Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
На самом деле, увы, на КОК может быть менструально подобная реакция даже при беременности.
Так что иногда стоит тесты делать все равно.
Врач посоветовал мне пропить курс препаратов железа для поднятия гемоглобина и восстановления запасов железа, но есть маленькая и довольно неловкая проблемка.
от любого железа
Прям любого? Какие ты пробовал?)
Я кофе пью, мне помогает
У анона, похоже, начинается варикоз на бедрах, какие есть способы это замедлить? Анон начитался, что оно если началось, то только замедлять, а ему ещё 25 нет
но есть маленькая и довольно неловкая проблемка.
вообще оно довольно частое. Тут только диету наверное подбирать, но лечение железом не вечное же. А что именно за железо? Может просто препарат попробовать другой? Потому что реакция всё-таки у всех своя, универсально рекомендовать что-то сложно. Я под железо вообще диету подстраивал, чтобы лучше усваивалось, некоторые продукты исключал
Прям любого? Какие ты пробовал?)
Я кофе пью, мне помогает![]()
Я пробовала двух- и трех-валентное железо в составе различных препаратов, в форме таблеток, жевательных таблеток и сиропов. Вот разве что внутримышечно/внутривенно не ставили - врач сказала, что все равно потребуется восстановить депо железа таблетками.
А от кофе у меня такой реакции нет, да и оно негативно влияет на усвоение железа.
вообще оно довольно частое. Тут только диету наверное подбирать, но лечение железом не вечное же. А что именно за железо? Может просто препарат попробовать другой?
Я, как уже сказала, пробовала разные препараты на протяжении почти 7 лет, дольше месяца ни один выдержать не могла, потому что какать раз в неделю сложно.
Анон поглядел на свою грудь и чуть не обосрался.
Она какая-то двойная. Когда поднимаешь руки вверх, то обе груди уменьшаются и на них, или под ними появляется по складке. Кладешь на складку палец, опускаешь руку - и это место уже гладкая часть отвисшей и более крупной, чем при поднятых руках, груди.
Анон гуглил разные раки-сраки, но что же оно, на двух сразу что ли??
Анон гуглил разные раки-сраки, но что же оно, на двух сразу что ли??
Не хочу тебя расстраивать, но парные опухоли тоже бывают. Только я не уверен, что твои складки, это именно они. Сходи к врачу, анон, на УЗИ или на маммографию, что там тебе по возрасту положено, и будешь знать точно, что и как.
парные опухоли тоже бывают
Я сомневаюсь, что это они, потому что складки примерно одного вида и опоясывают каждую грудь, а то что я нагуглил насчет рака, выглядит как короткие несимметричные вмятины, вот как на старой подушке.
Пойду на УЗИ, мне оно по возрасту годится больше.
Есть другие лайфхаки, не вызывающие привыкания слабительные? Что вообще можно сделать?
Магний! У меня от магния понос, от железа запор, а вместе получается идеальный стул
А с айхерба всякие железы ты пробовал? Там есть дорогие, которые якобы не вызывают реакции кишечника.
На самом деле, увы, на КОК может быть менструально подобная реакция даже при беременности.
Так что иногда стоит тесты делать все равно.
Ясно :( Спасибо.
Купи клетчатку в порошке и пей дополнительно. Обычно помогает наладить стул кому угодно.
А если прям гроб-кладбище-пидор какие запоры, то проси внутривенно курс.
Это дорого, не очень полезно, но ппц как эффективно. И депо им тоже можно добить, просто придётся курс делать.
Внутрижопно очень не советую - очень больно и есть данные, что оттуда очень неэффективно всасывается.
У меня хелатное железо не вызывает запор, с айхерба заказываю.
Я пробовала двух- и трех-валентное железо в составе различных препаратов, в форме таблеток, жевательных таблеток и сиропов.
Фенюльс не пробовал? Я с детства склонный к запорам, но от фенюльса их, как ни странно, небыло. И гемоглобин хорошо поднял, причем гемоглобин был сильно низкий.
Купи клетчатку в порошке и пей дополнительно. Обычно помогает наладить стул кому угодно.
+
У меня хелатное железо не вызывает запор, с айхерба заказываю.
Я ещё один анон, который как-то жаловался на эту проблему, тоже все препараты, какие и врачи называли, и аноны, перепробовал, у меня от всех или просто адский понос, или запор, разрешающийся раз в три-четыре дня адским поносом. Так вот, мне хелатное тоже таких спецэффектов не вызывало. Но оно в какой-то там маленькой дозировке, я его пил уже потом, для поддержания. В отзывах на том же айхербе часто пишут, что поднимать этими препаратами очень медленно или вообще не получается.
А, кстати, от чего бывает низкое железо? Плохое питание?
Да от чего угодно. Любая болячка жкт от колита до гастрита, которая мешает усвоению, онкология, доброкачественные опухоли, болезни мочеполовой системы, обильные месячные, кровотечения, аутоимунная анемия...
Отредактировано (2020-08-31 19:40:33)
Плохое питание, недостаток витамина б12, заболевания крови, тяжёлые болезни, прием некоторых медикаментов, обильные менструации.
для выяснения причин целое обследование назначают, вплоть до проктолога, так и не скажешь. Но если женского пола, лучше в первую очередь провериться нормально у гинеколога, особенно если сильные менструации. У меня миома, например, хотя я не уверен, что причина именно в ней.
Спасибо за советы. Клетчатку я уже пью, видимо, придется пить еще больше.
Анон с вопросом про железо
Анон сейчас нашел уже на второй груди складки сверху, если сжать кулак, она как бы волнами идет. сука, страшно.
Анон сейчас нашел уже на второй груди складки сверху, если сжать кулак, она как бы волнами идет. сука, страшно.
Сделай УЗИ и расслабься. Его вообще надо раз в год делать и не париться.
Тут бы до завтра не ебнуться со страху тт.
Анончик, не ебайся, разные ассиметрии груди характерны для многих женщин. И, если уж на то пошло, подавляющее большинство опухолей молочных желез - доброкачественные.