Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Ну кто-то удивляется "а че тебе неприятно? Ты же ебалась с мужиком, гыгыгыгыгы". Беспокоиться надо если там гной хлещет.
У меня растут волосы вокруг сосков, не парочка, а много, кроме этого есть полоска волос от пупка к лобку и «усики» в уголках губ сверху, несколько волос растёт на подбородке, это нормально для женщины или у меня какая-то хуйня в организме? Удаляю воском, но напрягает. Видел такое у старушек на лице, но мне 30.
У тебя могут быть проблемы с гормоналкой.
мне 30, "усики" с полового созревания наверное, на животе бледные длинные волоски отрастают под пупком. Послушаю, что скажут. У меня гормоны чутка поехавшие, может от этого (как именно, я не знаю, догадываюсь по симптомам и проблемам в гинекологии). А может это вообще вариант нормы. У меня есть предки разных национальностей, в том числе татары и евреи, я всегда думала что дело в них)
Половое созревание вообще по мне странно прошлось, анон быстро располнел, с растяжками выросла грудь, месячные были с большими перерывами... эх
Отредактировано (2020-08-18 00:44:12)
Усы, дорожка и немного волос у сосков — норма. Но если беспокоит, всегда можно сдать панельку женских гормонов (в начале цикла) и прийти с ними к гинекологу. Загуглите "степени гирсутизма", определите себя на картинках и скажите, чё у вас получилось.
Ну то есть если у меня кисты в яичниках то я могу мелким усикам не сильно удивляться?
Ну усики как я понял много у кого
У меня вокруг сосков и на животе не тонкие и светлые волосы, а жесткие и темные, как на лобке. Хотя я сам русый, то есть волосня по оттенку ближе к бровям или волосам на ногах, чем к волосам на голове.
Погуглил степени по калькулятору, вышло 8-10 «поговорите с врачом»
тс
Отекла, болит и "горит нога", выступили вены. Нога ноет в районе лодыжки и самый сильный отёк там. Общий отёк доходит до икры.
На одной из вен появился синяк
Из за ебучего карантина я не могла дойти до врача и вот и вот теперь думаю это варикоз или уже тромбофлебит?
Аноны, а постоянное ощущение затекшей пятки - что это может быть? у меня тут генитальный герпес после легкой простуды обнаружили, в пару к нему были проблемы с мочеиспусканием (но сейчас после Канефрона вроде понемногу налаживается), по анализам обнаружили вирус плюс повышенное содержание гарднереллы. С этим дойду до своего гинеколога через пару дней. Но все время после простуды у меня нередко то была чувствительная (как при ознобе) кожа на задней поверхности бедер, то иногда на руках, то ныли мышцы. Сейчас вроде все прекратилось, осталось только ощущение затекшего в заднем проходе с правой стороны, правой ягодице и правой пятке (при ходьбе легкие такие иголочки, как будто пятка слабенько затекла и отходит). Я тут страшного начитался, мол, это может быть показателем межпозвоночной грыжи (тогда вроде и запор вписывается). Может, я тут как белка-истеричка и это одна из побочек нынешней болячки?
Сдавала сегодня анализ на впч квант 21. У меня достаточно большая эрозия, медсестра затронула шейку матки и сразу же пошла кровь. Это нормально вообще? Она сказала, что шейка "очень нежная", покровит и перестанет. Я теперь хз чё думать, может у меня там ещё больше воспалилось все и поэтому пошла кровь? Но ее было мало, может капля или две, потому что медсестра ее остановила (вроде как).
Простите за невнятный рассказ, сложно судить в кресле о том, что происходит.
Анон, все абсолютно нормально.
Мазок с шейки положено брать до кровавой росы, это как раз знак, что все клетки попадут в мазок и он взят правильно, не переживай.
А ПАП-тест или жидкостную цитологию ты давно делал?
Отекла, болит и "горит нога", выступили вены. Нога ноет в районе лодыжки и самый сильный отёк там. Общий отёк доходит до икры.
На одной из вен появился синяк
Из за ебучего карантина я не могла дойти до врача и вот и вот теперь думаю это варикоз или уже тромбофлебит?
Анон, срочно вызывай скорую!
