Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Это опять ты, анон-канцерофоб? ))
Анон пишет:Тут бы до завтра не ебнуться со страху тт.
Анончик, не ебайся, разные ассиметрии груди характерны для многих женщин. И, если уж на то пошло, подавляющее большинство опухолей молочных желез - доброкачественные.
Просто складки очень meh, скажем так...
Размер да, размер обычно это доброкачественное и врожденное. А тут такое.
Это опять ты, анон-канцерофоб? ))
Канцерофоб, да, но не тот точно
Анон пишет:Анон сейчас нашел уже на второй груди складки сверху, если сжать кулак, она как бы волнами идет.
сука, страшно.
Слушай, анон, наверно тупой вопрос, но это не может быть просто грудная мышца накачаная быть?
Я ленивое подушковидное, нет у меня мышц)
Есть жир, но я не очень большой, 170/72.
Правая грудь вообще без складок, она круглая,большая и часто болит. А эта вроде не беспокоила, а тут поглядел на свет и бляха ж муха.
Клетчатку от запоров рекомендую порошок подорожника, псиллиум, я заказываю на айхербе и ем с йогуртом, запивая водой. Еще любые отруби в таком же виде хорошо работают, и дешевле намного, главное, воду вдогонку не забывать. А аварийное средство у меня дюфалак, это молочный сахар. После операции на кишечнике мне его рекомендовали пить в поддерживающей дозе, 30 мл, пока стул не восстановится. Неделю, месяц, год - сколько надо, он не вызывает привыкания. Если поддерживающая доза не справляется, тогда на третий день ударную, 45-60 мл. Это рекомендация профессионального проктолога. А, и он же рекомендовал следить за потреблением жидкости, не меньше 2 литров в сутки, правда, в отличие от инстагур, разрешил считать супы и напитки))
"ребрышки"
А какие они на ощупь? Мягенькие?
Да. Оно как я понял расходится, если встать прямо, не горбатиться и тд. А когда сидишь нагнувшись или еще руку сжал на манер болибилдера, то пипец приехали.
Щупаю, ну ничего, кожа, жир, далее от складок находится круглая большая хуйня, занимающая всю грудь, вторая такая же справа, видимо, это железа и есть.
Имхо у тебя так просто жир распределился. Но на УЗИ все равно сходи, мало ли. В здоровой груди не должно быть углублений.
Просто складки очень meh, скажем так...
Анон, имхо, ничего нельзя конкретного сказать по таким фото. Сиськи - это ж жировая ткань во многом, а она бывает, ну, рыхловатой.
И да, как это место прощупывается? Что-то выделяется, или "содержимое" груди однородное, как и в других местах? Кожу над этими "ребрышками" можешь легко собрать пальцами, она ходит свободно, снизу к ней ничего не прикреплено?
Имхо у тебя так просто жир распределился. Но на УЗИ все равно сходи, мало ли. В здоровой груди не должно быть углублений.
Схожу, это уже решение 1000%.
Вторая тупо шар, если бы они обе такие были, я б хуй забил.
Кстати болит шар, а не эта дряблятина.
Аноны, прошу совета: с субботы глохло левое ухо, распух слуховой проход, до уха не дотронуться. Сегодня спать на нем не могла, болит все, за ушной раковиной у мочки впух слегка болезненный шарик средней плотности. Чуть более горячий. Ухо ноет и болит, ватной палочкой с хлоргексидином - чисто. Вчера у лора была - написал, что проявление аллергии, антигистаминное попейте. А не помогает. Что делать?
Аноны, прошу совета: с субботы глохло левое ухо, распух слуховой проход, до уха не дотронуться. Сегодня спать на нем не могла, болит все, за ушной раковиной у мочки впух слегка болезненный шарик средней плотности. Чуть более горячий. Ухо ноет и болит, ватной палочкой с хлоргексидином - чисто. Вчера у лора была - написал, что проявление аллергии, антигистаминное попейте. А не помогает. Что делать?
