Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, дайте пинок, пожалуйста. Как я заебалась уже проёбывать свою жизнь и сама всё портить. Я вечно всё откладываю. Не мою сразу посуду, до последнего тяну с уборкой, иногда даже одежду в шкаф повесить могу только тогда, когда уже время поджимает, и скоро все с работы вернутся. Причём я не занимаюсь ничем таким захватывающим: сижу на хс или на аске, или играю, или туплю во всякий комбикорм на ютубе. Надоело.
Есть ещё Прокрастинации тред http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1088
Анон выше писал про нытье коллег. одна прошла исп срок и требует промоушн и зп в два раза больше моей. она тупит. она ноет. ее бесит место работы. ничо вот не жмет промоушн просить? она не ведет проект ни один, я за ней по своим проектам переделывала и говооила что не так, а она ныла что нельзя так жестко. аноны, я может выпала из реала, но с каких пор у нас стало нельзя указывать на косяки в работе?
она не ведет проект ни один, я за ней по своим проектам переделывала и говооила что не так, а она ныла что нельзя так жестко. аноны, я может выпала из реала, но с каких пор у нас стало нельзя указывать на косяки в работе?
Поскольку ты за ней переделываешь, ты имеешь полное право указывать на косяки. Если всё происходит по-деловому, то она реально охуела. Путает обычное деловое общение по существу и посиделки у мамы на кухне, где она получит самый большой кусок торта просто потому, что она мамина лапуля.
Анон как же ты хорошо сформулировал про посиделки и деловое общение. у меня все три месяца ее срока О_О реакция.
да, мадам старше меня раза в полтора.
да, мадам старше меня раза в полтора.
Это ещё хуже. Она тогда не только лапуля, которой задолжали окружающие, но ещё и наверняка считает, что анон юн и не может её, опытную тётку, поучать, это её может уязвлять.
Аноны, у меня в общаге новая соседка по комнате (несколько дней назад начала ко мне переезжать), и она меня бесит. Нет, даже так, БЕСИТ! Пару дней назад я занималась с гантелями, так она, едва войдя в квартиру, заявила, что она, мол считает, что спортом занимаются те, кому нечего делать. Ну охренеть, блин, как будто я её мнение спрашивала! Я как-то даже не сообразила, как на это отвечать. В итоге сказал, что ценю своё здоровье, и диалог стух. Но до сих пор как вспомню, злость берёт. Сейчас думаю, что надо было сразу слать куда подальше, жаль, в первый момент вежливость перевесила.
Пару дней назад я занималась с гантелями, так она, едва войдя в квартиру, заявила, что она, мол считает, что спортом занимаются те, кому нечего делать.
Нечего делать тому, кто сует свой снейповский нос в чужие дела, пипец.
Вообще всегда ужасно выводят из себя любые комментарии непрошеные, когда ты себе спортом занимаешься. Даже просто от какого-нибудь "давай-давай, занимайся" хочется гантелей запустить. А тут целый охуительный монолог. Надеюсь, ей хватит мозгов от тебя отъебаться.
Сейчас думаю, что надо было сразу слать куда подальше, жаль, в первый момент вежливость перевесила.
Анон, тебе с ней ещё как-то взаимодействовать предстоит, так что хорошо, что сразу хуями не обложил, как надо бы.
Постарайся жестко и однозначно высказываться, чтобы у неё не возникло ощущения, что она тебя сможет гнобить, но и не рассирайся сразу насмерть, если тебе с ней ещё дело иметь. Вдруг у неё было временное помутнение рассудка, поскольку она перед этим долго билась головой, пытаясь нащупать дверной проём где-то, где перегорел свет? Она будет прощупывать анона и поймёт, что с аноном лучше не ссориться. А не получится - ты же всегда, в любой момент, можешь обложить её хуями, как и хотел.
Бля, ну еба на! Была в гостях у матери, опять съела мне мозг. Все детство рядить меня в обноски, одевать по принципу "а много ли ребенку надо", а теперь ставить мне в вину, что я похуистичный к одежде человек. Я понимаю, что вины ее в этом нет: отец пил, она вкалывала как проклятая, но, блин, у меня уже сложилось предпочтение к спортивной одежде, менять свой стиль не хочу и не буду. Обычно с ней нормально общаемся, но иногда на нее находит.
Отредактировано (2016-08-17 20:07:48)
Чет заебался без причины. Витамины пить начать что ли.(
Нечего делать тому, кто сует свой снейповский нос в чужие дела, пипец.
Вообще всегда ужасно выводят из себя любые комментарии непрошеные, когда ты себе спортом занимаешься. Даже просто от какого-нибудь "давай-давай, занимайся" хочется гантелей запустить. А тут целый охуительный монолог. Надеюсь, ей хватит мозгов от тебя отъебаться.
Ох, спасибо за понимание, анончик. Меня вообще выводят из себя непрошеные комментарии о моей внешности/увлечениях и т.п. — да и большинство людей от подобного не в восторге, мне кажется. Но обычно таким недержанием мнения страдает незнакомое быдло, а тут вроде бы на первый взгляд адекватный человек. Я реально в первый момент совершенно растерялась от неожиданности
Анон, тебе с ней ещё как-то взаимодействовать предстоит, так что хорошо, что сразу хуями не обложил, как надо бы.
Постарайся жестко и однозначно высказываться, чтобы у неё не возникло ощущения, что она тебя сможет гнобить, но и не рассирайся сразу насмерть, если тебе с ней ещё дело иметь. Вдруг у неё было временное помутнение рассудка, поскольку она перед этим долго билась головой, пытаясь нащупать дверной проём где-то, где перегорел свет? Она будет прощупывать анона и поймёт, что с аноном лучше не ссориться. А не получится - ты же всегда, в любой момент, можешь обложить её хуями, как и хотел.
Анон, мне на самом деле кажется, что это даже не попытка гнобить, а та простота, которая хуже воровства. Ну, из разряда "а чё такова, я ж просто мнение высказал!111!!" И для меня это в каком-то смысле даже хуже, потому что человека, который специально старается задеть, можно как-то усмирить, а тут до неё реально не дойдёт, что она сделала не так и почему я не довольна.
Но в любом случае спасибо за поддержку и советы!
Все детство рядить меня в обноски, одевать по принципу "а много ли ребенку надо", а теперь ставить мне в вину, что я похуистичный к одежде человек
У меня так же, сам из многодетной семьи, донашивал за всеми, теперь похуистичен к одежде, предпочитаю спортивную, а мама про стиль говорит.)
Аноны, хочу поныть =( я уронил телефон в деревенский сортир, и смеюсь и плачу. Радует что это был не айфон последней модели. Но с другой стороны с этим стареньким сони эриксоном мы прошли и огонь, и воду, он у меня уже был как талисман(.
Бля никогда не думал, что стану тем чуваком, который умудрился уронить телефон в говнище
Аноны, хочу поныть =( я уронил телефон в деревенский сортир, и смеюсь и плачу. Радует что это был не айфон последней модели. Но с другой стороны с этим стареньким сони эриксоном мы прошли и огонь, и воду, он у меня уже был как талисман(.
Бля никогда не думал, что стану тем чуваком, который умудрился уронить телефон в говнище
Анон, понимаю твою боль и сочувствую.
аноны, просто бессмысленное нытье на тему месячных, простите
не спасли никакие супердлинные крылышки и прочая хрень
анон, я понимаю, какой это пиздец. Это ПИЗДЕЦ, я заебался исхитряться, чтобы такого не было.
Хорошо еще, что я сплю относительно спокойно - ложусь в "эти дни" , как бревно в гробу, и застываю так до утра. Помогает
аноны, просто бессмысленное нытье на тему месячных, простите
Можно совет?
Не переживай, анончик, твой телефон точно попадет в Вальгаллу за такую геройскую смерть)
и у меня совет
Совсем идиотский совет.
Спасибо за советы, аноны
В копилку советов.
Анон тоже с советом
Минутка рекламы на холиварсоо