Это пиздец какие симптомы, это не варикоз или тромбофлебит, это уже похоже на настоящий тромбоз вен ноги. Кусок этого тромба может тебе в легкое улететь, оторвавшись, и ты умрешь. Ну или просто без ноги останешься.
Счёт идёт на часы, поэтому давай скорую, никаких самостоятельных походов по врачам.
Рассуждения про волосы у женщин.
Волосы вообще - это очень тонкая и деликатная тема. Если вся родня - горячие кавказские женщины, то глупо ожидать отсутствия волос и насчитывает себе гирсутизм.
Вот если волосы + проблемы с циклом, то тут уже можно крутить анализы у гинеколога. Но! Никто, к сожалению, не может гарантировать, что лечение спасёт от волос. Они весьма упрямые товарищи, могут остаться и после нормализации цикла. В таких случаях просто рекомендую косметические средства - воск или лазер.
Не каждая волосатая женщина, извините, сразу больная)
Если вся родня - горячие кавказские женщины
Этот анон русский и даже с русского севера)) Родня русая с обоих сторон, никаких знойных брюнетов.
Я хз где такое спрашивают. Отчего внезапно умирают при раке?
То есть, жил человек более-менее нормально и даже активно, лечение переносил, жизненно важные органы не были повреждены, не было истощения. А потом бац и умирает за один день. Много раз такое слышал, но не будешь же доебывать близких в личку.
показателем межпозвоночной грыжи
Грыжа это ощущения помощнее покалывания и онемения. У меня несколько протрузий в поясничном отделе позвоночника, так я, бывает, разогнуться не могу, так спина болит страшно. У тебя как с болями в спине, анон?
То есть, жил человек более-менее нормально и даже активно, лечение переносил, жизненно важные органы не были повреждены, не было истощения. А потом бац и умирает за один день. Много раз такое слышал, но не будешь же доебывать близких в личку.
От тромба, например.
Анон пишет:Я хз где такое спрашивают. Отчего внезапно умирают при раке?
То есть, жил человек более-менее нормально и даже активно, лечение переносил, жизненно важные органы не были повреждены, не было истощения. А потом бац и умирает за один день. Много раз такое слышал, но не будешь же доебывать близких в личку.От тромба, например.
А тромб обычно сам от себя или от рака/терапии от оного?
Грыжа это ощущения помощнее покалывания и онемения. У меня несколько протрузий в поясничном отделе позвоночника, так я, бывает, разогнуться не могу, так спина болит страшно.
Не, покалывание и онемение тоже в комплекте с грыжами идут - не в остром периоде.
А у того анона спецэффекты могут быть как и от проблемного позвоночника, так и от герпеса, от него тоже неприятные ощущения неврологического происхождения бывают.
Анон пишет:Анон пишет:Я хз где такое спрашивают. Отчего внезапно умирают при раке?
То есть, жил человек более-менее нормально и даже активно, лечение переносил, жизненно важные органы не были повреждены, не было истощения. А потом бац и умирает за один день. Много раз такое слышал, но не будешь же доебывать близких в личку.От тромба, например.
А тромб обычно сам от себя или от рака/терапии от оного?
От рака. Он часто "сгущает" кровь и вызывает тромбозы.
А еще частичка опухоли тоже может оторваться и закрыть сосуд, будет похоже на тромб по симптомам.
Отредактировано (2020-08-18 14:58:16)
Истощение не всегда прям видно снаружи. Человек может быть вымотан и выжран как пиздец, но выглядеть более-менее нормально, несмотря на то, что организм пашет на износ — и это, конечно, на всём сказывается.
В пояснице что-то периодически переклинивает и ноет, если напрячь мышцы, то хрупает и ныть временно перестаёт. Что это и к кому с этим идти? К хирургу? Или кто таким занимается?
Аноны, вопрос куда бежать и что делать вот прямо сейчас.
Помидоры попались аллергенные, но ладно, таблетки выпила и норм, а на следующее утро упадок сил, за ушами трещит. Опять антигистаминное выпила. Сегодня упадок сил ещё больше, еле до парковки доползла, сижу, голова в тумане, болит и стучит где-то в темечко изнутри, во рту и носу привкус и запах крови, температура под 38. Работать до 18, потом домой ехать, боюсь не досижу. К кому записаться?