Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, вопрос куда бежать и что делать вот прямо сейчас.
Помидоры попались аллергенные, но ладно, таблетки выпила и норм, а на следующее утро упадок сил, за ушами трещит. Опять антигистаминное выпила. Сегодня упадок сил ещё больше, еле до парковки доползла, сижу, голова в тумане, болит и стучит где-то в темечко изнутри, во рту и носу привкус и запах крови, температура под 38. Работать до 18, потом домой ехать, боюсь не досижу. К кому записаться?
Идти к дежурному врачу.
Аноны, вопрос куда бежать и что делать вот прямо сейчас.
Помидоры попались аллергенные, но ладно, таблетки выпила и норм, а на следующее утро упадок сил, за ушами трещит. Опять антигистаминное выпила. Сегодня упадок сил ещё больше, еле до парковки доползла, сижу, голова в тумане, болит и стучит где-то в темечко изнутри, во рту и носу привкус и запах крови, температура под 38. Работать до 18, потом домой ехать, боюсь не досижу. К кому записаться?
Это не аллергия.
Это не аллергия.
+1 как-то непохоже
Ты давление-то мерил? И к дежурному врачу дуй. По возможности, пока собираешься, пару-тройку раз помониторь пульс-давление и запиши.
Аноны, насколько плохая идея идти удалять 8ки по омс? Это вообще делают по омс? Анон нищеброд, боится что платного не потянет, плюс хз как нормальную клинику искать...зубы в целом здоровые, но вот восьмерки подвели, верхние вылезли довольно криво, нижние с капюшоном.
Я бы побоялся. В платной хотя бы обезбола колят сколько нужно...
Аноны, насколько плохая идея идти удалять 8ки по омс? Это вообще делают по омс? Анон нищеброд, боится что платного не потянет, плюс хз как нормальную клинику искать...зубы в целом здоровые, но вот восьмерки подвели, верхние вылезли довольно криво, нижние с капюшоном.
я специально пошел по ОМС, хирурги у нас хорошие, не знаю как в твоем городе, посмотри по отзывам и запишись к кому хочешь.
Доплатить пришлось, потому что обезбол и лекарства не вошли в стоимость (снимок тоже), но это было что-то типа 1400 за два зуба, никаких швов, минимум отеков и проблем. Сделали шикарно.
Дело в том, что делать пломбы по ОМС это не очень идея потому что часто тупо нет подходящего бура и материала хорошего. Даже супер врач тебе не все сможет без оборудования.
А в хирургии эта зависимость меньше, поэтому хорошую хирургию по ОМС больше шансов получить. Разница только в очередях и обслуживании, ИМХО.
Аноны, насколько плохая идея идти удалять 8ки по омс?
имхо, идея как раз неплохая: у омс-ных хирургов намного больше опыта работы с разными сложными случаями. за качественный обезбол всегда можно доплатить. но в любом случае лучше исходить из поисков нормального врача и пошуршать по рекомендациям и знакомым - может, у кого-то если не они, так родители удаляли что-нибудь. нарваться на плохого спеца можно и за много денег.
Отредактировано (2020-08-18 18:19:36)
Госпитализировали пока до завтра. Давление ломанулось вниз, а внутречерепное вверх. Не понимаю как оно так. Лежу, капают, обкололи. Анон типа с аллергией. Спасибо, аноны!
Спасибо за ответы, аноны! Боли я не очень боюсь, больше опасаюсь плохого заживления или вывихнутой челюсти. Но вы меня малость успокоили. Пойду искать врача)
анон с восьмерками
Отредактировано (2020-08-18 18:31:02)
Госпитализировали пока до завтра. Давление ломанулось вниз, а внутречерепное вверх. Не понимаю как оно так. Лежу, капают, обкололи. Анон типа с аллергией. Спасибо, аноны!
