Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А они весь этот месяц, ну... не мылись?
боюсь представить, как ты представляешь себе мытьё
боюсь представить, как ты представляешь себе мытьё
Я представляю себе, что у тампонов есть веревочки, и если например человек в душе подмывается, сложно не почувствовать что-то постороннее.
ну я например их так... эээ... позиционирую что ничего не торчит. Я не отколупываю веревочку, она меня напрягает, тем более я спокойно извлекаю без неё.
ну я понимаю, что вспомнить во время мытья или похода в туалет можно, но надеюсь анон не подразумевал промывание внутренностей
ну я например их так... эээ... позиционирую что ничего не торчит. Я не отколупываю веревочку, она меня напрягает, тем более я спокойно извлекаю без неё.
ну я понимаю, что вспомнить во время мытья или похода в туалет можно, но надеюсь анон не подразумевал промывание внутренностей
После этой истории, задумалась, может стоит, чтоб больше ничего не забыть :wall:
Верёвочку я тоже не люблю, разматываю только в процессе доставания
Отредактировано (2020-08-12 16:58:53)
Мне знакомая как-то рассказывала про секс с нашим общим знакомым, с которым я тоже спал. В процессе у чувака слетел презерватив, он этого не заметил, она тоже (ибо ей было очень скучно). Обнаружила она презерватив три дня спустя, когда почувствовала дискомфорт и решила проверить что за фигня. Охуевала долго
Аноны, сегодня обнаружила нечто пугающее. Грядут месячные, грудь набухла, побаливает, но у меня всегда так. Ни уплотнений, ничего такого нет. НО: случайно слегка надавила на сосок на левой груди, и оттуда выделилась капля жидкости, похожей на молозиво. Если что, рожала я давно, почти четыре года назад.
Аноны, это рак это пиздец? Есть желание вотпрямзавтра бежать к гинекологу-онкологу. Или я просто паникер? Мне страшно.
Заметил что за несколько дней до начала месячных появляется жжение после мочеиспускание. В другое время этого нет.
Грядут месячные, грудь набухла, побаливает, но у меня всегда так. Ни уплотнений, ничего такого нет. НО: случайно слегка надавила на сосок на левой груди, и оттуда выделилась капля жидкости, похожей на молозиво.
Прозрачные выделения перед месячными в незначительном объёме, да ещё и при стимуляции, если нет других симптомов (ямы, шишки, температура, трещины, покраснение) - это в пределах нормы, не пиздец. Но надо проверить гормональный фон, так что тебе скорее к гинекологу-эндокринологу.
Заметил что за несколько дней до начала месячных появляется жжение после мочеиспускание. В другое время этого нет.
УЗИ гинекологическое делал?
Так может проявляться эндометриоз уретры и мочевого пузыря.
А гинекологическое УЗИ это разве поймает? У меня был эндометриоз кишечника, диагноз ставили на основании МРТ (жил несколько лет на таблетках, он уменьшался, но потом стронулся обратно в сторону увеличения, и его успешно вырезали в областной больнице)
Анон пишет:УЗИ гинекологическое делал?
Так может проявляться эндометриоз уретры и мочевого пузыря.А гинекологическое УЗИ это разве поймает? У меня был эндометриоз кишечника, диагноз ставили на основании МРТ (жил несколько лет на таблетках, он уменьшался, но потом стронулся обратно в сторону увеличения, и его успешно вырезали в областной больнице)
Можно заподозрить.
Лучше всего, конечно, эндоскопия мочевого пузыря, но это инвазивная процедура, для неё должны быть показания.
И видимо сексом не занимались))) Или занимались, но партнёр ничего особенного не заметил))) и не сказал.
кхем, тампон не занимает ВСЮ длину вагины, и может просто уйти глубже.
ужастик какой-то
ужастик какой-то
а уж как весело его пытаться извлечь :D у меня не такие длинные пальцы...
Нет. А какие еще могут быть симптомы?
Настучите по голове и подскажите что делать.
Ночью проснулась от сильно колотящегося сердца. Наложила в штаны от страха, реально лежу а оно "тук-тук-тук-тук". Так ворочалась, и так ворочалась, думала может передвала ребра лифчиком - уже бывало, может слишком много спорта было. Позавчера с дуру пошла в зал где было очень жарко, под 40 внутри зала ( я дура, да, поняла уже когда начал литься пот, после этого медленно остановила треню, много пила и сразу легла отдыхать. На следующий день, то есть вчера, самочувствие было абсолютно нормальным, даже еще одну треню облегченную сделала).
Прошлой ночью несколько часов спустя смогла заснуть, сердце то ли дальше колотилось, то ли успокоилось, я не поняла. Сегдня утром было нормально, пока я не жахнула две кружки крепкого кофе и тук-тук-тук началось опять. И меня осенило - вероятнее всего кофе виновато. Я в последние полгода кофе пью только на выходных и маленькую кружечку. А всю прошлую неделю жуткий стресс, нервняк, на работе тоже прямо жесть неделька, жара, спать невозможно, днем тупишь, и я пила кофе пару раз в день. А вчера так вообще дала жару - выхлебала около 3 эспрессо, несколько крепких капуччино. Ну и сегодня добавила с дуру, пока не поняла в чем причина может быть.
Сижу, сердце колотится. Медитация не помогла, еще нужно день отработать, так бы пошла может в парк ходить. Не знаю что делать, короче. Как я понимаю сейчас весь этот излишний кофеин будет часов 5 по моему организму циркулировать. Как убрать действие? Что вообще делать сегодня? Что есть, может кокой-то вид еды в теории может помочь? Успокаивающие чайки и валерьянку или лучше не трогать? Может есть какие-то трюки типа как сидеть или лежать? Нужно больше двигаться сегодня или наоборот стараться быть спокойной? Сердце колотится, энергии по ощущениям много. Но страшно если вдруг пойду двигаться, это же еще больше повысит частоту сердечных сокращений, а куда уж выше.
Помогите кофейной идиотке советом, аноны
Аноны, у меня выявили дефицит витамина Д. Врач сказала пропить 2-3 месяца. А дальше-то как? Ведь после этого дефицит витамина Д никуда не денется. Может, устраивать раз в год, раз в пол года профилактику и пить витамин Д 2-3 месяца? Или как быть?
Аноны, у меня выявили дефицит витамина Д. Врач сказала пропить 2-3 месяца. А дальше-то как? Ведь после этого дефицит витамина Д никуда не денется. Может, устраивать раз в год, раз в пол года профилактику и пить витамин Д 2-3 месяца? Или как быть?
ИМХО он никуда не денется, если тем более летом обнаружили. Зимой будет хуже. Я его курсами пью уже несколько лет, жизнь сильно улучшилась к слову. Настроение стало ровнее и добрее, так что это вещь.
Пей обязательно с витамином К и вприкуску с жирненьким, желательно в первой половине дня. ИМХО морально готовься пропивать курсами пока не переедешь жить на юга. Можно вначале каждого сезона 2 месяца пить, 1 месяц перерыв. Или вообще летом большой переыв делать. Или как-то иначе. Иногда выписывают таблетку на неделю просто с большой дозой - данный витамин позволяет такой прием, но мне по опыту лучше всего заходят те, что каждый день нужно пить.
Ну и сдай еще анализы пару раз, чтобы увидеть прогресс.
В целом витамин Д нормальная штука, но все же делай перерывы, потому что переизбыток как-то очень плохо влияет на кости и сосуды, что-то свзяанное с кальцием. Можешь почитать статьи. Я именно поэтому делаю перерывы, потому что ну мало ли. Хотя в околомедицинских блогах пишут, что перебор у современного городского жителя почти невозможен.
Грр, моя гинеколог в отпуске, а хрен знает к кому не пойдёшь, хоть тут поною :/
Сижу, сердце колотится. Медитация не помогла, еще нужно день отработать, так бы пошла может в парк ходить. Не знаю что делать, короче. Как я понимаю сейчас весь этот излишний кофеин будет часов 5 по моему организму циркулировать. Как убрать действие? Что вообще делать сегодня? Что есть, может кокой-то вид еды в теории может помочь? Успокаивающие чайки и валерьянку или лучше не трогать? Может есть какие-то трюки типа как сидеть или лежать? Нужно больше двигаться сегодня или наоборот стараться быть спокойной? Сердце колотится, энергии по ощущениям много. Но страшно если вдруг пойду двигаться, это же еще больше повысит частоту сердечных сокращений, а куда уж выше.
Не паникуй, анон) тут нужно две вещи - пить много чистой воды (и побольше) + свежий воздух. Говорят, помогает съесть банан, но я не пробовал. От себя могу посоветовать залезть в кроватку и раскрыть окно пошире (чтобы в комнате было свежо - не сквозняк!). Лежи, слушай музыку или смотри кино - не рекомендовал бы лишнего движения, напротив. Если захочется спать (вдруг) - вообще прекрасно.
Антон с кофе, 20 капель валокордина с водичкой. У тебя тахикардия от совокупность стресса, физры и кофе. Разово не страшно. Но не советую нагнетать сердце так постоянно. Зал лучше заменить на ежедневные прогулки. Или пересмотреть, чем в зале занимаешься. Вообще сильная редкая физ.нагрузка не убирает стресс, а делает ещё хуже, добавляет стресса ещё больше. Если период в жизни беспокойный, лучше ежедневная часовая прогулка для растворения адреналина.
Банан, кстати, правильно, в нем много калия, калий уменьшает тахикардию. Я горсть кураги ем.
Отредактировано (2020-08-14 13:33:35)