались друганы. И он этих друганов кормил, селил к себе. Чтобы ему не скучно было. Они с ним отдыхать катались, собачек его выгуливали, по кабакам с ним ходили. И они были не красивые, не молодые, даже не для секса они были, а просто так тусить.
Анон про таких читал у классиков, так что не удивляется, если и сейчас такие есть.
Ее самореклама.
Отредактировано (2017-08-31 19:43:56)
Она и с ПФ переопыляется! http://homovivo.diary.ru/p213554892.htm
Дайри - большая деревня, ул. Ебанавтов, Теплый дом №1...
Ну они давно знакомы вообще-то, ничего удивительного.
Кто такой ПФ? Вождь?
ПФ - это Пейл Фейр, одна из самых знаменитых деток-травматиков на Дайри. Ее фикло сейчас вот тут обсуждают:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1809
ПФ - это Pale Fire.
Лично анону она известна удивительным умением вестись на тусовочных мошенников, побирушек и ебанашек, прямо вот "собери их всех". И стори про то, как она даже ребенка сплавила каким-то ебанатам.
Учитывая умение этой самой Pale Fire собрать на себя весь возможный неадекват, одно появление ее рядом с кем-то заставляет призадуматься...
Но и Вождь там тоже есть в комментах.
Это назрело давно, но я не имел понимания, как осуществить практически.
Обычно я в таких случаях заводил новый дневник - но сейчас в этом дневнике слишком много того, что я не хочу оставлять.
Поэтому.
Сей записью я подвожу черту под старым дневником и начинаю новый.
Давайте знакомиться заново.Мне есть что рассказать о том, что я представляю из себя теперь, и я намерен рассказать. В течение десяти дней, начиная со 2 сентября, я готов ответить практически на любые вопросы, которые будут заданы в комментариях к этой записи и к тем записям, которые я буду писать в порядке представления моего нового дневника. Если ответ будет большой, это будет отдельный пост с вопросом и ответом. Если хотите, чтобы автор вопроса остался неизвестным, напишите вопрос в умыл - тогда никто не увидит, кроме меня, а я обещаю ответить, не называя автора. Про какие-то вещи я и так расскажу, без вопросов. До каких-то без вопросов дело и не дойдет.
Завтра напишу первый пост.
http://homovivo.diary.ru/p213611969.htm
Отредактировано (2017-09-02 07:37:22)
Неужели новый вселенец?
Да неее, тот же самый. Просто еще какая-нибудь охуительная история. Типа как был журналист, а стал спецагент. А теперь еще и певец, и на гитаре игрец, и еще что-нибудь в таком духе.
Все проще некуда. Сабж хочет внимания и всего прилагающегося. Как проще всего привлечь внимание? Сменить упаковку или логотип и заорать "Новинка!". Даже если там ничего нового и нет, народ внимание обратит. И далеко не все разберутся, что это не новое.
Отредактировано (2017-09-02 11:25:18)
Ну чо, аноны, го в коменты с вопросами? С левых акков, само собой Или на вопросы от пустых дневников отвечать не будут?
Сей записью я подвожу черту под старым дневником и начинаю новый.
Давайте знакомиться заново.
что за пафосная бредятина опять?
что за пафосная бредятина опять?
Стопроцентно типичная глюколовско-вселенческая: тыщи их, кто ники меняет, кто вселенцев, кто просто разражается манифестами в духе "мой внутренний эльф не снес жестокости этого мира", если долг вернуть попросили или мыться почаще. Правда, обычно такие ебанавты моложе хотя бы вдвое...