1) поменяй лора
2) вату с левомеколем в ухо и за ухо на несколько часов (если на сам левомекооь нет аллергии)
Анон, у тебя явно воспалительный процесс. А вот из-за чего? Может фурункул на мочке?
Анон пишет:Аноны, прошу совета: с субботы глохло левое ухо, распух слуховой проход, до уха не дотронуться. Сегодня спать на нем не могла, болит все, за ушной раковиной у мочки впух слегка болезненный шарик средней плотности. Чуть более горячий. Ухо ноет и болит, ватной палочкой с хлоргексидином - чисто. Вчера у лора была - написал, что проявление аллергии, антигистаминное попейте. А не помогает. Что делать?
1) поменяй лора
2) вату с левомеколем в ухо и за ухо на несколько часов (если на сам левомекооь нет аллергии)
он за мочкой с обратной стороны уха. Температуры нет.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, прошу совета: с субботы глохло левое ухо, распух слуховой проход, до уха не дотронуться. Сегодня спать на нем не могла, болит все, за ушной раковиной у мочки впух слегка болезненный шарик средней плотности. Чуть более горячий. Ухо ноет и болит, ватной палочкой с хлоргексидином - чисто. Вчера у лора была - написал, что проявление аллергии, антигистаминное попейте. А не помогает. Что делать?
1) поменяй лора
2) вату с левомеколем в ухо и за ухо на несколько часов (если на сам левомекооь нет аллергии)он за мочкой с обратной стороны уха. Температуры нет.
У меня такое было, лечился мазью. Но лора поменяй, если он не видит воспаления, то он Ъуъ, а не лор.
Спасибо, Анон. Левомиколь? А то даже жевать не могу - больно.
Лор-платник только в субботу свободен.
Очень похоже на наружный отит.
Лечение подсказывать не буду.
Ищи другого специалиста, дело и менингитом закончиться может, на голове с воспалениями не шутят.
Возле уха воспалилась родинка, побаливает и пульсирует, вообще я мог сам ее задеть, накануне сломал ноготь и пару часов ходил с острым, пока не пришёл домой и не подпилил. Но я ссыкло и очкую, канцерофобия, вот это все. В какой момент пора бежать к врачу?
Аноны, кто-нибудь сталкивался с аналогами виксипина или эмоксипина, которые бы не разъедали, блядь, глаза? Или хоть не так адски.
Мне, по-хорошему, пару раз в год их надо прокапывать, но что-то совсем терпежа нет.
Аноны, кто-нибудь сталкивался с аналогами виксипина или эмоксипина, которые бы не разъедали, блядь, глаза? Или хоть не так адски.
Мне, по-хорошему, пару раз в год их надо прокапывать, но что-то совсем терпежа нет.
Увы, анон. Они все ядреные как суки (
Только терпеть.
Возле уха воспалилась родинка, побаливает и пульсирует, вообще я мог сам ее задеть, накануне сломал ноготь и пару часов ходил с острым, пока не пришёл домой и не подпилил. Но я ссыкло и очкую, канцерофобия, вот это все. В какой момент пора бежать к врачу?
По-хорошему, сразу бы, чтобы удалить и не париться.
Аноны, у меня какое-то орви: второй день температура под 38, горло болит, голова, насморк, слабость. Лежу, страдаю, пью водичку с лимоном. Врач выписал некий Инговерин. Я прочитал в вики и не впечатлился - только российский, не доказано. Его есть смысл употреблять?
Его есть смысл употреблять?
От орви ничего не имеет смысл употреблять.
Но если чисто для успокоения... Эффект плацебо может быть.
При орви имеет смысл лежать, пить много жидкости, облегчать симптомы. Всё.
Его есть смысл употреблять?
Препарат с недоказанной эффективностью и без клинических испытаний. Даже если он на что-то действует, то неизвестно, на что и как. Я б не стал.