Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны-канцерофобы с сиськами
Отредактировано (2020-09-02 18:21:52)
Аноны-канцерофобы с сиськами
▼инфа⬍
Анон с морщесиськой на фото просрал удачные дни и ждет следующего цикла(
Сейчас обе стали пиздец чувствительными и болят уже обе...
Написал в платную онлайн консультацию, приложил фото, все говорят что 1) не похоже на втяжнния при раке, раз оно меняет форму и под кожей нет комьев 2) УЗИ в рандомный день делать нельзя, иначе оно тебе нарисует ьуи в груди, а на самом деле там может быть тупо отекшая от гормонов мастопатия, поэтому нужно строго 6-10 день.
Анон с морщесиськой на фото просрал удачные дни и ждет следующего цикла(
Да, с МРТ такая же засада. У меня еще и цикл плавающий. Поэтому я договаривался, что как только звоню, меня принимают вне очереди на МРТ. Договаривался в онкологической больнице. Они в курсе таких засад, сказали, ок, мы понимаем. Звоните в первый же день, как начнутся, будем срочно искать окно и вас куда-нибудь обязательно впихнем. Очень советую МРТ, как диагностику. Дорогое, поэтому часто не поделаешь, но может даже маммографию заменить и переплюнуть, если аппарат хороший. И лучевой нагрузки нет, поэтому можно несколько раз делать за год.
Отредактировано (2020-09-02 18:30:22)
Анон пишет:Анон с морщесиськой на фото просрал удачные дни и ждет следующего цикла(
Да, с МРТ такая же засада. У меня еще и цикл плавающий. Поэтому я договаривался, что как только заоню, меня принимают вне очереди на МРТ. Договаривался в онкологической больнице. Они в курсе таких засад, сказали, ок, мы понимаем. Звоните в первый же день, как начнутся, будем срочно искать окно.
Горит жопа прежде всего из-за того что
- если одна большая болезненная, а вторая в складку, то там уже наверное все сгнило, несмотря на мой юный возраст
- и ждать еще месяц(
И это на фоне криков в онкопабликах "каждый день важен, время нас убивает"
а вторая в складку
Хз, складка вроде не у соска, так что я бы пока не сильно волновался и ждал месяц. Больше на распределение жира похоже, хотя всякое бывает, конечно. Если бы у тебя биопсию взяли, имело бы смысл считать дни. Там сама биопсия может спровоцировать быстрое развитие и метастазирование. А у тебя вмешательства не было, месяц в этом случае не срок, важнее правильная диагностика, а для этого нужно с днем цикла не напортачить. Имхо, впрочем, это просто жир. Но если не было худения-толстения, то да, лучше перебдеть. Если прям сильно боишься, подумай в сторону МРТ с контрастом. Зло контраст копит.
Отредактировано (2020-09-02 18:39:20)
Анон пишет:а вторая в складку
Хз, складка вроде не у соска, так что я бы пока не сильно волновался и ждал месяц. Больше на распределение жира похоже, хотя всякое бывает, конечно. Если бы у тебя биопсию взяли, имело бы смысл считать дни. Там сама биопсия может спровоцировать быстрое развитие и метастазирование. А у тебя вмешательства не было, месяц в этом случае не срок, важнее правильная диагностика, а для этого нужно с днем цикла не напортачить. Имхо, впрочем, это просто жир. Но если не было худения-толстения, то да, лучше перебдеть. Если прям сильно боишься, подумай в сторону МРТ с контрастом. Зло контраст копит.
Толстение было, жир обильно отложился на груди и ягодицах. Из 68 в почти 73, плюс цикл изменился, стал короче (26-28 дней, вместо 30).
А контраст же прямо в МЖ вводят?..
складка
Их 2 или даже 3. Когда прямо стою, их фактически и не вспомнить, но вот если напрячься в согнутом виде да еще при свете лампы (в дневном тоже нет) - то да, 2-3.
А контраст же прямо в МЖ вводят?..
Нет, в вену сначала смотрят без, потом с ним. Он не сильно полезен, так что лучше им не злоупотреблять, но если есть подозрение на канцер, то лучше с ним. Если было потолстение, имхо, это жир. Хотя у меня вроде сисло резанное-перерезанное (в том числе из-за канцера in situ), но ровненькое. Даже шрамы таких волн не дают.
Чего ты тогда паришься, толстение оно на все влияет. Приведи вес в норму, наверняка и цикл наладится, и неведомая хуйня под грудью тоже.
Отредактировано (2020-09-02 18:48:53)
Анон пишет:А контраст же прямо в МЖ вводят?..
Нет, в вену
сначала смотрят без, потом с ним. Он не сильно полезен, так что лучше им не злоупотреблять, но если есть подозрение на канцер, то лучше с ним. Если было потолстение, имхо, это жир. Хотя у меня вроде сисло резанное-перерезанное (в том числе из-за канцера in situ), но ровненькое. Даже шрамы таких волн не дают.
Ну я гуглил площадку и умбиликацию. Там глубокие вмятины, и, наверное, они фиксированы к опухоли. По идее, вмятина должна быть притянута к довольно большому очагу. Но под складками нихуя, как будто мягкую игрушку давишь. Есть большой шар в центре, равномерный, но это МЖ и она далеко от складки.
Еще эта грудь в волосах, а вторая - большая и ноющая - без, там ну, пара светлых, а вокруг морщеной я насчитал семь и из них три черные и жесткие.
Еще есть подозрение, что сама МЖ слева у меня тупо недоразвита, поэтому вокруг один жир и кожа, как у толстого парня.
Чего ты тогда паришься, толстение оно на все влияет. Приведи вес в норму, наверняка и цикл наладится, и неведомая хуйня под грудью тоже.
На))) сбоку на ней, под было бы ничего.
А штука в том, что разве про росте 169-170 вес в 72-73 кг это прямо такой пиздец, влияющий на цикл?
Да, на фото я жирный, мягкий, весь в складках, жопа уже в штаны не лезет, НО, сцуко, по таблице это нормальный вес... Если б при той же внешке весы показали 80 или 90, я б не удивился.
Анон пишет:Чего ты тогда паришься, толстение оно на все влияет. Приведи вес в норму, наверняка и цикл наладится, и неведомая хуйня под грудью тоже.
А штука в том, что разве про росте 169-170 вес в 72-73 кг это прямо такой пиздец, влияющий на цикл?
Да, на фото я жирный, мягкий, весь в складках, жопа уже в штаны не лезет, НО, сцуко, по таблице это нормальный вес... Если б при той же внешке весы показали 80 или 90, я б не удивился.
Это уже предожирение по ИМТ.
Увы, сбои цикла - это защита природы, потому что толстым тяжело носить беременность и рожать и это медицинский факт.
Ну я гуглил площадку и умбиликацию.
Кароч, смотри анон. Гуглить бесполезно. И щупать иногда тоже. Мне резали и левую сиську и правую и снова левую. И я тебе так скажу: можно нащупать образование в правой, а порежут тебе левую и наоборот Потому что образование может быть кистой, которая легко шприцем высасывается, а вот в левой зло без четких границ и неощущаемое вообще, понимаешь? Или мастопатийного типа, когда грудь горячая и болит, как при стандартной овуляции и пмс... А на самом деле это канцер и ты хуй проссышь. Ты можешь прийти с жалобой на складки в одной груди, а найдут хуйню у тебя в другой, я только один раз угадал из трех
Поэтому, следить за сислом надо, но без аппаратной диагностики гадать бесполезно. Ты можешь вообще на невинную вещь грешить, типа как вон на распределение жира, понимаешь? Погоди поэтому пока обследования. Не переживай раньше времени.
Анон пишет:Чего ты тогда паришься, толстение оно на все влияет. Приведи вес в норму, наверняка и цикл наладится, и неведомая хуйня под грудью тоже.
Вес бывает разный. Бывают спортивные мышцы, а бывает жир. Жир копит гормоны, поэтому излишний жир - железно проблемы по женской части.
Анон пишет:Анон пишет:Чего ты тогда паришься, толстение оно на все влияет. Приведи вес в норму, наверняка и цикл наладится, и неведомая хуйня под грудью тоже.
Да, на фото я жирный, мягкий, весь в складках, жопа уже в штаны не лезет, НО, сцуко, по таблице это нормальный вес... Если б при той же внешке весы показали 80 или 90, я б не удивился.Это уже предожирение по ИМТ.
Увы, сбои цикла - это защита природы, потому что толстым тяжело носить беременность и рожать и это медицинский факт.
Так я не ебу, оно сбой, или это раньше был сбой. Сейчас у меня цикл нормальный же, даже идеальный, но он короче того, что был где-то год назад. Либидо еще выросло знатно, сейчас вот от тревожности упало только.
Анон пишет:Ну я гуглил площадку и умбиликацию.
Кароч, смотри анон. Гуглить бесполезно. И щупать иногда тоже. Мне резали и левую сиську и правую и снова левую. И я тебе так скажу: можно нащупать образование в правой, а порежут тебе левую и наоборот
Потому что образование может быть кистой, которая легко шприцем высасывается, а вот в левой зло без четких границ и неощущаемое вообще, понимаешь? Или мастопатийного типа, когда грудь горячая и болит, как при стандартной овуляции и пмс... А на самом деле это канцер и ты хуй проссышь. Ты можешь прийти с жалобой на складки в одной груди, а найдут хуйню у тебя в другой, я только один раз угадал из трех
Поэтому, следить за сислом надо, но без аппаратной диагностики гадать бесполезно. Ты можешь вообще на невинную вещь грешить, типа как вон на распределение жира, понимаешь? Погоди поэтому пока обследования. Не переживай раньше времени.
Очень правильно говоришь. Я так грешил на один зуб, а нашли, что сгнил другой, а этот болел тупо из-за невралгии
Очень правильно говоришь. Я так грешил на один зуб, а нашли, что сгнил другой, а этот болел тупо из-за невралгии
Вооот! Поэтому важна что? Вообще профилактика
Раз в полгода-год просто УЗИ проходить, например.
Это уже предожирение по ИМТ.
Да ладно тебе, это верхняя граница нормы, она в большинстве случаев вообще не влияет на цикл. Анону мб не повезло, но у тебя звучит как кладбище.
Тем не менее живёт куча женщин с весом большим, чем у анона и стандартным циклом. Мы не знаем, что там, мб миома/киста/спкя, например, влияющие на цикл, а может быть действительно просто лишний вес.
И это на фоне криков в онкопабликах "каждый день важен, время нас убивает"
У родственника так ногу почти по бедро ампутировали. Были проблемы с сосудами и венами, вначале пытались лечить консервативно, до врачей (даже платных) хуй пробьёшься с улицы, ну вот и получили гангрену, чуть не помер в процессе.
Я когда лет сто назад свою сиську носила, врач (мой ровесник) типа пошутил, выдавая результаты, что "вы такая молодая, какой рак, экая вы паникёрша". На что я злобновато уточнила, а пациентам на последней стадии он говорит "ай-ай, где ж вы раньше были?" или без шуток обходится?
Я просто был молод и клал хуй. Теперь вот понял что его бы подобрать)
Надо, да Профилактика - великая вещь! Канцер груди - один из самых изученных с вагоном протоколов на каждый тип. На ранней стадии излечим практически всегда полностью, да даже 4 не приговор, потому что не поджелудка это, а сисло! Сисло в онкологии изучается давно и чуть не впереди планеты всей лечится. Даже на самые хитровыебнутые типы рака груди что-нибудь эффективное уже давно да есть, таргет, химия, гормональная терапия, лучи или еще какая разящая заразу ебола. Так что тут главное поймать.
На что я злобновато уточнила, а пациентам на последней стадии он говорит "ай-ай, где ж вы раньше были?" или без шуток обходится?
Правильно отбрила. Лучше перебдеть.
Отредактировано (2020-09-02 19:16:57)
Анон пишет:И это на фоне криков в онкопабликах "каждый день важен, время нас убивает"
У родственника так ногу почти по бедро ампутировали. Были проблемы с сосудами и венами, вначале пытались лечить консервативно, до врачей (даже платных) хуй пробьёшься с улицы, ну вот и получили гангрену, чуть не помер в процессе.
![]()
Я когда лет сто назад свою сиську носила, врач (мой ровесник) типа пошутил, выдавая результаты, что "вы такая молодая, какой рак, экая вы паникёрша". На что я злобновато уточнила, а пациентам на последней стадии он говорит "ай-ай, где ж вы раньше были?" или без шуток обходится?
Ну, их тоже можно понять. На фоне нескольких больных с реальным диагнозом в молодости, есть еще господа, нашедшие у себя в 17 лет рак всего по википедии.
Кмк, врач должен соблюдать баланс. И не ржать и не смотреть на больного заранее так, как будто примеряется, когда гроб покупать. Первое оскорбляет либо расслабляет, второе давит на психику как пиздец.
Правильно отбрила. Лучше перебдеть.
Ну я до этого нехило грудью об землю приложилась, аки Иванушка. И у меня там гематома долго не рассасывалась (уже после того, как синяк сошёл). Месяц как на иголках жила, хорошо, что это было в безынтернетьи времена, хоть не гуглила, не вынимая. А то б рехнулась нафиг :(
Правильно отбрила
Я так сказал врачу на вопрос "вы ж от специалиста, зачем УЗИ?" - "врач не Бог, руками не видит, техника всяко не лишняя".
Итого на УЗИ нашли маленький ьуь (не онкология и не грудь), сейчас лечим.
Ну хз, рак может и в 17 нагрянуть. Я когда по онкодиспансерам помотался, со мной в очереди 25-35 дохрена сидело, и сам врач говорил, что рак помолодел сильно и стало его дохуя, не успевают лечить аж, толпы, толпы больных. И это одно только маммографическое отделение было, а сколько других? Так что молодость уже давно не гарантия ничего.