Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, а там надломился механизм или сама дужка пришла в негодность? Просто если первое, то не так страшно. Подкрутят, может подклеить или зажать надо, и все должно быть ок. Я в школьные годы носил очки и не всегда аккуратно с ними обращался. Всегда спасали в оптике. Так что удачи тебе, пусть у тебя тоже все обойдется.
Спасибо. Что-то в механизме, по-моему. Я пока не пошёл в оптику, вместо этого позвонил туда и узнал, что мастер там будет только послезавтра. Пока хожу, зажав очками клочок салфетки, чтобы хоть немного сузить "угол размаха" дужки.
▼Мерзкое (⬍
Ты это, анон, сходил бы в тред месячных https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708 может там чего подскажут. Но вообще, с таким лучше к врачу, это и эндометриоз может быть или ещё какая-то бяка
МЧ 1: имеет своеобразную внешность, довольно полный и высокий, никому из окружения анона внешне красивым не кажется, живёт даже не в том городе где анон, общается с кучей людей и может влегкую забыть про анона, не очень щедр на внимание.
Анон: аааааа семпай ты прекрасен возьми меня скорее *глазки сердечки*
МЧ 2: милашная внешность, стройное но не тощее телосложение, по мнению всех вокруг симпатяжка, очень добрый, внимательный, ласковый, но не пристает и не переходит границ приличия из уважения к анону, который сам не свой из-за МЧ 1, при этом постоянно анону что-то покупает и приносит, сопровождает куда попросят, готов выслушать, спрашивал про размер пальца (охохо).
Анон: не, ну, Вася, ты отличный друг и товарищ. Пойдём гулять, а я тебе поплачу в жилетку про другого мужика.
Занавес.
Кажется, подруга пытается отморозиться от общения со мной( обидно
МЧ 2: милашная внешность, стройное но не тощее телосложение, по мнению всех вокруг симпатяжка, очень добрый, внимательный, ласковый, но не пристает и не переходит границ приличия из уважения к анону, который сам не свой из-за МЧ 1, при этом постоянно анону что-то покупает и приносит, сопровождает куда попросят, готов выслушать, спрашивал про размер пальца (охохо).
Анон: не, ну, Вася, ты отличный друг и товарищ. Пойдём гулять, а я тебе поплачу в жилетку про другого мужика.
Занавес.
...ну то есть дружбы между вами ты реально не допускаешь, да?
Вообще-то сердцу не прикажешь, и это норма.
...ну то есть дружбы между вами ты реально не допускаешь, да?
Там кунец типичный ждун, какая дружба. Его лучше вообще нахуй послать поскорее, пока его не бомбануло, что он-то все и слушает, и покупает, а ему не дают писечку.
нытьё
Мне кажется анон тебе пора к врачу.
Постарайся найти для него время. И держись. 
Анон не спит, потому, что болит болячка, которую анон запустил. Заставить себя разбираться с этим анон не может.
Сколько не обещал себе больше не ныть здесь по любому поводу, и тоже не смог.
Продумал в голове идею кинкового миника, вроде немного умею писать и это читают, но тупо смущаюсь((
Всегда писал джен, а тут неистово горю и не могу додать даже себе. Просто написать и успокоиться, зайдёт кому-то кроме меня так зайдёт, нет - ну и хрен с ним. Говнофикло «мой первый фик» мелкие девочки не смущаются писать, а я взрослый и парюсь((
Анон не спит, потому, что болит болячка, которую анон запустил.
Сочувствую, сам такой.
Всегда писал джен, а тут неистово горю и не могу додать даже себе. Просто написать и успокоиться, зайдёт кому-то кроме меня так зайдёт, нет - ну и хрен с ним. Говнофикло «мой первый фик» мелкие девочки не смущаются писать, а я взрослый и парюсь((
как говорится: какое множество проблем одолевает нас из-за надуманных поводов.
просто напиши, анон, — и все. напиши. а потом уже решишь, выкладывать, не выкладывать, под каким ником это сделать и сделать ли вообще. может статься, что в написанном виде твоя идея вообще перестанет тебя воспламенять. а может быть и так, что ты напишешь и получится шедевр.
просто напиши, анон, — и все. напиши.
Дык я написать стесняюсь, а не выложить это куда-то, говорю ж я дебил 
Решить не выкладывать или решить выложить с другого акка для меня не проблема, я так делал иногда.
Отредактировано (2019-12-20 08:02:17)
Всё заебало. Сижу на ебучей работе, с ебучей коллегой, которая вечно трындит по телефону в самой блевотной манере (бля, я пополнил коллекцию бесящих слов пунктов на сто
), завтра ебучие выходные, после который опять будет ебучий завал, потому что, вообще-то анонов отдел должен работать без выходных, но у анона нет ебучего сменщика, поэтому анон пашет в ебучую пятидневку.
Очень хотелось бы добавить позитива и написать, что, к счастью, следующая неделя будет последней на этой ебучей работе, но смотрю на вакансии и оптимизма как-то ноль целый хрен десятых, везде одна сплошная ебучая-заебучая ебучесть, а не вакансии, ААААААААА!
Пусть меня сосулькой на улице пришибёт, что ли 
Дык я написать стесняюсь
а ты разложи для себя по полочкам, почему именно стесняешься?
то, что возникло в твоей голове, слишком откровенно для тебя? слишком чувственно? непривычно? или, даже обдумывая эту мысль, этот миник, ты все же представляешь, как кто-то другой, кто тебя хорошо знает, читает твой текст и что-то неприятное про тебя думает?
определи, в чем причина стеснения? и когда поймешь, в чем она, подумай о том, что она иллюзорна — и напиши так, как будто этот текст никто и никогда не прочитает. только ты.
в общем, сядь — и начни. а текст тебя сам куда надо выведет.
Как-то очень неудачно перевернулся во сне и, видимо, задел не до конца заживший пирсинг в соске. Теперь ноет так паскудно 
Пусть меня сосулькой на улице пришибёт, что ли
а вот этого не надо, анон. пусть лучше у тебя все будет хорошо.
пусть лучше у тебя все будет хорошо
Да если бы. Одна ебучесть кругом. Всю жизнь. Сколько можно-то?
Продумал в голове идею кинкового миника, вроде немного умею писать и это читают, но тупо смущаюсь((
Хочу написать тупой гаремник с селфинсертом себя в попадаса-битарда, который оказался в далеком будущем и ебет ксено-тяночек в разных позах и комбинациях. Но в приличном обществе таких авторов гонят и насмехаются над ними.
Отредактировано (2019-12-20 09:00:25)
оказался в далеком будущем и ебет ксено-тяночек в разных позах и комбинациях.
звучит отлично 
Анончик, может стать лучше, есть надежда.
У меня её нет. С какого хуя лучше-то станет? Для того, чтобы стало, нужно что-то делать, а я даже не знаю, с чего начать.
Ну, точнее, знаю, как минимум, нужно найти работу, которая не будет вызывать желания прыгнуть под грузовик, лишь бы туда не идти. А вот где её взять - хуй знает. Когда гляжу на то, что мне предлагает hh в качестве "подходящих" вакансий, хочется это всё только обоссать и сжечь 
Задрало быть сиделкой но чтобы сменить профессию мне надо понять чего я вообще хочу в жизни а этот квест затянулся на 10 лет