Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон, но прости, ты в принципе не можешь знать, из каких именно вещей растет этот дроч именно у этого автора, если ты с этим автором не знаком настолько, чтобы знать, как он думает.
Так я назвал разные вещи. Очень разные. А с некоторыми авторами я знаком.
Но как он может это знать, не попробовав много раз? Нужно же разрабатывать жопу как следует, с первого раза может и не получиться, надо постараться и поработать.
Кстати, это уже мой кинк: когда упоротого раскладкодрочера соблазняют попробовать поменяться через принцип "неизвестное тебе наслаждение", он загорается, хоть и не признается, все-таки соглашается попробовать и ему внезапно дико заходит меняться.
Дроч на антираскладочность?
То есть все эти пляски антираскладочников и правда были тупо кинкшеймингом
И запретом дрочить, не забудь!
Так. То есть все эти пляски антираскладочников и правда были тупо кинкшеймингом, а сейчас их пытаются прикрыть диванной психологией в попытках ответить за всех авторов скопом? Какой пиздец.
Да, один анон с бдсмом говорит за всех, а может только он тут и напоясал десять страниц. Ты все правильно понял, мой мур.
Срались из-за гетеронормативности в раскладках в слэшных фичочках, упираясь в нереалистичность подобного. Анон-раскладочник прибежал удивляться, притащив сюда свои раскладодрочерские дрочилки(хз для чего, наверное, чтобы опровергнуть что-то), от которых мурашки по коже, а теперь удивляться, что его кинкшеймят.
Че происходит?
Отредактировано (2019-05-24 17:36:33)
один анон с бдсмом говорит за всех
Тут их несколько, и все говорили только за себя же.
от которых мурашки по коже
Ну не мурашки, но неприятно, да.
что даже если оба участника неопытные, то твердо выполняют команду рассчитаться на пассива и актива, хоть и не еблись до этого
Кстати да. Хотя меня и в гете это часто поражает, без всяких предварительных сигналов, необязательно вербальных, персонажи раскладываются в типичное мужик ебет. Я даже не про внезапный страпон, а в принципе про активность и пассивность, принцип ведущего. Как они так пронзают?
Кстати, это уже мой кинк: когда упоротого раскладкодрочера соблазняют попробовать поменяться через принцип "неизвестное тебе наслаждение", он загорается, хоть и не признается, все-таки соглашается попробовать и ему внезапно дико заходит меняться.
Мой тоже.
Вообще-то я могу казаться раскладочником в определённых пейрингах, а о причинах этого я говорил в первой серии этого срача. Кратко: 1) то что одну раскладку прописвают без стереотипов, в отличии от другой про тех же персонажей. 2) просто мне хочется посмотреть на этих персонажей именно в этой ситуации, потом всё может измениться
Отредактировано (2019-05-24 17:37:20)
БДСМ в принципе возмущает. Ну, понравился ответ?
Очень, фигня, что спрашивали не провпринципе.
Слушайте, ну весь день сретесь же! Совесть у вас есть? Вас попросить унести, а то у вас лапки?
Слэш, яой, гей-тема: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=262
Кинкшейминг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1370
Фантазии и дроч: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547
Секс и сексуальность: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1051
Гендерный тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=168
Анальный секс: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1151
Свалите, пожалуйста, уже хоть куда-нибудь.
Я не раскладочник, но если я дрочу на конкретного персонажа (не просто дрочу, а он у меня вайфу становится), то я не хочу (в смысле я фиг что запрещу, но читать и видеть мне будет такое неприятно) чтобы его кто-то ебал, или чтобы он ебал ожп или женского персонажа, но при этом я не против прочитать что-то и со "сменой ролей", если это ОТП и второй чувак мне очень нравится.
Отредактировано (2019-05-24 17:56:12)
Анон не пытается это доказать. Анон пытается сказать, что в фанфиках этот дроч на раскладку растёт из определённых вещей. Гетеронормативность, тюремные устои, головные тараканы разного размера и окраса. И чаще это не тараканы и не тюремное, а именно гетеронорматичное. Такие фанфики попадаются человеку, ну упс. Кстати, про тараканов в голове фанфики н заклишированны, их меньше, а потому мне более интересы.
+1
как только начинаешь копаться в причинах раскладки, тут они и лезут на свет
что даже если оба участника неопытные, то твердо выполняют команду рассчитаться на пассива и актива, хоть и не еблись до этого
Кстати да. Хотя меня и в гете это часто поражает, без всяких предварительных сигналов, необязательно вербальных, персонажи раскладываются в типичное мужик ебет. Я даже не про внезапный страпон, а в принципе про активность и пассивность, принцип ведущего. Как они так пронзают?
Имхо, активность, пассивность, и принцип ведущего не зависят от того, кто кому вставляет. Можно быть активным и ведущим в принимающей роли, хоть в гете, хоть в слэше.
В гете, имхо, с первый секс сразу с проникновением воспринимается проще, потому что естественен - есть природная смазка, не надо заморачиваться с хм... очищением, влагалище не так легко травмировать как прямую кишку и т.д.
Имхо, активность, пассивность, и принцип ведущего не зависят от того, кто кому вставляет. Можно быть активным и ведущим в принимающей роли, хоть в гете, хоть в слэше.
Можно, конечно, но они в большинстве случаев раскладываются именно традиционно-стереотипно.
Никак не обговаривая и не показывая это заранее, телепатически пронзив.
К срачу про раскладки добавлю боли.
Персонаж А, когда дело доходит до койки, весь такой опытный брутал, а персонаж Б - няшка, дурашка и чуть ли не девственник. Кто сверху, уже неважно, мне уже эдельвейсы оттоптали, я ору ООС и переворачиваю стол.
Очень заезженный фандомный штамп. И пишут, и пишут.
Зато просто, понятно, пишущим приятно. Обратное положение (Б - кое-где бывал, кое-чего видал и вообще старше и опытнее, а А только умеет кидать понты, на чем и строит свой имидж) почти невозможно. Это же надо мозгами скрипеть.
Никак не обговаривая и не показывая это заранее, телепатически пронзив
В этом и проблема.
как только начинаешь копаться в причинах раскладки, тут они и лезут на свет
и у скольки авторов ты спрашивал, почему они пишут именно так?
Отредактировано (2019-05-24 18:02:04)
и у скольки авторов ты спрашивал, почему они пишут именно так?
У большинства это в тексте прямо читается, ибо это часть месседжа или идеи.
У большинства это в тексте прямо читается, ибо это часть месседжа или идеи.
Ииии мы плавненько выходим на виток спора о том, что автор хотел сказать этими занавесками, ведь зачем спрашивать автора, когда можно додуматься и обидеться. Видимо в тексте действительно буквами написано "да, у меня гетеронормативные тараканы", раз это читается прямо, а не через призму читателя и его, читателя, тараканов.
Отредактировано (2019-05-24 18:09:29)
К срачу про раскладки добавлю боли.
Персонаж А, когда дело доходит до койки, весь такой опытный брутал, а персонаж Б - няшка, дурашка и чуть ли не девственник.
Б - кое-где бывал, кое-чего видал и вообще старше и опытнее, а А только умеет кидать понты
и то, и другое звучит сквиково
автор может говорить все, что угодно, раскладкошеймер всегда воспримет это как тараканов гетеронормативности
Угадай с трех раз - почему. Авторы не пишут один фичок в жизни. Они пишут их много. Извини, но если у раскладкодрочера все фички по ОТП раскладкодрочерские, мне как-то сложно поверить в какие-то оченно интересные замыслы и причины. Кроме тупо гетеронормативных и бедную фантазию у автора, который может не просто только в жопное проникновение в отношеньках, так еще и эту хуйню штампованную - только в одной прибитой последовательности.
Извини, но если у раскладкодрочера все фички по ОТП раскладкодрочерские, мне как-то сложно поверить в какие-то оченно интересные замыслы и причины. Кроме тупо гетеронормативных и бедную фантазию у автора, который может не просто только в жопное проникновение в отношеньках, так еще и эту хуйню штампованную - только в одной прибитой последовательности.
+1
Поделюсь своим. В каноне герой не особо опытный (а может и девственник), когда признается своей канонной возлюбленной, краснеет и бледнеет, но через пару недель после начала отношений они уже чувствуют себя комфортно рядом друг с другом.
В фаноне в главном слэшном пейринге он остаётся трепещущей няшей и через месяц, и через год, и через пять лет после начала отношений.