Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон запал на своего препода. Четвертый, сука, раз в жизни!! Да что за карма у меня такая!
Почему-то каждый раз, когда я извиняюсь за что-то (даже если я формально не виноват, бывают такие ситуации), все словно воспринимают это как признак слабости и тут же бросаются на меня, чтобы затоптать ещё больше. Сколько раз я наблюдаю это, уже просто боюсь произносить извинения перед людьми, это как команда "Фас!" для овчарок.
Ухлопал несколько часов на перенос домашних задач из одной организационной проги в другую, попутно пощупал эту другую, примерился,одобрил... а потом обнаружил, что один из ключевых параметров удобной для нас проги - повторяющиеся задачи - в этой проге в нужном нам количестве дают только за много денег.
Блин, я просто который год ищу удобный список дел, общий для нас с партнером (ну плюс ещё ряд параметров), и всё не могу найти(((
Я просто хочу хоть один вечер иметь силы на что-то, кроме "приползти с работы, принять душ, пожрать, свалиться". Я всё равно делаю уборку, готовлю, слушаю лекции, но это уже на автопилоте.
А еще заебался без солнца. Кажется, за январь было 3 солнечных дня.
Как раздражает, что в голове такая муть постоянно, и так трудно после сна очень долго сфокусироваться и "протрезветь".
не депеша случаем? это так грустно на самом деле, и чем дальше - тем хуже.
Тут есть анон с ними, свое уже отплакал — и по Энди, и по питерским и московским концертам.
И вот тут реально может быть последний тур. Возраст...
Тут есть анон с ними, свое уже отплакал — и по Энди, и по питерским и московским концертам.
И вот тут реально может быть последний тур. Возраст...
эх, анон, я тоже плакал. обнимаю в общем.
Да почему ж в первый день месячных так ломает. Прям вот хоть не ешь, чтобы не подташнивало. И не факт что поможет.
удобный список дел,
А спроси в треде харда и софта или треде полезных приложений, если ещё не
Сперва анону в плейлисте попалась Арефьева с песней про собаку, и анона разъебало. Потом анон включил "Вампиров средней полосы" и анона в какой-то момент на обычной песне там разъебало уже в хлам. На какое-то мгновение показалось, что сейчас май, конец нулевых, никакого пиздеца не происходило, у анона ещё есть иллюзия, что впереди - будущее, что анон со всем справится. А потом вернулся в реальность. Сижу за работой в слезах как идиот. Не в фильмах с песнями дело, конечно, просто я нихуя не вывожу, я не могу больше.
Анон соотнёс количество часов в сутках, которое у него остаётся, если отминусовать необходимый сон и быт, количество нужных анону дел и объём дел для себя, без которых едет кукуха - и понял, что нифига этот чёртов паззл не сходится.
В последнее время все крепнет убеждение, что любимая работа собирается накрыться медным тазом. Точнее, главный руководитель пошел в разнос, творит полную хуйню, на аккуратные указания на это моментально принимает стойку "Я так решил, тут один я Д'Артаньян, все остальные ленивые жопы". Коллеги потихоньку мрачнеют и зависают на сайтах вакансий, ну или собираются на пенсию. Какую-нибудь работу я, конечно, найду в крайнем случае, но платить мне столько и давать столько интересных задач мне точно никто не будет. По новой придется отвоевывать себе нормальное место и доказывать свою компетентность. Нету сил на это, мне очень нравится тут работать!
подсунуть, ну, орехи, например
Ты анон так говоришь, как будто орехи сильно лучше.
Там так-то без ущерба тоже только горсть можно сожрать.
Ну можно ещё фрукты чуток поточить.
Анону с шоколадками рекомендую чай наливать. Иногда организм выдает странные реакции, когда вовсе пить хочет.
Тут был анончик, который советовал увлажнитель плюс мойку воздуха.
Анон, а ты не можешь скинуть ссылку на то какой ты покупал?
Сегодня анон сожрал: две плитки шоколада, штук десять шоколадных конфет, полпакета сухарей с сахаром, два шоколадных йогурта... И еще хочется. Я точно скоро растолстею и дожрусь до диабета, но не могу остановиться, это помутнение какое-то, сидишь себе, сидишь, и тут уже запихиваешь в себя шоколадку, хотя даже не голодный
Ты в последнее время не нервничал? С тобой часто случаются такие моменты? Гормоны или новые лекарства?
сидишь себе, сидишь, и тут уже запихиваешь в себя шоколадку, хотя даже не голодный
А ты не от скуки ешь?
Наливал бы может чаю лучше?
Раз в месяц мне кажется, что мне не нравится жизнь, которой я живу, что я везде опоздал. Но я не знаю, что с ней делать, думаю, что все бесполезно, и иногда размышляю о [...]. Тем не менее, сомневаюсь, что это совершу. Сегодня как раз такой день.
Тут был анончик, который советовал увлажнитель плюс мойку воздуха.
Анон, а ты не можешь скинуть ссылку на то какой ты покупал?
Лично я брала такой - https://market.yandex.ru/product--uvlaz … t=0&page=1
Но ты на меня не смотри, есть мойки покруче, этот больше просто увлажнитель. Если ты при средствах, лучше взять что-нибудь за двадцатку там
Лично я брала такой
Не, я нищеброд, поэтому и спросил Если там будет что подешевле и не развалилось, то наверное и мне сойдет)
Спасибо, анончик))
Мне все равно больше увлажнитель воздуха нужен))
Если там будет что подешевле и не развалилось, то наверное и мне сойдет
Ток мыть его надо раз в неделю, без шуток, я затянула до трех из-за менталки и в баке оказалась какая-то желтая жижа с комьями пыли вместо воды. Теперь тащу себя не мытьем так катаньем. Бак прополоскать, барабан под струю и ок
держись! монетизировать тоже навык.
Это точно(
А чё за творчество?
А то может об меня социализироваться захочешь, если совпадем)))
Иллюстрации и фотография. Я б очень хотел ирл друзей обрести, но живу теперь за тридевять земель - тут вроде много и фотолюбителей и рисующих, но анон дохлый((
Ты анон так говоришь, как будто орехи сильно лучше.
Там так-то без ущерба тоже только горсть можно сожрать.
Ну можно ещё фрукты чуток поточить.Анону с шоколадками рекомендую чай наливать. Иногда организм выдает странные реакции, когда вовсе пить хочет.
Ток мыть его надо раз в неделю, без шуток
А ещё его надо ставить нормально))