Выздоравливай, анон. Упадок сил у тебя как раз от давления и был. Помидоры, даже самые аллергенные, таких спецэффектов не вызывают.
У тебя как с болями в спине, анон?
Да вообще никаких, по сути-то. Никакой болезненности или ограниченности движений. А вот "иголочки" уже пугают
Не, покалывание и онемение тоже в комплекте с грыжами идут - не в остром периоде.
А у того анона спецэффекты могут быть как и от проблемного позвоночника, так и от герпеса, от него тоже неприятные ощущения неврологического происхождения бывают.
Вот чего я и боюсь - что это не острый период(( но я паникер тот еще
В пояснице что-то периодически переклинивает и ноет, если напрячь мышцы, то хрупает и ныть временно перестаёт. Что это и к кому с этим идти? К хирургу? Или кто таким занимается?
Анончик, я бы сгонял к хирургу или неврологу
Аноны, хелп! Я немного в бешенстве и мне нужен совет. Сорри за сумбур.
Отредактировано (2020-08-19 06:38:56)
Аноны, хелп! Я немного в бешенстве и мне нужен совет. Сорри за сумбур.
▼гинекологическое⬍
Анон завтра пиздует на УЗИ слюнных желез и лимфоузлы головы и шеи.
А под ухом вскочил, мать его, чирей мягкий. Причина известна: рядом нагноилась мочка уха и складки за ним. Лечу левомеколем.
Не испортит ли ебаный чирей врачу картину УЗИ?
Так-то он это ушной лимфоузел и понятно, откуда вылез, такое уже проходили зимой (он сука месяц шуршал, пока гноем не прорвался), но вдруг.
Можно ли сразу что-то ещё применить, если да - нужно ли другое действующее вещество?
Ну против молочницы прекрасно работает 1 таблетка дифлюкана (по опыту и назначениям врача).
Но к врачу точно все равно надо.
Осталась последняя активная таблетка из первой упаковки джес (принимаю по схеме 24+4). Это нормально, что сегодня и вчера было немного светло-коричневых выделений? Без гормонов такого не было. Если будет что-то еще более тревожное, я пойду к гинекологу кнчн, просто интересно, вдруг кто-то с таким сталкивался.
Отредактировано (2020-08-19 21:03:24)
Осталась последняя активная таблетка из первой упаковки джес (принимаю по схеме 24+4). Это нормально, что сегодня и вчера было немного светло-коричневых выделений? Без гормонов такого не было.
Да, нормально. Эндометрий привыкает к гормонам.
Аноны, подскажите, что со мной и что делать. Ночью проснулась от боли в животе, съела Ибупрофен, вроде нормально было. Утром боль вернулась, но уже сильнее. Теперь уже еле терпимо, очень напоминает родовые схватки, накатит, словно внутри органы выжимают, аж в грудь слева отдаёт, потом резко уходит и снова здорово. Я не беременна, если что, месячных уже год нет из-за противозачаточных. Скорую или ждать утра и к врачу?
Скорую или ждать утра и к врачу?
Вызывай скорую, вдруг это аппендицит, он может хер знает куда отдавать. А может, по гинекологии что-то, если ты не проверялась давно, мало ли какая побочка у контрацептивов.
Осталась последняя активная таблетка из первой упаковки джес (принимаю по схеме 24+4).
Я тебе большу скажу, у тебя на первых пачках может мазать и между кровотечениями отмены в середине цикла, это все в рамках нормы.
вдруг это аппендицит
Он удалён, вот и думаю, что меня так крутит
Температура есть? Где конкретно болит? Тошнота, диарея?
Весь живот, волнообразно, приступами, будто нож вонзили и крутят, тошнит, давление 170/120, отдаёт в грудь слева. Есть не могу и не хочу весь день, но хоть пью. Таблетки меня с утра не берут.
Таблетки меня с утра не берут.
Вызывай скорую и не думай, они приедут пощупают, исключат всякие неприятные вещи.