Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#22276 2017-08-06 15:26:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон смотрит это видео про социальную тревожность и заливается слезами. Господи, какая же жиза.

Скрытый текст

#22277 2017-08-06 16:07:27

Анон

Анон пишет:

Зеркаль. Если мне жалуются на жизнь - я жалуюсь в ответ. Если меня заёбывают бестактными вопросами - я ляпаю что-нибудь, что отбивает желание со мной разговаривать вообще

Ты понимаешь, анон, я ей начал тоже вопросы задавать, но ей реально норм! Она с энтузиазмом показывает фотки собак и детей  :facepalm:

#22278 2017-08-06 16:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зеркаль. Если мне жалуются на жизнь - я жалуюсь в ответ. Если меня заёбывают бестактными вопросами - я ляпаю что-нибудь, что отбивает желание со мной разговаривать вообще

Ты понимаешь, анон, я ей начал тоже вопросы задавать, но ей реально норм! Она с энтузиазмом показывает фотки собак и детей  :facepalm:

Мне кажется, зеркалить имеет смысл именно довольно хамские моменты - типа в ответ на "ой почему нет деточек" отвечать "ой почему на диету не сядете".

#22279 2017-08-06 17:36:40

Анон

Что делать, когда не можешь найти новую музыку? Я заебался одно и то же слушать по дороге на работу и обратно(

#22280 2017-08-06 17:46:20

Анон

Анон пишет:

Что делать, когда не можешь найти новую музыку? Я заебался одно и то же слушать по дороге на работу и обратно(

обниматься с понимающим тебя аноном :comfort:  :comfort:

#22281 2017-08-06 17:49:12

Анон

создадим музыкальный тред имени отчаявшихся? :)

#22282 2017-08-06 17:52:54

Анон

Анон пишет:

Обычно хожу на ФБ и скачиваю дохрена фанмиксов. А там уже выбираю понравившиеся группы и песни и делаю себе новый плейлист. А иногда остаюсь на стадии "туча фанмиксов, где мне нравятся несколько песен".

#22283 2017-08-06 17:53:24

Анон

Анон пишет:

создадим музыкальный тред имени отчаявшихся? :)

Есть тред музыки  http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1738

#22284 2017-08-06 18:14:00

Анон

Обычно хожу на ФБ и скачиваю дохрена фанмиксов. А там уже выбираю понравившиеся группы и песни и делаю себе новый плейлист. А иногда остаюсь на стадии "туча фанмиксов, где мне нравятся несколько песен".

Я тоже слушаю фандомные фанмиксы (и не только фандомные), смотрю видюхи, слушаю онлайн-радио по жанрам и вперемешку, но бляха-муха ничего не цепляет( Повезет, если пару песен откопаю, но за пару недель они меня задолбают.
Сука, видимо, я зажрался.

#22285 2017-08-06 18:52:33

Анон

Поел еду. Теперь блевать охото. :( Не понимаю что со мной, мне раньше очень нравилось все это, а теперь через раз тошнит.

#22286 2017-08-06 20:50:43

Анон

Анон идет ночером вконтакт из-под вирта и шарится по открытым плейлистам знакомых и нет, и иногда по "найти похожее". Натаскав сотенку-другую за неделю, анон качает их пачкой. Потом сильно понравившиеся группы ищет альбомами.

Или анон идет на торрент и шарится по жанрам-названиям и тут же пару песен прослушивает онлайн вк, понравившееся тащит, набирает пачку... :lol:

Отредактировано (2017-08-06 20:51:43)

#22287 2017-08-06 21:13:20

Анон

Помните, может - я тут ныл, что хочу, чтобы эмоции отключались по щелчку, чтобы их не было?
Так вот.
Сижу на ад+нейро месяца два. Эмоций нет никаких вообще, я эмоционально туп. Ни музыка, ни кино сопливое, ни книги никаких чувтсв не вызывают. До ад я бы заливался слезами с грустных песен или фильмов, а тут хуй.
Подпеваю себе, голова ясная, и главное похуй на то, что мне на все похуй. И чувствую себя норм психологически, психологическая боль ушла. Если легкий тупняк.
Это нормально, или это и есть "таблетки не подошли"?

#22288 2017-08-06 21:30:41

Анон

Анон пишет:

голова ясная, и главное похуй на то, что мне на все похуй. И чувствую себя норм психологически, психологическая боль ушла. Если легкий тупняк.

я сейчас так живу без таблеток, иногда страшно. Самое смешное, когда на работе, к примеру, случается бесячий кабздец, я даже могу выругаться и поорать, а потом про себя отмечаю, что мне, в общем-то, похуй. Просто привычная реакция на данный кабздец.

#22289 2017-08-06 21:52:26

Анон

Помните, может - я тут ныл, что хочу, чтобы эмоции отключались по щелчку, чтобы их не было?
Так вот.
Сижу на ад+нейро месяца два. Эмоций нет никаких вообще, я эмоционально туп. Ни музыка, ни кино сопливое, ни книги никаких чувтсв не вызывают. До ад я бы заливался слезами с грустных песен или фильмов, а тут хуй.
Подпеваю себе, голова ясная, и главное похуй на то, что мне на все похуй. И чувствую себя норм психологически, психологическая боль ушла. Если легкий тупняк.

Тебе лучше? Значит все ок.

#22290 2017-08-06 22:20:25

Анон

надела сегодня новенькие белые брюки и навернулась вниз с мокрых ступенек магазина. Пролетела всю лестницу, содрала кожу на коленках и лодыжках, но это пофиг, это заживет, а вот брюки! брюки порвались и испачкались в грязи и крови. Замочила их, сижу щас, рассматриваю — никак не получится аккуратно зашить без следа. И модель не такая, чтоб заплатка или прореха нормально смотрелась. До чего обидно...

#22291 2017-08-06 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Так вот.

Тебе лучше? Значит все ок.

Плюсану.
Еще такой момент. Когда из себя выводит прям ваще все, а тут внезапно перестало, кажется, что уже ничего и не будет. А потом какие-то эмоции опять начинают распознаваться. Это перестать посыпать еду глюконатом натрия в сантиметровый слой.

Отредактировано (2017-08-06 22:30:56)

#22292 2017-08-06 22:35:36

Анон

Анон пишет:

Еще такой момент. Когда из себя выводит прям ваще все, а тут внезапно перестало, кажется, что уже ничего и не будет.

Ага, после сильной эмоциональной встряски всегда сидишь опустошенный.
И ещё возможно после продолжительного морального пиздеца нормальное, ровное настроение воспринимается как "ничо не чувствую".

#22293 2017-08-06 22:41:38

Анон

Да, мне действительно лучше, я перестал быть дерганым, нервным, истеричным и повышенной тревожностью.
Но немного напрягает этот вселенский похуизм, будто я травы обкурился и лежу, расслабоны ловлю =)
Раньше я усидеть на месте не мог, метался, что время уходит, куча мыслей в голове скакала. Телефон звонит - сердце в пятки уходит. Вопрос задают - аж екает внутри все. А сейчас поооохуууй. Решаю себе проблемы по мере поступления, если дел нет - то овощусь.
Наверное, это хорошо.

#22294 2017-08-06 22:46:59

Анон

Анон пишет:

Наверное, это хорошо.

С вышки чересчур эмоционального анона это действительно выглядит хорошо: самое главное, что у тебя мало негативных реакций, которые слишком сильно выматывают. А адекватные реакции по идее должны придти позже.
Но лучше посоветуйся с врачом, который назначил тебе таблетки, должна ли идти реакция до такой степени.

Отредактировано (2017-08-06 22:47:18)

#22295 2017-08-06 22:52:33

Анон

Я советовался, дозу снизили, и пришел вот этот ровный похуизм. Не, поржать могу, порадоваться там, но в целом это так слабо, очень-очень слабо по сравнению с той бурей эмоций, что была до.
Вначале доза была высоковата, я спал на ходу и еле ползал, потом адаптировался к сниженной дозе, настроение стало ровным, и острая реакция на раздражители ушла. А главное - тревоги нет, это быд такой пиздец...

Да, мб, как сказал анончик выше, на контрасте так ощущается - то что сейчас скорее норма, чем то, что было до. Думаю, дальше начнут проявляться эмоции ярче. Надеюсь =)

#22296 2017-08-06 23:27:40

Анон

Анон пишет:

надела сегодня новенькие белые брюки и навернулась вниз с мокрых ступенек магазина.

:comfort:
Я не знаю, что сказать, кроме: я тебе очень сочувствую, анон.
За ногами только последи, кроме ссадин могут ушибы еще остаться.

#22297 2017-08-07 00:05:00

Анон

Анон пишет:

надела сегодня новенькие белые брюки и навернулась вниз с мокрых ступенек магазина.

:comfort:
Я не знаю, что сказать, кроме: я тебе очень сочувствую, анон.
За ногами только последи, кроме ссадин могут ушибы еще остаться.

Спасибо, анон. Ушибы, похоже, тоже есть, сразу не заметила, а сейчас чувствую, что ходить больно. Но терпимо, кости не пострадали, слава богу.

#22298 2017-08-07 00:29:16

Анон

Так вот.

По-моему, похожие ощущения испытывают люди, которые долго медитацией занимаются. Они как бы над эмоциями.
То есть эмоции у них есть, но они как будто не у них. Т.е. как будто они наблюдают со стороны за своим эмоциональным альтер эго. О, он сейчас злится, ну и бог с ним, а у меня дела.
Это я такое читал и мне рассказывали занимающиеся.

#22299 2017-08-07 06:24:26

Анон

Аноны, блен, что делать(((
Что делать со страхом, что психотерапия - это до черта денюжек, но она может и не помочь в итоге? Как справиться со страхом, что я сама себе придумываю проблемы, накручиваю, а на самом деле надо "не лениться" или "взять себя в руки", "заняться делом, и всё само пройдёт" и ты.ды.??

Скрытый текст

Прастити, просто ною.

#22300 2017-08-07 07:16:27

Анон

бля, я впервые в жизни напился этой ночью и мне пиздец стыдно перед всеми кто это видел. меня даже стошнило( причем выпил то немного, пару стаканчиков виски с колой и колы там было дофига. не понимаю почему так подействовало. еще хвастался всю жизнь что меня алкоголь почти не берет, и вот заебись
голова не болит, болит живот(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума