Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Несколько дней уже просыпаюсь посреди ночи от адской боли в шее. Я подушку во сне отбрасываю, либо сама отползаю в странные места Пару раз просыпалась на полу около выключателя
![]()
Это притом что я пью чаи для сна, и пытаюсь поменять режим на нормальный, ночной. Как думаете, мне надо поменять подушку с матрасом или дело не в этом?
Это не так просто. Там ещё нормализация труда и отдыха должна быть. А что за чай? Обычные безобидные стрессовая из аптеки не должны приводить к тому, что ты падаешь на пол и не чувствуешь.
А что за чай? Обычные безобидные стрессовая из аптеки
Именно такие, пустырник, валериана.
Анон пишет:А что за чай? Обычные безобидные стрессовая из аптеки
Именно такие, пустырник, валериана.
Средства хотела написать, не увидела и не исправила. Странно, это же не психотропы, не должно от этого так шнырить. Сильно болит шея - возможно ты очень крепко засыпаешь, что не чувствуешь неудобную позу. А другие препараты не принимаешь? Алкоголь?
Язык по краям какой-то гармошкой. У кого такое было?
Средства хотела написать, не увидела и не исправила. Странно, это же не психотропы, не должно от этого так шнырить. Сильно болит шея - возможно ты очень крепко засыпаешь, что не чувствуешь неудобную позу. А другие препараты не принимаешь? Алкоголь?
Нет, ничего такого не принимаю. Сплю в последнее время много - по 10 часов, но может это как раз связано с тем что просыпаюсь-сплю урывками
Анон пишет:Средства хотела написать, не увидела и не исправила. Странно, это же не психотропы, не должно от этого так шнырить. Сильно болит шея - возможно ты очень крепко засыпаешь, что не чувствуешь неудобную позу. А другие препараты не принимаешь? Алкоголь?
Нет, ничего такого не принимаю. Сплю в последнее время много - по 10 часов, но может это как раз связано с тем что просыпаюсь-сплю урывками
Я в принципе тоже так сплю, у меня собаки, могу раз по десять ночью просыпаться. Но как быть ничего не болит. Получается, что спишь не то чтобы сильно крепко, если можешь проснуться на полу. Я хоть и много раз просыпаюсь, но полностью себя контролирую. Может у тебя лунатизм? Может ещё какие проблемы с психикой?
Может у тебя лунатизм?
Не знала что он может стартануть во взрослом возрасте. Хм. В детстве ничего такого не было. Попробую бросить все чаи что ли...
Язык по краям какой-то гармошкой. У кого такое было?
Это отёки, гармошка от того что зубы в отёкший язык впиваются
Не знала что он может стартануть во взрослом возрасте. Хм. В детстве ничего такого не было. Попробую бросить все чаи что ли...
Может, может. У моего бывшего от стресса стартанул в 23
Анон пишет:Язык по краям какой-то гармошкой. У кого такое было?
Это отёки, гармошка от того что зубы в отёкший язык впиваются
Анон пишет:Не знала что он может стартануть во взрослом возрасте. Хм. В детстве ничего такого не было. Попробую бросить все чаи что ли...
Может, может. У моего бывшего от стресса стартанул в 23
А как вообще понять, полный ты или отеки?
Ямок на теле нет, мешков под глазами нет, только вот эта хуйня во рту.
А как вообще понять, полный ты или отеки?
Ямок на теле нет, мешков под глазами нет, только вот эта хуйня во рту.
Да отёки вообще могут быть только в паре мест конкретных. К врачу сходи
И на одних только отёках человек не будет выглядеть полным, больше чем на несколько килограмм отёки набрать не выйдет
И на одних только отёках человек не будет выглядеть полным, больше чем на несколько килограмм отёки набрать не выйдет
Если отекает лицо, то даже при нормальном весе можно выглядеть жиробасом.
Если отекает лицо, то даже при нормальном весе можно выглядеть жиробасом.
Разве что на фото где есть только одно лицо
Анон пишет:Если отекает лицо, то даже при нормальном весе можно выглядеть жиробасом.
Разве что на фото где есть только одно лицо
Нет. Лицо очень сильно роляет, смотрят в основном на него и руки. Если ходить не полуголым, то воспринимаешься совсем иначе, чем в том же весе, но с нормальным лицом.
Нет. Лицо очень сильно роляет, смотрят в основном на него и руки. Если ходить не полуголым, то воспринимаешься совсем иначе, чем в том же весе, но с нормальным лицом.
Ну ты то не только своё лицо и руки видишь. Другой человек может решить что ты намного полнее чем на самом деле, если увидит тебя с очень отёкшим лицом и в пухлой куртке или оверсайзе, но ты то себя каждый день в любом виде в зеркале видишь, для тебя вроде не должен стоять вопрос "полный я или это просто отёки"
Аноны, куда бы пойти, если терапевт сказал гулять и не отсвечивать?
Голова болит то сильней, то слабей постоянно. Локация - над бровями, виски, темечко, аж зубы стискиваются, лицо перекаживает, головы касаться неприятно, даже расчесываться больно. Солнце - прям на твоём темечке блины пекут, спросонья вата в голове, но болит меньше, нос внутри опух и запах крови. Давление в норме, врач вяло посоветовал дойти до УЗИ сосудов, но сейчас отпуска, до конца сентября все расписано, даже платно, у меня мелкий город.
Пью аспирин кардион, чуть легчает и пенталгин. Более тяжёлый кетанов нельзя, я за рулём. Приползла с улицы, не могу, от боли аж зубы крошатся!
Аноны, куда бы пойти, если терапевт сказал гулять и не отсвечивать?
К неврологу же
только вот эта хуйня во рту.
Постоянно или только утром? Просто если у тебя ночью отекает язык, нужно перестать есть вечером соленое и сладкое, не напиваться водой перед сном, и все будет окей.
У меня тоже временами зубы на языке отпечатываются, но это побочка кок, пью тогда аптечный мочегонный сбор из травок и все проходит.
Голова болит то сильней, то слабей постоянно. Локация - над бровями, виски, темечко, аж зубы стискиваются, лицо перекаживает, головы касаться неприятно, даже расчесываться больно. Солнце - прям на твоём темечке блины пекут, спросонья вата в голове, но болит меньше, нос внутри опух и запах крови. Давление в норме, врач вяло посоветовал дойти до УЗИ сосудов, но сейчас отпуска, до конца сентября все расписано, даже платно, у меня мелкий город.
Пью аспирин кардион, чуть легчает и пенталгин. Более тяжёлый кетанов нельзя, я за рулём. Приползла с улицы, не могу, от боли аж зубы крошатся!
Невролог-платник из соседнего населенного пункта, если твои не могут, +МРТ головы с контрастом на всякий пожарный бы. Еще лор, возможно, если причина в пазухах, а вовсе не в голове.
Если ничего не найдут и невролог вчистую сольется, попробуй к психотерапевту, какой только лютой херни не вылезает от стресса, которая гасится курсом не таких и дорогих анксиолитиков. Их можно и из невролога выбить, но не всегда.
Голова болит то сильней, то слабей постоянно.
Очень похоже на мигрень. Многие адекватные доказательные доктора по интернету консультируют, анон.
Аноны, подскажите, кто знает, пожалуйста. Брали у меня кровь на анализ, в результат записан повышенный ЛДГ. Мне не объяснили, что это значит и что делать, гугл больше пугает, чем успокаивает, к врачу раньше понедельника не попаду и до этого момента загрызу себя со своими страхами, спасибо гугл...
Аноны, посоветуйте плз хорошую клинику в дс-2 по риносептопластике, если есть у кого опыт - поделитесь)) собрался нсконец, но стоолько вариантов, цены разные, отзывы тоже
Аноны, подскажите, кто знает, пожалуйста. Брали у меня кровь на анализ, в результат записан повышенный ЛДГ. Мне не объяснили, что это значит и что делать, гугл больше пугает, чем успокаивает, к врачу раньше понедельника не попаду и до этого момента загрызу себя со своими страхами, спасибо гугл...
Вообще ЛДГ это маркер разрушения клеток.
Но если тебе определили уровень ЛДГ без фракций (их 5), а именно общий, то без клиники сложно сказать что-то конкретное. Опять же, насколько он повышен? Ещё роляет применение некоторых лекарств, некоторые повышают уровень, некоторые снижают. И твой образ жизни - интенсивная тренировка накануне сдачи анализа могла повысить уровень очень сильно.
Так что я бы на твоем месте не переживала, а после выходных шла бы к врачу. Он соберет подробный анамнез, посмотрит на тебя и назначит дальнейшую диагностику
Отредактировано (2020-08-23 08:14:51)