Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#24751 2020-08-22 11:33:24

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Несколько дней уже просыпаюсь посреди ночи от адской боли в шее. Я подушку во сне отбрасываю, либо сама отползаю в странные места Пару раз просыпалась на полу около выключателя :really:
Это притом что я пью чаи для сна, и пытаюсь поменять режим на нормальный, ночной. Как думаете, мне надо поменять подушку с матрасом или дело не в этом?

Это не так просто. Там ещё нормализация труда и отдыха должна быть. А что за чай? Обычные безобидные стрессовая из аптеки не должны приводить к тому, что ты падаешь на пол и не чувствуешь.

#24752 2020-08-22 11:36:43

Анон

Анон пишет:

А что за чай? Обычные безобидные стрессовая из аптеки

Именно такие, пустырник, валериана.

#24753 2020-08-22 12:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за чай? Обычные безобидные стрессовая из аптеки

Именно такие, пустырник, валериана.

Средства хотела написать, не увидела и не исправила. Странно, это же не психотропы, не должно от этого так шнырить. Сильно болит шея - возможно ты очень крепко засыпаешь, что не чувствуешь неудобную позу. А другие препараты не принимаешь? Алкоголь?

#24754 2020-08-22 12:39:41

Анон

Язык по краям какой-то гармошкой. У кого такое было?

#24755 2020-08-22 12:46:49

Анон

Анон пишет:

Средства хотела написать, не увидела и не исправила. Странно, это же не психотропы, не должно от этого так шнырить. Сильно болит шея - возможно ты очень крепко засыпаешь, что не чувствуешь неудобную позу. А другие препараты не принимаешь? Алкоголь?

Нет, ничего такого не принимаю. Сплю в последнее время много - по 10 часов, но может это как раз связано с тем что просыпаюсь-сплю урывками :dontknow:

#24756 2020-08-22 12:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ничего такого не принимаю. Сплю в последнее время много - по 10 часов, но может это как раз связано с тем что просыпаюсь-сплю урывками :dontknow:

Я в принципе тоже так сплю, у меня собаки, могу раз по десять ночью просыпаться. Но как быть ничего не болит. Получается, что спишь не то чтобы сильно крепко, если можешь проснуться на полу. Я хоть и много раз просыпаюсь, но полностью себя контролирую. Может у тебя лунатизм? Может ещё какие проблемы с психикой?

#24757 2020-08-22 13:03:52

Анон

Анон пишет:

Может у тебя лунатизм?

Не знала что он может стартануть во взрослом возрасте. Хм. В детстве ничего такого не было. Попробую бросить все чаи что ли...

#24758 2020-08-22 13:06:07

Анон

Анон пишет:

Это отёки, гармошка от того что зубы в отёкший язык впиваются

Анон пишет:

Не знала что он может стартануть во взрослом возрасте. Хм. В детстве ничего такого не было. Попробую бросить все чаи что ли...

Может, может. У моего бывшего от стресса стартанул в 23

#24759 2020-08-22 14:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это отёки, гармошка от того что зубы в отёкший язык впиваются

Анон пишет:

Может, может. У моего бывшего от стресса стартанул в 23

А как вообще понять, полный ты или отеки?
Ямок на теле нет, мешков под глазами нет, только вот эта хуйня во рту.

#24760 2020-08-22 14:56:26

Анон

Анон пишет:

А как вообще понять, полный ты или отеки?
Ямок на теле нет, мешков под глазами нет, только вот эта хуйня во рту.

Да отёки вообще могут быть только в паре мест конкретных. К врачу сходи
И на одних только отёках человек не будет выглядеть полным, больше чем на несколько килограмм отёки набрать не выйдет

#24761 2020-08-22 15:01:59

Анон

Анон пишет:

И на одних только отёках человек не будет выглядеть полным, больше чем на несколько килограмм отёки набрать не выйдет

Если отекает лицо, то даже при нормальном весе можно выглядеть жиробасом.

#24762 2020-08-22 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Разве что на фото где есть только одно лицо

#24763 2020-08-22 15:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве что на фото где есть только одно лицо

Нет. Лицо очень сильно роляет, смотрят в основном на него и руки. Если ходить не полуголым, то воспринимаешься совсем иначе, чем в том же весе, но с нормальным лицом.

#24764 2020-08-22 15:07:15

Анон

Анон пишет:

Нет. Лицо очень сильно роляет, смотрят в основном на него и руки. Если ходить не полуголым, то воспринимаешься совсем иначе, чем в том же весе, но с нормальным лицом.

Ну ты то не только своё лицо и руки видишь. Другой человек может решить что ты намного полнее чем на самом деле, если увидит тебя с очень отёкшим лицом и в пухлой куртке или оверсайзе, но ты то себя каждый день в любом виде в зеркале видишь, для тебя вроде не должен стоять вопрос "полный я или это просто отёки"

#24765 2020-08-22 15:13:47

Анон

Аноны, куда бы пойти, если терапевт сказал гулять и не отсвечивать?
Голова болит то сильней, то слабей постоянно. Локация - над бровями, виски, темечко, аж зубы стискиваются, лицо перекаживает, головы касаться неприятно, даже расчесываться больно. Солнце - прям на твоём темечке блины пекут, спросонья вата в голове, но болит меньше, нос внутри опух и запах крови. Давление в норме, врач вяло посоветовал дойти до УЗИ сосудов, но сейчас отпуска, до конца сентября все расписано, даже платно, у меня мелкий город.
Пью аспирин кардион, чуть легчает и пенталгин. Более тяжёлый кетанов нельзя, я за рулём. Приползла с улицы, не могу, от боли аж зубы крошатся!

#24766 2020-08-22 15:14:38

Анон

Анон пишет:

К неврологу же :think:

#24767 2020-08-22 15:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу, два платника, один в отпуске, другой забит под завязку, по омс не пробиться.

#24768 2020-08-22 15:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу, два платника, один в отпуске, другой забит под завязку, по омс не пробиться.

Другой город (платники) посмотри.

#24769 2020-08-22 16:43:49

Анон

Анон пишет:

только вот эта хуйня во рту.

Постоянно или только утром? Просто если у тебя ночью отекает язык, нужно перестать есть вечером соленое и сладкое, не напиваться водой перед сном, и все будет окей.
У меня тоже временами зубы на языке отпечатываются, но это побочка кок, пью тогда аптечный мочегонный сбор из травок и все проходит.

#24770 2020-08-22 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Голова болит то сильней, то слабей постоянно. Локация - над бровями, виски, темечко, аж зубы стискиваются, лицо перекаживает, головы касаться неприятно, даже расчесываться больно. Солнце - прям на твоём темечке блины пекут, спросонья вата в голове, но болит меньше, нос внутри опух и запах крови. Давление в норме, врач вяло посоветовал дойти до УЗИ сосудов, но сейчас отпуска, до конца сентября все расписано, даже платно, у меня мелкий город.
Пью аспирин кардион, чуть легчает и пенталгин. Более тяжёлый кетанов нельзя, я за рулём. Приползла с улицы, не могу, от боли аж зубы крошатся!

Невролог-платник из соседнего населенного пункта, если твои не могут, +МРТ головы с контрастом на всякий пожарный бы. Еще лор, возможно, если причина в пазухах, а вовсе не в голове.
Если ничего не найдут и невролог вчистую сольется, попробуй к психотерапевту, какой только лютой херни не вылезает от стресса, которая гасится курсом не таких и дорогих анксиолитиков. Их можно и из невролога выбить, но не всегда.

#24771 2020-08-22 17:50:55

Анон

Анон пишет:

Голова болит то сильней, то слабей постоянно.

Очень похоже на мигрень. Многие адекватные доказательные доктора  по интернету консультируют, анон.

#24772 2020-08-22 21:56:37

Анон

Аноны, подскажите, кто знает, пожалуйста. Брали у меня кровь на анализ, в результат записан повышенный ЛДГ. Мне не объяснили, что это значит и что делать, гугл больше пугает, чем успокаивает, к врачу раньше понедельника не попаду и до этого момента загрызу себя со своими страхами, спасибо гугл...

#24773 2020-08-22 21:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голова болит то сильней, то слабей постоянно.

Очень похоже на мигрень. Многие адекватные доказательные доктора  по интернету консультируют, анон.

другой анон

А можешь посоветовать кого-то конкретного? Я у себя тоже подозреваю мигрень, но в поликлинику соваться опасаюсь.

#24774 2020-08-23 05:38:13

Анон

Аноны, посоветуйте плз хорошую клинику в дс-2 по риносептопластике, если есть у кого опыт - поделитесь)) собрался нсконец, но стоолько вариантов, цены разные, отзывы тоже

#24775 2020-08-23 08:13:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, кто знает, пожалуйста. Брали у меня кровь на анализ, в результат записан повышенный ЛДГ. Мне не объяснили, что это значит и что делать, гугл больше пугает, чем успокаивает, к врачу раньше понедельника не попаду и до этого момента загрызу себя со своими страхами, спасибо гугл...

Вообще ЛДГ это маркер разрушения клеток.

Скрытый текст

Но если тебе определили уровень ЛДГ без фракций (их 5), а именно общий, то без клиники сложно сказать что-то конкретное. Опять же, насколько он повышен? Ещё роляет применение некоторых лекарств, некоторые повышают уровень, некоторые снижают. И твой образ жизни - интенсивная тренировка накануне сдачи анализа могла повысить уровень очень сильно.
Так что я бы на твоем месте не переживала, а после выходных шла бы к врачу. Он соберет подробный анамнез, посмотрит на тебя и назначит дальнейшую диагностику

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-23 08:14:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума