Вы не вошли.
Окей, я понял, аноны, спасибо за советы
Тащем-то у меня небольшие сдвиги из-за простуд\смены климата и т.д. бывают, так что я действительно подожду и не буду ничего пить, а ближе к поездке буду думать, что делать - может оно само решиться как-нибудь.
Анон с циклом
Анон с циклом, а почему для тебя нежелательны месячные? Ты пользуешься менструальной чашей? Если нет, советую присмотреться. Не раз ездила с ней, вообще никаких проблем не было, и купаться можно.
Анон с циклом, а почему для тебя нежелательны месячные? Ты пользуешься менструальной чашей? Если нет, советую присмотреться. Не раз ездила с ней, вообще никаких проблем не было, и купаться можно.
Аноны, есть небольшая проблема.
У меня на подбородке часто выскакивают подкожники, один-два. Они внешне незаметные, но чувствуются на ощупь небольшими уплотнениями. Но. Они выскакивают буквально только на одном участке подбородка. Что с этим делать и как избавиться от этой херни? Салицилово-цинковой пастой мажу, но не всегда срабатывает.
Ни у кого не бывает перед месячными, примерно за неделю, сухости и зуда в наружних половых органах?
Это нормально или это проблема?
Отредактировано (2015-08-05 11:45:00)
Аноны, есть небольшая проблема.
У меня на подбородке часто выскакивают подкожники, один-два. Они внешне незаметные, но чувствуются на ощупь небольшими уплотнениями. Но. Они выскакивают буквально только на одном участке подбородка. Что с этим делать и как избавиться от этой херни? Салицилово-цинковой пастой мажу, но не всегда срабатывает.
Нужен специальный гель от прыщей, он достаточно дорогой, но действует эффективно - расщепляет жир под кожей. Скинорен знаю такой. Может, что-то еще есть.
Отредактировано (2015-08-05 19:03:39)
Ни у кого не бывает перед месячными, примерно за неделю, сухости и зуда в наружних половых органах?
Это нормально или это проблема?
Это может быть проблемой гинекологической или эндокринологической.
У меня так было из-за молочницы, причем ничем иным она не выражалась, но в анализах засветилась и после таблетки от молочницы все прошло.
У меня уже лет 7 на ноге, там, где голень переходит в ступню, темное серо-коричневое пятно. Иногда оно полностью сходит, иногда начинает шелушиться и цепляться. Сейчас немного увеличилось.
Что это может быть и нужно ли идти к дерматологу? (ненавижу больницы просто, да и не беспокоит меня это пятно почти).
У меня уже лет 7 на ноге, там, где голень переходит в ступню, темное серо-коричневое пятно. Иногда оно полностью сходит, иногда начинает шелушиться и цепляться. Сейчас немного увеличилось.
Что это может быть и нужно ли идти к дерматологу? (ненавижу больницы просто, да и не беспокоит меня это пятно почти).
Если оно на внешней стороне, то, внезапно - не имеешь ли привычки сидеть на полу или на лежанке, постоянно подворачивая под себя эту ногу? )))
Сходи, анончик, проверься. Все эти пятна, родинки коварные очень, и когда начинают меняться, лучше за ними пристально понаблюдать.
Если оно на внешней стороне, то, внезапно - не имеешь ли привычки сидеть на полу или на лежанке, постоянно подворачивая под себя эту ногу? )))
о_о внезапно имею о_о чо я такой тупой и сам не додумался. Анон, ты гений!
Все эти пятна, родинки коварные очень, и когда начинают меняться, лучше за ними пристально понаблюдать.
Это не родимое пятно и не родинка. Я вообще сначала думала, что лишай какой-то.
о_о внезапно имею о_о чо я такой тупой и сам не додумался. Анон, ты гений!
Да я сам так тупил просто пару лет назад, потом допер, что это механическое повреждение легкое, типа мозоли, от характерного движения ступни при подвороте ноги. Так что тупо мазать жирным кремом время от времени и не париться. :D
При переезде в другую меблировку, кстати, когда перестала много так сидеть, без проблем исчезает за пару месяцев, но ничего страшного в нем нет.
При переезде в другую меблировку, кстати, когда перестала много так сидеть, без проблем исчезает за пару месяцев, но ничего страшного в нем нет.
Вот кстати хотела написать, кто когда переехала на съемную квартиру, пару месяцев его не было, а потом сново вернулось. Ларчик просто открывался, блин. Пойду мазать кремом.
И еще раз, анон, ты котик!
У меня так было из-за молочницы, причем ничем иным она не выражалась, но в анализах засветилась и после таблетки от молочницы все прошло.
Вот и я начитался в инете, что это молочка =(
Спасибо, анончик. Буду пробиваться к врачу.
Буду пробиваться к врачу.
В принципе, анон, если не пробьешься к врачу, а со здоровьем у тебя в основном все в порядке, можешь выпить дифлюкан или флюкостат без анализов, хуже тебе не станет.
Аноны, у меня странная хрень всю жизнь, вот прям сколько себя помню. У меня из-за солнца болит голова. Стоит минут 10 побыть на солнце, даже если оно не особо жаркое, в 8 утра, например - и всё, головная боль, слабость, головокружение и тошнота на ближайшие часов 10, а то и на сутки-двое, обеспечены. Я с детства это заметил и пытался не ходить на улицу в солнечную погоду, но все утверждали, что я выдумываю, так что немалая часть детства прошла хуёво, отчасти из-за того, что родители насильно вытаскивали меня на солнце. Терапевт тоже сказал, что я выдумываю.
При том жару я переношу нормально, в баню люблю ходить - и голова не болит потом, вообще никаких последствий - т.е. это связанно всё-таки с солнцем.
У моего 4-хлетнего племянника та же хрень.
Что это может быть?
Анон, а очки тёмные юзаешь? У одной моей подруженции была такая фигня, я не помню (не вникал) названия, глазная мигрень, что ли. Ну типа глаза так на солнце реагируют, спазм происходит резкий и от него головная боль.
глазная мигрень, что ли
Фига себе, какой дряни только не бывает! Х_х
Юзаю, без них никогда не выхожу. Может, они недостаточно сильные. Но то, что глаза тоже характерно болят, как при высоком внутриглазном давлении, действительно замечал.
Спасибо, анончик, не знал про такое, поищу что-нибудь про это.
Отредактировано (2015-08-06 20:28:15)
Юзаю, без них никогда не выхожу. Может, они недостаточно сильные.
Попробуй взять с сильным УФ-фильтром и фирменные.
У одной моей подруженции была такая фигня
Анончик, вот прям спасибо, что ответил, я бы не догадался про подобное подумать. Почитал - это реально оно, и про всякие ауры, пятна и блики в глазах совпадает, я к этому настолько привык с детства, что не обращал внимания, а оказывается, это важный симптом.
Анон неудачно выщипал бровь и у анона теперь прыщ на веке. Красный, болит, чешется, но выдавить не получается. Анон боится, что разнесёт на полглаза. Что делать, чем мазать и как к понедельнику стать снова красивым?
Что делать, чем мазать и как к понедельнику стать снова красивым?
Мне помогает, оужос, йод. Сентимициновая мазь ещё есть. И банальный крем "Спасатель", моё недавнее дачное открытие. В креме есть эфирка чайного дерева, оно мне всегда от всякой хуйни входило, и крем очень понравился, я им мазал все свои дачные ранения, синяки, прыщи, укусы и соседских детей, помогает от всего!
Йодом боюсь веко сжечь, был уже когда-то неудачный опыт. А вот спасателем можно попробовать, спасибо, анон.
Что делать, чем мазать и как к понедельнику стать снова красивым?
Я юзаю Хималаевский крем для проблемной кожи - за ночь он мне присушивает неплохо так.
И чтобы далеко не ходить. Тут есть аноны с варикозом? Как вы поддерживаете ноги в нормальном состоянии?