Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#71826 2019-12-19 20:43:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, а там надломился механизм или сама дужка пришла в негодность? Просто если первое, то не так страшно. Подкрутят, может подклеить или зажать надо, и все должно быть ок. Я в школьные годы носил очки и не всегда аккуратно с ними обращался. Всегда спасали в оптике. Так что удачи тебе, пусть у тебя тоже все обойдется.

Спасибо. Что-то в механизме, по-моему. Я пока не пошёл в оптику, вместо этого позвонил туда и узнал, что мастер там будет только послезавтра. Пока хожу, зажав очками клочок салфетки, чтобы хоть немного сузить "угол размаха" дужки.

#71827 2019-12-19 21:47:27

Анон

Мерзкое (

#71828 2019-12-19 22:01:36

Анон

Анон пишет:
Мерзкое (

Ты это, анон, сходил бы в тред месячных https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708 может там чего подскажут. Но вообще, с таким лучше к врачу, это и эндометриоз может быть или ещё какая-то бяка

#71829 2019-12-19 23:44:16

Анон

нытьё

#71830 2019-12-19 23:44:48

Анон

МЧ 1: имеет своеобразную внешность, довольно полный и высокий, никому из окружения анона внешне красивым не кажется, живёт даже не в том городе где анон, общается с кучей людей и может влегкую забыть про анона, не очень щедр на внимание.
Анон: аааааа семпай ты прекрасен возьми меня скорее *глазки сердечки*
МЧ 2: милашная внешность, стройное но не тощее телосложение, по мнению всех вокруг симпатяжка, очень добрый, внимательный, ласковый, но не пристает и не переходит границ приличия из уважения к анону, который сам не свой из-за МЧ 1, при этом постоянно анону что-то покупает и приносит, сопровождает куда попросят, готов выслушать, спрашивал про размер пальца (охохо).
Анон: не, ну, Вася, ты отличный друг и товарищ. Пойдём гулять, а я тебе поплачу в жилетку про другого мужика.
Занавес.

Мама, я дебил.

#71831 2019-12-20 00:18:26

Анон

Кажется, подруга пытается отморозиться от общения со мной( обидно

#71832 2019-12-20 00:24:38

Анон

Анон пишет:

МЧ 2: милашная внешность, стройное но не тощее телосложение, по мнению всех вокруг симпатяжка, очень добрый, внимательный, ласковый, но не пристает и не переходит границ приличия из уважения к анону, который сам не свой из-за МЧ 1, при этом постоянно анону что-то покупает и приносит, сопровождает куда попросят, готов выслушать, спрашивал про размер пальца (охохо).
Анон: не, ну, Вася, ты отличный друг и товарищ. Пойдём гулять, а я тебе поплачу в жилетку про другого мужика.
Занавес.

...ну то есть дружбы между вами ты реально не допускаешь, да?

#71833 2019-12-20 00:31:29

Анон

Вообще-то сердцу не прикажешь, и это норма.

#71834 2019-12-20 00:37:13

Анон

Анон пишет:

...ну то есть дружбы между вами ты реально не допускаешь, да?

Там кунец типичный ждун, какая дружба. Его лучше вообще нахуй послать поскорее, пока его не бомбануло, что он-то все и слушает, и покупает, а ему не дают писечку.

#71835 2019-12-20 00:45:51

Анон

Анон пишет:

нытьё

Мне кажется анон тебе пора к врачу.
Постарайся найти для него время. И держись. :comfort:

#71836 2019-12-20 05:07:39

Анон

Анон не спит, потому, что болит болячка, которую анон запустил. Заставить себя разбираться с этим анон не может.
Сколько не обещал себе больше не ныть здесь по любому поводу, и тоже не смог.

#71837 2019-12-20 06:12:38

Анон

Продумал в голове идею кинкового миника, вроде немного умею писать и это читают, но тупо смущаюсь((
Всегда писал джен, а тут неистово горю и не могу додать даже себе. Просто написать и успокоиться, зайдёт кому-то кроме меня так зайдёт, нет - ну и хрен с ним. Говнофикло «мой первый фик» мелкие девочки не смущаются писать, а я взрослый и парюсь((

#71838 2019-12-20 07:09:06

Анон

Анон пишет:

Анон не спит, потому, что болит болячка, которую анон запустил.

:comfort: Сочувствую, сам такой.

#71839 2019-12-20 07:52:03

Анон

Всегда писал джен, а тут неистово горю и не могу додать даже себе. Просто написать и успокоиться, зайдёт кому-то кроме меня так зайдёт, нет - ну и хрен с ним. Говнофикло «мой первый фик» мелкие девочки не смущаются писать, а я взрослый и парюсь((

как говорится: какое множество проблем одолевает нас из-за надуманных поводов.
просто напиши, анон, — и все. напиши. а потом уже решишь, выкладывать, не выкладывать, под каким ником это сделать и сделать ли вообще. может статься, что в написанном виде твоя идея вообще перестанет тебя воспламенять. а может быть и так, что ты напишешь и получится шедевр.

#71840 2019-12-20 08:01:58

Анон

Анон пишет:

просто напиши, анон, — и все. напиши.

Дык я написать стесняюсь, а не выложить это куда-то, говорю ж я дебил :facepalm:
Решить не выкладывать или решить выложить с другого акка для меня не проблема, я так делал иногда.

Отредактировано (2019-12-20 08:02:17)

#71841 2019-12-20 08:31:05

Анон

Всё заебало. Сижу на ебучей работе, с ебучей коллегой, которая вечно трындит по телефону в самой блевотной манере (бля, я пополнил коллекцию бесящих слов пунктов на сто  :facepalm: ), завтра ебучие выходные, после который опять будет ебучий завал, потому что, вообще-то анонов отдел должен работать без выходных, но у анона нет ебучего сменщика, поэтому анон пашет в ебучую пятидневку.
Очень хотелось бы добавить позитива и написать, что, к счастью, следующая неделя будет последней на этой ебучей работе, но смотрю на вакансии и оптимизма как-то ноль целый хрен десятых, везде одна сплошная ебучая-заебучая ебучесть, а не вакансии, ААААААААА!  :hanged:  :wall:
Пусть меня сосулькой на улице пришибёт, что ли  :sadcat:

#71842 2019-12-20 08:45:31

Анон

Дык я написать стесняюсь

а ты разложи для себя по полочкам, почему именно стесняешься?
то, что возникло в твоей голове, слишком откровенно для тебя? слишком чувственно? непривычно? или, даже обдумывая эту мысль, этот миник, ты все же представляешь, как кто-то другой, кто тебя хорошо знает, читает твой текст и что-то неприятное про тебя думает?
определи, в чем причина стеснения? и когда поймешь, в чем она, подумай о том, что она иллюзорна — и напиши так, как будто этот текст никто и никогда не прочитает. только ты.

в общем, сядь — и начни. а текст тебя сам куда надо выведет.

#71843 2019-12-20 08:45:39

Анон

Как-то очень неудачно перевернулся во сне и, видимо, задел не до конца заживший пирсинг в соске. Теперь ноет так паскудно  :bubu:

#71844 2019-12-20 08:46:41

Анон

Пусть меня сосулькой на улице пришибёт, что ли  :sadcat:

а вот этого не надо, анон. пусть лучше у тебя все будет хорошо.

#71845 2019-12-20 08:54:42

Анон

Анон пишет:

пусть лучше у тебя все будет хорошо

Да если бы. Одна ебучесть кругом. Всю жизнь. Сколько можно-то?

#71846 2019-12-20 08:59:54

Анон

Анон пишет:

Продумал в голове идею кинкового миника, вроде немного умею писать и это читают, но тупо смущаюсь((

Хочу написать тупой гаремник с селфинсертом себя в попадаса-битарда, который оказался в далеком будущем и ебет ксено-тяночек в разных позах и комбинациях. Но в приличном обществе таких авторов гонят и насмехаются над ними.

Отредактировано (2019-12-20 09:00:25)

#71847 2019-12-20 09:04:48

Анон

Анон пишет:

оказался в далеком будущем и ебет ксено-тяночек в разных позах и комбинациях.

звучит отлично  :lolipop:

#71848 2019-12-20 09:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть лучше у тебя все будет хорошо

Да если бы. Одна ебучесть кругом. Всю жизнь. Сколько можно-то?

Анончик, может  стать лучше, есть надежда. Потом будешь смотреть назад и толком не понимать почему так плохо было. Верю, что у тебя тоже все налпдится!

#71849 2019-12-20 09:10:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, может  стать лучше, есть надежда.

У меня её нет. С какого хуя лучше-то станет? Для того, чтобы стало, нужно что-то делать, а я даже не знаю, с чего начать.
Ну, точнее, знаю, как минимум, нужно найти работу, которая не будет вызывать желания прыгнуть под грузовик, лишь бы туда не идти. А вот где её взять - хуй знает. Когда гляжу на то, что мне предлагает hh  в качестве "подходящих" вакансий, хочется это всё только обоссать и сжечь  :hanged:

#71850 2019-12-20 09:14:35

Анон

Задрало быть сиделкой но чтобы сменить профессию мне надо понять чего я вообще хочу в жизни а этот квест затянулся на 10 лет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума